Elliot Lloyd
Ради тебя я готова потерпеть. Щупай! // как героиня исторического фильма. Хм, вентилятор? Я же, итак, в носках. Или это волшебный вентилятор ограниченного издания? **
посреди разговора начинаю перебирать слова
У меня тоже такое бывает. Правда, я стараюсь искоренить эту привычку(?). А еще я часто сомневаюсь правильно ли я сказала (построила) фразу, предложение. Поэтому надо мной смеется большая часть знакомых. Они объясняют свой смех, что у меня уж больно растерянное лицо в такие моменты. Но я не обижаюсь.)
Не знаю,мне, наверно, тоже нравится. Я еще не поняла. Никогда не чувствовала себя такой несобранной. Пришла к выводу, что я из тех людей, что отдыхают на работе.
Многим нравятся пустые, нежилые дома. Я вот обратила внимания, что мода сейчас на такой интерьер...Знаешь, приходишь в гости, вроде бы все сделано по последнему писку моды (люстра сочетается с накидками на кресле оО), но жить я в таком доме никогда не стала ни за какие коврижки. Мне нравится моя комната, что называется все говорит обо мне лучше, чем я бы рассказала. Большой стол, который практически всегда кажется маленьким из-за бумажек, сувениров, оригами, еды (хех, мы не без греха). У меня стол скоро всю комнату будет занимать. оО Так что я за такие дома, на которых был бы отпечаток хозяина.
Не люблю букеты, честно. Люблю цветы в горшках, а еще лучше на клумбе. Хотя...тебе не кажется, что в самом не неказистом луге травы и цветы растут в какой-то поразительной гармонии и смотрятся лучше, чем на клумбе, которые посажены по лунном календарю да удобрены чем только можно и нельзя. ^ ^
Одна? Ты же говорила что-то о Сказке? оО Никогда не играла на нескольких ролевых одновременно: не могу разрывать себя на части, не том плане, что на много персонажей, а саму себя. // перечитала. Не могу понятнее объяснить. Наверное, сама еще не все о себе знаю. У меня есть парочка персонажей, которые родились сами собой, но они так и остались в стадии разработки - я их так не где и не развила. А сейчас, на мой взгляд, очень мало уютных ролевых. Какие-то суррогаты все заполонили. Вот раньше...
Пишешь посты под усталость? Какой аккомпанемент у тебя! *_*
Чешский! *_* Не смеяться - Нарцисса хотела его учить, потому что ей очень нравилась чешская обувь.
Думаю, что лучше учить язык, который у тебя есть хотя бы на минимальном уровне, чтобы не совсем с нуля. Хотя дело твое, но немецкий...**
* _ * Так вот почему у тебя вьются волосы! // все дело в деде и пра-. Мне так не повезло. И я бы тоже съездила в Африку. Я бы много куда съездила, но во мне, наверное, нет деловой жилки. Поэтому довольствуюсь тем, что имею. Плохо это, конечно, что не стремлюсь к чему-то АХ.
Что именно из Набокова? Мне кто-то советовал его незавершенный роман "Лаура"( если ничего не путаю) - так что ж - руки не доходят. Я тоже некоторые книги выбираю из-за названия. "Над пропастью во ржи", к примеру. Когда первый раз читала, мне было чуть ли не 10 - не поняла, естественно, но что-то осталось. К примеру, я после стала безумно мечтать о старшем брате.)
И да, имитировать школьные годы - здорово!
Отредактировано Narcissa Black (2010-08-31 05:46:57)