Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Narcissa Black
-)
Учебный год начался очень мило) Я, когда ехал в универ, всех искренне ненавидел, но, стоило увидеть своих одногруппников, как моё сердце расстаяло-) по всем так соскучился)
а ещё Ремусу начали преподавать политтехнологии, и он теперь совсем не жалеет, что 3 года назад выбрал профессию политолога)

как у тебя?)

0

502

Elliot Lloyd
Нет уж. Сегодня вариантов больше не будет. Хватит с меня х)

0

503

Sirius Black
Ирландские танцы ждут, пока решаться все мои проблемы=) Но ничего, я ещё буду танцевать джигу и рил-)

0

504

Sirius Black
Ты можешь чувствовать себя причастным к большей части моих занятий, по крайней мере, на данном этапе моей жизни.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

А где находится этот ресторанчик?

Раньше был на Арбате, но сейчас его оттуда убрали. Я очень расстроилась, ибо было очень удобно ездить с девчонками из института. Сейчас есть на Белорусской, зеленая ветка. Там даже есть караоке. -) Замечательный и довольно дешевый ресторанчик. Тут можешь посмотреть меню, расписание и точный адрес.
А что за ресторанчик на Алексеевской не знаю. 0О Постараемся выяснить, раз ты говоришь, что все зрелищно и вкусно. *_*

Sirius Black написал(а):

Но я всегда о чем-то подобном думаю.

У меня тоже такое бывает и не без причины. Просто один раз я встретила девочку, с которой играла на самой первой ролевой. Это так волнующе, что не сговариваясь и, в сущности, забыв о существовании друг друга, взяли и столкнулись в переходе. -) Так что я тебя понимаю.

Elliot Lloyd
Сложно. У меня такое чувство, что эта осень принесет мне что-то. Вот новый дизайн на фьюче, по-моему, - только начало.
А что с твоими планами?

Remus J. Lupin
У меня началась теоретическая фонетика японского языка. Все очень и очень интересно, но черт возьми как сложно. А еще мы готовим посвящение первокурсникам, правда, я не в курсе, чем именно это обернется. Мой хороший друг, с которым я училась в художке,  поступил в институт в Минске, так их заставили пройти через здание института в темноте, где в каждом кабинете были старшекурсники, которые давали задания, не выполнив которые, ты не можешь пройти дальше. После того, как его вымазали какой-то зеленой жижей и накормили каким-то подозрительным на вкус бутербродом и заставили выйти на улицу без одежды - ура! ты прошел испытания. Правда я сомневаюсь, что нам разрешать нечто подобное.  ^ ^
А еще у меня появилась история Японии. И я счастлива. Вот, собственно, и все новости пока. На расписание я уже жаловалась?

+1

505

Remus J. Lupin
А мне так хотелось увидеть тебя в кильте : D гг

Narcissa Black
Вай. Люблю чувствовать себя причастным ^ ^

Narcissa Black написал(а):

Раньше был на Арбате, но сейчас его оттуда убрали.

Стыдно признаться, я ни разу не был на Арбате о_о даже в эти каникулы у Джима так туда и не поехали, жарко было и лениво х)
Ага, как раз на Белорусскую приезжаю, когда еду из Калининграда, и что-то вспоминаю, что видел это название оО еще хотел сходить, но не успел.
Как называется я не помню, мы вообще вышли на Проспекте мира  и шли какими-то неведомыми дворами туда очень долго, а обратно пошли другой дорогой и минут через пять вышли к Алексеевской, даже сами удивились. Я потом уточню название.)) Там тоже довольно дешево. А еще мы смеялись над тем, что заказали белое, сливовое вино, нам принесли бутылку, написано, что сделано оно из японской сливы, но в германии оО вот она глобализация. Японская слива, сделано в Германии, подают в России =)

Это так волнующе, что не сговариваясь и, в сущности, забыв о существовании друг друга, взяли и столкнулись в переходе. -)

Круто! *_* А мне кажется у меня это только в мыслях и останется. К тому же я не знаю, как выглядят половина форумчан ^ ^" хотя, встретиться с Северусом это не помешало... но тут уж природное чутьё Джеймса, да-да. : )

0

506

Narcissa Black
Ты так интересно всё описываешь, читал бы и читал-)
Нам вот первокурсников не дают посвящать, не доверяют, наверно=(  Впрочем, у нас как-то  особо и нет традиции посвящать в студенты, к сожалению. Традиции - это хорошо)
Ну, ты где-то там наверху писала, что расписание неудобное, но ты привыкла^ ^  Мне кажется, расписание  - такое дело, что никогда полностью удобным не бывает, да.)

0

507

Sirius Black

в килте - это шотландцы, дураааак : D

0

508

Remus J. Lupin
Блин. Значит, я тебя в юбке не увижу =(((

Narcissa Black
Если я не ошибаюсь, то он назывался Тануки, и находится на проспект Мира, 120, от станции Алексеевска 450 метров х) наверно, именно он. Помню, что находился будто в углублении улицы, а не у дороги, и внутри было уютно.
А караоке петь я не умею, я вообще пою отвратительно, и лучше не мучить людей вокруг моим пением х) хотя, мне тут сказали, что в калининграде открылся караоке-бар на верхнем этаже ТЦ, он в центре города находится и место там красивое, хочу сходить. Главное компанию подходящую найти, или тех, кто умеет петь хотя бы ^ ^

0

509

Sirius Black
Думаю, рано или поздно Джеймсу должно стать стыдно за то, что он не показывает главные достопримечательности столицы нашей Родины. Я вот люблю Москву не глянцевую, не ту, что всем и везде рекламируют. Люблю маленькие дворики, детские площадки и аллеи рядом с библиотекой.
Какое совпадение. *_* Зато теперь ты смело можешь зайти туда, только сразу говорю места свободного практически не бывает. Приходится караулить столики.)

Sirius Black написал(а):

Японская слива, сделано в Германии, подают в России =)

И не такое увидишь еще. Но мне всегда смешно становится от такого. В Греции забавный случай: покупаю ватные диски, все хорошо: улыбаюсь я улыбаются мне, смотрю, а сделано-то в России. оО

Sirius Black написал(а):

А мне кажется у меня это только в мыслях и останется.

Я бы с удовольствием повстречала еще как минимум человек 5 таким способом. Все же что-то в этом есть. А природное чутье Джеймса - в общем, в нем я никогда не сомневалась. Скажу по секрету, когда я увидела фотографию Меды, то мне показалось, что я ее видела в метро. -)

Remus J. Lupin
Спасибо.  ^ ^
Да, традиции - хорошо, но нам ничего особенного не делали, ибо наши сэмпаи погружены в себя или же в аниме, я еще не поняла. -)
Вот не надо, в прошлом году, то есть, когда я была на первом курсе, все было очень здорово. И заканчивали довольно рано и предметы были как-то по уму раскиданы на неделю. В этом что-то ужасное творится, думаю, может, нам мстят за два выходных дня на неделе? оО
А еще у меня через неделю один японский будет вести японец. *_*

0

510

Sirius Black
Никогда не была в Тануки, но кто-то звал, помню. Как здорово, что ты вспомнил название, осталось только посмотреть то или не то. Есть чайничек с длинным носом или нет. Но это не так уж и трудно. С меня отчет.
Главное, музыку слушать, остальное - не так уж и важно, само получится. Через неделю после окончания летней сессии вся группа у меня дома горланила в караоке японские песни. Ощущения незабываемые. -)
У меня с пением связано ужасное воспоминание. В музыкальной школе я хотела петь в хоре сопрано, но мне не разрешили, только альтом, из-за того, что у меня голос ломался.  ><

0

511

Narcissa Black
Он мне обещал всё показать еще во время нашей первой встречи, но тогда из-за меня пойти не смогли. Я вообще не могу сказать, что видел много Москвы, с Джимом мы гуляли на Курской, причем помню, что искали какой-нибудь двор со скамейкой, чтобы не идти в тот, где были первый раз, в итоге как-то сделали круг и пришли окольными путями именно туда : D На курской где-то есть рижский ресторан, я там ел дранники =) в память о моих великих латышских предках.) Хотя, мне кажется, дранники - не латышское блюдо, потом я какое-то время гостил на Тверской, был на ВДНХ, на самой верхней и самой нижней станции зеленой ветки х) я не помню названий, хм... на Войковской, в принципе, ориентируюсь. Вот и всё. Остальное мне только предстоит повидать =)

В Греции забавный случай: покупаю ватные диски, все хорошо: улыбаюсь я улыбаются мне, смотрю, а сделано-то в России. оО

Хм. Неужели в России что-то делают на вывоз о_о

А природное чутье Джеймса - в общем, в нем я никогда не сомневалась. Скажу по секрету, когда я увидела фотографию Меды, то мне показалось, что я ее видела в метро. -)

Ага. Вы вообще с Севой поехали встречаться как-то очень спонтанно, ни фотографиями не обменялись, даже не описали кто во что одет будет 0_о мы когда с Джимом первый раз встречались - пытались как-то внешний вид описать, очень забавно было, я обращал внимание на всех людей - фактически любого возраста хД - у которых были более или менее светлые джинсы. Гг. А так как Джеймса я прождал около часа было очень много тех, кто мог стать тем самым =)

0

512

Narcissa Black
По-моему всё-таки он, я кажется вспоминаю, что там в меню рассказывалось о том, кто такая тануки. А еще забавно, что там работают люди с азиатской внешностью, в основном казахи, наверно, но всё же... хотя, дискриминация какая-то.
*_* музыкальная школа, к сожалению, прошла меня стороной. Но, я например, слышу, что фальшиво пою, а правильно у меня не выходит.. =( не знаю, как надо.

0

513

Sirius Black
неа :Р

Narcissa Black
Нам тоже ничего особенного не делали. По правде говоря, нам вообще ничего не делали =(
Ну, значит, мне одному с расписанием не везёт=)

А еще у меня через неделю один японский будет вести японец. *_*

вааа, как же это здорово! У меня есть одна знакомая по интернету, так у неё шведский язык в университете преподавал настоящий швед.=) Это так потрясающе. Вот у нас подобное не практикуется, к сожалению=(

0

514

Sirius Black
Зеленая ветка - моя. Самая верхняя станция - Речной вокзал, а перед ним - Водный стадион, так вот, Водный стадион - место моего фактического пребывания. А на Войковской жил мальчик, с которым я тоже играла на ролевой игре, мы с ним даже встречались, потому что подумали: "Черт, а ведь рядом живем!". Так что ты лучше всего знаешь Замоскворецкую, самую родную и любимую ветку московского метрополитена Нарциссы Блэк.  ^ ^ На Курской мой самый любимый московский дворик, он от метро буквально в 5 минутах ходьбы, но в этом дворике даже елку ставят в Новый Год. *_*

Sirius Black написал(а):

Неужели в России что-то делают на вывоз о_о

Такая же реакция у меня была. -)

Sirius Black написал(а):

А так как Джеймса я прождал около часа было очень много тех, кто мог стать тем самым =)

0_О Это ты приходишь рано или Джеймс опаздывает? Кхм, у тебя просто нечеловеческое терпения, должна признать.
Не люблю, когда меня ждут и сама не люблю ждать.
Светлые джинсы - то же самое, что тюльпаны в руках. Или мне так повезло, что все девушки несли в руках розовые тюльпаны?

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-03 23:22:44)

0

515

Sirius Black
Не-а, не дискриминация, а стилизация. Надо же как-то посетителей привлекать.  ^ ^
Можно взять уроки вокала, если тебе очень хочется хорошо петь. Но я совсем разочаровалась в людях, занимающихся вокалом профессионально, когда мою однокурснику, у которой фантастический голос, не взяли в муз. театр, только из-за того, что у нее не эстрадная манера исполнения.

Remus J. Lupin
Не расстраивайся, у тебя же еще один курс и один семестр есть, чтобы разрушить сею нелепую традицию. Даешь хорошее расписание Р. Люпину!  ^ ^

Remus J. Lupin написал(а):

Вот у нас подобное не практикуется, к сожалению=(

Хм, а политологи как-то связаны с иностранными языками? Я, к своему стыду, вообще не знаю, что ты можешь изучать. Хотя английский должны же преподавать, да? Но английский и у меня преподает пока русский специалист.

0

516

Remus J. Lupin
Я расстроен =( Пошли тогда в караоке петь?

Narcissa Black
На самом деле это всё случайно получается, что я её знаю. На Речном вокзале, значит, живет знакомая оминешница, на Войковской находится ЦИТО, на Белорусскую я приезжаю, Тверская - ведь тоже зеленая, верно? Там у меня друзья родителей живут, а внизу на Красногвордейской - еще один хороший знакомый.) Теперь еще и ты... *_* я теперь тоже эту линию буду любить.)
Ну, от Курской к Джеймсу электрички ходят, мы поэтому там встречались.) Но я уже всё так смутно помню... там кинотеатр 35 миллиметров, где артхаусное кино крутят. Очень крутой. Вот что я помню)

0_О Это ты приходишь рано или Джеймс опаздывает? Кхм, у тебя просто нечеловеческое терпения, должна признать.

Ну, это была наша первая встреча, и опоздал Джеймс. Но я, пожив у него, понял, что действительно подгадать и добраться вовремя порой очень трудно. Я когда с друзьями встречался - специально вышел пораньше, прождал автобус до станции, а там отменили электричку, тоже на полчаса почти опоздал. И вроде виноват... хотя, что уж тут скажешь.
Но вообще, я терпеливый. Всегда с собой книжка или телефон с книгами и плеер.) Хотя ждать тоже не люблю, но опаздывать не люблю еще сильнее.)

Светлые джинсы - то же самое, что тюльпаны в руках. Или мне так повезло, что все девушки несли в руках розовые тюльпаны?

хех, ну там еще какие-то пункты были, но я уже не помню. к тому же я знал, что Джим высокий, выше меня, и что-то из верхней одежды, наверно, это осенью было...

Можно взять уроки вокала, если тебе очень хочется хорошо петь.

Мне хотелось бы хорошо петь, потому что это полезное умение, но вряд ли я бы пошел этим заниматься, тем более профессионально.)) В общем, я почти смирился, я пытаюсь себя убедить, что преуспевать во всем просто невозможно.

0

517

Narcissa Black

Даешь хорошее расписание Р. Люпину!  ^ ^

да-да-да =)
и у меня ещё впереди аж 2 года и семестр, да)

Ну, политология - она вроде и связана, а вроде и нет) Потому как, политика ведь дело такое, глобальное и интернациональное-) Да, нам английский преподаёт хоть и сильный преподаватель, но всё же русский. Ну, и лекторы иностранные приезжают. Но я бы с удовольствием изучал какой-нибудь иностранный язык с его непосредственным носителем=) *мечты, мечты*

0

518

Sirius Black

я давно жду этого предложения=)) пошли, конечно-)

0

519

Remus J. Lupin
Серьезно? А ты будешь петь? а если с меня текила, то будешь петь?))

0

520

Sirius Black
Да-да, 35мм. *_* Ах, это так здорово, что ты его знаешь. Обожаю фильмы, которые там показывают. Всегда с субтитрами и на родном языке. А еще там есть билеты на всю ночь. Я ходила так на ночь фильмов ужасов, но не смеяться заснула, когда какому-то мужику размозжили череп.

Sirius Black написал(а):

отменили электричку

Когда я жила месяц у подруги в Зеленограде, то поняла прелесть этого транспорта. Опаздывать - вот в чем призвание электричек. А еще я вечно садилась не на ту, путала время, и возмущалась, что уже восемь, а она все еще стоит и никуда ехать не собирается. -)

Sirius Black написал(а):

Мне хотелось бы хорошо петь, потому что это полезное умение, но вряд ли я бы пошел этим заниматься, тем более профессионально.))

Если бы пошел брать уроки, то столкнулся с профессионалами. Я к этому говорила. Но красиво петь - это замечательное умение, так, чтобы душа выворачивалась.

и у меня ещё впереди аж 2 года и семестр, да)

Я не правильно посчитала, но, надеюсь, ты простишь уставшую студентку, которой вместо 3х blah в название подфорума видится 6.? -)

*мечты, мечты*

Это очень правильные и нужные мечты, потому что носитель языка всегда объяснит лучше. Этот японец один раз заменял пару в прошлом году, так он так объяснил употребление кара и нодэ (если переводить - "потому что, т.к."), что я наконец поняла все различия и сходства. До этого недели две не могли растолковать нам ни старший преподаватель, ни основной.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно