Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Eriss Hitchens
Весело мне, а значит - жизнь прекрасна. Новый учебный год оказался не таким сложным, как я думала. Японский не забыла, хотя думала иначе. ^ ^  Расписание выглядело каким-то неудачным, но сейчас уже привыкла и к такому. -)
А как твоя поездка в Англию?

Sirius Black
Умею, но сегодня как-то все иначе, больше драйва, наверное. -)
Да, я тоже люблю, но именно, когда умеют тан-це-вать, а не дергаться под музыку. А это не так уж и просто, думаю.  ^ ^"

Sirius Black написал(а):

так не интересно х) нет волшебства.)

Ну вот, я услышала голос чужого разума и теперь мне даже не обидно.

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-03 19:52:57)

0

482

Narcissa Black
а я там не была. Мне отказали в визе +_+
я определенно ненавижу наше правительство.

0

483

Eriss Hitchens
>< Как-то это все странно. И никаких объяснений почему?

0

484

Narcissa Black
Ну, как Винсент, я может и смог бы, но вообще, я даже дергаться под музыку не умею =_=" да и музыку предпочитаю такую, под которую не подергаешься)

Narcissa Black написал(а):

Ну вот, я услышала голос чужого разума и теперь мне даже не обидно.

^ ^ я очень на это надеялся. Что не будет обидно.

Кстати! Я по твоему совету уже дважды был в Джапро *_* Второй раз даже Джима прихватил. Полюбил этот магазин, как... не могу придумать, слово для сравнения, но, в общем, большое спасибо за наводку. Он восхитительный *_* К тому же радует, что все такое натуральное... если смотреть, что содержится в продуктах. Ох. А еще я там купил книгу о самураях. На самом деле, ничего нового, но не мог пройти мимо дизайна книги, она такая-такая *___*

0

485

Narcissa Black
"Вас в этом году не пустили в Европу - почему Вас должны пустить позже?"
я, естественно, не сдержалась и высказала все многословно и очень красочно. Боюсь, меня больше вообще никуда не пустят +_+

0

486

Sirius Black
На меня иногда находит, конечно, но в основе своей я тоже предпочитаю музыку для души, что называется.
А я люблю танцевать только под музыку, песни, которые мне действительно нравятся. *_* К примеру, песня Бэрри из КЧ. -)

Sirius Black написал(а):

Он восхитительный *_*

*_* Оу, я рада, что тебе там понравилось. Я, к своему стыду, люблю питаться сухомяткой, поэтому обожаю покупать всякие штучки там. Правда, не всегда понимаю вкусовые пристрастия японцев, ну это не страшно. А еще я полчаса смотрела на палочки, которые стоили 11 тыс. И главное, в Джапро оказался вкусный зеленый чай, такой, как мне давала одна японка. В общем, магазин замечательный и с ним связано столько воспоминаний.

Eriss Hitchens
о О Хм, какие люди пошли. Не переживай, рано или поздно пустят. Помню, что мою преподавательницу (она рассказывала) не пускали, а ее мужа и дочь пускали. Это как-то ненормально, или так только мне кажется?

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-03 20:30:59)

0

487

Narcissa Black
не знаю. В следующем году пусть попробуют не пустить. Трахну в моск и буду приходить и нудить хД

0

488

Eriss Hitchens
Хорошо, что меня пока в Японию никто не зовет, а то я бы такого удара не пережила.  ^ ^"
С поездкой все ясно, а как год начался?

0

489

Narcissa Black
лучше некуда. Выпускной курс, лололо =)
все всех жутко рады видеть

0

490

Narcissa Black
Ну да. Вообще, у меня почему-то много знакомых увлекающихся танцами, и они действительно круто танцуют  и рассказывают мне о том виде, которым занимаются. В интернете была знакомая, она в своём блоге постоянно писала о линди-хопе, довольно зажигательные танцы, и, хотя парные, не чопорные или строгие (в плане обязательных действий), а более свободные что ли. Мне нравилось читать-смотреть видеозаписи.)
Если была бы возможность, я бы позанимался чем-то подобным, но может дело в том, что та знакомая блоггерша очень вкусно рассказывала о линди-хопе.)
Я даже к ней в блог снова полез, чтобы показать, что это такое. Если интересно вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=lJBJeXA4 … _embedded.

И главное, в Джапро оказался вкусный зеленый чай, такой, как мне давала одна японка.

Вот! Дааа! Я тоже накупил всякого разного чая, когда был там. Он там настоящий *_* У нас, например, в кафешках есть чай гайманча (который с рисовыми зернами), вкус, ну совсем другой.
Я там как раз перед поездом закупился супом и раменом быстрого приготовления ^,^ ну и печенье там ооочень вкусное
А еще мне было приятно ходить по рядам и думать, что некоторое время назад ты точно так же ходила там, возможно мы даже воспользовались одной и той же корзинкой для продуктов. Нам одинаково улыбалась продавщица и вообще  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  если бы время было не линейно, то оно могло бы скрутиться в петлю и нас бы там пересекло //совсем-совсем замечтался.

0

491

Eriss Hitchens
Тоже всех своих была рада увидеть. Все так изменились! *_*
Я вот на втором курсе, но разницу между 1 и 2 чувствую очень хорошо.

