Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Lily Evans написал(а):

це кто? х)

це мы вместе с Джимом обычно 0_о пока я в Мск.
С возвращением (: мы тебя ждааали.

Nina Aglaya написал(а):

У нас был до-ождик. Кто такой добрый, что ко мне его прислал?

не знаю, не знаю... я вчера ночью гулял по Москве и по старой традиции попал под ливень с грозой х))

0

982

Sirius Black
Тебе везёт. А у нас гром бахнул и дождь кончился :D У меня такое чувство, что я загораю даже в квартире О.о
И как ночная Москва?:)

0

983

Nina Aglaya
Ну, гулял - это громкое слово, на самом деле шел домой к одному человеку, который согласился меня приютить на ночь) Хотя, по мне, Москва не отличается от любого другого большого города, и, да простят меня жители столицы, я не восхищаюсь местной архитектурой или улицами, или чем-то еще, что любят другие люди. Мне нравится московское метро, но это быть может потому, что я не был в других метро, так сказать не владею полной информацией. Москва - хороший город, но не мой =)

0

984

Sirius Black
Мне не с чем сравнивать, я, из всех старинных зданий, знаю только наши "дома купцов N" :) Но мне кажется, что вот это перемежение старой архитектуры и новых "стекляшек", высоток и прочего интересно наблюдать:)

0

985

Nina Aglaya
действительно)) красотааа)

Sirius Black написал(а):

це мы вместе с Джимом обычно 0_о пока я в Мск.

откуда ж я знаю, что ты в Маскве х) яяясно)

Sirius Black написал(а):

С возвращением (: мы тебя ждааали.

еще бы вы меня не ждали =Ъ а мне было прияятно, спасибо за смску) кстати, ты вовремя успел, через пару часов у меня сломалась симка, так что теперь у меня новый номер хD

Sirius Black написал(а):

Мне нравится московское метро

я не была в других метро, но московское метро ненавижу тТ один раз проедешь и как будто пешком до Воркутю протопал -___-"

0

986

Nina Aglaya
Я не говорю о каких-то старинных постройках, на самом деле, в спальных районах есть своя прелесть. Я только нагромождение многоэтажек не люблю =_=" Но вообще, в тот момент я думал об обычных не очень центральных, но основных улицах, вроде Проспекта мира в Москве. У нас в Калининграде тоже есть проспект мира, мне он больше нравится (: то ли патриот, то ли зануда

Lily Evans написал(а):

откуда ж я знаю, что ты в Маскве х) яяясно)

Теперь знаешь.) семесески мы тоже вместе писали  http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   
Только не долго мне тут с погодой шаманить осталось, 19 поезд домой.)

Lily Evans написал(а):

кстати, ты вовремя успел, через пару часов у меня сломалась симка, так что теперь у меня новый номер хD

На самом деле, я догадывался, поэтому старался успеть, да.
А новый номер дашь?)

Lily Evans написал(а):

я не была в других метро, но московское метро ненавижу тТ один раз проедешь и как будто пешком до Воркутю протопал -___-"

Ну... в общем, если не ездить в час пик, то мне нормально. Мне нравится, что не надо ждать вагончики долго, две минуты, и они тут,  а то бывает на автобусной остановке полчаса стоишь, и ничего не едет.

0

987

Ненавижу грозу и установившуюся безумную традицию будить меня в пять утра о_О"

0

988

Sirius Black написал(а):

Только не долго мне тут с погодой шаманить осталось, 19 поезд домой.)

ты уже нашаманил, вон грозы обещают х)) а неделя это не так уж и мало, дааа)

Sirius Black написал(а):

На самом деле, я догадывался, поэтому старался успеть, да.
А новый номер дашь?)

тюю, так вот кто виноват в том, что мне теперь к новому номеру привыкать нужно х___Х я пришла в салон связи и потребовала у консультанта самый красивый номер из всех, что у них есть х))) конечно, мне не жалко)

Sirius Black написал(а):

Ну... в общем, если не ездить в час пик, то мне нормально. Мне нравится, что не надо ждать вагончики долго, две минуты, и они тут,  а то бывает на автобусной остановке полчаса стоишь, и ничего не едет.

ну, с одной стороны оно конечно да, но я все равно очень устаю от метро оО

0

989

Elliot Lloyd
Я случайно, чесслово *_*

Lily Evans написал(а):

ты уже нашаманил, вон грозы обещают х)) а неделя это не так уж и мало, дааа)

Я такоооой. Да.)
Ну, неделя - это неделя, это кажется, что семь дней, на самом деле меньше 19 надо быть в поезде, а сегодня уже почти прошло)

Lily Evans написал(а):

тюю, так вот кто виноват в том, что мне теперь к новому номеру привыкать нужно х___Х я пришла в салон связи и потребовала у консультанта самый красивый номер из всех, что у них есть х))) конечно, мне не жалко)

Не, я не виновник, я предсказатель о_о вухууу. В меня ударила молния и теперь я вижу будущее х)
Ну и как? Красивый?)) Вообще, ты ведь могла и старый восстановить, если он тебе нравился.) Я не люблю менять номер, всегда в телефонной книжке есть номера, которым новый вроде давать и не хочется, но в общем надо, а вдруг... и напоминать про себя нет желания.) Диллема.

Lily Evans написал(а):

конечно, мне не жалко)

в асько?)

Lily Evans написал(а):

ну, с одной стороны оно конечно да, но я все равно очень устаю от метро оО

Ну, если до твоей общаги от главного корпуса ВУЗа ходит только трамвай напрямую,  а он периодически ломается и его надо ждать полчаса или ехать с пересадками... ну его, этот трамвай)
Хотя, я люблю трамваи, если никуда спешить не надо.))) Кстати, в Москве рельсы раза в два шире, чем у нас.

0

990

Sirius Black написал(а):

Ну, неделя - это неделя, это кажется, что семь дней, на самом деле меньше 19 надо быть в поезде, а сегодня уже почти прошло)

ну да, понимаю, я уже паниковала, когда две недели оставалось, так уезжать не хотелось тТ

Sirius Black написал(а):

Не, я не виновник, я предсказатель о_о вухууу. В меня ударила молния и теперь я вижу будущее х)

ой, ужас какой ** давай, предскажи мне, буду ли я жить на югах? хD

Sirius Black написал(а):

Ну и как? Красивый?)) Вообще, ты ведь могла и старый восстановить, если он тебе нравился.) Я не люблю менять номер, всегда в телефонной книжке есть номера, которым новый вроде давать и не хочется, но в общем надо, а вдруг... и напоминать про себя нет желания.) Диллема.

угу, вроде ничего так) не, в том то и дело, что не могла, у меня была безвыходная ситуация там, если захочешь, я потом в аське скажу. я тоже терпеть не могу номер менять >< вот у меня та же ситуация)

Sirius Black написал(а):

в асько?)

ну а куда ж еще)

Sirius Black написал(а):

Ну, если до твоей общаги от главного корпуса ВУЗа ходит только трамвай напрямую,  а он периодически ломается и его надо ждать полчаса или ехать с пересадками... ну его, этот трамвай)

ахах, понимаю и сочувствую, это жестоко оО

0

991

Lily Evans написал(а):

ну да, понимаю, я уже паниковала, когда две недели оставалось, так уезжать не хотелось тТ

Ну, в следующем году снова поедешь))

Lily Evans написал(а):

ой, ужас какой ** давай, предскажи мне, буду ли я жить на югах? хD

Вижу, что жить ты будешь на юго-востоке Москвы, куда-то в сторону Ногинска, где Поттер живет : D

Lily Evans написал(а):

ахах, понимаю и сочувствую, это жестоко оО

угу, причем сволаче взяли в моду трамваи закрывать, раньше штук шесть было, осталось два Оо

0

992

Sirius Black написал(а):

Ну, в следующем году снова поедешь))

надеюсь ^___^

Sirius Black написал(а):

Вижу, что жить ты будешь на юго-востоке Москвы, куда-то в сторону Ногинска, где Поттер живет : D

проглоти язык =Ъ

Sirius Black написал(а):

угу, причем сволаче взяли в моду трамваи закрывать, раньше штук шесть было, осталось два Оо

у нас в городе тоже посокрощали маршруты оО

0

993

Sirius Black
Патриот :D А Джей тебя к себе домой не пускает?:)
Тут папе хвасталась в своих познаниях в литовском и выяснила, что он там служил О.о В шоке.

0

994

мне скучно, очень скучно -____-" *пичааааль*

0

995

Nina Aglaya написал(а):

А Джей тебя к себе домой не пускает?

Хах. Нет, просто Сириус зря времени не терял, и этот один человек, к которому он шел ночевать, был девушкой :-=))

Lily Evans
Лили приехала! Лили, Лили, Лили! *выпихнул Блэка из-за компа, кружит Лили на руках*
Как отдыхалось?

0

996

James Potter
миилый  http://i045.radikal.ru/0802/f9/1853dd2ebeb5.gif  *расцеловала* а я скучала, вот)
отдыхалось замечательно, просто превосходно)) лето, солнце, море, пляж, "коньячок под шашлычок" *рассмеялась* в общем, этот отпуск я надолго запомню) ты как, дорогой?)

0

997

Nina Aglaya написал(а):

Тут папе хвасталась в своих познаниях в литовском и выяснила, что он там служил О.о В шоке.

Надеюсь, твой папа не обиделся и всё закончилось хорошо =)

James Potter написал(а):

Нет, просто Сириус зря времени не терял, и этот один человек, к которому он шел ночевать, был девушкой :-=))

не пали меня хЪ

Lily Evans
Привет -)

0

998

Sirius Black
привет-привет) как настроение?)

0

999

Lily Evans
Хорошее.) Джеймс попросил ему аватар сделать, я только доделал - оборачиваюсь, а он спит //ворчит.
а ты как?

0

1000

Sirius Black
ахах, видимо, ночь удалась х) ну сделай тогда и мне аватар до кучи =Ъ
я нормально, в принципе, сейчас в магазин, потом готовить обедоужин, ну а потом можно и отдохнуть х)

Наконец-то флуд убили, ураааа))))))))))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно