Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Lily Evans
Молния - это красиво *_* Хотя я до сих пор по привычке закрываю все окна, в детстве начиталась про шаровые молнии и не горела желанием с ними познакомиться. А ты в следующий раз думай о том, что гроза - это дождик, в первую очередь. Дождик летом - это хорошо *_*

0

182

Elliot Lloyd написал(а):

Ва! Ва-ва! *___* аняняшеньки няня Ну ты понял.

Гудвин будет моим первым зрителем? *___*

Nina Aglaya
Не вопрос.)

Утра всем, Сирь сегодня уезжает Т_Т

0

183

Сирь сегодня уезжает Т_Т

0

184

Elliot Lloyd
красиво, да ** в детстве я ее ужасно боялась, а потом совсем нет. И последний месяц я такой трусихой стала - ужас просто хХ когда я одна, всего боюсь оО
даа, шаровых молний, наверное, почти все дети боятся х) у нас в лагере была фишка, когда нас пугали ими, ооо)))

0

185

Еще и Эвонс меня игнорирует. //рыдает навзрыд
у нас вчера не получилось тебя сгаллюцинировать : (

0

186

Sirius Black
из-за тебя у меня в мозгу так и закрепится - Эвонс =Ъ да ладно тебе, домой же едешь - все ок))
плохо старались =Ъ

0

187

O tempora, o mores! *просмотрела рекламу на фьюче*

0

188

James Potter написал(а):

Гудвин будет моим первым зрителем? *___*

А больше добровольцев нет? *___*

Sirius Black написал(а):

Сирь сегодня уезжает Т_Т

Пичалька! Да? (:

Lily Evans
Тогда сиди не одна *_* Заведи рыпку! (боже, я всем советую завести рыпку, может быть это очередной фетиш? Т_Т)
Либо боятся, либо не знают! Но потом узнают и еще больше боятся *_* Такая милая детская традиция.

0

189

бу, давно не виделись

0

190

Регги! *__*

0

191

доа-доа xD как ни странно, но я здесь

0

192

Elliot Lloyd
Пылесосы круче всех :D

Gideon Prewett
Когда они не советуют, а прямо настаивают, наперекор им не хочется. Вот так вот:)
У нас да, ибо мы крутая библиотека(в которую я хожу) и у нас есть фан-клуба ГП, переименованный в клуб любителей фэнтези:) И меня тянут на собрания туда, но я уже не хочу. Потому что сегодня заставили переклеить газету, хотя сами могли бы передвинуть эти листочки нарезанные и не париться. Аж бесит. :/

Всем недоброй ночи.

0

193

мямямя. почему недобрый? Оо

0

194

Regulus Black
Я в печали :)

А у тебя добрый?

0

195

Nina Aglaya
шо случилось? х)
не, тоже не добрый Тт  - Сириуса нету, головой ебнулся обо стол, нечего почитать в сети хД - кошмар, а не жизнь х)

0

196

Regulus Black
Пахала час как негр, а потом узнала, что толку не было. Ибо в понедельник я не буду в городе. Ю-ху! Нина этим летом отдохнёт!
Вах, сочувствую. Я вот уже почти неделю перебиваюсь дневником Громыко и безмерно счастлива ^_^

0

197

Nina Aglaya
омг, жесть х) обидно xD я бы убил всех к чертям.
что за дневник Громыко? Оо

0

198

Elliot Lloyd написал(а):

А больше добровольцев нет? *___*

Ты не оценила привилегированность своего положения :-=р
Есть, конечно).

Сирь уехал и оставил нам дожди *___*

0

199

James Potter написал(а):

Ты не оценила привилегированность своего положения :-=р

Я оценила и удивилась, промежду прочим :Р

James Potter написал(а):

10 градусов, е-мое! О-божественный-Сириус! *___*

0

200

James Potter написал(а):

ах, он коварный  *горюет* это из-за него мне впервые за лето пришлось одевать джинсы х__Х верните мне жарууу х)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно