Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

http://kolobok.us/smiles/light_skin/beach.gif

0

322

Нина залезла от подруги и визжала ^_^
Сначала от щщастья, что вошла, потом от аватаров, потом опять из-за первого^_^

0

323

Омгф** через 3 недели вернусь окончательно, ага** Этот год жесток на поездки**

0

324

Нина была здесь) Ура-ура)

Добросутки всем :)

Отредактировано Elizabeth Thomas (2010-08-27 15:27:59)

0

325

Elizabeth Thomas
добровечер.))

0

326

Christabelle Rosier
Как лето? Вы где-то отдыхаете, судя по фразе о поездках?)

0

327

А кто сказал, что я не могу заночевать на улице? Как раз после торжественной линейки и выступления ректора *зевает*
Доброночи *_*
Эванс, я тебя вижу *_*_*

0

328

Molly Prewett
Ну если ее можно назвать доброй... то да. Доброй ночи :)
Как настроение?

0

329

*0*

0

330

Elizabeth Thomas, а оно недоброе? Чаю/пирожков? ^ ^"
Настроение боевое, вот сейчас всех вас буду кормить на ночь глядя - не мне же одной быть круглой и красивой *улыбается* А у тебя?

Regulus Black, лучше говорить "а", так кормить удобней
*сунула ложку младшему Блэку в зубы* варенье, вкусное, не плеваться! *погрозила*
добровечера, да ^ ^

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-27 22:10:12)

0

331

Molly Prewett
Водки :) Но на худой конец сойдет и чай.
Какая прелесть ^^ Покормите меня, а то дома есть нечего, да)
Как проходит лето? Готовы к труду и обороне?

0

332

Elizabeth Thomas, эй, меня опять спутали! Я не бармен! Я... что-то вроде заботливой бабушки, которая щупает за щечки, кормит и корит за пару сброшенных килограммов. Только в отличие от бабушек я молода, полна сил и при возможности могу догнать незадачливого "внука" *смеется и разливает по кружкам чай* на стайле ходят легенды о моих чаях и какао, признаюсь х))
Лето прошло все в каких-то заботах, а к труду и обороне... морально не готова, признаюсь *задумалась* Впрочем, нас будут на второй неделе ссылать на практику в морг - мало кто может морально к такому подготовиться *смеется* А вы? И, давайте уж фамильярничать, мы за столом сидим ((:

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-27 22:29:06)

0

333

Molly Prewett
Ого, учтем :)
Давайте фамильярничать, люблю это дело)
В медицинском учишься?

0

334

Molly Prewett
Молличка, радость моя *_* тебя совсем-совсем не выловишь =Р
Как ты? Рассказывай все-все)))

0

335

фу, какая я невежливая *ругает себя* всем доброго вечера ^ ^
и сразу убегаю, какой-то у меня сегодня нефлудильный день =__="

0

336

Lily Evans
Здрасьти и до свидания :)

0

337

Простите меня - совсем зачиталась, ушла и не вернулась даже попрощаться. Книга просто очень захватила - давно я не читала так взахлеб, как сегодня. Сейчас чаю наварю и буду пить, у нас как раз дождь пошел.

Lily Evans, Лили *_*_* *улыбается и обнимает крепко-крепко* это тебя совсем не выловишь - видишь, убегаешь все от меня ((: Да и я тоже хороша - все откладываю, как тебе в ответ письмо написать, да руки не доходят. Но и к компьютеру все никак не умудрюсь подойди - нет, ты представь, скоро уже учиться, а я еще квартиру не нашла, так только со мной может случиться *смеется* И родителей моих не поймешь - то "учись, деточка", то "отдыхай", то "ищи сама, чего сидишь-то!", то "зачем тебе эти нервы, у нас агенство!" *продолжает смеяться* Вот разбери, что они на самом деле думают и как хотят, что бы я делала. Так и с выбором будущей профессии было - один тянет одеяло в свою сторону, другой в другую. А я и мое решение, как и последующая моя жизнь, как переходящее знамя - почетно и приятно. Выбрала медицинский, так папа теперь каждую неделю мозги по телефону проворачивает, вспоминает мои дизайны для сайтов и школу художественную, говорит что мама во мне творческого человека убила. И потом такой, на прощание, вздыхает и говорит: "ну ладно, я не буду тебя отвлекать", да нечаянно вдруг еще что-то вспоминает, беседа продолжается. И так раза три, с каждым разом вздохи все более трагичны *смеется*
Поверь мне, люди только ищут поводы, они не могут быть рабами обстоятельств. Мой папа искал повод сбежать от нас, а потом, когда надобность скрываться пропала, ему просто стало удобно так жить. А мама не разводится с ним не потому, что боится, что не справится с финансовой стороны, а просто любит его или, если на то пошло, так же привыкла к такому ходу событий. Никогда человек несчастный по сути и стремящийся быть счастливым, не будет долго томиться в этом несчастье. Человек первоначально хочет быть несчастным. Только вот он слово плохое придумал для этого состояния, и ассоциации у всех страшные: "вы что, я счастья своего хочу!". И человек, искренне желающий счастья и идущий к нему, а поэтому человек счастливый, воспринимается как инакомыслящий. Вспомни, как ты смотришь на девушку - к примеру... толстую. Она живет себе, радуется, ест булочки, смеется и никогда не оглядывается на свой вес, порой даже с удовольствием высмеивает его. Как мы чувствуем себя обычно? Мы сначала недоумеваем, "как же так", словно она нарушила какие-то негласные запреты. А после смотрим как затравленные звери - как бы ненароком, но в это же время не отрываясь, как на чудо диковинное; с огромным интересом и какой-то приглушенной завистью на ту смелость быть просто счастливыми, которой в нас нет. А некоторые, особо несчастливые, при ближайшем рассмотрении данной девушки выискивают в ней слабые места, которые, по их мнению, отравляют ей жизнь и упиваются, что у них такого нет и они-то счастливы. И еще раздражаются, бурчат что-то про себя. Ведь верно, как можно жить прсото счастливо и просто улыбаться, когда, вроде бы, особых причин на это нет? И да, я дурочка, более пяти часов читала книгу, а сейчас пишу это тебе, слишком много и как-то совершенно не_в_тему, а после прокрадусь на кухню и буду пить чай. Я глупая. Возможно.
Но я так счастлива сейчас. И от этого счастья просто плакать хочется. Я счастлива, что вот так, сидя в своей комнате, захламленной каким-то жутким беспорядком, я могу тихо слушать замечательную музыку, улыбаться и писать тебе что-то очень длинное и обязательно то, что вызовет в тебе улыбку.
Мы ведь будем всегда жить счастливо, правда, Лили?

Ну это меня что-то понесло - все виной утро, книга да и радость, что тебя увидела. *улыбается* Ты-то как там?
Освоилась уже дома? Или уже уехала в Москву, ты же не там живешь в основном, верно?

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-28 04:43:55)

+1

338

Elizabeth Thomas
Ага.) Мы отдыхаем в Германии, Франции и Голландии.) А теперь едем ещё на юг** Жизнь прекрасна, короче.) И нас можно на ты.)

Кто мне скажет, где Нарцисса? Оо

0

339

Ня-ня-ня, Нино отдыха-ала. Божебожебоже, как давно я это не делала! 6 лет!:)

Всем доброго вечера, и для всех, кто сейчас с нами Queen - Death on two legs.

0

340

Охохо.
тыркнул по баннерам
Какой сегодня чудесный день о_О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно