Кто играет на руофе, тому лаги не страшны.
Кхх, о чем это я ^ ^ Фыру фыр.
Привет, Гудвинчег. *протянул мороженое*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.
Кто играет на руофе, тому лаги не страшны.
Кхх, о чем это я ^ ^ Фыру фыр.
Я тогда не ложился, и, по-моему, на работу еще бухой приехал -__-"
алко-стайл)
Вообще я бы выпил текилки сегодня, но у нас почему-то только самая дорогая в городе осталась :-=( 1000+
Обля! Я вчера очень хотела тож, но у нас наоборот - осталась самая дешевая и так себе. И самбуки не было. Пришлось веселиться перцовкой.
у тебя тоже фиеста? :-=))
А то каг же. Я же совсем недавно из Питера вернулся, телефон трещит, предложения сыпятся о_О
о_О Для тебя? О___________О что же там такое было?
>_____<
Письменно там было "Идейно-художественное своеобразие фрагмента произведения "Господин из Сан-Франциско". На это давался один час и без черновика. Ну я, наверное, тупой и плохо понимаю, что такое идейно-художественное своеобразие ФРАГМЕНТА, а не всего произведения. Поэтому, кажется, написал какую-то хуйню. А устно "История жизни и духовный мир героев Солженицына". Опять же без черновиков и на подготовку минут десять) Ну, я не смог слишком долго рассказывать про Матрену, а когда было начал про Ивана Денисовича, меня оборвали и начали задавать странные вопросы типа "А кто такой праведник?" , "А какое главное правило в Новом завете?" Ну, я репу почесал, сказал, что "Новые завет" не входит в школьную программу и ваще >< Вот)
А в этом году чо, готовиться будешь дома?
Буду готовиться, но не дома. В Краснодарский вуз на филолога пойду. Кстати, помнишь, ты как-то спрашивал, есть ли в Краснодаре чо-нить режиссерское. Оказывается, есть в университете культуры специальности "режиссер" и "оператор", во) Но это какая-то шарашкина контора.
Жду августа, вот тогда-то у меня начнется настоящее лето! : D
ааа. Мне Сирька уже что-то рассказывал : D
Элли, алоха!)
Я вчера очень хотела тож, но у нас наоборот - осталась самая дешевая и так себе. И самбуки не было.
Ну так как ее из моих друзей никто особо не любит, пришлось бы покупать одному, а это дороговато.
Ололо, у нас ваще такое не продают : D
А то каг же. Я же совсем недавно из Питера вернулся, телефон трещит, предложения сыпятся о_О
Круто. А у меня самый главный друг уезжает в Кострому сегодня :-=(
А устно "История жизни и духовный мир героев Солженицына". Опять же без черновиков и на подготовку минут десять)
Охуеть. Если брать объемы его творчества, сам вопрос и время, данное на подготовку, то эти вещи вообще несопоставимы. Например, "Красное колесо" человек 10 всего в мире прочитали, если верить Генису. Что-то они там озверели вконец.
меня оборвали и начали задавать странные вопросы типа "А кто такой праведник?" , "А какое главное правило в Новом завете?" Ну, я репу почесал, сказал, что "Новые завет" не входит в школьную программу и ваще ><
Ну я думаю, тут можно было как-то выкрутиться, опираясь на Достоевского, к примеру. Вообще, когда литературу сдаешь, главное не допускать пауз "в эфире". Короч, рассказывай все, что знаешь, близко к теме, всяко лучше, чем ничего.
Буду готовиться, но не дома. В Краснодарский вуз на филолога пойду.
Ооо, знаем, проходили. Вряд ли после года обучения с друзьями захочешь с этим расстаться).
Оказывается, есть в университете культуры специальности "режиссер" и "оператор", во) Но это какая-то шарашкина контора.
Ы. Ну главное, что есть. Может, разовьется во что-то дельное).
ааа. Мне Сирька уже что-то рассказывал : D
Дааа, планов громадьё *_____*
Ньяхаха~ Почему меня все кормят мороженым и чаем? Вот честно - хоть бы одна живая душа поставила картошку с луком, которая возмутительно вкусно пахнет грибами, или чье-нибудь свежеубиённое и приготовленное мясо Х_Х У меня какое-то "антивегги" настроение летом : D
Кхх, а какое мороженое-то? ^ ^'
Rita Skeeter
Ах, и ты в филологи подаешься *-* Я себя прямо-таки бледно чувствую : D
Elliot Lloyd
Не знаю, как все, а я - потому что жаааарко.
Кхх, а какое мороженое-то? ^ ^'
С Лысой горы Фисташковое, каэшн. :-=))
James Potter
Я ужасный человек - в жару чаще всего ем/пью что-то горячее : D Хорошо-о~
Не люблю его, но спасибо :з
Я ужасный человек - в жару чаще всего ем/пью что-то горячее : D
Ну говорят в жару лучше всего пить горячий чай. о_О
Не люблю его, но спасибо :з
Ну вот, я можно сказать, от сердца оторвал, а ты! А какое любишь?
Ну говорят в жару лучше всего пить горячий чай. о_О
Тоже слышала такое, но только про зеленый. А его я опять отвыкла пить, фу -_- Буду считать, что черный тоже сойдет, авось и организм обманется оО
Ну вот, я можно сказать, от сердца оторвал, а ты! А какое любишь?
Я Элли отдам, она любит х]
Черничное, лимонное и мятное (только не то, которое как зубная паста из холодильника). Можно вместе, можно врозь. Еще недавно попробовала гранатовое и сказала "оу", но еще не разобралась - вкусное оно безумно или просто для языка ново.
ммм, новый аватар 0_о
всем дня)
Хаос сохрани, я просто лег и умер, не трогайте хохочущий труп : D
Сириус, ты садовник! Ибо злодей и убийца.
*колобки - это страшно, я умер повторно т_т
Отредактировано Elliot Lloyd (2010-07-23 15:56:34)
Elliot Lloyd
Не люблю зеленый чай. Черный - это да *__*
Черничное, лимонное и мятное
*запомнил* Ну а я, пожалуй, еще с лесными ягодами люблю, когда все вместе: ежевика, малина, черника, земляника. Мятное тоже ничего. И иногда фруктовый лед, который со взрывающейся карамелью : D
ммм, новый аватар 0_о
Я, конечно, его уже видел, но все равно смешно *ржет*
Sirius Black
Я долго медитировала, разглядывая его О.О
Но крутой, ога)
Elliot Lloyd
няняня) я трижды прочитал Хаус, и даже стал думать причем тут бородатый дядя с тростью и несносными манерами -)
Я, конечно, его уже видел, но все равно смешно *ржет*
В моей обработке от четче и круче ^ ^ еэ!)
Nina Aglaya
Домо аригато -)
Как твои дела?
В моей обработке от четче и круче ^ ^ еэ!)
Да, прямо-таки становление Сириуса Блэка в анимагии :-=)
Nina Aglaya
Вечера.
James Potter
К зеленому быстро привыкаешь, он как вода потом. Черный после этого - взрыв просто, одада *_*
когда все вместе: ежевика, малина, черника, земляника.
Да-а, точно *-* Я вообще фанатка ягод. И про лёд тоже верно xD Вот его теперь от сердца отрывай.
Sirius Black
Я так и знала! Ну, в общем-то, я не удивлюсь, если Пивз еще и Хаусу поклоняется. Он такой о_О"
Sirius Black
Стандартно. Но устала. Ходили сегодня список учебников переписывать, 40 книг насчитали О.О Но они по 3 учебника разных изданий и годов ввели. Совсем крыша поехала, бедные.
James Potter
Вечера. Но лучше тёмный вечер, а у нас солнышко >.< Погасите его
Elliot Lloyd
У Элли есть котлетки? Я вчера все сардельки слопала, дома одна картошка варёная>.<
Отредактировано Nina Aglaya (2010-07-23 16:09:44)
Nina Aglaya
Пивз требует тебя полапать, но я стесняюсь, так что просто привет : D
Да, прямо-таки становление Сириуса Блэка в анимагии :-=)
вот только собакен белый, ну ничо ^ ^
Давно не виделись, что нового? : D
Я так и знала! Ну, в общем-то, я не удивлюсь, если Пивз еще и Хаусу поклоняется. Он такой о_О"
Полагаю, Пивз поклоняется не Хаусу, а заднице Кадди =_=" хотя, тебе и виднее ^ ^
Nina Aglaya
О. Ясно х) А я не беру учебники в университете, у меня никогда нет времени на то, чтобы их сдавать, поэтому не ходить в библиотеку вообще проще. У меня и читательский, и студенческий с первого курса не продлены =_=" сделаю это через год, на пятом хД для прикола. ы)
Elliot Lloyd
Нэ-нэ, скажу Пивзу, что смущать двух девушек сразу неприлично Привет:)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.