Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

*листает книгу*Чем можно время на каникулах убить, чтобы прям ваще-ваще впечатлений было много?) http://s006.radikal.ru/i215/1007/4f/07a16b6e54e2.gif

Отредактировано Nina Aglaya (2010-07-09 17:30:16)

0

662

Ееe^_^
Нина посмотрела "Битлджуса". Вообще-вообще довольна фильмом  :jumping:

0

663

Как же на улице жааарко.))

0

664

Sirius Black
Мороженое спасёт мир^_^

0

665

Nina Aglaya
Я не люблю мороженое )))
как настроение?)

0

666

Sirius Black
Аах! Как так? Вообще не любишь?

Всё здорово^_^ Еду в победу Германии сегодня, еду на природу праздновать её(на самом деле просто на рыбалку :)) завтра.
А твоё?

0

667

Nina Aglaya
Вообще не люблю =(
Я все порываюсь сделать мохито дома, хотя бы безалкогольный, а то ради пары коктейлей покупать бутылку рома жалко  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   но так лениво искать мяту х_х

А у меня этот ЧМ как-то мимо проходит (: всего пару матчей видел.))
Хочу себе вувузелу -))) вот на них деньги кто-то сделал, сначала продав, а потом запретив  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
Рыбалка - это здорово.
А  я хочу на море на днях. Только в этот раз все по правилам, даже купаться буду : DDD а не как обычно)э

upd. трудности перевода читаешь? (:

0

668

Sirius Black
Какой кошмар, как ты живёшь? :)
О, я пробовала. Безалкогольный :D А мята должна быть в магазине специй, может быть Оо Или ещё где-то:) И лайм:)

Ну, мне только счёт пишут, а так я видела 2 матча в повторе, и ещё два по половине :). Но вчера я отца выгнала в свою комнату, села перед телевизором(в очках Оо У меня картинка расплываться стала :D) и стала смотреть матч. Первый тайм видела, на рекламе уснула, проспала первые минут 10 второго, когда Уругвайцы забили. И потом болела за немцев с перерывами на сон:) Но все 2 гола видела.

Рыбалку я проспала:(
Море, море... И загорать будешь? :D

Я ВВ вообще штудирую:) И если не забываю, ставлю оценки:) Я читаю и завидую :D

0

669

Nina Aglaya
Вот так и живу -)
Ну да. Наверно о_О или у бабушек на рынке можно купить, или самому поехать на дачу и там найти : D вариантов много)) но по такой жаре мохито - самое то.)

О. А ты спать хотела потому что футбол не интересный или поздно по твоему времени шло? -))

загорать о__о какое страшное слово. Вряд ли (: Я люблю к вечеру ехать - часов в семь только на пляж.

Nina Aglaya написал(а):

Я ВВ вообще штудирую:) И если не забываю, ставлю оценки:) Я читаю и завидую

Да ладно (: завидовать.))))

0

670

Sirius Black
У меня раньше за домом росла:) Там вообще много чего растёт. Когда в детстве играли с подругами в магазин, было самое то:)

Было очень поздно, он у меня начался ажно в половину первого:) И игра была вялая, вот это я заметила. И до этого я Дюма читала, а меня от Мушкетёров(если на ночь читаю) в сон клонит :)

А я буду завтра загорать:) Или послезавтра, но я всё-таки вытащу подругу на речку, она мне обещала :) Но лучше не загорать, идёшь белый по улицам и выделяешься среди этой перележавшей в солярии массы:) Но после моих походов под палящим солнцем в борцовке, спина похожа на картину плохого художника(чёрно-белая) и нужно сделать из неё чёрный прямоугольник:)

А я завидую:) Завидую и учусь:)

0

671

Nina Aglaya
гГ, забавно звучит "играли в магазин".))

Тогда ясно -) ну, 2-3 для футбола не скучный счет  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
Зато ты знаешь от чего тебя в сон клонит *_*

Я не люблю загорать, потому что быстро сгораю. Хотя меня тут уже активно звали на местную речку, но туда совсем-совсем не хочется. Только если за компанию - попить пива на берегу и почитать что-нибудь.))

Во. Учиться - это хорошо ^ ^

0

672

Sirius Black
Это и было забавно:)

Да-да, кстати говоря, я всё время боялась, что немцы не забьют. А они забили ^__^
А ты не знаешь?:)

Иди на речку:) Там весело:) Мы, конечно, пить не будем(нам могут продать, но это по скольким же магазинам побегать надо, чтобы где-то взяли да и без проверки всучили бутылочку пива или "Dizzy", который мне больше  нравится :)), а вот побегать по воде, обрызгать друг друга и посмеяться - за счастье. Тем более, я плавать не умею:)

Я лучше буду только учиться писать красиво:) За это учитель русского меня полюбит, а математику... Складывать циферки я умею и хватит:)

0

673

Nina Aglaya
^ ^ не сомневаюсь.

Та. Я тоже за немчиков болел))
Нет =( поэтому во время приходящей иногда бессонницы я очень мучаюсь.

Я не люблю нашу речку, она стремная и грязная. И еще там полно всякого быдла. ><
Что за Dizzy о_О?
Как это плавать не умеешь?) Учииись.) Это же так круто. У нас речка граничит с Литвой, поэтому если её переплыть - а она не оч. широкая - то можно оказаться в Литве хД

Ну да. Лучше направить все силы в одно русло.)

0

674

Sirius Black
Немцы это сила:) А в финале за кого?

И тина плавает. А я вот не знаю, кто у нас там завсегдатай... Но мама уверена, что педофилы и извращенцы, которые будут покушаться на меня. Паранойя:)
Как так? Ты не знаешь? :) Коктейль алкогольный со всякими там вкусами:)
Ну... В аквапарке подруги закинули меня на глубину в аквапарке, оттуда я выбралась. Но мне не хватает дыхания и много чего ещё. И меня вода не любит:) Если я над водой, то меня ко дну тянет, если я ныряю, то меня тянет наверх. Глупость какая-то:)
Ух ты! Мне бы такое путешествие:) Буду искать где-нибудь на своей речке границы, вроде она с Челябинским Тоболом, или чем-то там ещё, соприкасается. Не удивлюсь, если это всё одна река :D

Хочу во все и ничего не получается:)

0

675

Nina Aglaya
Нидерланды, каэшн =)
а ты?

Ну, знаешь ли, возможно, есть основания. //вспоминается, как мы с группой в парке праздновали сдачу экзамена, а в кустах притаился один извращенец, не буду говорить, что он там делал ><. И Сиря, уже оч. бухой, порывался набить ему морду... эх. молодость =) А еще как раз на днях рассказали историю, что около одной из общаг моего вуза тусовались эксбиционисты, и если сначала деушки пугались, то потом начинали хихикать и тыкать пальчиками. Вот, после этого они и свалили с той улицы 0_о

Я коктейли баночные не очень люблю оО только если сам готовить, или где-нибудь в кафешке, вроде лонг айленда ^ ^ или виски с колой -)

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ну, будет желание - научишься, я щитаю.

Ну, как бэ дальше пляжа там не уйдешь, злые дяденьки таможенники следят за этим. Но все равно забавно)

^ ^ получится. Где твои годы  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

676

Голландский сы-ы-ыр :D

Может и есть, но мама параноик, я тебе точно говорю:) После каждого массового гуляния она становится следователем и проверяет меня на причастность к употреблению наркотиков, табачных изделий, спиртного... И это всё уже около месяца прячется у меня в сумке. Нет, не всё, наркотиков там нет:)

У тебя кафешки есть такие^_^ А у меня нет:( Выкручиваемся как можем:)

А если под водой, отвлечь их и выбраться?:) Типа, я так, погулять вышел из Литвы?:)

На большом Каретном :D

0

677

Nina Aglaya
Ну, в Голландии есть что-то круче сыра. Тюльпаны, например %)

Ну, это нормально. Вот тебе сколько лет? я правда не помню а ты куришь. ай-ай-ай

0_о во всех кафе-барах-пабах продают коктейли о_О хм.

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  вариант. вот только литовцы в такой грязной речке как-то не купаются оО к тому же по Литовски я знаю только "здравствуйте - спасибо - пожалуйста" и "посмотри на меня, пьяная обезьяна" 0_о

0

678

И Амстердам, да:)

Считай, 15. Я не курю, я балуюсь. Куришь, это когда взатяг, а я только в рот дым набираю:)

А мы особенные, у нас этих кафе раз-два и обчёлся. Чтобы где-то алкогольные найти, нужно постараться:) Там можно заказать ром или коньяк, но чтобы вкупе с чем-то... :)

А ты особенный литовец :D Ты знаешь мало по литовски, зато ты литовец(тебе поверят, я надеюсь :D) Но последняя фраза мне очень нравится:)

0

679

Nina Aglaya
Ну. Это конееечно *_* Амстердам. Хочу туда.

Тогда в чем смысл? (: Не люблю вот такие полумеры. Если портить здоровье, то по полной))

Хм. Страаанно. -) Надо поехать к вам в город и открыть бар, во денег заработать можно))

Ну конечно. Поверят они. Пффф.
Запоминай: "Пожуреке меня ви, гертА бежони" хД

0

680

Sirius Black
Смысла нет, поэтому неделю я ничего не употребляю. И вообще, это одноклассники всё:)
И подругу могут запалить дома, а я уверена, что запалят, поэтому я выступаю универсальным сейфом. Правда, теперь кошелёк дымом воняет:(

Бар нам нужен, да-да:) Именно бар:)

:D Запоминаю... Завтра блесну эрудицией :D

Игра напряжённая очень Оо Скорее бы уже голландцы забили:)

Отредактировано Nina Aglaya (2010-07-12 07:42:23)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно