Regulus Black
Ааа~ <_<" Заведи детей. Попроси кого-нибудь дергать тебя по каждой мелочи - открыть банку, набрать номер, перешагнуть порог. И через какое-то время это чувство станет приятным о_О
Отредактировано Elliot Lloyd (2010-08-22 23:03:27)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
Regulus Black
Ааа~ <_<" Заведи детей. Попроси кого-нибудь дергать тебя по каждой мелочи - открыть банку, набрать номер, перешагнуть порог. И через какое-то время это чувство станет приятным о_О
Отредактировано Elliot Lloyd (2010-08-22 23:03:27)
Почему флуд стоит?
Лили во второй раз посмотрела "Мемуары гейши" ** шикаааарный фильм
Sirius Black
Ниче, ща на работу заведу ноут, буду ча-асто капать народу на мозги))
Lily Evans
*Вспомнил шо за фильм* Согласен, хорошее кино, да-а.
*Вякнул и с чистой совестью отвалил на работу*
Lily Evans
Да. Красивый очень, хотя, ИМХО, не правдоподобный. И японцев там в основном китайцы играли, если не ошибаюсь как настроение?
Severus Snape
Вот. Это было бы отлично ^ ^
удачного дня
Sirius Black
вот ты зануда =Ъ
настроение усталое, но, в общем, весьма отличное) ты как?
Severus Snape
Сеееви *кинулась обнимать* а я, знаешь, скучааала *_*
Lily Evans
Я не зануда ><
Я думаю. что надо писать посты в ВВ, и еще кое-что для сентябрьского обновления фьючи, но мне лень х_х
я начал перечитывать первого гарре поттера о_О
Sirius Black
ну ладно, не зануда) фи,какая я сегодня сговорчивая оО
ооо, мне тоже много чего надо сделать до сентября. Выучить английский, выспаться, навести в доме идеальную чистоту перед отъездом, похудеть, разобрать чемоданы еще с отпуска, а потом снова их собрать, ну и напоследок заставить себя уехать из дома. Но тоже таак лень что-то делать х)
оо, ты крут *_* я перечитывала в прошлом году)
Lily Evans
вооот! на что еще можно развести Эванс, пока она сговорчивая, а Джеймс на работе оо
Как много планов, как много планов.)
Ага-а-а. Вообще, есть желание перечитать все книги, патаму что я их почти не помню, ну, только вторую не хочу перечитывать, я её не люблю. ><
Sirius Black
не раскатывай губу =Ъ
а то, планов оочень много х)) только и половины не выполню точно х))
*о* я тоже не люблю вторую, прям совсем)
Sirius Black
Это и будет, да-а. Осталось дождаться сентября) Вернут долг, по идее.. Добросить с зарплаты.. И моя темность может едва ли не сутками висеть. Один фиг ночью на работе тоска смертная. Да и днем порой тоже ><
Lily Evans
Даа, Снейпушко вернулось *погладил по голове* Ну теперь точно знаю.
Severus Snape
*радуется* это хорошо, это очень хорошо)) как ты?))
Lily Evans
Я.. Я радый что снова с компом)) Пусть пока и чужим Оо Вчера вообще скакал от счастья - старой железо забрали, а из этого следует, что скоро будет новое. Жизнь определенно налаживается. А что бы слишком не расслаблялся - простуда напала. Но это вообще мелочи))
Как у тебя?
Severus Snape
ох, простуда это плохо, очень плохо, сама вот болею уже вторую неделю(( лечись давай активно)))
а так у меня все супер, ага))
Эванс постепенно собирает на фьюче солнечных человечуков ^___^"
А Элли думает, что у нас много няшек и явная нехватка качественных злодеев Т_Т
Доброго вечера.
Elliot Lloyd
вот оно да, согласен. даже злодеи и то няшечки все (^
Sirius Black
Они просто что-то замышляют, я верю *_* Это же другой сорт няшечек!
Lily Evans
Лечусь по мере сил и финансов) Не помру так точно. Пока ничего серьезного в принципе нет.
Severus Snape
это хорошо, что ничего серьезного))
оО Эванс потрясающе умеет отпугивать от себя людей причем как-то оно так получается, что мое вмешательство при этом минимально *задумалась над тем, как оно вообще получается*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!