Elliot Lloyd
А я именно о линди-хопе и подумал. Это единственное логичное объяснение, как мне показалось.
Remus J. Lupin
Да! Вообще, всегда радостно, когда человек на твоих глазах делает успехи, а когда он начинает заниматься чем-то в сознательном возрасте, то еще приятнее. Думаешь, что и ты не совсем потерян для этого общества х)
А как твои ирландские танцы? : D
Narcissa Black
Хм... не, думаю, там нет правила о танцоре, по крайней мере когда эта девочка начинала заниматься - она ничего такого не говорила (:
Вай. Это будет здорово ^ ^ я буду чувствовать себя причастным к твоим занятиям. Хехе.)
Narcissa Black написал(а):Кстати, в Джапро часто проводят чайные дегустации
Если приеду в Мск побольше, чем на неделю - хотелось бы попасть. Я там заметил пару рекламных проспектов - каллиграфия и оригами. Заинтересовало. Особенно первое -) Эх. Так жалко, что у нас нет ничего подобного.
Да, Карри и там видел. А где находится этот ресторанчик? Если буду - зайду при случае.) Мы с друзьями ходили куда-то около Алексеевской. Не помню, как называлась.. но там подавали очень вкусный чай, отдельно от заказа, сначала приносили чашечки с заваркой, а потом официант подходил с чайником, у которого был длинный носик, метра полтора и наливал чай. Очень зрелищно, а главное вкусно ^ ^
Narcissa Black написал(а):Это да. ^ _ ^ Пробовал арахис с рисовым печением и васаби? Мое самое-самое любимое.
нет >< но рисовое печенье полюбил всей душой.
В следующий раз приеду - куплю.
Narcissa Black написал(а):Я, если честно, не знаю, что на это можно сказать, но у меня такое чувство, что я теперь спокойно не смогу ходить по Джапро и идея с петлей не выйдет у меня из головы. И меня все это озадачивает.
я нечаянно. Но я всегда о чем-то подобном думаю. А еще когда в метро еду, всё время кажется, что встречу кого-то с фьючи. Один раз даже Меда привиделась оО