Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Elliot Lloyd написал(а):

что он наконец-то канонично лохмат.

это определенно радовало, да xD

Elliot Lloyd написал(а):

Он опослы 4-ого так сильно возмужал, что аж на челюсти написано, что возмужал.

во всем наверное виновато то, что он играл на Бродвее тогда оО ему же надо было фигуру привести в порядок xD

Elliot Lloyd написал(а):

6-ой мне вообще очень напомнил, как первое время все перлись не от Гарри, а от Малфоя.

наверное я единственный, кого от Мафлоя никогда не вставляло, а то Гарри х)
ыыы xD не люблю Луну xD что в книге, что в фильме)
*_* Колииииин Кривииииии <3

0

122

Regulus Black написал(а):

во всем наверное виновато то, что он играл на Бродвее тогда оО ему же надо было фигуру привести в порядок xD

Физиономию ему тоже Бродвей растянул? xD Впрочем, твоя правда. Вроде по канону Гарри тощий, а про киношного я так сказать не могу ):

ыыы xD не люблю Луну xD что в книге, что в фильме)*_* Колииииин Кривииииии <3

Зато я никогда не буду насылать на твою голову проклятья "Да шоб вас смыжгопрыги зализали, опять Луна занята", если вдруг пойду искать ролевую xD
!! Сыграть Колина - моя давнишняя мечта *__*

0

123

Elliot Lloyd
ну он качал тело, а заодно и лицо накачалось xD
да, киношный.. не канонный xD

Elliot Lloyd написал(а):

Зато я никогда не буду насылать на твою голову проклятья "Да шоб вас смыжгопрыги зализали, опять Луна занята", если вдруг пойду искать ролевую xD

меня это очень радует xD
олололол *0*0*0* а я играю Колином ^__________^

0

124

олололол *0*0*0* а я играю Колином ^__________^

Арара! Ты круут *___* Он няшка.

0

125

Elliot Lloyd
исчо бы xD

0

126

Всем вечера:)

0

127

О_о

0

128

Nina Aglaya
Добрый вечер.) *_*

Eriss Hitchens написал(а):

О_о

^ ^ В чем дело?

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-17 20:33:26)

0

129

Narcissa Black
да тот драббл, что вчера выклала сюда, на хогнет выложила. больше чем на единицу не рассчитывала.
смотрю - два снитча О_о а если учесть, что двухснитчевые у них теперь не удаляются и относятся к категории "приемлемо, но можно и лучше" и зная, как они отсеивают работы с новыми персонажами, то я фшоке.

0

130

Eriss Hitchens
Я рада за тебя. Так всегда бывает - мы получаем там, где ни на что не рассчитывали. В этом, наверное, есть какой-то высший смысл.
Мне он (драббл) понравился. Правда, помогает почувствовать Эрис. Я, если честно, далека от таких ярких персонажей, но после этого драббла захотелось придумать свою гриффиндорку. В общем, спасибо тебе.
Поздравляю с двумя снитчами!  ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-17 21:21:31)

0

131

Narcissa Black
да, наверное...
спсибо тебе, за столь лестный отзыв.

0

132

Тарам-пам, у Нины начинаются контрольные. Нина в шоке и не хочет брать тетради>.<

0

133

Бож, я написал полпоста за Полтергея и полпоста за Джеймса, а потом друг неожиданно скачал мне на комп пятых Героев >< *протирает магнум*

Но я вернусь, обязательно вернусь!
Лили, :-=*
Ноут Сириуса чинись.
Рита возвращайся!
Гудвин... ты за старшего во флуде!
http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

134

James Potter написал(а):

Ноут Сириуса чинись.

наверно, теперь правильно будет сказать ноут сириуса покупайся Т т
//надеется, что у него была паранойя и ищет в отправленной самому себе почте дизайн фьючи. самый фьючный, да тТ

0

135

Sirius Black написал(а):

наверно, теперь правильно будет сказать ноут сириуса покупайся Т т

:-=( Деньги на новый ноут Сириуса копитесь.
Назад в будущее! *__*

0

136

James Potter
Деньги на новый ноут есть, я хомяк джеклондон, у меня всегда есть деньги х) просто жалко их тратить вот так, я хотел их пропить потратить в Москве о_О гг.
А вообще, у моего препода по английскому ПМС, и у меня конкретно выебан мозг. Т Т а на завтра три текста наизусть и туева хуча слов.

0

137

Sirius Black написал(а):

я хотел их пропить потратить в Москве о_О гг.

Кстати, у нас теперь алкогольные напитки до 11 утра и после 9 вечера выше 15 градусов не продают ><
Ну с утра - ладно, кто с утра бухает? о_О А вот вечером... Водка как раз после 9 обычно кончается... или с 9 начинается : D

Sirius Black написал(а):

а на завтра три текста наизусть и туева хуча слов.

Удачи. А я постараюсь дописать хотя бы один пост). *верит в это*

0

138

James Potter написал(а):

Кстати, у нас теперь алкогольные напитки до 11 утра и после 9 вечера выше 15 градусов не продают ><
Ну с утра - ладно, кто с утра бухает? о_О А вот вечером... Водка как раз после 9 обычно кончается... или с 9 начинается : D

Тщиорд! Ну ничо. Я со своим, не волнуйся ^ ^

James Potter написал(а):

Удачи. А я постараюсь дописать хотя бы один пост). *верит в это*

А тебе с постом удачи. //ушел ботать)

0

139

Sirius Black написал(а):

Тщиорд! Ну ничо. Я со своим, не волнуйся ^ ^

Точно! Вместо шмоток бери чемодан коньяку *__*

Sirius Black написал(а):

А тебе с постом удачи. //ушел ботать)

Пока-пока.

0

140

факинг лайф. Почему все получается не так, как хотелось бы? хочу разучиться чувствовать о_О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно