Remus J. Lupin
Я расстроен =( Пошли тогда в караоке петь?
Narcissa Black
На самом деле это всё случайно получается, что я её знаю. На Речном вокзале, значит, живет знакомая оминешница, на Войковской находится ЦИТО, на Белорусскую я приезжаю, Тверская - ведь тоже зеленая, верно? Там у меня друзья родителей живут, а внизу на Красногвордейской - еще один хороший знакомый.) Теперь еще и ты... *_* я теперь тоже эту линию буду любить.)
Ну, от Курской к Джеймсу электрички ходят, мы поэтому там встречались.) Но я уже всё так смутно помню... там кинотеатр 35 миллиметров, где артхаусное кино крутят. Очень крутой. Вот что я помню)
Narcissa Black написал(а):0_О Это ты приходишь рано или Джеймс опаздывает? Кхм, у тебя просто нечеловеческое терпения, должна признать.
Ну, это была наша первая встреча, и опоздал Джеймс. Но я, пожив у него, понял, что действительно подгадать и добраться вовремя порой очень трудно. Я когда с друзьями встречался - специально вышел пораньше, прождал автобус до станции, а там отменили электричку, тоже на полчаса почти опоздал. И вроде виноват... хотя, что уж тут скажешь.
Но вообще, я терпеливый. Всегда с собой книжка или телефон с книгами и плеер.) Хотя ждать тоже не люблю, но опаздывать не люблю еще сильнее.)
Narcissa Black написал(а):Светлые джинсы - то же самое, что тюльпаны в руках. Или мне так повезло, что все девушки несли в руках розовые тюльпаны?
хех, ну там еще какие-то пункты были, но я уже не помню. к тому же я знал, что Джим высокий, выше меня, и что-то из верхней одежды, наверно, это осенью было...
Narcissa Black написал(а):Можно взять уроки вокала, если тебе очень хочется хорошо петь.
Мне хотелось бы хорошо петь, потому что это полезное умение, но вряд ли я бы пошел этим заниматься, тем более профессионально.)) В общем, я почти смирился, я пытаюсь себя убедить, что преуспевать во всем просто невозможно.