Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Sirius Black
Я не очень люблю, на самом деле, меня постоянно охватывает отчаяние, потому что ничего не нравится, всё не то и не так х_х А от постоянного репита the kills уже тошнит, ибо я под них девочку пишу xD Ааа, люди, срочно запишите что-нибудь крутое, чтобы я прямо придраться не смогла Т_Т

Sirius Black написал(а):

Iron And Wine - Flightless Bird, American Mouth

Боже ^ ^ Нет, песня волшебная, но я ею пресытилась уже после выхода сумерек, когда она из каждого утюга была.

0

882

Nina Aglaya
О... а я только хотел спросить, что именно ты читаешь -) что прочитала, а что еще впереди.  Ну, расскажешь в другой раз. Доброй ночи)

0

883

Elliot Lloyd
хмхмхм //срочно соображает, что можно посоветовать.)

Elliot Lloyd написал(а):

Боже ^ ^ Нет, песня волшебная, но я ею пресытилась уже после выхода сумерек, когда она из каждого утюга была.

омг, сумерки? песня как-то с ними связанна, мне просто знакомый скинул оО не знал-не знал.

0

884

Sirius Black
Ха-ха (: Я даже не могу сказать, что хочу,

Sirius Black написал(а):

омг, сумерки? песня как-то с ними связанна, мне просто знакомый скинул оО не знал-не знал.

Ты чооо, это ж та самая сцена, от которой все телки с ума сходили и топтали ноги своим молодым людям. Хотя музыка - это единственное, к чему у меня нет претензий в этом фильме, там весь саундтрек хорош.

0

885

Elliot Lloyd, ну, тогда сложно что-то сказать ^ ^

омфг.
не мастрел сумерки, ну ващеваще оО теперь буду показывать на того знакомого пальцем и хихикать хD

0

886

Sirius Black
Скажи что угодно, лишь бы голос не женский и язык не русский х)

http://www.youtube.com/watch?v=23RwEcZ_roc вотоно.
хаха, да ла-а-адно, песня от этого хуже не становится же (:

0

887

Elliot Lloyd
Deftones - The Chauffeur
Stone Sour - Simple Woman 
Agyness Deyn feat. Five O'Clock Heroes -  Who  - как бэ дуэт, но я влюблен в Агнесс и клип)

Бодряжно так - The Grass Roots - Let's Live for Today 

Elliot Lloyd написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=23RwEcZ_roc вотоно.
хаха, да ла-а-адно, песня от этого хуже не становится же (:

омфг оО что за король выпускного бала с прической под Элвиса х)

ахаха, но над другом постебаться надо. Парень, а смотрит сумерки, ололо хДДД

0

888

Sirius Black
Первая приятная какая *_*
Ваа, Агнесс так чудесно поет, оказывается, даже мне нравится х)
Спасибо, Сириус, я чутка пополнила плейлисты, это радость.

Sirius Black написал(а):

омфг оО что за король выпускного бала с прической под Элвиса х)

Эвардкаллен сексуален!!1 xDD

Какой ты злой xD Может он случайно!)

0

889

Elliot Lloyd
http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  рад был помочь.
Дефтоунс сам люблю, у них крутые барабанные соло встречаются х)

Elliot Lloyd написал(а):

Эвардкаллен сексуален!!1 xDD

Ну конееечно, и эта пришибленная девочка тоже доставляет.)

ахаха, случайностей не случается  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

890

Sirius Black
Оуоу, тогда точно послушаю ещё *_*

Sirius Black написал(а):

Ну конееечно, и эта пришибленная девочка тоже доставляет.)

Это любовь! xD

Значит его зомбировали и пообещали, что Стюарт разденется в финале!) Жизнь так жестока.

0

891

Elliot Lloyd
ня)

Elliot Lloyd написал(а):

Это любовь! xD

Элвиса-выпускника и пришибленной девочки, или моя  к пришибленной девочке? оО я запутался.

Хватит его защищать о_о ты с ним даже не знакома))

0

892

Sirius Black написал(а):

или моя  к пришибленной девочке?

Это ты у меня спрашиваешь? : D Тебе видней. Это просто любовь. Всех ко всем ^ ^

Что ты хочешь от человека, который в 10 лет хотел стать адвокатом? xD У меня сохранилась неудержимая тяга к справедливости и шило в затылке. (Была бы знакома - обвиняла бы во всех смертных грехах *_*)

Отредактировано Elliot Lloyd (2010-08-02 01:25:03)

0

893

Sirius Black
Из всего списка я прочла только "Герой нашего времени" и почти "Евгений Онегин". И немножко "Горе от ума". А так, я сходила с ума по Мураками в начале лета и по Дюма в середине, а это не в списке :D

0

894

Sirius Black написал(а):

//куда олень пропал, хмхмхм)

3 дня адского загула, а теперь арбайтен. Пакуешь чумаданы, купил гавайскую рубаху и сомбреро? :-=))

Marlene McKinnon написал(а):

а так всегда, вот только меня торкнет, так и вот.

http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif  Редко тебя торкает чо-то.

Элли написал(а):

А я поехал дышать воздухом без гари *__* онеужели.

Brandon Bones написал(а):

а меня уже торкает от этого смога х_Х

Верьте не своему пощипывающему горлу, а Геннадию Онищенко, который говорит, что все прекрасно, и призывает прессу не создавать панику, дезинформируя народ о вредности смога над Москвой. : D

0

895

James Potter
А мы и не пресса :з И вроде даже не дезинформируем. Я бы даже сказала, мы рекламируем эти прекрасные ароматы для чудо-снов. *пошла собирать ночной воздух в бутылочки*

0

896

Elliot Lloyd
Нет, я к тому, что он и людей призывает не париться, потому что все олл райт. Хотя даже Путин, у которого в кабинете стоит кандишн с трехслойным фильтром, позвонил в МЧС и сказал: "Ребята, шозанах"?!

Elliot Lloyd написал(а):

*пошла собирать ночной воздух в бутылочки*

*стырил одну бутылочку и ушел спать* ^ ^

0

897

Nina Aglaya
Ну вот так всегда и бывает -) не в списке - самое интересное. А что Мураками читала?)

James Potter написал(а):

Пакуешь чумаданы, купил гавайскую рубаху и сомбреро? :-=))

По-моему гидроскафандр и противогаз были бы полезнее ^ ^
Но, вообще, да - собираюсь, правда не вещами, сам - так сказать - стараюсь все дела доделать, чтобы отдыхать и ни о чем не думать -)

James Potter написал(а):

Хотя даже Путин, у которого в кабинете стоит кандишн с трехслойным фильтром, позвонил в МЧС и сказал: "Ребята, шозанах"?!

Все едут из Мск, а я туда ><
вот как дурак всегда х)

0

898

James Potter
Я поняла +_+ Ну, а когда было иначе? Я думаю, даже под обстрелом инопланетных мутантов с тентаклями няшки-политики будут говорить, что все круто и можно сажать помидоры.

Sirius Black
Ты не дурак, ты группа поддержки *_*

0

899

Elliot Lloyd написал(а):

Я привыкла под утро засыпать, но при такой ароматерапии это всё сложней хD Треш надо обязательно записывать, а потом впаривать под видом сказок (:

это не похоже на сказки, скорее на бред наркомана 8D

James Potter написал(а):

Верьте не своему пощипывающему горлу, а Геннадию Онищенко, который говорит, что все прекрасно, и призывает прессу не создавать панику, дезинформируя народ о вредности смога над Москвой. : D

у меня не горло пощипывает, а нервные окончания мозга хх
если б горло..

Отредактировано Brandon Bones (2010-08-03 16:14:37)

0

900

Sirius Black
Не скажи, я "Героя..." читала ещё зимой, по собственной инициативе:)
Мураками... "Кафка на пляже", "Подземка", "К югу от границы, к западу от солнца", "Норвежский лес" и сборник "Призраки Лексингтона". Теперь отдыхаю от сурьёзной литературы:)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно