Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Regulus Black
Удивительно xD Это уютно выглядит, что ли. Но я все равно за раздельное питание персонажами.
Сама в шоке, но биология - не тот предмет, который я могу сдать так же халявно, как литературу или русский х) Хотя интересная, ух *_*
Не болей, май на дворе! Прогуливать уже пора х)

0

102

Elliot Lloyd
xDDDD хотя искать так нудно Т_Т да)
ух оО биология... не очень люблю её xD но она лучше математики физики и химии Т_Т
да я старааааюсь) хех xD прогуливать мы любим. очень xD

0

103

Regulus Black
Зато как в детстве! Ролевом)
Я раньше ее тоже не любила. А сейчас здорово идет прямо оО Хотя все равно мне не даются те темы, в которых биология тесно связана с химией. Хотя химию я о-очень любила и понимала... пока в нее не вплелась биология xD
Да уж, это веселее рядового безделья :з

0

104

Зайки... вдохновите меня на рисунок, а? *_* А то я почти неделю привязывала руки к ногам, чтобы не отвлекаться от учебы... а теперь хочу нарисовать, но не знаю чего :(

0

105

Elliot Lloyd
как можно любить химию? хД *не понимает*
няняня)

Alice Vient
оО нарисуй собачку xD

0

106

Regulus Black
Не знаю, но мне нравилось. Она же простенькая совсем первые несколько лет. Любишь-то обычно то, что в чем хорошо разбираешься х)

Alice Vient
Фыр-фыр. Нарисуй панцы полтергея xD

0

107

Regulus Black
меня не прет рисовать животных... вообще

0

108

Elliot Lloyd
С радостью бы его нарисовала... но до сих пор не могу решить, каким я его себе представляю... :( Я капризный недохудожнег (((( и у меня депресс... в связи с неожиданным исчезновением прессинга...

0

109

Elliot Lloyd
хм) тогда по сути я ничего не должен любить хД ибо ни в чем не разбираюсь xD
ну кроме гаре потера О___о

Alice Vient
наресуууууй оО альбуса северуса поттера в твоем представлении О_о *все о своем*

0

110

Regulus Black
Проще словами - существо с таким именнем должно быть обязательно: с большим орлиным носом, бородой и всенепременно в круглых очках... ) За идею спасибо... мозг начинает работать...

0

111

Alice Vient
омг xD ниееееееет, ал поттер же красивый xD он же копия гаре xD
не за что х))) рад что помог xD х)

0

112

Regulus Black
Ладно ))) уговорил ))) нос нормальный, бороды нет... но есть длинные сальные патлы и понтовый ночной колпак )))))

0

113

Alice Vient
омг xD очень мило xD
было бы интересно посмотреть на конечный результат :D

0

114

Alice Vient
Тогда Битлджуса :з А я всегда Пивза представляла, как смесь Битлджуса (oh, love!), канонического Джокера, рисунка Роулинг и обычного шута xD
Не уныль, всио клёва (с) (;

Regulus Black
Уфуфу, не верю (: Хоть что-то, но должно получаться хорошо. Я вот язык в трубочку умею сворачивать...
Ну, через десять лет наверняка введут предмет "гарепотероведение". И тебя возьмут в профессора и кандидаты наук ^ ^

0

115

Regulus Black написал(а):

ниееееееет, ал поттер же красивый xD он же копия гаре xD

Одно исключает другое, ящитаю xD

0

116

Elliot Lloyd
нууууу о_О что я умею делать хорошо... я хорошо читаю фики и ориджи xD а исчо я хорошо истерю xD и да, я тоже умею язык трубочкой сворачивать xD
ухух xD все-таки меня ждет счастливое будущее xD

Elliot Lloyd написал(а):

Одно исключает другое, ящитаю xD

ниет Т_Т я считаю Дэниэла очень даже красивым, доа ><

0

117

Elliot Lloyd
А мне всегда было тоскливо на тех предметах, которые я быстро схватывала ))) А так как большинство предметов давались мягко сказать легко, в школе страдала от скуки :D Забивала на домашки, страдала фигней... и получала свои пятерки-четверки за сделанное по инерции :-D

Elliot Lloyd
Согласна по поводу Гарри :-D Хотя очкариков обожаю, Гаррик меня так и не пропер... И виноват в этом Рэдклиф. Если маленьким он был очаровашкой, то подросшим в очках с простыми стеклами он меня удручает...

0

118

Regulus Black
Это всио очень тяжелые занятия, дыа х) А если хорошо истеришь, то есть резон работать профессиональной госпожой женой в круизах для идиотов xD "Почувствуй прелесть и не женись", трам-пам-пам.

Regulus Black написал(а):

ниет Т_Т я считаю Дэниэла очень даже красивым, доа ><

Я думаю, в третьем-четвертом фильме он был весьма мил, а потом взял, дурак такой, и вырос : (

Alice Vient
Аналогичная была ситуация (: Но это все просто "понимать предмет", а "разбираться", ящитаю, это как-то глубже его изучать, стремиться узнать больше и делать лучше.
Во-во, я тоже так думаю xD Все они, блин, когда вырастают, теряют свою сказочность. Только Монье меня не разочаровал до сих пор. Но у него впереди вся-а-а жизнь xD

0

119

Elliot Lloyd
ахахах xD спасибо за идею xD

Elliot Lloyd написал(а):

Я думаю, в третьем-четвертом фильме он был весьма мил, а потом взял, дурак такой, и вырос : (

ненавижу его в 4 фильме Т_Т он там ужасен)
а вот в 5,6 и думаю что в 7 xD он мне нравится, дада xD они там с Малфоем такие няки *___* особенно в 6. 6 фильм вообще рай для истинного слэшера *_____*

0

120

Regulus Black
Он мне весь 4-ый фильм напоминал Фродо xD Не знаю, где здесь логика, ибо Фродо мне тоже никак. Наверное, я порадовалась за то, что он наконец-то канонично лохмат.
Вот уж верно - кому что xD Он опослы 4-ого так сильно возмужал, что аж на челюсти написано, что возмужал. А Гудвин педофил.
6-ой мне вообще очень напомнил, как первое время все перлись не от Гарри, а от Малфоя. А я как дурак - восторгаюсь только близнецами и Луной, что в книге, что в фильме xD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно