*затупила в тв гп и оф*
Я тут набегами, но все-таки вечера *_*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
*затупила в тв гп и оф*
Я тут набегами, но все-таки вечера *_*
Peeves
Вечера.*_* Что нового на вашем чердаке?Может, мне тоже посмотреть?
Narcissa Black
А я, к своему стыду, не читал 7 книгу. Не знаю, как смогу читать о смерти Люпина-(
По поводу любимой книги - очень сложный вопрос. Если действовать методом исключения: это не 7ая, не 6ая, потому что без Сириуса, не 5ая из-за его смерти ( я не могу читать этот момент, всегда перелистываю), 1ая слишком детская, как и 2ая ( сейчас перечитываю - как-то совсем туго идёт). Остаются 3я и 4ая. Скорее всего, четвёртая, да. Но объяснить не смогу. )
а у тебя какая любимая?)
Remus J. Lupin
Я еще до этого не дошла, но, по-моему, сцены самой смерти и нет. Просто констатация факта, что Люпин и Тонкс лежали в Большом зале. Но ручаться не могу, потому что дословно не помню. (-
У меня пятая, потому что я рыдала, как ребенок, когда читала о смерти Блэка. Ни одна книга у меня таких эмоций не вызывала. А еще там было сравнительно много мародеров и очень интересные события до смерти Сириуса. Пятая книга - однозначно.
Да и не надо объяснять, я поняла твою логическую цепочку. -)
Narcissa Black
Ничего, хотя, кажется, я почти выбрала себе кровать *_* В остальном все старое - пишу персонажа на тг, откладываю чтение в долгий ящик, смотрю по одному фильму в день. Суровое расписание бездельника (:
А теперь нравится пятый фильм?) Я лично на нем вечно подпрыгиваю и ворчу насчет ляпов и "в книге не так, чо за отстой". Зануда-канономан - это диагноз, ты понимаешь, да ):
Просто констатация факта, что Люпин и Тонкс лежали в Большом зале. Но ручаться не могу
Всё равно, тяжело. Но я стойко решил перечитать всё.)
И ты как-то разом разбила всю мою логику, потому что да - в 5ой много мародёров, а "Мародёры - лучшее, что есть в "Гарри Поттере" (с)
а ещё, я только сейчас разглядел слова на твоей аватарке-) *слепой старик* только всё равно не могу понять, что там написано ^ ^
Peeves
Выбрала кровать, можно сказать, - сделала самое сложное на свете. Я вот мечтаю о большой-большой кровати со множеством подушек. Но найти такую, чтобы запала в душу, ну очень сложно. ^ ^"
Нет, не очень нравится и я тебя понимаю насчет этих киноляпов, но так приятно смотреть на Люциуса Малфоя. ^ ^ И его в этом фильме так много, что у меня может случится передоз. Да, я люблю Джейсона Айзекса. Все, разбередили закрывшуюся рану, понимаешь ли, пойду смотреть. Надеюсь, он уже скоро появится. * _ *
Remus J. Lupin
Если твою логику так легко разбить, значит, ты мне что-то не договариваешь. -)
Старик? Надеюсь, это не очень заразно, потому как я в последнее время чувствую себя так же.
Фата-льно. Именно так, потому что вдохновило стихотворение Полозковой.
Без всяких брошенных невзначай
Линялых прощальных фраз:
Давай, хороший мой, не скучай,
Звони хоть в недельку раз.
Навеки – это всего лишь чай
На верхние веки глаз.
Все просто, солнце – совьет же та
Гнездо тебе наконец.
И мне найдется один из ста
Красавчик или наглец.
Фатально – это ведь где фата
И блюдечко для колец.
И каждый вцепится в свой причал
Швартовым своим косым.
И будет взвизгивать по ночам
Наверное даже сын.
«Любовь» - как «обувь», не замечал?
И лучше ходить босым.
Вот и весь секрет, ничего такого.
А я вот сотый раз читаю фразу на твоем. ^ ^
Narcissa Black
не договариваю? Да, наверно) Я теперь окончательно запутался, поэтому, когда перечитаю все книги, окончательно тебе скажу, какая самая любимая-)
Ох, Полозкова. Я только недавно открыл её для себя, но мне безумно нравится *___*
А моя аватарка - это всё Сириус, конечно-) я внешность-то выбрал, а вот с фотошопом особо не дружу(:
Старик? Надеюсь, это не очень заразно, потому как я в последнее время чувствую себя так же.
Вот и у меня. И это, наверно, не в возрасте проявляется и опыте жизненном, а в усталости какой-то. От повседневности, что ли. Не знаю. А может это всё осенняя хандра - не люблю я осень.-)
Ох, Полозкова. Я только недавно открыл её для себя, но мне безумно нравится *___*
А мне она не нравится:) Для меня слишком... Эмоционально, что ли. Ну, маты эти. Хотя, например, Маяковского и Есенина с их резкими выражениями я люблю.
А мне она не нравится:) Для меня слишком... Эмоционально, что ли. Ну, маты эти. Хотя, например, Маяковского и Есенина с их резкими выражениями я люблю.
У Полозковой? Маты? 0_о ты её определенно с кем-то путаешь, у нее есть стихи, где проскакивает (например, поэма про проебол, но там без этого никак), но вообще, у нее почти нецензурной лексики нет, есть темы, о которых не очень приятно писать,(например, "меня любят юноши...") но и там нет нецензурщины... в общем, ты меня поняла.
Люблю Полозкову, вообще, конец лета у меня очень в Полозкову прошел =)
Фата-льно. Именно так, потому что вдохновило стихотворение Полозковой.
А я эти слова сначала не заметил, слепну, значит =_="
И это стихотворение совсем не помню у Полозковой, хотя с творчеством её хорошо знаком. Оно такое... грустное.
Маяковского и Есенина с их резкими выражениями я люблю.
ну, они - наше всё-)
А я эти слова сначала не заметил, слепну, значит =_="
и ты стареешь)
Sirius Black
У неё мало таких стихов, я знаю. Но прочла один такой, изначально, и всё, моё мнение о ней испортилось.
ну, они - наше всё-)
К сожалению, не всех:) Большинство людей моего возраста о них только слышали, а чтобы читать - упаси боже. Это я у отцовых родителей таскаю сборники их, чтобы были)
и ты стареешь)
старею Т_Т
У неё мало таких стихов, я знаю. Но прочла один такой, изначально, и всё, моё мнение о ней испортилось.
Ну, на мой взгляд неправильно судить о чем-то большом по какой-то части, это всё равно что, далеко ходить не буду, ненавидеть мародеров за то, что они издевались над Снейпом. Один неправильный поступок - по которому их действительно можно охарактеризовать как последних падонков. К тому же кроме шуточной поэмы о проеболе я не помню ни одного Верочкиного матного стихотворения 0_О может, действительно старею... впрочем, любить или не любить дело твоё.
Большинство людей моего возраста о них только слышали, а чтобы читать - упаси боже. Это я у отцовых родителей таскаю сборники их, чтобы были)
Ну-ну... я очень надеюсь, что это не так.
Ай-ай-ай, воруешь книги? ^ ~
Remus J. Lupin
Да, я ее открыла тоже не так давно, в марте этого года. В основе своей мне очень нравится ее творчество, но когда начинаю думать, что у каждого "хороший мой" был прототип - становится ее жаль. Потому что не поймешь: сама в этом виновата или же судьба. Некоторые ее стихи слишком сильные, давящие на меня, подобного я стараюсь избегать.
А что это за мальчик, которого ты выбрал в итоге? ^ ^
в усталости какой-то. От повседневности, что ли
Это да. Причем думаешь, что вот-вот и настанет конец этому, а степень усталости все выше и выше.
Хотя, например, Маяковского и Есенина с их резкими выражениями я люблю
Оу, я этого не люблю. Потому что после одно стихотворения Маяковского мне было, мягко говоря, плохо. (-
Sirius Black
Что грустное: творчество или стихотворение?
Вообще, я и не особо хотела, чтобы это кто-то заметил, если б хотела, то сделала ярче. Это было, что называется, для себя. Так что не переживай насчет зрячести.
Ай-ай-ай, воруешь книги? ^ ~
воровство книги - не воровство, ты мне это сам раньше постоянно говорил! : D
Narcissa Black
Мне нравится, что Полозкова облекает в слова многие мои мысли, которые я бы сам так красиво и точно не выразил.
А мальчик мой (Господи, как звучит-то-)) - русская модель. Он совсем неизвестный, как я понимаю. Просто я очень долго не мог найти подходящую внешность - много хорошего, но все не то. И в одном из каталогов моделей таки наткнулся на него и меня как молнией поразило - вот оно, то самое, мой Ремус.-)
вот-вот и настанет конец этому, а степень усталости все выше и выше.
как спел Цой: "И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?" Не знаю, может быть это - побочное состояние взросления. Того самого перехода из детства во взрослость, серую, логичную, правильную. Я, как Питер Пен, боюсь взрослеть.-) Но меня опять куда-то не туда понесло. ^ ^'
Narcissa Black
Стихотворение : )
Хотя, творчество у нее тоже очень грустное, хотя грусть - не совсем та эмоция, но ближе я подобрать вряд ли смогу. Я когда читаю/слушаю Полозкову очень хочу влюбиться, хотя бы не взаимно, просто чтобы испытывать хотя бы на какую-то часть подобные эмоции. Иногда не верится, что ей чуть больше двадцати, хотя стихи не противоречат этому возрасту. Они честные. Это самое главное.)
Да, я ее открыла тоже не так давно, в марте этого года.
Сверился с датой "трудностей перевода" *_* или нет?))
воровство книги - не воровство, ты мне это сам раньше постоянно говорил! : D
Подловил (:
Remus J. Lupin
Угум-с, звучит красиво, мне нравится формулировка. -) Я поняла, что не очень известный, тогда бы мне не приходилось бы спрашивать, кто это. Но ты прав, для твоего Люпина - удачнейшая внешность.
У меня раньше Стам была взята как внешность для Нарциссы. Но сейчас почему-то мне кажется, что я промахнулась с выбором. Поэтому сейчас эта совсем не известная девушка, у которой на счету всего лишь один фотосет. ^ ^
Но меня опять куда-то не туда понесло. ^ ^'
Не сказала бы. Я тоже, наверное, именно этого и боюсь, и хочу, и отсрочить бы... Сразу не поймешь, чего именно надо. Правда, думаю, что всему виной не осень. Ведь я осень люблю, но чувствую себя так же паршиво. Или это не то слово? Не знаю, наверное, лучше всего подойдет: "... Да никак я тебя не чувствую."
Sirius Black
Если тебе кажется, что грусть, то мне кажется, что все ее творчество - это огромное сожаление.
И в чем проблема?! Взяли и влюбились. Влюбиться - не сложно, ты попробуй потом поживи с этой неразделенной любовью (тебе же без взаимности хочется), попробуй и скажи, как ощущения. Хотя ты же хотел влюбиться без взаимности, не с неразделенной любовью жить.
Конечно, честные - ее способ пережить.
И вообще, какую мы приятную тему сегодня избрали для того, чтобы побеседовать. Мне нравится.
Сверился с датой "трудностей перевода" *_*
Да. -)
Отредактировано Narcissa Black (2010-09-06 18:56:31)
Narcissa Black
Нет, ну какое это сожаление. Она не сожалеет о том, что произошло, но и грусть - тоже не совсем верно //задумался.
Видно моего словарного запаса не хватает х) или надо стихи перечитать.
Я очень люблю её стихи-рассказы, про персонажей с именами и характерами *_* вот.
И в чем проблема?! Взяли и влюбились.
Если бы всё было так просто =( Я не умею влюбляться по своему желанию. А ты умеешь? Если так, то научи : D Я просто невлюбчивый и слишком пофигистичный. Это, наверно, уже должно стать моим диагнозом. Доктор, что же мне делать?
И вообще, какую мы приятную тему сегодня избрали для того, чтобы побеседовать. Мне нравится.
Хороша тема, невзаимно влюбить Блэка : D Я же взаимно тоже не отказываюсь х)) хех.
Да. -)
^___^
Кстати, а я тут вчера нашел на дайре дневник японца, который думает, что умеет говорить по-русски, хаха. Я конечно, шучу, но, может, тебе будет интересно. Он такой... другой. Отличный от нас, русских. Так рассуждает, сравнивает две культуры. Я вчера весь вечер читал, правда иногда из-за ошибок не всё ясно
http://www.diary.ru/~yuta-japan/
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!