0

492

Narcissa Black
а у меня экзамены, выпускной, институтопоступление... ой. не хочется уже думать о конце.
зато мы будем принимать участие в дне самоуправления. танцевать в стиле crybaby, о да *_*
еще мне друзья подарили японский чай (сказали, где - то в Москве есть магазин). Охблин! Я готова затратить на такое любые деньги!

0

493

О-ля-ля, Сириус нашел мне и гуглу занятие на вечер : D

Доброго его-самого (не Сириуса, а вечера), собственно (:

0

494

Elliot Lloyd
Это какое же занятие? //настороженно
Вечера)

0

495

Sirius Black
Я не буду спрашивать, о чем подумал ты :Р Просто скажу, что усядусь почитать/посмотреть о линди-хопе.

0

496

Sirius Black
Надя ? Так здорово наблюдать за её прогрессом в линди-хопе - как она начинала, и как танцует теперь, разъезжая по танцевальным школам и лагерям))

--
Всем здравствуйте-)

0

497

Sirius Black
Как же красиво танцуют! Особенно первая пара понравилась, девушка великолепна! Такой заряд энергии, что Нарцисса снова кружится по комнате. -) Не знаю, что там происходит в атмосфере, но если так пойдет и дальше, то я запишусь на такие танцы. Только надеюсь, что там нет этого идиотского правила насчет партнера. -)
Хоть мне и не рассказывали очень подробно о линди-хопе, мне однозначно это очень близко. Просто тело само начинает танцевать.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

У нас, например, в кафешках есть чай гайманча (который с рисовыми зернами), вкус, ну совсем другой.

Кстати, в Джапро часто проводят чайные дегустации. Я раза три, наверное, попадала. Здорово: переобуешь всех видов и ломаешь потом голову, что же именно купить. Там, кстати, есть кари. Очень люблю карри. А в УдонъяСан (носит гордое название - ресторан, но на мой вкус - кафешка) всегда беру кацу карирайс. Все уже посмеиваются и гадают, когда оно мне надоест.

Sirius Black написал(а):

печенье там ооочень вкусное

Это да.  ^ _ ^ Пробовал арахис с рисовым печением и васаби? Мое самое-самое любимое.

Sirius Black написал(а):

совсем-совсем замечтался.

Я, если честно, не знаю, что на это можно сказать, но у меня такое чувство, что я теперь спокойно не смогу ходить по Джапро и идея с петлей не выйдет у меня из головы. И меня все это озадачивает.

0

498

Eriss Hitchens
Это здорово, наверное. По крайней мере, хлопоты должны быть приятными.
Я знаю всего лишь один магазин, где можно купить хороший японский чай. Джапро - сайт магазина, а находится на Проспекте Мира, метро. Подробный маршрут можно на сайте магазина посмотреть.)

Elliot Lloyd
Доброго. Какой у тебя статус.  ^ _ ^

Remus J. Lupin
Привет) Как начало учебного года? Я была обязана задать этот вопрос Люпину. -)

0

499

Elliot Lloyd
А я именно о линди-хопе и подумал. Это единственное логичное объяснение, как мне показалось.

Remus J. Lupin
Да! Вообще, всегда радостно, когда человек на твоих глазах делает успехи, а когда он начинает заниматься чем-то в сознательном возрасте, то еще приятнее. Думаешь, что и ты не совсем потерян для этого общества х)
А как твои ирландские танцы? : D

Narcissa Black
Хм... не, думаю, там нет правила о танцоре, по крайней мере когда эта девочка начинала заниматься - она ничего такого не говорила (:
Вай. Это будет здорово ^ ^ я буду чувствовать себя причастным к твоим занятиям. Хехе.)

Кстати, в Джапро часто проводят чайные дегустации

Если приеду в Мск побольше, чем на неделю - хотелось бы попасть. Я там заметил пару рекламных проспектов - каллиграфия и оригами. Заинтересовало. Особенно первое -) Эх. Так жалко, что у нас нет ничего подобного.
Да, Карри и там видел. А где находится этот ресторанчик? Если буду - зайду при случае.) Мы с друзьями ходили куда-то около Алексеевской. Не помню, как называлась.. но там подавали очень вкусный чай, отдельно от заказа, сначала приносили чашечки с заваркой, а потом официант подходил с чайником, у которого был длинный носик, метра полтора и наливал чай. Очень зрелищно, а главное вкусно ^ ^

Это да.  ^ _ ^ Пробовал арахис с рисовым печением и васаби? Мое самое-самое любимое.

нет >< но рисовое печенье полюбил всей душой.
В следующий раз приеду - куплю.

Я, если честно, не знаю, что на это можно сказать, но у меня такое чувство, что я теперь спокойно не смогу ходить по Джапро и идея с петлей не выйдет у меня из головы. И меня все это озадачивает.

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  я нечаянно. Но я всегда о чем-то подобном думаю. А еще когда в метро еду, всё время кажется, что встречу кого-то с фьючи. Один раз даже Меда привиделась оО

0

500

Narcissa Black
Как тебе официальная осень? (: Я напеваю его уже неделю х_х

Remus J. Lupin
Вечера *-*

Sirius Black
Ах, а я надеялась на еще один вариант для ленивого вечера ):

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно