Elliot Lloyd
Я случайно, чесслово *_*
Lily Evans написал(а):ты уже нашаманил, вон грозы обещают х)) а неделя это не так уж и мало, дааа)
Я такоооой. Да.)
Ну, неделя - это неделя, это кажется, что семь дней, на самом деле меньше 19 надо быть в поезде, а сегодня уже почти прошло)
Lily Evans написал(а):тюю, так вот кто виноват в том, что мне теперь к новому номеру привыкать нужно х___Х я пришла в салон связи и потребовала у консультанта самый красивый номер из всех, что у них есть х))) конечно, мне не жалко)
Не, я не виновник, я предсказатель о_о вухууу. В меня ударила молния и теперь я вижу будущее х)
Ну и как? Красивый?)) Вообще, ты ведь могла и старый восстановить, если он тебе нравился.) Я не люблю менять номер, всегда в телефонной книжке есть номера, которым новый вроде давать и не хочется, но в общем надо, а вдруг... и напоминать про себя нет желания.) Диллема.
Lily Evans написал(а):конечно, мне не жалко)
в асько?)
Lily Evans написал(а):ну, с одной стороны оно конечно да, но я все равно очень устаю от метро оО
Ну, если до твоей общаги от главного корпуса ВУЗа ходит только трамвай напрямую, а он периодически ломается и его надо ждать полчаса или ехать с пересадками... ну его, этот трамвай)
Хотя, я люблю трамваи, если никуда спешить не надо.))) Кстати, в Москве рельсы раза в два шире, чем у нас.