Nina Aglaya
Кого это волнует, если ты в юбке? <_> Точно не Пивза.
Fabian Prewett написал(а):Нам с Гидо будет очень приятно, если нас оденет сам Великий Гудвин @_@
Если учесть, что Гудвин собирался лечь и умереть по поводу того, что увидел живых Пруэттов, но это неизвестно еще - кому будет приятней. Займусь этим чуть позже : D
Fabian Prewett написал(а):Близнецы просто издевались, я думаю, а на самом деле так не считали.
Это ясное дело, добрую половину их слов можно смело делить на два (:
Fabian Prewett написал(а):Насколько я помню, в характеристике хаффлпаффа присутствуют трудолюбие, терпение и справедливость.
А еще верность и честность. Но проблема в том, что почему-то это не такие очевидные качества, как храбрость, ум, хитрость. Все они встречаются в огромном количестве и на других факультетах, что делает Хаффлпафф безликим. На первый взгляд, конечно (:
Fabian Prewett написал(а):Если не брать канон, особенно тех персонажей, про которых много информации, то не вижу проблем со свободой развития и на других факультетах.
Тоже верно, но в этом плане Хаффлпафф всегда импонировал мне больше всего. Мне, как зануде в вопросах канона и фанату всяческих мелочей, минимум информации только на руку >_>" А в остальном - да, "неожиданные" персонажи на факультетах несказанно радуют, особенно, если их характер не слишком перегибается в стремлении к своей неожиданности.