Elliot Lloyd
очень замерзла *греет руки о чайник* благодарю, Гудвин!
James Potter
я надеюсь, что тоже всего этого не замечу х)
Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812010-08-31 00:53:51
Поделиться3822010-08-31 00:55:07
Elliot Lloyd
Зачем тебе меня щупать? *беспокоится*
Мы такие старательные, что готовы даже сделать из тебя спаниеля : D
Так кого же мы в итоге делаем? : Ы
Поделиться3832010-08-31 00:57:23
James Potter
даа, Сириус обещал мне текилы, ну, и в итоге, где она? Т_Т
ммм, кому ещё живого люпинового мяса?
Поделиться3842010-08-31 00:57:28
Eriss Hitchens
Главное, не париться, и все будет гуд). Когда сам себя накручиваешь, только хуже.
Поделиться3852010-08-31 00:59:39
James Potter
Elliot Lloyd
Ягуна-спаниеля... вы бы определились. И вообще, мои уши собственность музея живой природы в Москве о_О Так что, вы поаккуратнее, а то вдруг не возьмут =(
Eriss Hitchens
Конечно, Европа - это клево... но я пока суд не кончился невыездной х) И чего эти малолетки заявление подали, сами же были не против. Тьфу)
Remus J. Lupin
Давай текилу в общаге. Всё в силе. Да о_о в твоей комнате её и будем пить х)
Поделиться3862010-08-31 01:02:07
Sirius Black
даа, с моими жилищными проблемами, я умру трезвенником-)
Поделиться3872010-08-31 01:02:22
Remus J. Lupin
Текила - это хорошо. От нее я очень деятельным и наглым становлюсь. Куда уж больше.
Sirius Black
Ты себя на чучело что ли завещал?
но я пока суд не кончился невыездной х) И чего эти малолетки заявление подали, сами же были не против. Тьфу)
ахаха. *умирЪ*
Поделиться3882010-08-31 01:05:25
James Potter
*фальшиво насвистывает*
Конечно, Европа - это клево... но я пока суд не кончился невыездной х) И чего эти малолетки заявление подали, сами же были не против. Тьфу)
лол хДД
Поделиться3892010-08-31 01:05:26
Eriss Hitchens
Понимаю *-* Сама сейчас обнимаю чашку, как последнюю надежду человечества (: Завсегда пожалуйста.
James Potter
Щупательные рефлексы, они не зачем, они просто есть +_+ отщипну кусочек, продам на аукционе, построю город, оо *_*
Так кого же мы в итоге делаем? : Ы
Ягуна, нахамившего Медузии *-* Он, собственно, легко отделался - всего-то спаниель.
ммм, кому ещё живого люпинового мяса?
Мне! обожимой, мне! xD <хотя я когда-то зареклась вертеть котлеты из мародеров, но...>
Sirius Black
Слууушай (если еще получается) шо ты привередничаешь? Кто получится, того и хотели :з Не возьмут, так у себя дома поставлю. У меня тут тоже почти музей, я даже на табличку красивую расщедрюсь *_*
Поделиться3902010-08-31 01:05:43
Remus J. Lupin
В этом есть своя прелесть. Однако, посмотрим... моё койко-место, может, тоже для этого дела сгодится.)
James Potter
Нет. Я только уши. о_о
ахаха. *умирЪ*
><
Поделиться3912010-08-31 01:08:40
лол хДД
^.^ я страаашный зверь
Elliot Lloyd
Слууушать получается еще лучше, чем раньше.) А табличка очень красивая? Если не очень - я не согласен.
Поделиться3922010-08-31 01:10:49
^.^ я страаашный зверь
а по смайлику и не скажешь =Р
Elliot Lloyd
а я пойду лезть под одеяло. от греха подальше. а то ноги обморожу
Поделиться3932010-08-31 01:11:53
Elliot Lloyd
Не надо отщипывать кусочки. *забирается в скафандр* Гудвин начитался "Парфюмера" и жаждет крови *,...,*
Ягуна, нахамившего Медузии *-* Он, собственно, легко отделался - всего-то спаниель.
Тогда Сириуса еще надо было перекрасить в блондина сначала.
Нет. Я только уши. о_о
It's so sad.
Поделиться3942010-08-31 01:15:39
James Potter
я точно помню, что мне Сириус что-то рассказывал про комбинацию "Джеймс и абсент") может, он и про текилу рассказывал *дырявая голова *
Sirius Black
дааа)
хотя я когда-то зареклась вертеть котлеты из мародеров, но...
ну сегодня чууууть-чуть можно, да=)
Поделиться3952010-08-31 01:17:39
а по смайлику и не скажешь =Р
Я маскируюсь)
It's so sad.
Yeah! =(
дааа)
: )
Поделиться3962010-08-31 01:18:53
Remus J. Lupin
Кажется, от абсента мне было также, как и от другого крепкого алкоголя, то есть успокаиваешься, расслабляешься и в итоге засыпаешь. А вот под текилой тянет на подвиги *____*
Ладно, Сириуса еще раз с Днем рождения, повалил я спать. Всем дивных сновидений. @}---`,-------
Поделиться3972010-08-31 01:24:17
Sirius Black
Правда? Какие мы молодцы *_* Жаль, что у тебя не шесть ушей, я бы заплела их в косички... *думает* К любой табличке полагается няшная горничная с метелкой от пыли. Значит любая табличка красивая +_+ мм. Да, красивая.
Eriss Hitchens
Возьми с собой под одеяло чайник, он как грелка *_*
James Potter
Жадина! Не праааавда, я Парфюмера сто тысяч мильенов лет в руки не брала Т_Т Воот все жееертвуют Гудвину кусочки, а тыыы~ Негодяйски (:
Тогда Сириуса еще надо было перекрасить в блондина сначала.
Я тогда начну дразниться Малфоем >_>"
ну сегодня чууууть-чуть можно, да=)
Неее, мне же оторвут уши, если я чуть-чуть толькопришедшегоремуса на фарш пущу +_+ Пару дней выждать надо ^ ^"
Поделиться3982010-08-31 01:28:34
James Potter
Спасибо, Джим ^ ^
Elliot Lloyd
А горничная красивая? У нее большая... метелка? Сегодня мы сидели в кафешке, вот с Ремусом и сидели, а официантка никак не хотела к нам подходить. Я предлагал позвать её, но имени не знал, в общем, я предлагал кричать хором "сиське", но благовоспитанный Люпин меня в этом не поддержал. Пичалька.
Как же я люблю посты Нарциссы *_* как же я по ним скучал.
Поделиться3992010-08-31 01:29:55
Пару дней выждать надо ^ ^"
ковааарно)))
с кем познакомился - Джеймс, Элли - очень приятно)
пойду я тоже спать.
всем спокойной ночи-)
Поделиться4002010-08-31 01:35:27
Sirius Black
Почему я чувствую себя сутенером? кхх. У нас есть лоли с большой метелкой и сиськи без метелки. Твоим ушам которую? Ах, действительно печалька ^ ^' Хотя вдруг бы она решила, что вы просто на жизнь-жестянку жалуетесь и продолжила бы не подходить?
Доброй ночи Ремусу и Джеймсу (=
Оооо, Нарцисса! Оооо! *ищет уже где умирать, ну вы поняли, да* Сегодня великий день, великий! ^___^ помолилась воображаемому тотему Сириуса