Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А, то есть не я одна удивилась, да? : D

0

762

Elliot Lloyd
Ооо... лепота)

Rita Skeeter, Elliot Lloyd,
вы чо? он же практически с основания с нами играет? оО постоянно... ну вы даете х)

0

763

Sirius Black
Это он, очевидно, только с тобой играет, а с нами - нет :Р

0

764

это какой-то ваще-ваще внезапный Дамблдор, гг.
Да, пиоисик, во что играет господин директор только с тобой?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

765

Elliot Lloyd
Да ладноу 0о и флудит он постоянно... хм. Странно, что вы его забыли х))) //делает хорошую мину

спойлер вернулся
ура!|ура!

^ ^"

0

766

Rita Skeeter
Он играет со мной в "я лимонная долька" Мы сворачиваемся калачиком, обсыпаемся сахаром и кричим "я лимонная долька", тот кто менее концептуальный и убедительный - проигрывает)
Хочу пост хЪ

0

767

Ну, раз внезапный, значит правильный. Каноничный прямо! (:

Sirius Black
Мм... У тебя там очень-очень жарко, да? ^ ^"

Спойлер напоминает Пивзе о сундуках, кхх~ *_*

0

768

После описания игры у меня только один выход - обидеться. А чо, блондинок вы принципиально с собой играть не берете?
Тогда хоть посмотреть дайте <_>

0

769

Sirius Black
хочу "я лимонная долька" о_О

Elliot Lloyd написал(а):

Каноничный прямо! (:

Ахаха, точна : D
Люблю этот аватар. Он как будто "Элли в Краснодарском крае". Патамушта подсолнухи : D

0

770

Elliot Lloyd
очень-очень. а у вас? говорят в Мск +38, а я скоро туда скоро еду и это меня пугает оО

Elliot Lloyd написал(а):

После описания игры у меня только один выход - обидеться. А чо, блондинок вы принципиально с собой играть не берете?
Тогда хоть посмотреть дайте <_>

Думаю, Дамбе не будет против ^  ^ *посыпает Элли сахаром*
Ты только громко кричи! Убедительно.)

Rita Skeeter написал(а):

хочу "я лимонная долька" о_О

ано? давайте сыграем что ли?)

0

771

Sirius Black написал(а):

давайте сыграем что ли?)

а давай Оо *свернулась калачиком*

0

772

Rita Skeeter
Вя! У вас там подсолнухи? *__* Круто~
А мне он тоже нравится, ибо я хотела именно этот исходник поместить в поле подсолнухов и автор каким-то чудом угадал мое желание : D

Sirius Black
Я не знаю, сколько у нас, не слежу за этим, а на улицу вообще выходить страшно. Но точно знаю, что если в ближайшие дни москвичи решат, что ходить по городу в одних трусах - это ок, то я буду самым счастливым человеком на планете х_х

А можно я буду кричать "Сириус - лимонная долька"? Это убедительней получится : D

0

773

Sirius Black
А у нас всего-то 20-с-чем-то. Пока ещё О.О

0

774

Уф, весь день вчера на ресурсы попасть не могла О.О

0

775

Вот так, в кои-то веки решишь пофлудить с народом, а форум лагает. Се ля ви...

0

776

И у меня лагает. Уже день третий.
Пилаааа... красивый дорогой коньяк   :whistle:

0

777

Rita Skeeter написал(а):

Пилаааа... красивый дорогой коньяк

Я в прошлую субботу тоже попил... после винища. Цуки все-таки друзья, которые вдруг заявили: "Как ты скажешь, так и будет. Открываем или нет"? Я: "Нет, мне на работу завтра". Они: "Ну ладно, но вообще он стоит 2 с хреном касаря". Я: "Эээ... Может, одну рюмочку?" -_____-"
А сегодня снова Пяитница *______*
Как ты, каг Питер?

0

778

Кто играет на руофе, тому лаги не страшны.
Кхх, о чем это я ^ ^ Фыру фыр.

0

779

James Potter написал(а):

"Эээ... Может, одну рюмочку?"

ахаха xD  Одна рюмочка - это старт, а потом догоняться-догонятся... дааа?
Но, вообще, я пила вчера немировскую перцовку, но про нее хорошую песню пока вроде не сочинили. И компания из двух девушек, блин, которые чо-та дико кричали об эстремальном женском алкоголизме, ага... И в итоге, как всегда, я пил намного больше всех, и еще при этом отнес дам по домам, а остатки перцовки унес себе : D

James Potter написал(а):

А сегодня снова Пяитница *______*

дааааа о_О *организм боится за печень*

James Potter написал(а):

Как ты, каг Питер?

Я отлично, я очень стрессоустойчива : D И Питер охуенен, я влюбилась. Но... не поступила) Русский написала и рассказала хорошо, а литература для меня, как и для многих в общем-то, была достаточно неожиданна, ну, я ее и провалила. Но, пока думаю, что на следующие год снова попытаю счастье, ибо Питер - это няняня *__* как круто)
А ты каг? Каг работа? : D

0

780

Rita Skeeter написал(а):

Одна рюмочка - это старт, а потом догоняться-догонятся... дааа?

Я тогда не ложился, и, по-моему, на работу еще бухой приехал -__-"

Rita Skeeter написал(а):

я пила вчера немировскую перцовку, но про нее хорошую песню пока вроде не сочинили.

Ох, с немировской перцовкой у меня отдельные воспоминания. Лучше бы на утро я все забыл. ><
Вообще я бы выпил текилки сегодня, но у нас почему-то только самая дорогая в городе осталась :-=( 1000+

Rita Skeeter написал(а):

дааааа о_О *организм боится за печень*

у тебя тоже фиеста? :-=))

Rita Skeeter написал(а):

литература для меня, как и для многих в общем-то, была достаточно неожиданна

о_О Для тебя? О___________О что же там такое было?

Rita Skeeter написал(а):

Но, пока думаю, что на следующие год снова попытаю счастье, ибо Питер - это няняня *__*

А в этом году чо, готовиться будешь дома?

Rita Skeeter написал(а):

А ты каг? Каг работа? : D

Да пока все ровно. Жду августа, вот тогда-то у меня начнется настоящее лето! : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно