Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

James Potter написал(а):

Джеймс вернулся :-=р

что-то ты быстро //подозрительный

Elliot Lloyd
Нычь котлетки ^ ^ ня. Я главный любитель котлеток ^____^
А я читал Нарнию еще в те времена, когда она не была известной книжкой и фильмы по ней не снимали. Это было, страшно сказать, больше десяти лет назад : ) а на английсском систер купила уже когда фильм вышел, хотя, она купила сааамую первую часть, не про Сьюзен, Эдварда и остальных (не помню, как их звали Оо), а про то, как Нарния появилась.

0

282

рааадуйтесь, радуйтесь =___= холод, слякоть, дождь - самое оно для окончания лета *пичалится*
всем несолнечного дня **

0

283

Elliot Lloyd
Ну Сирь говорит, что Рем во всю пишет анку, так что, видимо, и правда скоро. :-=)

Elliot Lloyd написал(а):

Одада, это было бы вообще волшебно, Гудвин точно ляжет и умрет от щастья

Дааа, и Джеймс ляжет и умрет вместе с Гудвином. Что-то в последнее время многие с Гудвином ложатся : D

Elliot Lloyd написал(а):

Какие еще прогнозы на год, мистер президент? : D

Всем тебя надо учить: "господин президент" - правильно. :-=)
Из знакомых пока больше некого звать сюда, но будем шаманить, чтобы у нас все-таки собрался наш замечательный театр в полном составе *__*
А вообще осень на Фьюче обещает быть яркой. Осталось 9 дней до перемен ^ ^

0

284

Sirius Black написал(а):

что-то ты быстро //подозрительный

Полтора часа - нормаааально :-=)

Lily Evans написал(а):

рааадуйтесь, радуйтесь =___= холод, слякоть, дождь - самое оно для окончания лета *пичалится*
всем несолнечного дня **

Салют!  http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif 
У нас вроде дождя нет, хотя пасмурно, но мне сегодня ехать на тусовку в Москву, так что, надеюсь, не будет и дальше.

0

285

James Potter
здравствуй, my heart <3
ооо, сочувствую ** я в такую погоду даже просыпаться не хотела, а вылазка в магазин для меня вообще стрессом обернулась *зануда*

0

286

Lily Evans
Одно радует, что тусовка будет в помещении, но до него надо еще доехать.
Выпей горячего шоколада, укутайся в плед и посмотри "Однажды в Вегасе" ^ ^

0

287

James Potter
угу, это хорошо *_* много не пей х)
ооо, точно, вот что еще я забыла подруге посоветовать)) я скачиваю "За бортом" ^___^" помимо тех 33 фильмов, которые у меня уже скачаны *о*

0

288

Lily Evans
Завтра на работу, постараюсь поменьше употреблять. Хотя после недели с Сириусом мне уже ничего не страшно : D : D : D
К тому же там все хотят выпить за 2 предстоящие свадьбы и один прошедший ДР. @_@

Lily Evans написал(а):

ооо, точно, вот что еще я забыла подруге посоветовать)) я скачиваю "За бортом" ^___^" помимо тех 33 фильмов, которые у меня уже скачаны *о*

Смотрела его? ^ ^
"За бортом" я видел в детстве - хороший фильм.

0

289

James Potter
ооо, не слабо х) ладно, я верю в тебя и твою выдержку хD

James Potter написал(а):

Смотрела его? ^ ^

даа, в кинотеатре еще, потом даже купила на диске - шикарный фильм))
вот и я в детстве, обожала его, решила пересмотреть. Что-то меня потянуло на все эти фильмы) недавно "Грязные танцы" скачала, только посмотреть не успела - на отдых уехала)

0

290

Sirius Black
Медаль тебе котлетковую!)
Десять лет назад, с ума сойти! *_* Я в то время читала какую-нибудь фигню про древние цивилизации или сотворение мира. Вообще, чувствую, до нарнии я так и не скоро доберусь со своим неспешным чтением всего вокруг. Но когдааа-нибууудь мне будет что сказать, да! : D

Lily Evans
*радуется, радуется* Да брось, хороший август ^ ^ В холодной погоде тоже есть ощутимые плюсы - можно греться. Греться - это же очень приятно, верно я говорю?)

James Potter
Ловлю вас обоих на слове :з И я не знаю, где вы потом возьмете сто тысяч мульенов мятных леденцов.

James Potter написал(а):

Дааа, и Джеймс ляжет и умрет вместе с Гудвином. Что-то в последнее время многие с Гудвином ложатся : D

Тебе нельзя, ты Поттер! : D А Гудвин - плюшевый кальмар. Тут не успеешь оглянуться, а тебя уже связали : D Но хорошая традиция же, скоро наступит осень и хрестоматийная "вся фьюча" будет залезать под одеяло и греться. Почему я подумала о морских котиках на пляже? о_О"

James Potter написал(а):

Всем тебя надо учить: "господин президент" - правильно. :-=)

Хорошо, сенсееей! (:
О, театр *_* Это же... ва! Я своих пощупаю, точно (: Хорошее время - осень.
Арара! Я в предвкушении, даа ^ ^ *зачеркивает очередной день на календаре*

0

291

James Potter написал(а):

Полтора часа - нормаааально :-=)

А что? Уже полтора часа прошло? х)
Эх... надо бы заняться написанием того-самого, чтобы к сентябрю ~) и ты займись. Да.)

Lily Evans
Привет ^_^

Elliot Lloyd
Да, а еще котлетковый плащ и котлетковые сапоги. И буду я самым модным ^ ^
Хех. Ну да, я старрррый.) А еще в 8-9 лет я очень любил журналы о Микки Маусе, и там была рубрика про утят и всякие эксперименты интересные *_* как же  я их обожал. : D А еще любил Калле Блюквиста в том возрасте : )
Но ты обязательно прочитай Нарнию, я только первый фильм смотрел, и он мне никак. Книга лучше хотя бы потому, что она сказочная и некомерческая, а тут... теряется то волшебство. Поэтому остальные части я не смотрел и не буду.

0

292

Lily Evans
Да, выдержка мне не помешает. У меня дома после Сириуса осталось два пузыря коньяку 0,5, треть бутылки абсента, бутыль ликера и стакан вина. : D

Lily Evans написал(а):

даа, в кинотеатре еще, потом даже купила на диске - шикарный фильм))

ага, поднимает настроение. :-=)

Lily Evans написал(а):

вот и я в детстве, обожала его, решила пересмотреть. Что-то меня потянуло на все эти фильмы) недавно "Грязные танцы" скачала, только посмотреть не успела - на отдых уехала)

Да, жаль Патрика, который уже там.

Elliot Lloyd написал(а):

И я не знаю, где вы потом возьмете сто тысяч мульенов мятных леденцов.

Придется грабить "Сладкое королевство".

Elliot Lloyd написал(а):

Тебе нельзя, ты Поттер! : D А Гудвин - плюшевый кальмар. Тут не успеешь оглянуться, а тебя уже связали : D

Ну да, у меня свой "плюшевый кальмар" имеется *обнимает Лили*

Elliot Lloyd написал(а):

Но хорошая традиция же, скоро наступит осень и хрестоматийная "вся фьюча" будет залезать под одеяло и греться.

Придется тогда у Хагрида одеяло в займы брать. *____*

Elliot Lloyd написал(а):

Хорошо, сенсееей! (:
О, театр *_* Это же... ва! Я своих пощупаю, точно (: Хорошее время - осень.

Кстати, кстати, кто-то же мне говорил про...

Elliot Lloyd написал(а):

Арара! Я в предвкушении, даа ^ ^ *зачеркивает очередной день на календаре*

Сам уже жду не дождусь. :-=)

0

293

Sirius Black
Собака-улыбака в котлетковых сапогах! Ох уж эти мне сказошники, да (:
Арара, не такой уж ты и старый, я тоже эту рубрику помню : D Ох, был ли хоть один еще нормальный человек, который не любил всевозможные сказки в том возрасте? Я в таких темах чувствую себя бледно и одиноко xD
Я краем глаза много раз натыкалась, сейчас помню только, что актриса, играющая младшенькую, меня безумно раздражала х_х А если так, то нет надежды нормально посмотреть фильм. Да, я обязательно, у меня вообще где-то был внушительный список подобных книг, которые я собиралась прочитать/перечитать, чтобы проще было с Элли. Но как-то само пошло и дело заглохло. В мире столько книг, которые нужно прочитать, ааа, паника, ха)

James Potter
Только на голову берите теплые, шерстяные чулки, чтобы не простыть *-*
Плюшевая фьюча! обоже : D

James Potter написал(а):

Придется тогда у Хагрида одеяло в займы брать. *____*

Придется. Только вдруг у него в пододеяльнике заблудился какой-нибудь громадный паучище? О_О Я за себя не отвечаю, в этом случае.

James Potter написал(а):

Кстати, кстати, кто-то же мне говорил про...

Проо?.. Я про столько всего говорю, что нужно обязательно договаривать, иначе не соображу ^ ^"

0

294

мне грустно

0

295

Regulus Black
<пафос>Это называется осень. </пафос>
Что-то случилось? <_>

0

296

мне спать хочется

0

297

Eriss Hitchens
И это тоже осень х] А что мешает?

0

298

Elliot Lloyd
мешает мое упрямство.
ты как?

0

299

Eriss Hitchens
Упрямиться сну, это сильно >_>
Чудесно, только совершенно бессонно, хо.

0

300

Elliot Lloyd
ничо не случилось Оо я просто чувствую себя как обычно никому не нужным уебищем *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно