Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Narcissa Black
Ага. Это любимый кинотеатр Джеймса. Мы ходили на какую-то французскую антикризисную комедию. Было забавно))

Narcissa Black написал(а):

Когда я жила месяц у подруги в Зеленограде, то поняла прелесть этого транспорта. Опаздывать - вот в чем призвание электричек.

Хех. Ну, я не успел проникнутся всем этим - надо было уезжать. Но, как же мастерски все около-москвичи ездят без билетов! Я покупал билеты как надо всего один раз, когда ездил без Джеймса до Москвы, остальные разы по проездному Джима, а он убегал от контролера и проходил через турникет с кем-то заодно х_х а потом с компанией друзей оминешников мы вчетвером по одному проездному садились в автобус и трамвай о.о

Если бы пошел брать уроки, то столкнулся с профессионалами. Я к этому говорила. Но красиво петь - это замечательное умение, так, чтобы душа выворачивалась.

Джеймс поёт именно так *_* Я теперь его фанат навеки))

0

522

Sirius Black
после текилы я не только петь буду : D

Я не правильно посчитала, но, надеюсь, ты простишь уставшую студентку

да всё нормааально=) тем более, что у нас сейчас ввели бакалавриат, и вот эти политологи действительно учатся 4 года=)
ох, японский я тоже люблю, он такой певучий *____*

==
пойду себе ещё какавы сделаю^ ^

0

523

Sirius Black
Не только около-москвичи, надо сказать. Из-за некоторых своих знакомых мне часто приходится убегать от контролеров. Но я такого не люблю, мне нравится, когда все сделано по правилам. Один раз умудрилась распороть себе руку какой-то железякой во время такого забега. оО И чуть не провалилась в канализационный люк. Я очень неуклюжая, по правде говоря, когда волнуюсь: все из рук валится и ноги не слушаются.

Remus J. Lupin написал(а):

ох, японский я тоже люблю, он такой певучий *____*

Я нашла единомышленника?
Мне сказали вчера на паре английского, что у меня английский становится похожим на японский. оО

А я пойду спать.  ^ ^ Всем спокойной ночи. -)

0

524

Remus J. Lupin
А что еще ты будешь делать? *_* //готовит текилу

Narcissa Black
Ну, да, москвичи тоже. В трамвае мы вместе с москвичами ездили х) У нас то ли из-за того что проезд дешевле, то ли еще почему-то, но такого нет. Впрочем, у меня иногда получается проехать зайцем - уткнувшись в книгу. У нас кондукторы есть ^ ^
Снов))

0

525

Narcissa Black
да, можно и так сказать=) я, в своё время, очень увлекался Японией, аниме смотрел, купил разговорник, пытался язык учить конечно, без толку><. а потом начал себя растрачивать налево и направо попусту, и времени вообще не стало ни на что хватать.=(  но любовь осталась, хоть Сириус в этом явно заметнее преуспел.) я сегодня я смотрел аниме, и в очередной раз понял, что My heart belongs to Japan =))
Спокойной ночи, Цисса)

Sirius Black

после текилы я сделаю всё, о чём попросишь ^ ^'

Отредактировано Remus J. Lupin (2010-09-04 00:21:36)

0

526

я смотрел аниме

какое аниме?))

мимими, после текилы я сделаю всё, о чём попросишь ^ ^'

даже... даже... хм... это можно как-то использовать в личных целях. адназначна)
м... у меня есть более дерзкое и личное предложение до текилы.. ты не сходишь со мной в библиотеку завтра или послезавтра? 0_О в читальный зал?)

0

527

Sirius Black

"Doujin Work" - забавная вещь-)

схожу, конечно, не вопрос. а в какую библиотеку?)

0

528

Remus J. Lupin
Хм. Потом погуглю)

а в какую библиотеку?)

Ну, во взрослую, оф корс. У меня просто паспорта нет >< а там он ведь нужен, чтобы пользоваться читальным залом. Будешь мне помогать искать рекламу в журналах и газетах ^ ^ ты завтра учишься?

0

529

Sirius Black
учусь, конечно, я же Люпин-) политанализ и политпрогноз, мой Мерлин
ну, я завтра не успею, а в воскресенье - без проблем)

0

530

Remus J. Lupin
Давай тогда в воскресенье, а то мне сказали, что мой научный руководитель на следующей неделе будет откручивать головы тем, кто летом плевал в потолок и ничего не делал х)) А завтра займусь изучением газет-журналов-ит.п. дома. Ох, надо срочно краситься в синий, надеюсь, это её отвлечет.)

0

531

Sirius Black
красься в синий *___*

значит, в воскресенье, ага.
всё, я спать, спокойной ночи-)

0

532

Remus J. Lupin
Ну, еще созвонимся, точнее спишемся ^ ^
обязательно, поближе к универу.)
ночи

0

533

*с визгом влетела в помесченийе, снося дверь с петелек*
Жемся, Сиречка, вы ГЕНИАЛЬНЫ! *нотки повизгивания*
Хвала нашим нереально-крутым админам! *в щенячьем восторге*

0

534

Sirius Black написал(а):

У нас кондукторы есть ^ ^

^ ^ Это кажется таким нереальным.

аниме смотрел, купил разговорник, пытался язык учит

Я совсем-совсем не интересовалась Японией, насколько я помню, но язык мне безумно понравился, а после мне посоветовали одну короткометражку и стало ясно, что призвание нашлось. По крайней  мере, сейчас.

Добрый вечер.

0

535

ааа, Тарантино *___*
Молли дома на выходных, и Молли теперь официально серьезный студент медицинского @___@

0

536

Molly Prewett
*_* Поздравляю! Кто бы мог подумать, что Молли осуществит мечту Нарциссы.
Какой факультет? Как ощущения?

И да, рада знакомству. -)

0

537

Narcissa Black

Здравствуй, Нарцисса)
японский - он совершенно волшебный язык) хоть моё сердце отдано английскому, если их оба сравнить, то последний явно проигрывает...по певучести, по эмоциональности, да и вообще)
а ещё я хотел извиниться перед тобой) мелочь, но это мучило  меня всю ночь^ ^ я вчера сам напутал - 3 года назад я школу закончил, а на политологию я поступил 2 года назад) так что, это я - дурак, а ты ничего не путала) угрызения совести меня чуть не убили-)

Molly Prewett
Здравствуйте, Молли) мои поздравления! эх, всегда хотел учиться на мед.факе-)

+1

538

Narcissa Black, кто бы мог думать, что Молли вообще будет там *смеется*
*засуетилась, стала разливать какао по чашкам, пирожки доставать из ей только одной известных закромов*
жутко сложно и жутко интересно - вот как это можно охарактеризовать. факультет "лечебное дело", поле пойду в хирургию внутренних органов *_*_*
так классно *_*
и мне очень приятно *широко улыбается и подвигает пирожки ближе* жуй *_* вы все блэки такие худые, аж страсть *_*

0

539

Remus J. Lupin, ну что же за такие предубеждения! *всплеснула руками и вручила большущий пирог* с яблоками *_*
Это только там Молли серьезен, а тут с вкусным и "на ты" ^ ^ ^
Что ж вы такие оба собрались мечтательные, а не деятельные)) А на самом деле-то как вышло?)

0

540

Molly Prewett
Ремус любит пироги *довольно улыбается*

вышло так, что с химией у меня совсем не сложилось, поэтому и пошёл туда, куда хотел, помимо медицинского-) но врачей и всё, что с ними связано, до сих пор люблю безумно *___*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно