*листает книгу*Чем можно время на каникулах убить, чтобы прям ваще-ваще впечатлений было много?)
Отредактировано Nina Aglaya (2010-07-09 17:30:16)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.
*листает книгу*Чем можно время на каникулах убить, чтобы прям ваще-ваще впечатлений было много?)
Отредактировано Nina Aglaya (2010-07-09 17:30:16)
Ееe^_^
Нина посмотрела "Битлджуса". Вообще-вообще довольна фильмом
Как же на улице жааарко.))
Sirius Black
Мороженое спасёт мир^_^
Nina Aglaya
Я не люблю мороженое )))
как настроение?)
Sirius Black
Аах! Как так? Вообще не любишь?
Всё здорово^_^ Еду в победу Германии сегодня, еду на природу праздновать её(на самом деле просто на рыбалку ) завтра.
А твоё?
Nina Aglaya
Вообще не люблю =(
Я все порываюсь сделать мохито дома, хотя бы безалкогольный, а то ради пары коктейлей покупать бутылку рома жалко но так лениво искать мяту х_х
А у меня этот ЧМ как-то мимо проходит (: всего пару матчей видел.))
Хочу себе вувузелу -))) вот на них деньги кто-то сделал, сначала продав, а потом запретив
Рыбалка - это здорово.
А я хочу на море на днях. Только в этот раз все по правилам, даже купаться буду : DDD а не как обычно)э
upd. трудности перевода читаешь? (:
Sirius Black
Какой кошмар, как ты живёшь?
О, я пробовала. Безалкогольный А мята должна быть в магазине специй, может быть Оо Или ещё где-то:) И лайм:)
Ну, мне только счёт пишут, а так я видела 2 матча в повторе, и ещё два по половине . Но вчера я отца выгнала в свою комнату, села перед телевизором(в очках Оо У меня картинка расплываться стала
) и стала смотреть матч. Первый тайм видела, на рекламе уснула, проспала первые минут 10 второго, когда Уругвайцы забили. И потом болела за немцев с перерывами на сон:) Но все 2 гола видела.
Рыбалку я проспала:(
Море, море... И загорать будешь?
Я ВВ вообще штудирую:) И если не забываю, ставлю оценки:) Я читаю и завидую
Nina Aglaya
Вот так и живу -)
Ну да. Наверно о_О или у бабушек на рынке можно купить, или самому поехать на дачу и там найти : D вариантов много)) но по такой жаре мохито - самое то.)
О. А ты спать хотела потому что футбол не интересный или поздно по твоему времени шло? -))
загорать о__о какое страшное слово. Вряд ли (: Я люблю к вечеру ехать - часов в семь только на пляж.
Я ВВ вообще штудирую:) И если не забываю, ставлю оценки:) Я читаю и завидую
Да ладно (: завидовать.))))
Sirius Black
У меня раньше за домом росла:) Там вообще много чего растёт. Когда в детстве играли с подругами в магазин, было самое то:)
Было очень поздно, он у меня начался ажно в половину первого:) И игра была вялая, вот это я заметила. И до этого я Дюма читала, а меня от Мушкетёров(если на ночь читаю) в сон клонит
А я буду завтра загорать:) Или послезавтра, но я всё-таки вытащу подругу на речку, она мне обещала Но лучше не загорать, идёшь белый по улицам и выделяешься среди этой перележавшей в солярии массы:) Но после моих походов под палящим солнцем в борцовке, спина похожа на картину плохого художника(чёрно-белая) и нужно сделать из неё чёрный прямоугольник:)
А я завидую:) Завидую и учусь:)
Nina Aglaya
гГ, забавно звучит "играли в магазин".))
Тогда ясно -) ну, 2-3 для футбола не скучный счет
Зато ты знаешь от чего тебя в сон клонит *_*
Я не люблю загорать, потому что быстро сгораю. Хотя меня тут уже активно звали на местную речку, но туда совсем-совсем не хочется. Только если за компанию - попить пива на берегу и почитать что-нибудь.))
Во. Учиться - это хорошо ^ ^
Sirius Black
Это и было забавно:)
Да-да, кстати говоря, я всё время боялась, что немцы не забьют. А они забили ^__^
А ты не знаешь?
Иди на речку:) Там весело:) Мы, конечно, пить не будем(нам могут продать, но это по скольким же магазинам побегать надо, чтобы где-то взяли да и без проверки всучили бутылочку пива или "Dizzy", который мне больше нравится ), а вот побегать по воде, обрызгать друг друга и посмеяться - за счастье. Тем более, я плавать не умею:)
Я лучше буду только учиться писать красиво:) За это учитель русского меня полюбит, а математику... Складывать циферки я умею и хватит:)
Nina Aglaya
^ ^ не сомневаюсь.
Та. Я тоже за немчиков болел))
Нет =( поэтому во время приходящей иногда бессонницы я очень мучаюсь.
Я не люблю нашу речку, она стремная и грязная. И еще там полно всякого быдла. ><
Что за Dizzy о_О?
Как это плавать не умеешь?) Учииись.) Это же так круто. У нас речка граничит с Литвой, поэтому если её переплыть - а она не оч. широкая - то можно оказаться в Литве хД
Ну да. Лучше направить все силы в одно русло.)
Sirius Black
Немцы это сила:) А в финале за кого?
И тина плавает. А я вот не знаю, кто у нас там завсегдатай... Но мама уверена, что педофилы и извращенцы, которые будут покушаться на меня. Паранойя:)
Как так? Ты не знаешь? Коктейль алкогольный со всякими там вкусами:)
Ну... В аквапарке подруги закинули меня на глубину в аквапарке, оттуда я выбралась. Но мне не хватает дыхания и много чего ещё. И меня вода не любит:) Если я над водой, то меня ко дну тянет, если я ныряю, то меня тянет наверх. Глупость какая-то:)
Ух ты! Мне бы такое путешествие:) Буду искать где-нибудь на своей речке границы, вроде она с Челябинским Тоболом, или чем-то там ещё, соприкасается. Не удивлюсь, если это всё одна река
Хочу во все и ничего не получается:)
Nina Aglaya
Нидерланды, каэшн =)
а ты?
Ну, знаешь ли, возможно, есть основания. //вспоминается, как мы с группой в парке праздновали сдачу экзамена, а в кустах притаился один извращенец, не буду говорить, что он там делал ><. И Сиря, уже оч. бухой, порывался набить ему морду... эх. молодость =) А еще как раз на днях рассказали историю, что около одной из общаг моего вуза тусовались эксбиционисты, и если сначала деушки пугались, то потом начинали хихикать и тыкать пальчиками. Вот, после этого они и свалили с той улицы 0_о
Я коктейли баночные не очень люблю оО только если сам готовить, или где-нибудь в кафешке, вроде лонг айленда ^ ^ или виски с колой -)
ну, будет желание - научишься, я щитаю.
Ну, как бэ дальше пляжа там не уйдешь, злые дяденьки таможенники следят за этим. Но все равно забавно)
^ ^ получится. Где твои годы
Голландский сы-ы-ыр
Может и есть, но мама параноик, я тебе точно говорю:) После каждого массового гуляния она становится следователем и проверяет меня на причастность к употреблению наркотиков, табачных изделий, спиртного... И это всё уже около месяца прячется у меня в сумке. Нет, не всё, наркотиков там нет:)
У тебя кафешки есть такие^_^ А у меня нет:( Выкручиваемся как можем:)
А если под водой, отвлечь их и выбраться? Типа, я так, погулять вышел из Литвы?
На большом Каретном
Nina Aglaya
Ну, в Голландии есть что-то круче сыра. Тюльпаны, например %)
Ну, это нормально. Вот тебе сколько лет? я правда не помню а ты куришь. ай-ай-ай
0_о во всех кафе-барах-пабах продают коктейли о_О хм.
вариант. вот только литовцы в такой грязной речке как-то не купаются оО к тому же по Литовски я знаю только "здравствуйте - спасибо - пожалуйста" и "посмотри на меня, пьяная обезьяна" 0_о
И Амстердам, да:)
Считай, 15. Я не курю, я балуюсь. Куришь, это когда взатяг, а я только в рот дым набираю:)
А мы особенные, у нас этих кафе раз-два и обчёлся. Чтобы где-то алкогольные найти, нужно постараться:) Там можно заказать ром или коньяк, но чтобы вкупе с чем-то...
А ты особенный литовец Ты знаешь мало по литовски, зато ты литовец(тебе поверят, я надеюсь
) Но последняя фраза мне очень нравится:)
Nina Aglaya
Ну. Это конееечно *_* Амстердам. Хочу туда.
Тогда в чем смысл? (: Не люблю вот такие полумеры. Если портить здоровье, то по полной))
Хм. Страаанно. -) Надо поехать к вам в город и открыть бар, во денег заработать можно))
Ну конечно. Поверят они. Пффф.
Запоминай: "Пожуреке меня ви, гертА бежони" хД
Sirius Black
Смысла нет, поэтому неделю я ничего не употребляю. И вообще, это одноклассники всё:)
И подругу могут запалить дома, а я уверена, что запалят, поэтому я выступаю универсальным сейфом. Правда, теперь кошелёк дымом воняет:(
Бар нам нужен, да-да:) Именно бар:)
Запоминаю... Завтра блесну эрудицией
Игра напряжённая очень Оо Скорее бы уже голландцы забили:)
Отредактировано Nina Aglaya (2010-07-12 07:42:23)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.