Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Lily Evans
Это риторический вопрос или ты хочешь заняться вычислениями? -)

Факин. Зато я сегодня рассчитался с долгами по английскому х)

0

142

Sirius Black
нет, я уже насчиталась сегодня, спасибо.
поздравляю)

0

143

Lily Evans
Очень жаль, а мне хотелось заняться вычислениями хДД

у меня  с кухни пахнет пельменями Т Т аж есть захотелось

0

144

Sirius Black
я сегодня убилась вычислять всем транспортные задачи, хотя это чуть ли не единственное, что мне нравится у нас на алгебре.Они напоминают мне судоку.
а ты опять голодный?

0

145

Lily Evans
М. Здорово ^ ^ а я сегодня съездил в какие-то ебени сервисный центр и отдал ноут в ремонт, обещали починить дней за 10, но в общем, я им не особо верю. Хотя и надеюсь ^ ^

Я не голодный, не. Я кушаю горячие бутерброды, сделанные в специальной бутерброднице моего соседа - очень вкусные *_* учитывая, что у меня нет колбасы и я заменил её куриными нагетсами 0_о

0

146

Sirius Black
починят, обязательно, я верю)
здорово) нуу, нагетсы не самый плохой вариант хддд

0

147

Lily Evans
А я уже начал подбирать новый х) гг
делаю список того, что надо при этом учесть.

Да, я так тоже думаю **

0

148

Sirius Black
аа, ну это другой вопрос х)
а у меня вот наушники умирают =(( надо новые покупать, но вот как бы до магазина доехать...

0

149

Lily Evans
Гг. Но всё равно, наверно, мне мой старый милее *_* там столько всего нужного. а его в квитанции оценили как устаревший. Я почувствовал себя лет на 20 старше ТТ

Да, век наушников не долог. Мои тоже недавно сдохли.

0

150

Sirius Black
даа, я понимаю тебя ** я бы свой не променяла ни на какой)
обидно, согласна.

да, я заметила.)

0

151

Lily Evans
А я даже не знаю. С одной стороны мне хочется новый, с учетом всех плюсов и минусов, так сказать.)
Ну, мой действительно по веку современных технологий старик, ему уже три года 0_о если не больше. Да.

Угу. Причем я теперь понял, что надо покупать для ноута не с прямым входом, а с загнутым - такие сложнее найти, но они не так быстро перетираются, особенно, если ты часто ноут на коленях держишь. А вообще, в идеале нужен ноут, у которого вход для наушников сбоку х) Ну, это уже пункт из моего списка хД

0

152

Sirius Black
ну да, понимаю) моему год, хотя и его уже старичком посчитают оО

ога, у меня тоже спереди для наушников разъем, поэтому они и сломались у меня.

0

153

[взломанный сайт]

0

154

О чёрт, Нина сегодня играла в "Эрудит", её команда заняла 8-е место по области.*__* Другие команды нашей школы аплодировали нам больше, чем другим.

Всем доброго дня, лето чувствуется или погода не балует?

0

155

Nina Aglaya
Погода балует, даже очень. *-* Нарцисса хочет себе сарафан, как у девушки в метро.  ^ ^
Поздравляю! Когда я училась, у нас, по-моему, ничего подобного не было.)

Lily Evans
Ах, какой аватар! * _ * У одной меня возникли непотребные мысли? ><

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-21 17:31:11)

0

156

У нас погода тоже так себе, то пасмурно и душно - вотвот дождь начнется, то вроде солнце выглядывает ^ ^

Narcissa Black
А мне очень нравится твой аватар *_*

0

157

Sirius Black
Спасибо.  ^ _ ^

У нас вчера было жутко-жутко холодно, такой ветер - брр. А сегодня жарко и хорошо.
Я, наверное, должна попросить прощения - у меня не получается никак на почту зайти. Хотя уже все давным давно готово.

Как дела?

0

158

Narcissa Black
А у нас вот тоже погода меняется каждые десять часов, утром шел по делам - было холодно и пасмурно, сейчас смотрю в окно - жара, ясно и солнышко светит 0_о хм.
Всё порядке, я понимаю, что иногда это бывает сложно вписать в свой график х)

Дела... идут. Надеюсь, в гору =) Хочу на море. С шампанским и каким-нибудь другом, или парой друзей. Чтобы до утра, эх. Но с этой погодой не угадаешь. А замерзать у моря не хочется х)

0

159

Sirius Black
У нас примерно тоже. Но надеюсь, что природа одумается, ибо я не готова к резкому похолоданию. Смешно: в университет иду в вязаной кофте, обратно - в футболке.))
* _ * Спасибо. Только мне легче от этого не стало.)

Рано или поздно ты туда попадешь. Надеюсь.) Наверное, из-за того, что весна такая теплая, лето холодным будет.  :suspicious:
А меня уговорили после окончания сессии поехать в Питер.  ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-20 15:16:33)

0

160

Narcissa Black
А я не люблю, когда слишком жарко, даже пасмурную погоду, относительно не холодную - люблю больше. Такую, чтобы футболка + пиджак. Или футболка + легкая куртка даже. Вообще, солнце - пекущее самую макушку зло ><

Разве же весна теплая? у нас в прошлом году гораздо теплее было, а года два назад мы в это время на море чуть ли не купались 0_о вернее были придурки, которые по пьяни и купались, но я не был в их числе х) но жарко было - точно.

Питер - это круто. Я ни разу не был в Питере.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно