Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Fabian Prewett
Какая сила воли - делиться с кем-то пирожками Молли *_* Вахвах просто.
Ха, действительно (: А как тогда кальмар относится к Джеймсу? По канону? :з

Fabian Prewett написал(а):

Так что это будет новая земля с кучей таких девушек, как моя любимая сестра **

Ты недооцениваешь современных царевн. Твоя любимая сестра - почти вымирающий вид, ее беречь надо (:

0

242

Gideon Prewett
Даже так?) Интересная в своем роде позиция. Вообще здорово, если у тебя действительно хватало терпения на все эти списки, для меня умение их составлять и записывать сродни какому-нибудь таланту, ха @_@

0

243

Gideon Prewett
Это стильная прическа, ничего ты не понимаешь. **

Elliot Lloyd
Для меня же они почти безлимитные, поэтому можно и поделиться **
Я думаю, он мечтает его убить за то, что Джеймс отбил у него такую девушку. %)

Elliot Lloyd написал(а):

Ты недооцениваешь современных царевн. Твоя любимая сестра - почти вымирающий вид, ее беречь надо (:

В таком случае, какой же вид сейчас самый распространенный?
Берегу: в нашей семье я выступаю в роли прюэттохранителя %)

0

244

Elliot Lloyd
Ну, составлять списки - это сказано сильно, я вообще, старался туда записывать задания, которые надо было приготовить в универ, ну и встречи, да. Так проще сориентироваться успею я на встречу куда-нибудь в другой конец города или нет. Реже опаздываешь... но сейчас желания возрождать ту традицию с ежедневником.

0

245

Elliot Lloyd написал(а):

ее беречь надо (:

вот-вот, слушайте, что умные люди говорят - беречь *_*_*
*сонно бормочет и в то же время поправляет одеяльца на братьях и гудвине*

какие там долги ночью писать, о чем я только думала *вздохнула*

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-22 00:27:40)

0

246

Это стильная прическа, ничего ты не понимаешь. **

Да уж где нам, дуракам, чай пить. За такими модниками не угнаться)

Берегу: в нашей семье я выступаю в роли прюэттохранителя %)

Ты скорее выступаешь в роли "неприятностипритягивателя" или "пирожкипожирателя", а еще иногда "братуомешателя"  :playful:
Molly Prewett
Добрых снов?)

0

247

Molly Prewett написал(а):

*сонно бормочет и в то же время поправляет одеяльца на братьях и гудвине*

*послушно убаюкивается*

Gideon Prewett написал(а):

Да уж где нам, дуракам, чай пить. За такими модниками не угнаться)

У тебя жилетка от Лакост, не ерничай =Р

Ты скорее выступаешь в роли "неприятностипритягивателя" или "пирожкипожирателя", а еще иногда "братуомешателя"

Это я-то притягиваю неприятности с моей-то коммуникабельностью? Ну-ну. И вообще пиши пост, а я пока посплю. *грезит пирожки*

0

248

Fabian Prewett
*прикинулась кальмаром* х)
! Надо обязательно сказать Поттеру, чтобы держался подальше от озера и креветок х_х

В таком случае, какой же вид сейчас самый распространенный?

Тот самый, который объявит на планете матриархат и сошлет мужчин на кофейные плантации, что на Марсе. Словом, лучше оптом сдать лягушек в рестораны +_+
Прюэттохранитель - это звучит гордо! И рыже : D

Gideon Prewett
Тоже верно +_+ Ох, опоздания - это еще одна больная и вечная тема. Я постоянно либо приезжаю сильно раньше, либо опаздываю так, что уже не просто "извините", а стыдно. Может тоже попробовать спискотерапию, да только наверняка и на нее иммунитет : D

Molly Prewett написал(а):

вот-вот, слушайте, что умные люди говорят - беречь *_*_**сонно бормочет и в то же время поправляет одеяльца на братьях и гудвине*

(Я чувствую себя гномом из сказки про Белоснежки, омерлин : D) Кому-то тоже пора влезть в одеяльце ^ ^

0

249

У тебя жилетка от Лакост, не ерничай =Р

Я просто нашивку с соплохвостом не нашел, вот и попросил Молли крокодила пришить. (:

Это я-то притягиваю неприятности с моей-то коммуникабельностью? Ну-ну. И вообще пиши пост, а я пока посплю. *грезит пирожки*

Ты притягиваешь людей, люди = неприятность, следовательно, ты притягиваешь неприятности. Логика непоколебима хЪ
Пост завтра. Сегодня Гидеон должен поспать.
Так что, я тоже уже ухожу.

Elliot Lloyd
Я где-то читал, что чтобы не опаздывать надо время рассчитывать не "до метро мне идти 10 минут, на метро ехать 20, подождать еще пять и от метро пять, всего сорок", а вот так "чтобы прийти в семь, я должен выйти из метро в 6-55, значит сесть в поезд должен в 6-35..." вооот. Хотя, я в последнее время тоже опаздываю, но это потому что мне кажется, что люди там тоже опоздают,  а на деле оказывается, что нет : (  или просто я опаздываю сильнее их.

Ладно, всем доброй ночи и рыжих снов.

0

250

Elliot Lloyd
*обнял Гудвина, раз уж рядом лежит, приблудный; заткнул ему рот пирожком, засыпает*

Elliot Lloyd написал(а):

Тот самый, который объявит на планете матриархат и сошлет мужчин на кофейные плантации, что на Марсе. Словом, лучше оптом сдать лягушек в рестораны +_+

Какой бесперспективняк. Надо скорее искать туннель в альтернативную реальность. *в полусне*
Это слишком жестоко: лучше мы сдадим их в молочный комбинат. Говорят, если лягушку опустить в молоко, оно не прокиснет. о_О

Elliot Lloyd написал(а):

Прюэттохранитель - это звучит гордо! И рыже : D

*выпятил лысую грудь*

Отредактировано Fabian Prewett (2010-08-22 00:52:49)

0

251

Я просто нашивку с соплохвостом не нашел, вот и попросил Молли крокодила пришить. (:

А почему крокодила? С намеком?

Ты притягиваешь людей, люди = неприятность, следовательно, ты притягиваешь неприятности. Логика непоколебима хЪ

Люди не всегда неприятность. Иногда это очень даже приятность *обнял Гудвина покрепче* ^.^

Пост завтра. Сегодня Гидеон должен поспать.
Так что, я тоже уже ухожу.

Ловлю на слове. Ночи тебе, бро.

*отключился*

0

252

Gideon Prewett
О! Люблю дурить свой разум. Надо будет попробовать о_О Только с моим везением, я даже если все идеально рассчитаю, подведет транспорт или еще какая-нибудь мелочь. Ха, а мои уже все привыкли - стараются даже говорить мне о назначенном времени, заранее отнимая минут 10 +_+ Особенно это славно, если у меня вдруг приступ пунктуальности... Но это, конечно, придает всем встречам определенную забавность.
Спокойной ночи)

Fabian Prewett
Фабиан спит с плюшевым кальмаром! : D А Гудвин ест под одеялом. Кому-то светит нагоняй за крошки.

Говорят, если лягушку опустить в молоко, оно не прокиснет. о_О

Почему они не ходят за едою далеко,
Почему их для прохлады погружают в молоко. Трам-пам-пам, ээ. ^ ^" Хорошо, пусть так. Надеюсь их там не затянет в какой-нибудь огромный комбайн х_х

*выпятил лысую грудь*

Мм, у меня открылся дар предсказателя - в ближайшее Рождество она обрастет чудесным свитером! :Р

И всему рыжему флуду приятных сновидений ^ ^

0

253

собака-улыбака  ^______________^
Сирь привыкает к новому ноуту и удивляется наличию клавиш num lock сбоку о_о

0

254

Sirius Black написал(а):

собака-улыбака  ^______________^

арарара ^_____^ Теперь Гудвин будет смотреть на твой статус как идиот.

0

255

Elliot Lloyd
Это не я придумал, это всё наш будущий Люпинчег х)

0

256

Тёте Мюри ооочень, ну просто ооочень стыдно за свою скотливость.
Айм бек, больно не бить, но бить можно (:

0

257

Muriel Prewett
//привязал веревкой к стулу
теперь не отпустим)

0

258

Muriel Prewett
Мюрька, Мюрька вернулась! *пляшет пасеку* http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

259

Sirius Black написал(а):

//привязал веревкой к стулу
теперь не отпустим)

*довольная физиономия*
а ещё верёвочки не найдётся?))

James Potter написал(а):

Мюрька, Мюрька вернулась! *пляшет пасеку* http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

*подтанцовывает со стулом*
Щас спою! *воет-воет*

0

260

Muriel Prewett
Не, есть только кнут и ошейник с шипами... но думаю, не сегодня и не сейчас х)

James Potter написал(а):

Мюрька, Мюрька вернулась! *пляшет пасеку*

Muriel Prewett написал(а):

*подтанцовывает со стулом*
Щас спою! *воет-воет*

//с громким лаем носится вокруг Мюри и Джеймса  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно