Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Sirius Black
Не люблю жару по определению, но мне кажется, что лето должно оправдывать свое предназначение.) Люблю солнечную, но ветреную погоду. Тем более у меня сейчас замечательное настроение, так что пусть всегда светит солнце (с).  ^ ^

Не-а, у нас точно весна 2010 - одна из самых теплых на моей памяти. Но ведь аксиома: чем жарче весной, тем холоднее летом. Хотя я в Москве редко летом бываю, так что, не исключаю, что мне только так кажется.))

Неужели я тебе еще не признавалась, что у меня когда-то (да и сейчас, если честно : D) была навязчивая идея - жить в Питере?
Да ладно, еще побываешь. Какие твои годы.)

0

162

Narcissa Black
О. Я летом предпочитаю, если нет особой надобности, не выходить на улицу до наступления вечера, раньше 7-8 часов точно =_=

Хм. Ну да, Рита говорила, что в Краснодаре сейчас жара жаркая) Так что, сложно, наверно, сравнивать.

Честно признаться, не помню. Но очень может быть, что говорила. (:
Ага. Я побываю. Меня там ждут как минимум два человека -) Вернее приглашали уже, а я никак не доеду.

Вообще, я сегодня еще собираюсь в один японский ресторан, там очень вкусные роллы, а еще мне нравятся они по форме, обычно роллы везде меньше в диаметре, но длиннее, тут наоборот, диаметр больше, а ширина меньше, гг 0_о

0

163

Sirius Black
Я не могу так, мне очень трудно сидеть в доме, если на улице все зеленое и цветет. *_*

Угум-с, сложно. Вообще, не представляю, как Рита учится среди всего этого великолепия. Для меня до сих пор как-то странно, что, несмотря на такую замечательную погоду, дети вынуждены ходить в школу. Если брать во внимание, что деревенские школы довольно далеко от дома, я бы скорее всего, приходила уроку к третьему, если приходила.)

Я тоже не помню.) Может быть, я Барти душу изливала? Кто знает?))
Эх, и после этого ты все еще не пакуешь чемоданы? ><

о _ О Диаметр? Ширина? Что ж, рада, что тебя в этих роллах все устраивает. Я предпочитаю делать сама, и то, когда попросят.))
Приятного похода и аппетита.  ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-20 15:51:00)

0

164

Narcissa Black
На самом деле, летом раньше и не получается - ты приходишь домой поздно и ложишься спать только под утро, просыпаешься часа в два, тупишь в компьютер, делаешь свои дела и выдвигаешься на улицу как раз к вечеру -))

Никогда не думал об этом так. Вообще, проживая в подобных условиях быстро привыкаешь и даже не замечаешь всю их прелесть. Так, например, с морем, я могу летом после универа съездить на море - просто почитать книгу в одиночестве или написать пост в тетрадку - в прошлом году иногда так делал - и люди, которые не живут у моря удивляются, будто у меня есть возможность чего-то, что им так просто не доступно, а я ею не пользуюсь.

Не пакую, меня много, где ждут х) Я бы съездил на Байкал. А еще куда-нибудь на Восток - в Японию или Китай. 0_о надо зарабатывать деньги и искать компанию -)

ахаха х) вот так вот.
Да, делать самому еще вкуснее ^ ^ но в ресторанах и кафе особая атмосфера.))

0

165

Sirius Black
Как я могла забыть об особенном летнем расписании С. Блэка? Стыдно даже - у меня все совсем-совсем не так.

Наверное, ты прав: из-за того, что у меня этого нет, я так на это реагирую. Но, с другой стороны, если бы у меня это было, то я была бы совсем и не я. Тем более меня очень легко от чего-либо оторвать. Поэтому скупая московская природа мне подходит больше всего.) И уж чего я бы точно не смогла - концентрироваться на книге, когда рядом кто-то есть: мне вообще работается в одиночестве лучше.

Надо - вперед.  ^ ^ Я - аморфное создание: если мне не капать на нервы, то могу очень долго тянуть резину.))

Это верно. *_* Вот, теперь тоже хочу куда-нибудь. (

0

166

А у меня неделю холодно и дождь.
Чорд, день приятных новостей. Я завтра выступаю. Ребёнок счастлив^__^

0

167

http://static.diary.ru/userdir/1/0/9/1/1091226/49874028.gif

0

168

Eriss Hitchens
Крутой смайл:)

0

169

Nina Aglaya
ага, мне тоже нравится =)

0

170

Eriss Hitchens
А где ты нашла?)

0

171

Всем доброго вечера.
Ну наконец-то выбралась сюда**

0

172

Narcissa Black написал(а):

Стыдно даже - у меня все совсем-совсем не так.

И как же у тебя? ^ ^

Ну, всегда можно найти пустынные пляжи х) Хотя, помню, когда я писал пост на променаде какой-то фотограф пытался меня сфотографировать 0_о гг. чувствуешь себя рок-звездой хД

Это верно. *_* Вот, теперь тоже хочу куда-нибудь. (

ну так, гоугоугоу -))

Nina Aglaya
Где выступаешь?)))

Eriss Hitchens
Christabelle Rosier
доброго вечера =)

//сириус совсем ненадолго, он сейчас уйдет ботать *_* но пока вроде тут  ^ ^

0

173

Ньяхаха! ^ ^

0

174

Elliot Lloyd
Это звук, который издает оминешный маньяк?)

0

175

Sirius Black
...потирая любимую бензопилу. Ниет, это звук, который издают кавайные кошкобабы, подавившись чаем О_О

0

176

Кристалл, * __ * Да, наконец-то. Ах, какой пост, какой пост.

Sirius Black написал(а):

И как же у тебя? ^ ^

Думаю, главное различие, что я летом засыпаю часов в 8 вечера, просыпаюсь в 5 утра. Летом у меня нет ни компьютера, ни интернета. Зато есть плантация всего-всего, что требует ухода.  ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

кошкобабы

Латекс?  :question:

0

177

Латекс?

Вискас! (:

0

178

Elliot Lloyd написал(а):

Вискас! (:

оО Что же они, гады, туда добавляют?!

0

179

Что же они, гады, туда добавляют?!

Корм для подкроватных монстров, как минимум о.о

0

180

Sirius Black
В школе.
и всё-таки это круто

Отредактировано Nina Aglaya (2010-05-21 16:23:08)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно