Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Так это была девочка!.. ^ ^"

0

702

Sirius Black
крууууто. а я с фьючей год и четыре месяца. почтишто с истоков : D

0

703

о_О"

0

704

Peeves
^_^ Пост, ура! Теперь нужно написать ответ --"

0

705

Nina Aglaya
Пост сдал, пост принял xD

Вот если у меня и всё остальное так же "случайно" допишется, будет вообще волшебно +_+ *медитирует над труселями*

0

706

Peeves
Почитала свой первый пост на ответы полтергейстов - не нравится:( Буду переписывать. Эх.

А ты у Риты перо позаимствуй, всё допишется :)

0

707

Nina Aglaya
Оу, бывает +_+ Я буду витать вокруг твоей музой с труселями наперевес! ^ ^ *витает*

Не, перо - это неспортивно :з

0

708

Peeves
Какой муз^_^ Надеюсь, с таким музом пост быстро напишется:)

Ну, не знаю, может у неё нижнее бельё волшебное, а не перо вовсе? :)

0

709

тишь, да гладь =)

0

710

*гладит тишь* :Р

0

711

Elliot Lloyd
Элли *_* давно тебя тут не было... (: я даже стал скучать по бабочкообразному аватару)

ё-ожик, когда сменил дизайн - изменились смайлы ><
только заметил -_-

0

712

Sirius Black
Пивз сделал свое страшное дело, Пивз спрятался в сундук. А бабочки прилетели на этот дизайн, да : D

Приплюснутые смайлы!1

0

713

Elliot Lloyd
Приветпривет:) Пивзу пора отдохнуть:)

0

714

Elliot Lloyd
Да. Теперь Сириусу надо делать его грязное дело -_-"
хм. надо завязывать писать посты подшафе х))) они кажутся странными, когда  я их перечитываю.)

Nina Aglaya
Привет ^ ^

0

715

Sirius Black
Лучше странными, чем скучными:)

А Нина плавает О.О Она прыгает с мостика-трамплина и плавает. Потому что её никто не идёт спасать:)

0

716

Nina Aglaya
Тю. Даже не знаю, лучше нормальные. ВО ^____^

Крутота -) и как водичка? мокрая?

0

717

Sirius Black
Хы:) А я не люблю свои посты:) Потому что они очень-очень нормальные. Это тоже плохо:)

Нина плавала вчера, было холодно, тучки и до этого прошёлся дождь. Водичка была очень тёплая и мокрая:) И её было много, а дно далеко-далеко:)

0

718

Nina Aglaya
Ну, у каждого своя градация нормальности. Просто моё настроение сейчас очень отличается от настроения Сириуса в тот момент оО поэтому надо либо отложить пост - что плохо, либо пойти еще догнаться и дописать то, что начал вчера х_х

Ох. А у нас жара, я сижу около открытого окна и эта жара меня убивает х) а еще надо в магазин сходить, ибо есть нечего-нечего -(

0

719

Sirius Black
Пост? Кто сказал пост? :-=)

Sirius Black написал(а):

А у нас жара, я сижу около открытого окна и эта жара меня убивает х)

У нас вообще край - я даже спать не могу >< И купаться со мной никто не пошел сегодня.

Душного вечера всем.

0

720

James Potter написал(а):

Пост? Кто сказал пост? :-=)

Да пишу я, пишу, считай, третья часть есть, если не решу переписывать х)

James Potter написал(а):

У нас вообще край - я даже спать не могу >< И купаться со мной никто не пошел сегодня.

Я тоже спать не могу, я весь мокрый просыпаюсь, я уже в душ три раза в день хожу оО это пездей)

А вчера я с Рудо и Питом гулял =Ъ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно