Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Remus J. Lupin
Ой, это прекрасно, что ты можешь отдать сердце какому-то одному языку. Я вот не могу. Когда учила английский, то для меня не было ничего прекраснее; когда живу в Греции и забываю русский напрочь, нравится греческий; а когда вхожу в институт и вижу своих однокурсников... В общем, я, наверное, очень не постоянная. А еще я обожаю французский и очень хочу в Париж. -)
Нашел из-за чего мучится, Ремус! Ей-богу, разве имеют значения какие-то непонятные и абстрактные числа? Но если честно, то мне приятно, что ты мне про это сказал. Я, мягко говоря, вчера никак не могла понять, что же и почему я неправильно посчитала.
Что ж, о чем поговорим сегодня? У меня весь вечер свободен. Надеюсь, у тебя заданий на следующую неделю немного и рано ложится спать не так уж и нужно?

Molly Prewett
Кажется, кое-кто воспылал любовью к М. П. Это все так вкусно.
Молли, это все очень чудесно! Я подозревала, что учеба в медвузе - не самое легкое дело на свете, но ведь так интересно. Я даже покупаю книги в магазине на первом этаже Сеченовки, приобщаюсь к чему-то давно желанному и незабытому.  ^ ^
Я-то жевать буду, но понравится ли результат моему будущему мужу? //озадачена. Но я согласна, нам Блэкам надо как-то менять приоритеты.

0

542

Привет, Нисса ^ ^

Привет, Молли *отщипнул от яблочного пирога, пока никто не видит*
Я вот вижу, что ты еще не начала играть и сердце кровью обливается +_+ в общем, как насчет того чтобы объединиться с Ремусом? Я хотел еще Элизабет к вам добавить, но, смотрю, она ушла, ну ничего, если что присоединится потом. Думаю, было бы канонично, если бы Молли решила откормить уж больно худого оборотня попробовать с кем-то свести Люпинчега. М?
Детали могу помочь придумать, ну или сами решите))
Если не нравится  - соображу что-нибудь еще.)

0

543

Sirius Black
Целый день держала в голове важную мысль, какую хотела довести до твоего сведения, но стоило тебе прийти все вылетело из головы. 0О Но сказать должна была что-то важное. Даже обидно как-то. (:

0

544

Narcissa Black
Заданий нет, как ни странно-) А ещё, Мерлин услышал твои слова Ох, и сильная же ты ведьма, раз без заклинаний магию творишь!)), и я сегодня пришёл в универ и обнаружил совершенно новое расписание, которое меня оооочень устраивает) Спасибо, Цисси!)
Тем так много, что мне сложно остановиться на чём-то одном. а ещё мы с Сириусом собирались пойти посмотреть на салют, но не думаю, что мы надолго, поэтому ты не успеешь соскучиться-)

Sirius Black
бааа, ты всё-таки не удержался-)))

0

545

Narcissa Black
Ну вооот. Надо было просто так написать, я бы зашел - прочитал х)
Как прошел день?
Я сегодня днем прошелся по городу, у нас сегодня день города, там народные гулянья, веселье. Так забавно. Люди счастливые =) Наши местные креативщики, явно что-то курили, придумали конкурс - забег на шпильках. х)) Поржал, только он слишком быстро закончился, к сожалению, там метров 50 надо было пробежать.
Забавно слышать в толпе: "На кого ты ставишь?" "Я на красную" "А я на эту, маленькую, крайнюю". Ассоциации со скачками. -)

0

546

Remus J. Lupin написал(а):

бааа, ты всё-таки не удержался-)))

Стараюсь ловить момент, пока вы оба были тут. Но вроде Молли куда-то снова исчезла -(

0

547

Remus J. Lupin
Нет заданий? Надо было мне поступать на политолога, но кто же знал, что все так обернется. 
Оу, значит, я могу промышлять подомным всю оставшуюся жизнь? *задумалась* Я так довольна и очень за тебя рада. Говорила же, что вечно плохое расписание - это очень подозрительно. -)
Я бы так не говорила, степень моего "соскучиться" всегда разная. А вдруг?  ^ ^ Я бы тоже пошла, но в Москве в этом году его не будет. Знаешь, из-за чего? Из-за эко-но-мии! Правда, у меня под окнами всегда устраивает молодежь, так что, надеюсь, получу свою порцию.

0

548

Sirius Black
К сожалению, я не обладаю твоей сообразительностью: надо было раньше сказать о таком развитии событий. -) Должна вспомнить рано или поздно.
В трудах и заботах. Сделала японский, написала сочинение на английском, начала готовиться к семинару по теоретической фонетике. Но это все было после того, как я встала в 11утра. Мне повезло, что в этом году у меня стандартные выходные, хотя четверг был бы привычнее.
В Москве тоже день города! оО И сейчас даже концерт на Поклонной горе идет. Однако меня ничто не могло вытянут на улицу сегодня, потому что холодно и у меня мерзнут руки и нос. Дома есть носки и кофе. -) Но я честно смотрю все выпуски новостей о том, что делают люди, решившиеся выйти на улицу и отпраздновать.
Точно, со скачками. И что за приз? Мне вот часто приходилось бегать на каблуках, авось наши тоже что подобное придумали. А я бы выиграла что-нибудь. А "на красную" - это по цвету волос или..?

0

549

Narcissa Black
Вот. Я теперь тоже буду думать ><
это как-то связанно с постом? танцами? японским? джапро? тануки? айкидо? мерлин, мы о стольком успели поговорить =)
Какая ты молодец)) А у меня в последнее время дни всё больше ни о чем проходят. Надо как-то взять себя в руки, а то чувствую себя манной кашей, размазанной по тарелке, да еще и явно с камочками. Не самое приятное ощущение, надо сказать.
Да. У нас тоже похолодало, а моя куртка в Калининграде, это настоящая проблема. ><

Narcissa Black написал(а):

Точно, со скачками. И что за приз?

Без понятий, что за приз, на настроение всем вокруг это определенно подняло.) На красную - про кофту.) Надо будет потом на оф.сайте города посмотреть фото-отчет.) Знакомый, криворукий фотограф чуть ли под юбки девушкам не залезал, когда фотографировал их каблучки.)

0

550

Sirius Black
А еще следует брать во внимание, что это может быть со всем этим абсолютно не связано. Если бы было связано, я бы должна была уже вспомнить. Не забывай себе голову ерундой, вспомню - скажу.
А разве, когда манную кашу размазывают по таралке, комочки остаются? оО Догадываюсь, ненавижу такое состояние, потому как мне кажется, что я зря занимаю место какого-то другого человека, который был бы гораздо лучшим студентом, девушкой, подругой и т.д. -)
Зачем ты сейчас мне это сказал?! Первое - я стану переживать за тебя,второе - ляпну кое-что, чего говорить не хотела.
И кто же идет на такие мероприятия в коротких юбках? Или длина - не помеха фотографам? А я в последнее время совсем перестала носить брюки, хвастаюсь, наверное, потому что было время, когда только в джинсах и ходила. -))
Я про кофту не подумала совсем. оО Ну, надеюсь, девушка  в красной кофе выиграла.

0

551

Sirius Black написал(а):

Стараюсь ловить момент, пока вы оба были тут. Но вроде Молли куда-то снова исчезла -(

Молли здесь и Молли как пионер готов ко всему *смеется и украдкой кладет Бродяге пирожок в карман*
Что ж, я думала уйти от... "сведения" стороной, ибо ну очень резанули меня эти факты в анкете Гидеона, но... почему бы и нет? ^ ^ ^ Она будет в таком восторге от победы Гриффиндора, что, как все счастливые люди, захочет сделать всех вокруг себя счастливыми ^ ^ А Ремусу определенно, по ее мнению, для счастья нужно влюбиться *смеется* Будем выбирать жертву или так, ее промеж делом? *_*
*поглядывает на Ремуса* договорились у меня за спиной, значит, противные мальчишки! *шутливо сердится*

Narcissa Black, *расплылась в улыбке* кушай, кушай *_*
Это действительно архисложно. Надо каждый день работать, это тебе не "от сессии до сессии живут студенты весело" *смеется и подливает какао в кружки*
Мы еще работать в полную силу не стали, я все вечера сижу за работами, конспектами и учебниками. А сегодня у нас было два часа биоорганической химии - мы от истерики и усталости смеялись и плакали под конец) Но ты летаешь, когда достаешь свой студенческий и видишь там "медицинский", ты летаешь, когда видишь объявления о дежурстве в настоящей больнице четвертых курсов. Ты летаешь и учишь)) А как иначе *улыбается*
Муж обязан тебя любить любой! *смеется* К тому же, не забывай, что ваш брак чуть ли не небесами писан, и десяток лишних килограмм - не очень большая помеха *хихикает*

Отредактировано Molly Prewett (2010-09-04 20:43:13)

0

552

Molly Prewett
Мне пророчили медицинский вуз с 1 класса, просто так сложилось, что я как-то поняла в один прекрасный момент, что отлично могу прожить без этого дела. Все остальное само собой решилось. Но я очень рада, что у тебя такое отношение: "Смотришь и учишь". А сейчас я буду выспрашивать подробности салона своего голубого вертолета.  ^ ^
Ты учишься в московском вузе? А в каком? Проходной бал в этом году высокий? Дополнительные экзамены были? Латынь началась?
Как же мне это нравится! *_*
Тогда буду есть все, что выйдет из твоих рук, но, давай договоримся сразу, как только придет мистер Малфой, повтори ему все-все, что мне сказала. Пускай привыкает.

Только увидела: аватар прекрасен. *_* У меня сразу: "...И волос твоих цветом в осень...".

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-04 20:59:09)

0

553

*длинныйдень*
Как я сегодня завидую Пивзу *__*

0

554

Narcissa Black, ну надо же, как бывает. В моей жизни просто так сложилось. Я спокойно сидела в физмат классе и все никак не могла представить свое будущее чем-то радужным, ибо технический вуз вызывал во мне... печаль. Не пойми неправильно, я обожаю цифры. я обожаю алгебру. Я обожаю физику. Но я не готова посвятить этому жизнь. И так же внезапно на одиннадцатом году я перевелась в гимназию на гуманитарий и стала готовиться в медицинский. Удивительно, но это был лучший выбор в моей жизни ((:
Нет, я учусь в Орле, в двух часах от моего родного города. Я очень просто умерла бы, если оставила маму одну в Брянске, не имея возможности сораваться и приехать на выходные, чтобы ее обнять(как это получилось сегодня =).  Вуз мой так и называется, Орловский Государственный Медицинский Институт, он входит в состав Орловского Государственного Университета. Конкурс был в этом году просто бешенный, впервые за много лет. Было бесконечно много целевиков и еще детей, проходящих вне конкурса по указу президента - это дети из мест, где проводились военные действия - Беслан, к примеру.
Дополнительные экзамены не устраивали и не планировали, наше образование перешло однозначно в сторону ЕГЭ. Латынь будет... сейчас тебе точно скажу *смотрит в ежедневник* в четверг ^ ^ Но учебник уже есть, пусть мне и страшно в него заглядывать))
Так, вроде на все вопросы ответила *смеется*
Ой, конечно договорились - более того, я это хотела ему рассказать даже против твоего и его желания *смеется и протягивает еще пирог*

А аватар - это все мой будущий муж, случайно увидела в его галерее. Впрочем, не знаю, будет ли он моим мужем - столько времени прошло, неловко спрашивать об этом и докучать всякими там своими Молливобблс ((:

0

555

Peeves написал(а):

*длинныйдень*

определенно да! *замолчала, раздумывая*
точнее даже, безумнопребезумноджапребезумнодлинныйдень!
*прицеливается пирожком в полтергейста* чем же его участь лучше твоей, о Великий Гудвин? ^ ^

0

556

Molly Prewett написал(а):

безумнопребезумноджапребезумнодлинныйдень!

Это ж за что ты его так? *любопытственно*
Пирожооок? *разинул пасть* Он может спать на воздухе... Хотя нет, он может вообще не спать. В любом случае, его не тревожит выбор кровати, а я уж готова хоть на полу спать.

0

557

Molly Prewett, как раз я уж точно не пойму тебя неправильно. Уже сто лет не писала вот так: имя и запятая. Я обожала геометрию в школе, но это совсем не значило, что я готова связать свою жизнь с чем-то подобным. В общем, скорее всего, не я выбрала свою специальность, а она выбрала меня. Я вот думаю, что это мактуб, поэтому даже радуюсь такому исходу событий.
Да-да, на все. Ты не подумай, мне все это интересно, потому что я чувствую, хоть и через кого-то, причастной к людям в белых халатах. -)
Как же это замечательно, что ты так привязана к своей маме. Очень-очень здорово, просто потому что редкость подобное в наше время.
Когда я поступала, то было много победителей олимпиад. Я это дело не люблю, но тогда мне подумалось, что надо было наступить себе на глотку и поучаствовать: не перетрудилась бы.
Что-то мне подсказывало такой вариант развития событий, поэтому я решила, что стоит поучаствовать в своей, так сказать, жизни.

Конечно будет. На мой взгляд, такие хлопоты в радость. И ничего не докучать. Нам нужен Артур! Как можно хорошо сыграть Молли без такого важного дополнительного фактора, как Артур Уизли? Братья-то уже есть. -)
Хороший у нашего будущего Артура вкус, надо сказать. *_*

Peeves, да, мне тоже сегодня показалось, что день длинноват. Как ни посмотрю на часы - 14:02. Стало казаться, что время остановилось.   ^ ^ Добрый вечер.
Как ваша коллекция?

0

558

Narcissa Black
Не вспомнила? Что ты хотела мне сказать? **

А разве, когда манную кашу размазывают по таралке, комочки остаются?

Мне кажется, остаются, на то они и комочки. Впрочем, если они из состояния комочков переходят в состояние не-комочков менее комочными они не становятся 0_о
Хм. А я не думаю, что кто-то мог бы оказаться на моём месте, я просто когда день анализирую, или даже неделю, понимаю, что не сделал вообще ничего, а мог бы столько... к тому же дела всегда есть. У меня не бывает такого, что нечего делать, стараюсь "навалить" на себя побольше от "литературы, которую надо обязательно прочитать" или "кино, которое надо обязательно посмотреть" до постов на фьючу. Да)

Зачем ты сейчас мне это сказал?! Первое - я стану переживать за тебя,второе - ляпну кое-что, чего говорить не хотела.

Не переживай *_* Две футболки + рубашка рулят. Я совсем не замерз))

И кто же идет на такие мероприятия в коротких юбках? Или длина - не помеха фотографам?

Совершенно не помеха х)
Это чудесно, девушка в юбке - что может быть прекраснее?)

Я про кофту не подумала совсем. оО Ну, надеюсь, девушка  в красной кофе выиграла.

Нет, к сожалению или радости. Я не заметил, кто именно победил, сам процесс был интереснее, но точно не она.)

Что ж, я думала уйти от... "сведения" стороной, ибо ну очень резанули меня эти факты в анкете Гидеона, но... почему бы и нет? ^ ^ ^

Но вот это как раз канон. Молли так активно пыталась сосватать Нимфадору, а потом вмешивалась в их с Люпином отношения))

Будем выбирать жертву или так, ее промеж делом? *_*

Я думал об Элизабет, но она куда-то исчезла. Вам бы это самим хорошо обсудить... но мне подумалось, что было бы неплохо и забавно, если бы Ремус подумал, что Молли хочет с ним встречаться сама 0_О Вот он и испугается за её отношения с Артуром ^ ^" у меня совершенно больная фантазия.

0

559

Narcissa Black
Ой, вот лучше бы у нас поэкономили. А то такое впечатление складывается, что сами люди с трудом зарабатывают деньги, затягивают пояса, чтобы потом вот так в день города всё прогулять. >< неразумно это.
я, вообще, не люблю подобные действия. И толпы людей не люблю. боюсь я их. И на праздники из дома стараюсь не выходить. Если бы Сириус меня не вытащил, я бы сам ни за что не выполз=) Самое забавное, что все полтора часа, что гуляли, мы говорили исключительно о Фьюче^ ^
Sirius Black
мне ещё в голову приходила такая идея -чтобы какая-нибудь девушка...ммм...пригласила Ремуса на свидание, или что-то вроде этого.=) Уж это была бы нестандартная для него ситуация)
Molly Prewett
действительно, чудесная аватарка=) я прямо наглядеться не могу *____*

0

560

Если бы Сириус меня не вытащил, я бы сам ни за что не выполз=) Самое забавное, что все полтора часа, что гуляли, мы говорили исключительно о Фьюче^ ^

Зато салют был потрясающий!!1 *_*

мне ещё в голову приходила такая идея -чтобы какая-нибудь девушка...ммм...пригласила Ремуса на свидание, или что-то вроде этого.=) Уж это была бы нестандартная для него ситуация)

Ты можешь подумать, что тебя Молли пригласила на свидание ^ ^ Но это хорошо бы обсудить в специальной теме, а не тут, где может потеряться.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно