Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Fabian Prewett
Холодной и лунной. Значит, доброй (:
О, да не за что. Рада, что понравился ^ ^"

0

222

Elliot Lloyd
Я даже стал мерзнуть ночью после спада аномальной жары. Теперь и 20 градусов кажутся низковатой температурой. %)
Ракурс. ** А еще Гидо позавидовал, что я более рыжий на аве, чем он на той, что в библиотеке : D

Отредактировано Fabian Prewett (2010-08-21 22:52:19)

0

223

Fabian Prewett, ой, если бы *_*_* хотя работа в туризме... это не самое лучшее, как кажется на первый взгляд) представь только - все отдыхают, а ты работаешь. невозможно совмещать и то, и другое, а при работе и не заметишь всей красоты и радости самого места, куда тебя занесло **
у меня мама риелтор, и она настолько помешана на этой работе, такая... добросовестная, что я и ждала этого от других. гхм. знаю, глупо, но очень хотелось пройти этот этап наиболее комфортно и с чисто русским аргументом "я же ему плачу!!1" *смеется*
докток кто *активно кивает на все слова и тихо фанатеет для себя* я обожаю британское кино, и меня даже ажиотаж вокруг этой картины не испугал, хоть и очень пытался *_*
впрочем, лучше уж люди фантеют по доброму и умному кино, чем по какой-то муре с вампирами, их дневниками, их белками и прочим мелким скором, мигающим на солнце *нервный тик* у меня подруги загоняются по всему вышеперечисленному. поверь - это ад *_*
руки прочь от пирожков, никакой сухомятки! *разливает чай и ставит блюдо с пирожками посередке*
я тоже очень рада нашему такому жутко прекрасному и рыжему семейству *_*_* а от мюриэль я и не хочу видеть - молли жуткая собственница и способна терпеть их рыжих женщин рядом только лили, да *_* и вообще, я ревную *смеется* вдруг она будет лучше, аа ><"

Гудвин *_*_*_*
*радуется, тут же обнимает, провожает до стола, наливает кружечку чая и вручает пирожок*
как ты там, как погода?) у нас жуткий холод, просто невероятно *_*

0

224

Fabian Prewett
Да-а, я в кои-то веки вспомнила про носки и вообще у меня холодные руки, из-за чего я не чувствую себя заболевшей : D Это радость. Как думаешь, в конце августа пойдет снег или у погоды больше нет задачи удивлять?
Даа, у меня глаз первым делом за этот исходник зацепился. Выражение лица арара на меня за фотошопом похоже @_@ Ха! Значит не я одна за это задумалась. Ну там исходник+колоринг такой, к сожалению ^ ^" Ничего, потом сделаю совсем рыжее что-нибудь.

0

225

Elliot Lloyd написал(а):

Ничего, потом сделаю совсем рыжее что-нибудь.

Да-да, мне рыжее-прерыжее, пожалуйста ^ ^

Всем доброй ночи.

0

226

Molly Prewett
У тебя столько глаз *__* Фыру фыр! *лопает пирожок и послушно запивает чаем* Чаепития во флуде, мы так давно их не слышали *_*
Я волшебно, хотя весь день меня обзывают чертовым скептиком и не дают нормально гримасничать т_т Погода тоже совершенно прекрасная, я люблю осень и холод, помноженный на солнце. У нас сегодня было такое удивительно чистое и красивое небо. Ну... такое! @_@ Хотя мне весь день показывали 20 градусов за окном, я всё равно безумно замерзла. Сейчас сообразила закрыть окна и греюсь (: А тебе как внезапный холод?

0

227

Gideon Prewett
Хорошо, строчка "Рыже-рыжий Гидо" очень впишется в мой воображаемый список дел на неделю : D
Доброй!

0

228

Elliot Lloyd написал(а):

Хорошо, строчка "Рыже-рыжий Гидо" очень впишется в мой воображаемый список дел на неделю : D

кстати, я тоже хочу подарков от Гудвина! *хлопает в ладоши*
рыжих-рыжих *_*

Elliot Lloyd, это я бегаю вокруг тебя, вот и кажется, что много *смеется и кутает Гудвина в одеялко* Ой, и не говори, так чудесно крутом. И дышать стало легче. И мое пальтишко легкое, фиолетово-желтое, такое замечательное *_* Дома я сама в носках хожу, а как же иначе)) Но так просто замечательно, и не верится, что так все быстро случилось) Я накануне холодов гордо утверждала, что не верю этому и сама буду гордо вышагивать по Орлу весь сентябрь в своих прекрасных легких платьях *улыбается* А что тебя так невежливо, ты им скажи, что они плохие люди и с Гудвином так нельзя обходиться *_*

Gideon Prewett, *щелкает по носу и улыбается* будешь чай?)) у меня тут и пирожки, Фабиан уже во всю приноровился их есть))

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-21 23:18:54)

0

229

Elliot Lloyd
Любишь составлять списки дел на неделю? : )

Molly Prewett написал(а):

кстати, я тоже хочу подарков от Гудвина! *хлопает в ладоши*

А можно мне хотеть подарков от Молли? Ну, раз уж все чего-то хотят? (:

Molly Prewett
Что за привычка щелкать меня по носу *удивляется* не такой уж он и длинный, не длиннее, чем у Фабиана. А чай какой? зеленый? заваренный водой 86 градусов? с кубиком тростникового сахара? перемешанного против часовой стрелки? ровно три раза? : ) А пирожки с чем?)

0

230

Molly Prewett
Больше рыжих подарков, ха-ха!) Договорились, сделаю.
*кутается* О, дай пять человеку в фивалетовом пальто : D А я очень ждала именно такого похолодания, так что усердно во все верю, а то вдруг испарится вникуда. В платьях, ах! Ну, может быть, заради такого тепло вернется в сентябре (: А люди хорошие, зачем мне на правду обижаться ^ ^

Gideon Prewett
Не знаю, я никогда этим не занималась (: У меня в голове только висит какой-то абстрактный, из которого я вечно половину забываю. Очень удобно - раз забылось, значит не важно было. Мне вообще тяжело представить составление списка аж на неделю для человека, который утром не до конца уверен в том, какие всё-таки планы на вечер.

0

231

Gideon Prewett написал(а):

А можно мне хотеть подарков от Молли? Ну, раз уж все чего-то хотят? (:

я, кстати, делала что-то подобное - разумеется, парные и, разумеется, с молли тоже *смеется*
но тогда ничего не склеилось, но ты хоти, а я вот закончу свои дела и нарежу чего рыжего *_*

Gideon Prewett, ну не знаю, мне очень нравится щелкать тебя по носу *_*_*
Зеленый мы будем пить зимой, когда мало витаминов и мало сил, а сейчас мы будем черный, заваренный и в больших кружках. Тебе в ромашку *вручила* А пироги с яблоками да с ягодами, прелесть да и только *_* И вообще, не привередничай и кушай, что дают - осунулся совсем *тоже кутает в одеялко и заботливо ставит ближе блюдо с пирожками*

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-21 23:36:14)

0

232

Molly Prewett
С другой стороны всегда будешь в курсе, что, где и как. Иногда так не хватает рядом знающего человека, когда приезжаешь в новое для себя место.
На мой взгляд, это не "чисто русский аргумент", а  нормальные товарно-рыночные отношения.

впрочем, лучше уж люди фантеют по доброму и умному кино, чем по какой-то муре с вампирами, их дневниками, их белками и прочим мелким скором, мигающим на солнце *нервный тик* у меня подруги загоняются по всему вышеперечисленному. поверь - это ад *_*

Ничего из этого не смотрел, но тоже наслышан. А уж эти растиражированные лица и вовсе уже снятся в кошмарах. %)
*взял один пирожок в зубы, а второй спрятал в карман на черный день*

а от мюриэль я и не хочу видеть - молли жуткая собственница и способна терпеть их рыжих женщин рядом только лили, да *_* и вообще, я ревную *смеется* вдруг она будет лучше, аа ><"

о_О Зато будет, к чему стремиться. Разумная конкуренция стимулирует и отрезвляет. %)

Elliot Lloyd
Думаю, мне просто нужно перестать спать под простынкой, а то я порой даже просыпаюсь от того, что сводит ногу о_О

Elliot Lloyd написал(а):

Как думаешь, в конце августа пойдет снег или у погоды больше нет задачи удивлять?

В конце августа пойдет дождь из лягушек. %)

Gideon Prewett
Брат пришел! *хлопнул Гидеона по спине*

0

233

Fabian Prewett
Зато можно представить, что ты купался в озере с подводными чудовищами и сейчас начнется самый экшн. Хотя это не шибко воодушевляющее "зато", ээ <_>

Fabian Prewett написал(а):

В конце августа пойдет дождь из лягушек. %)

Из принцев! Пиши правильно :Р

0

234

Elliot Lloyd
Глубоководный кальмар любит меня! *смеется*

Elliot Lloyd написал(а):

Из принцев! Пиши правильно :Р

Тогда уж из принцесс *вспоминает "Царевну-лягушку", размечтался*

0

235

Elliot Lloyd
А у меня года два назад был ежедневник, мне нравились дни, на которые было запланировано побольше. Чувствовал себя занятым и важным, но, ежедневник закончился, и новый я не завел. Думаю, не дорос пока... да и правило "раз забылось - значит, не важно", на самом деле тоже есть.

но тогда ничего не склеилось, но ты хоти, а я вот закончу свои дела и нарежу чего рыжего *_*

Ну, тогда хочу : ) люблю подарки.

Гидеона ты по носу не щелкаешь... это материнский инстинкт так проявляется? Не забывай, я старший брат, я самый старший Пруэтт из всех младших Пруэттов. Это я всех по носам должен щелкать. Во.  %-)
Одеяло колется, вот тут вот, в районе шеи, а кружка горячая очень, пирожки-пирожки... *вредничает*

Fabian Prewett
Привет!
То хлопают, то щелкают... надо повесить на шею табличку "руками не трогать".
: DDD что-то я сегодня разворчался.

0

236

Fabian Prewett
У кальмаров его вида слова "любить" и "кушать" - почти синонимы. Ты поаккуратнее, ага +_+

Fabian Prewett написал(а):

Тогда уж из принцесс *вспоминает "Царевну-лягушку", размечтался*

Как угодно, только когда их всех перецелуют, у планеты будут огромные шансы превратиться в новую землю амазонок ^ ^

0

237

Gideon Prewett
Как не трогать? Это же непередаваемое ощущение: как будто трогаешь самого себя в параллельном мире **

0

238

Gideon Prewett
Мне кажется, что ежедневники - это какое-то материальное воплощение совести х_х Вот назапланируешь так всякого, потом вдруг решишь перенести/отменить, а он лежит такой серьезный. Укоризненно так лежит, понимаешь, да? В общем, не срослось у меня с ежедневниками. Зато примерно такое же чувство занятости и важности приносит состояние "длинныйдень" вечером-ночью, выполненные планы всегда приятнее просто записанных всё-таки *_*

0

239

Elliot Lloyd
Нет, он любит меня, потому что я кормлю его пирожками Молли =Р
Хотя Лили Эванс он любит больше, потому что она ему по канону такое пообещала @_@

Elliot Lloyd написал(а):

Как угодно, только когда их всех перецелуют, у планеты будут огромные шансы превратиться в новую землю амазонок ^ ^

Почему? Насколько я помню, царевна-лягушка была хозяйкой-рукодельницей и все для своего Ивана (или кто там был?) делала, пока он кожу ее не сжег. Так что это будет новая земля с кучей таких девушек, как моя любимая сестра **

0

240

Fabian Prewett
Ты бы себя в этом мире потрогал. Расчесался хотя бы. хЪ А то позоришь мою седую голову.

Elliot Lloyd
Ну нееет, не совсем. Особенно если в ежедневник записывать встречи, чувствуешь себя общительным, даже если на самом деле просто между учебой и вышивальным кружком зашел к однокурснице за тетрадкой.) Да и грустить о невыполненных планах - как-то не по мне)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно