Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sirius Black написал(а):

Зато салют был потрясающий!!1 *_*

а мне голову было неудобно задирать ><

да-да, я знаю, что здесь не место это обсуждать)

0

562

Remus J. Lupin написал(а):

а мне голову было неудобно задирать ><

зато он падал прямо на нас *_* это же так здорово, когда тебе на голову падает небо))

да-да, я знаю, что здесь не место это обсуждать)

^____^ умный мальчик

0

563

Sirius Black написал(а):

так здорово, когда тебе на голову падает небо))

не здорово, когда оно падает тебе за шиворот  :/

Sirius Black написал(а):

^____^ умный мальчик

мне это все говорят : D
а у тебя сейчас 5555 сообщений^ ^

0

564

не здорово, когда оно падает тебе за шиворот  :/

Тю. А куда же еще ему падать? Ну не мне же за шиворот х)

а у тебя сейчас 5555 сообщений^ ^

Эх, а я сейчас нарушу это прекрасное число))
//нарушил

0

565

[пришёл, увидел новый диз. Пока никто не видит, выцарапал в углу Dannie was here.]

0

566

Я пришёл к тебе с приветом...
Привет, фьюча:)

0

567

Sirius Black
Не-а. Надо, наверное, об этом снова забыть, чтобы вспомнить.

Sirius Black написал(а):

Мне кажется, остаются, на то они и комочки.

Ну не знаю, никогда не ела манную кашу с комочками. оО Вот если бы ела - сказала бы точно, а так - одни предположения. -)

Sirius Black написал(а):

Не переживай *_* Две футболки + рубашка рулят. Я совсем не замерз))

Верю-верю, но все равно. Ходить без куртки в такую погоду - чревато последствиями.

Sirius Black написал(а):

но точно не она.)

Я расстроилась.  ^ ^"

Remus J. Lupin
Я вот моментами: иногда люблю толпы людей и шумные праздники, а иногда - нет. Иногда хочется побыть одной, а иногда такая толпа спасает. Так что я не решила, хорошо ли это или плохо - большие народные гулянья. Но согласна, что глупо зарабатывать деньги, экономить на всем, чтоб потом за один день спустить их впустую.
*_* Это так трогательно, вообще, я воспринимаю фьючу как ребенка. А говорить о ребенке полтора часа - это надобность. Так что нисколечко не смешно: был у меня рядом кто-то, кто здесь играл, думаю, я бы тоже только о фьюче и говорила. -)

Всем добрый вечер.
Вот у меня дилемма: хочу принять участие в драбблотоне, но не знаю:
1) Какую фразу выбрать?
2) Справлюсь ли со стилизацией? оО
Мучаюсь уже второй день. Ах, этот проклятый выбор. (-

0

568

Narcissa Black
Цисса, здравствуй)
Насчёт драбблотона и думать нечего - принимай, потому что не думаю, что стилизация так уж важна ну, мне так кажется-). А фраза - как сказал бы Оливандер: "Не ты выбираешь фразу, а она тебя." : D Прочитай их, какая-нибудь обязательно вызовет у тебя ответную реакцию. Люпин думает так, да.)

0

569

Remus J. Lupin
Интересный факт о Нарциссе Б. номер N: Нарцисса ненавидит выбор. Потому что начинает сомневаться абсолютно во всем. Вот если бы дали сразу фразу - проблем бы не было. Размечталась.
Двадцатый раз уже читаю. Не помогает. Ну ладно, погадаем тогда. Вообще, в детстве обожала считалки, даже так выбирала ответ в тестах, если правильного не знала.  ^ ^

Как дела? Я тоже видела салют. -)

0

570

Narcissa Black
Ооо, как я тебя понимаю! Нет, честно, наличие выбора тоже во мне всегда рождает сомнения, и я так мучаюсь -)

Сегодня Сириус потащил меня в библиотеку, помогать ему искать материал для курсовика. Два с половиной часа промучились, а результата особо и не получили><
Кстати, о салюте - когда вчера его смотрели, Сириус предложил сфотографировать, чтобы принести тебе кусочек праздника, только мы с собой фотокамеры не взяли :/

как твои дела?)

0

571

Всем вечера ^ ^

Narcissa Black написал(а):

Справлюсь ли со стилизацией? оО

охохо, я рад, что ты участвуешь, но пока так сложно представить драббл, написанный твоей рукой, да еще и с подобной фразой 0_О Надо мне тоже фразу выбрать ^.^ никак не могу.))

Remus J. Lupin
Я гуглил это буддо-кафе, но никак не могу найти Оо может его не открыли? Но такие пафосные описания нашел, прям ващеваще

"«Little Buddha Kaliningrad» – это следующий шаг в развитии концепции Buddha Bar, чтобы сделать доступным для всех высокий сервис, стиль, восточную культуру и философию."

Надеюсь они откроются в самое ближайшее время ^ ^

0

572

Remus J. Lupin
Итак, одно общее качество с мистером Люпином. Интересно, надо ли заводить специальную папку?  ^ ^ 

Это, конечно, не самое приятное времяпрепровождение: мучиться в библиотеке. Все же туда надо ходить просто так, без особой надобности. Потому что все равно, когда что-то очень-очень нужно - его нигде не оказывается. (-
Вот так всегда - мне по жизни не везет.  ^ ^" Ну да ладно, главное, что мысль такая появилась. Спасибо. *_*

Я выбрала, наконец, цитату. Десятая с конца, если что. -)
Пересматривала сегодня "Малыш-каратист", в детстве мне очень нравился этот фильм, а тут вышел ремикс, по-моему, с Джеки Чаном. Только я не поняла названия, потому как о каратэ там и речи не ведется.
Потом посмотрела кусочками все части Гарри Поттера. Пришла к выводу, что первые две части - самые-самые любимые, но Дамблдор все же хорош в последних, потому что в первых фильмах на гея, ну никак, не похож. Вот, собственно, и все. Хотела почитать мангу, долго искала, да забросила это дело: ничего нового и интересного.

Sirius Black
^ ^ Спасибо, ты мне очень помог. Она сама выпала, а Ремус сказал, что нужно взять ту, что на меня посмотрит. Ну, я перепробовала все считалки и загадала десятую с конца. В общем, надеюсь, справлюсь.
Да, выбирайте, не одной же мне страдать надо было по этому поводу. -)

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-05 20:05:31)

0

573

Sirius Black написал(а):

драббл, написанный твоей рукой, да еще и с подобной фразой 0_О

А по мне, это здорово.) Ну, я был удивлен тоже, да. Но Ремус за разрушение стереотипов.-)

Sirius Black написал(а):

Надеюсь они откроются в самое ближайшее время ^ ^

Даа, после таких фраз и такой картинки (Там Будда размером со стену!), мне тоже очень захотелось туда сходить-) А уж если там будешь работать... : D

0

574

Narcissa Black
Я "малыша-каратиста" ни одного не смотрел - ни старого, ни нового. Но Джеки Чана всем сердцем люблю)
Я вот тоже люблю больше всего первые две части ГП, остальные - хорошие, но они более взрослые и другие какие-то. Всё-таки у Коламбуса получаются замечательные фильмы о детях и для детей.  Они волшебные какие-то. Может, хорошо, что не он снимал УА и далее, но за первые два фильма я ему кланяюсь. )

0

575

Remus J. Lupin
Да, мне он тоже нравится. Кроме всего прочего, он красиво поет. *_* Ах, какой же китайский язык в его исполнении красивый.
Не будем так преувеличивать его заслуги, ибо "Перси Джексон" мне не понравился, а шороху вокруг фильма было, ух, как много. Но ГП он снял на совесть, хотя, может быть, дело в том, что это были самые первые фильмы, поэтому они воспринимались несколько иначе.
И что сказать хотела: Крис Коламбус снимал УА.  ^ ^
Насчет остальных, меня раздражает последняя часть - театр абсурда. Снейп со своим "Шшшш" Поттеру - высший пилотаж и полет режиссерской мысли. Будем ждать первую часть седьмого фильма. *_*

Ну, я был удивлен тоже, да. Но Ремус за разрушение стереотипов.-)

Просто изначально все это - слишком грубо для меня, а желание поучаствовать было велико. -)

0

576

Narcissa Black
Хех. Ну, да, надо тоже подобным образом поступить и положиться на её Величество Случай =) Но вообще, я когда эти цитаты искал часто видел конкретных персонажей, которые могли бы так сказать. Надо будет снова перечитать список и та, на которой ассоциация будет особенно сильной - будет моей ^ ^

А по мне, это здорово.) Ну, я был удивлен тоже, да. Но Ремус за разрушение стереотипов.-)

Согласен -) Я тоже за разрушение этих-самых)

Даа, после таких фраз и такой картинки (Там Будда размером со стену!), мне тоже очень захотелось туда сходить-) А уж если там будешь работать... : D

Ну да, мне та статуя Будды тоже больше всего и приглянулась *_*
а работать... я никак не могу найти курсы бармена 0_о сайта той организации я не нашел, поэтому она внушает мне подозрения, ну как могут учить там веб-дизайну, если у них нет своего сайта 0_о зато я понял, что такое флейринг, это когда бармены подбрасывают в воздух бутылки, жонглируют ими и готовят коктейли. У нас оказывается есть даже ассоциация барменов какая-то на аллее смелых 0_о но курсов там тоже нет. пичалька =(

Narcissa Black написал(а):

Просто изначально все это - слишком грубо для меня, а желание поучаствовать было велико. -)

там были и не грубые фразы *ворчит* про то же неловкое молчание -)
но что поделаешь... тарантино жеж **

0

577

Narcissa Black
Ну, УА он продюсировал, но, вообще, не суть) У меня Коламбус ассоциируется с ГП, Одним Дома и Мачехой таки да. проняло ^ ^ Но ты права, может, такое трепетное отношение у меня из-за того, что связано это всё с детством.
а Перси Джексона я  вообще не смотрел-)
6-ой фильм я не помню, честно говоря. Первый сигнал, что надо пересматривать.) Мы с Сириусом сейчас все книги перечитываем, скоро и до фильмов доберёмся, наверно^ ^

0

578

Sirius Black
Хм, у меня было тоже самое, но все заканчивалось: "Эти мне не очень-то и интересны. Фраза какая-то непонятная. Нет-нет и еще раз нет, только не...(и любое имя, какое всплывает в памяти.) Я, правда, повеселилась, пока пыталась что-то выбрать следуя холодному расчету. Его Величество Случай для таких как я - самое оно. Удачи.  ^ ^

Именно на эту фразу я и положила глаз, промучилась полдня, да так ничего захватывающего мое воображение себе же и не выдало. И не надо ворчать, все - дело сделано, а это только начинает меня раздражать.

Я вспомнила, что хотела сказать, стоило только начать злиться - оно всплыло в памяти. Я прочитала тот фанфик, который ты мне когда-то называл, "4 свадьбы и 1 похороны". Все так забавно.  ^_^

0

579

Sirius Black
про флейринг у меня, кстати, какие-то  такие подозрения были)
ты, это, не печалься) в Калининграде должны быть курсы барменов, ну как иначе?)

0

580

Remus J. Lupin
Черт, прости, ты прав. Меня почему-то заклинило, что он снимал УА. Прости еще раз.  ^ ^"
Да, меня тоже проняло.
Я тоже перечитываю, но все фильмы не хочу пересматривать, только так, кусками. Читаю седьмую сейчас - идем от конца, так сказать. К своему стыду, я очень хорошо помню, что какую-то книгу ГП я не читала, а листала. Скоро выяснится - какую именно?

Какая книга из серии у тебя самая любимая?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно