верните мне жарууу х)
*кидается и затыкает Лили рот* Ты что-о-о, не уяснила урок? *_* На погоду жаловаться нельзя. Вообще никак, иначе она выкинет какую-нибудь новую пакость х_х
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
верните мне жарууу х)
*кидается и затыкает Лили рот* Ты что-о-о, не уяснила урок? *_* На погоду жаловаться нельзя. Вообще никак, иначе она выкинет какую-нибудь новую пакость х_х
Regulus Black
Дайте мне дробовик, я тоже их убью:)
ЖЖ писательницы:)
Еес, у нас не жарко и не холодно
Nina Aglaya
что пишет? Оо
хде сириус? ==" он поехал обратно к себе?
хде сириус? ==" он поехал обратно к себе?
Сириус у себя, ну-ну, не надо пугаться, малыш Регги : )
За дожди - пожалуйста - я старался х) нет, правда! старался)))
А теперь я дома и устал, у меня походу у единственного в вагоне протекало окно, поэтому я проснулся среди ночи сначала с мокрой головой, а потом с мокрыми ногами. Это было ужжжжжасно.
Sirius Black Хех, значит склероз меня не подводит, уже дома) Не считая окна нормально добрался то?
Тьма, как приятно снова куда-то выползти. Соскучился безумно)
Severus Snape
Сегодни приехал.
Нормально, что мне псине сделается? (:
Sirius Black
От не поверишь, да и сам в шоке, волновался оО
Тэк-с, я уже просек, что вовремя нарисовался, как раз моя очередь постить. Сегодня не успеваю ужо, пора отчаливать на работу. Ознакомится успел, так что завтра того-этого. Если утром не проснусь, так вечером между работами точно успею, даа)
Severus Snape
Вах 0_о спасибо, приятно, когда за тебя волнуются х)
ну да, как сможешь -)) будет круто, если завтра.)
Regulus Black
Юмористическое фэнтези - начало(Цикл "Ведьма", "Белорские хроники"). ВеВр как-то более серьёзно, ЦК и того лучше, уже без хи-хи и ха-ха в каждом слове. В соавторстве с Улановым "Плюс на минус" - фантастический боевик. Ещё "Год Крысы. Видунья" и вторая часть, не помню. Вот купила, буду читать
Sirius Black
Где лучше?
Я оценила и удивилась, промежду прочим :Р
То-то же. :-=)
10 градусов, е-мое! О-божественный-Сириус! *___*
ах, он коварный *горюет* это из-за него мне впервые за лето пришлось одевать джинсы х__Х
Благодаааать. И да, наконец-то джинцы. *____*
А теперь я дома и устал, у меня походу у единственного в вагоне протекало окно, поэтому я проснулся среди ночи сначала с мокрой головой, а потом с мокрыми ногами. Это было ужжжжжасно.
Бедняг собак. Как самочуйствие?
Severus Snape
Сева детектед! *___*
Nina Aglaya
неравнозначно. дом - есть дом.))
Как самочуйствие?
отличнобл. что мне кобелине сделается от мокрого дождичка-то?))
Сириус купил себе свою прелесссссссссть *_*
Ииха!
У нас дождь. Хороший такой, вернее, плохой, потому что непрерывно моросящий.
как мило, я думаю, он оценит х)
Надеюсь, что не поймет это превратно. %)
Ну, я удивилась, не буду скрывать xD Не-знаю-почему, но мне Фабиан всегда виделся более ярким и безбашенным на фоне своего спокойного брата. Но прямо такой умильной зануды я не ожидала, да.
^.^ Мы долго думали над концепцией и пришли к идеальному балансу. %)
Кажется, я много пропустил... Есть здесь кто-нибудь?
Есть здесь кто-нибудь?
я есть ^ ^
вправду, не очень и живая - газеты и карты убивают все остатки человеческого в моем организме. а это я еще не обзванивала людей *тяжко вздохнула*
Molly Prewett
Девушка из "Доктора кто".
газеты и карты убивают все остатки человеческого в моем организме. а это я еще не обзванивала людей *тяжко вздохнула*
Что это за работа такая интересная, если не секрет?
Fabian Prewett, да это и не работа вовсе. ищу я квартиру в другом городе, с картами ближней к институту местности да газетами "моя реклама" *улыбается*
вот был у меня риелтор, гад такой, всю душу вытрепал - ради него ехала четыре часа на электричке, а он ничего не сделал, при мне же и обзванивал людей, а после показал что-то ужасное, там, должно быть, кто-то умер, его самого убить мало ><"
"доктор кто" - наше все *скандирует и смеется*
ты-то как там, мой милый второй братец? *обнимает*
Молли, а я почему-то подумал, что все это как-то связано с туризмом. о_О *мечтает объехать весь мир*
Какой-то недобросовестный. Хотя суда по тому, что сейчас риэлторами приглашают работать чуть ли не всех желающих, я не очень удивлен.
Да-да, я искал цитату из него себе в подпись, но все либо слишком специфическое, либо не совсем в настроение.
*обнимается и ищет, не завалялся ли в фартуке сестры пирожок* ^.^ Я лучше всех, жду поста от Гидо, а то уже играть хочется. А вообще здорово, что теперь вся наша семья в сборе, еще бы Мюриэль хоть одним глазком увидеть. %)
Ночи х_х
Elliot Lloyd
Доброй? %)
Спасибо за аватар, он чудесен ^.^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!