Remus J. Lupin
Ой, это прекрасно, что ты можешь отдать сердце какому-то одному языку. Я вот не могу. Когда учила английский, то для меня не было ничего прекраснее; когда живу в Греции и забываю русский напрочь, нравится греческий; а когда вхожу в институт и вижу своих однокурсников... В общем, я, наверное, очень не постоянная. А еще я обожаю французский и очень хочу в Париж. -)
Нашел из-за чего мучится, Ремус! Ей-богу, разве имеют значения какие-то непонятные и абстрактные числа? Но если честно, то мне приятно, что ты мне про это сказал. Я, мягко говоря, вчера никак не могла понять, что же и почему я неправильно посчитала.
Что ж, о чем поговорим сегодня? У меня весь вечер свободен. Надеюсь, у тебя заданий на следующую неделю немного и рано ложится спать не так уж и нужно?
Molly Prewett
Кажется, кое-кто воспылал любовью к М. П. Это все так вкусно.
Молли, это все очень чудесно! Я подозревала, что учеба в медвузе - не самое легкое дело на свете, но ведь так интересно. Я даже покупаю книги в магазине на первом этаже Сеченовки, приобщаюсь к чему-то давно желанному и незабытому. ^ ^
Я-то жевать буду, но понравится ли результат моему будущему мужу? //озадачена. Но я согласна, нам Блэкам надо как-то менять приоритеты.