Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Fabian Prewett написал(а):

Гудвин может наколдовать аватарок? %)

Я давно не бралась за фотошоп, но попробовать могу, не вопрос (:

что хаффлпаффцы - тупицы.

I'm happy because I'm stupid : D
Ну, как по мне, так с Рейвенкло все же дела лучше, т.к. там достаточно четкое и яркое определение для поступающих на факультет ребят. В то время как у Хаффлпаффа характеристики такие же расплывчатые, как и название. Зато это прекрасный факультет полной свободы в плане развития персонажа (: Это приятно.

0

42

Elliot Lloyd
О, ну если с Пивзом, то я согласна ^_^ У Ниночки есть усё, вчера появилось:)

Fabian Prewett
Ню... На другой роле я просто мастер, ибо единственная пишу эти посты на страницу:) Но много не всегда хорошо:/

0

43

Nina Aglaya
Awww~ :з Гополтергей пауэр!1 Тогда все будет, не переживай даже.

0

44

Elliot Lloyd
Пусть Пивзя отдыхает пока :D Я крайне неспособный ученик :)

0

45

Elliot Lloyd написал(а):

Я давно не бралась за фотошоп, но попробовать могу, не вопрос (:

Нам с Гидо будет очень приятно, если нас оденет сам Великий Гудвин @_@

Elliot Lloyd написал(а):

I'm happy because I'm stupid : D

Близнецы просто издевались, я думаю, а на самом деле так не считали.

Elliot Lloyd написал(а):

Ну, как по мне, так с Рейвенкло все же дела лучше, т.к. там достаточно четкое и яркое определение для поступающих на факультет ребят. В то время как у Хаффлпаффа характеристики такие же расплывчатые, как и название.

Насколько я помню, в характеристике хаффлпаффа присутствуют трудолюбие, терпение и справедливость.

Elliot Lloyd написал(а):

Зато это прекрасный факультет полной свободы в плане развития персонажа (: Это приятно.

Если не брать канон, особенно тех персонажей, про которых много информации, то не вижу проблем со свободой развития и на других факультетах. Особенно интересно, когда персонаж не чистый ариец живое воплощение своего факультета, а непонятно по каким причинам туда засунутый (на первый взгляд), типа Петтигрю или слизеринки Андромеды, которая неожиданно вышла замуж за магглорожденного.

0

46

Nina Aglaya
Страница - это не много, а приблизительный стандарт, я думаю. %)
Вода в постах - отдельная тема.  Что называется, не умеешь качеством - задави количеством. Я обычно не читаю такие посты. *shy*

0

47

Fabian Prewett
Там стандарт - 5 строк:) Так что я собой горда и считаю, что я пишу хорошо*гладит себя по головке* Не только посты:)

0

48

Nina Aglaya написал(а):

Там стандарт - 5 строк:)

Все с чего-то начинают. %)

Nina Aglaya написал(а):

Не только посты:)

Фанфики?

0

49

Nina Aglaya
Кого это волнует, если ты в юбке? <_> Точно не Пивза.

Нам с Гидо будет очень приятно, если нас оденет сам Великий Гудвин @_@

Если учесть, что Гудвин собирался лечь и умереть по поводу того, что увидел живых Пруэттов, но это неизвестно еще - кому будет приятней. Займусь этим чуть позже : D

Близнецы просто издевались, я думаю, а на самом деле так не считали.

Это ясное дело, добрую половину их слов можно смело делить на два (:

Насколько я помню, в характеристике хаффлпаффа присутствуют трудолюбие, терпение и справедливость.

А еще верность и честность. Но проблема в том, что почему-то это не такие очевидные качества, как храбрость, ум, хитрость. Все они встречаются в огромном количестве и на других факультетах, что делает Хаффлпафф безликим. На первый взгляд, конечно (:

Если не брать канон, особенно тех персонажей, про которых много информации, то не вижу проблем со свободой развития и на других факультетах.

Тоже верно, но в этом плане Хаффлпафф всегда импонировал мне больше всего. Мне, как зануде в вопросах канона и фанату всяческих мелочей, минимум информации только на руку >_>" А в остальном - да, "неожиданные" персонажи на факультетах несказанно радуют, особенно, если их характер не слишком перегибается в стремлении к своей неожиданности.

0

50

Fabian Prewett
Второй год уже начинаем :D

Фанфики?

Ноу, фанфики у меня почему-то не пишутся пока. Надо допечатать дневник*ищет листочки* Графомания и, их величество, стихотворения с вкраплениями розовых соплей. Их мало, правда:)

Elliot Lloyd
Ну тогда хорошо:)

0

51

всем доброутро, ненаглядные мои *_*

0

52

Elliot Lloyd написал(а):

Если учесть, что Гудвин собирался лечь и умереть по поводу того, что увидел живых Пруэттов, но это неизвестно еще - кому будет приятней.

Хоу, все так "плохо"? А я на своем игровом веку достаточно братьев Пруэттов повидал. Чаще всего встречались точные копии Фреда и Джорджа и циничные бабники. о_О

Elliot Lloyd написал(а):

Все они встречаются в огромном количестве и на других факультетах, что делает Хаффлпафф безликим.

Да, верность можно Гриффиндорцам приписать, трудолюбие и справедливость - Рейвенкло, впрочем, как и хитрость. Значит, надо сделать акцент на честность и терпение. %)
Вообще если брать каноничных представителей Хаффлпаффа, типа Захарии Смита, да и Финч-Флечтли с МакМилланом в некоторой степени, то они не такие уж и справедливые.

Elliot Lloyd написал(а):

А в остальном - да, "неожиданные" персонажи на факультетах несказанно радуют, особенно, если их характер не слишком перегибается в стремлении к своей неожиданности.

Хех. Гидо как раз недоумевал, почему он не на Рейвенкло с такой анкетой. %)

Nina Aglaya
Значит, отбор такой. Просите пробный пост написать, хотя по анкете обычно уже все ясно.

Nina Aglaya написал(а):

их величество, стихотворения с вкраплениями розовых соплей

Я очень предвзято отношусь к стихотворному творчеству, мне в этом плане трудно угодить. Видимо поэтому сам не пишу, почти.

0

53

Lily Evans
Доброго-доброго.

Lily Evans написал(а):

девочка ждет, мальчик не идет

Джеймс тоже вечно опаздывает? %)

0

54

Хоу, все так "плохо"?

Конечно. Я давно окромя фьючи никуда не заглядываю. Так что хотела видеть Пруэттов принципиально здесь, да и Пивз тоже счастлив. К слову, мои вам с Гидо комплименты - я, черт возьми, примерно такие образы и представляла. Это чудесно *_*

Вообще если брать каноничных представителей Хаффлпаффа, типа Захарии Смита, да и Финч-Флечтли с МакМилланом в некоторой степени, то они не такие уж и справедливые.

Об чем и речь. Удивительно мутное это - понятие хаффлпаффца. А если взять Диггори, то еще и мертвое. В этом есть своя прелесть.

Хех. Гидо как раз недоумевал, почему он не на Рейвенкло с такой анкетой. %)

Может быть, он... предыдущая реинкарнация Грейнджер? @_@ Не в обиду Гидо и Гермионе ^ ^"

Lily Evans
До-о-оброе утро-о *_*

0

55

Elliot Lloyd написал(а):

К слову, мои вам с Гидо комплименты - я, черт возьми, примерно такие образы и представляла. Это чудесно *_*

о_О Серьезно? А мы думали, что все удивятся такому видению. %)

Elliot Lloyd написал(а):

А если взять Диггори, то еще и мертвое.

Да, пожалуй, Диггори наиболее каноничен в этом плане.

Elliot Lloyd написал(а):

Может быть, он... предыдущая реинкарнация Грейнджер? @_@ Не в обиду Гидо и Гермионе ^ ^"

Думаю, он будет не очень рад такому сравнению. %)) Вообще за прототип был взят Шелдон Купер из сериала Теория большого взрыва.

0

56

Fabian Prewett
волшебник ** оживил наш флуд)

Джеймс тоже вечно опаздывает? %)

лучше бы он опаздывал х) он редко приходит *вздохнула*
Elliot Lloyd
Великий Гудвин ** пожалуй мне мозги х)
как настроение?)

0

57

Виктор Цой жив!

Fabian Prewett
У меня иногда получается писать хорошие стихи. Но я не Маяковский и не Есенин:)

Lily Evans
Привет-привет :)

0

58

Nina Aglaya написал(а):

Виктор Цой жив!

ух ты, я явно в этой жизни что-то пропустила %) а вообще да, он был крут *_*
как утреннее настроение?)

0

59

Lily Evans
Вы же только что добили старый. Значит, и без меня прекрасно флудили, разве нет? %)

Lily Evans написал(а):

лучше бы он опаздывал х) он редко приходит *вздохнула*

А я уже хотел дать ему во временное пользование свои часы. ^.^

Nina Aglaya
Все приходит с опытом. Правда, не всегда. %(

0

60

Lily Evans
:D Все живы, просто кто-то в оболочке, а кто-то там*пальцев вверх* О как:)
Всё очень даже хорошо, я перечитываю Волшебника Изумрудного города и жалею, что у меня нет ребёнка. Или хотя бы брата/сестры, чтобы я могла им это читать вслух :/
А твоё?

Fabian Prewett
Ню... Оно тоже имеет свойство опаздывать :D

Отредактировано Nina Aglaya (2010-08-15 13:17:35)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно