Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Peeves

Peeves написал(а):

Труселя скидывай!

Наши крякеры настолько суровы, что пишут рефераты на труселях! :)))

0

622

Главное, чтобы никакой психолог не черпал информацию для своей курсовой из нашего флуда~~

0

623

Peeves
Хех ))) Те чо, жалко, да? :D Мы с тобой ваще находки для психоаналитиков, исследующих раздвоение (растроение, расчетверение и т.д.) личностей ))) Впрочем, не только мы ))) каждый слоняющийся по текстовым ролевым немного неадекватен :) даже если на всех ролках играет себя и только себя реального :-D

0

624

Лили в печали *печалится*

0

625

Какой чудесный пост написала моя жжжженщина *ревниво косит взглядом на квест в Вне Времени с Тонксом*
Сейчас как отвечу, чтобы обо всех других забыла :)

Lily Evans
Не печалься, Лили, всё будет хорошо :) На улице чудесная погода, прогуляйся, скушай мороженого.

0

626

Dale Cooper
спасибо, Дейл, ты чудо *___*

А Лили уже счастлива, прям ваааа ** я прогулялась, походи по магазину и узнала, что я гений линала ^______^

0

627

http://10pix.ru/img1/1503/867142.gif

0

628

Rita Skeeter
Я скучал по этому смайлу))

0

629

Dale Cooper
<3
а-а-ах какая женщина, кака-а-аая жэ-э-э-нщина, всем б такую : DD
айм вери попьюлар чота.
я зверски скучал, приходиии. куда-нибудь всмысле.

0

630

Всем вечера.
Это аццкий труд работать по утрам>.< и когда палит солнце. Сожгите школу.

0

631

ах, как же сложно заставить нажать себя на кнопочку заблокировать *печалится*

0

632

Lily Evans
Кого заблокировать?

0

633

Туруп-пурум-пумпум-пурум! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif И долго нам еще летать? )))

0

634

*задумчиво пилит ногти*

0

635

Барабанная дробь...  http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   Я написала ВВ.

Bellatrix Black
Маникюр - составляющее идеального облика девушки:) Привет-привет.

0

636

На улице жараааа =_=

Всем дня ^ ^ как проходит ваше лето?)

0

637

Sirius Black
Я сегодня иду слушать арфиста! Живого (!), всамделишного, крутого арфиста. И смотреть на художника, который будет рисовать на песке.
Не знаю кому как, а я считаю, что моё лето шикарнэ
а ваше?

0

638

соврала, я завтра иду всё вот это вот делать оО

0

639

Sirius Black
А у нас ветер. И вчера был дождь:) Я узнала настоящее лето^_^
А само оно немножко скучное. Такого, чтобы прямо вообще ах просто, как арфисты у Меды или художники, нет. Есть всякая ерунда, исполняемая при затуманенном разуме и усё... И сплошные траты-траты, у всех ДР начались оО
А твоё?

0

640

Nina Aglaya
Ты печальна или мне кажется? Сходи погулять! Ой, как завтра хорошо будееет. И это всё потому что я иду гулять. Так что я всем рекомендую. А послезавтра мне, может, удастся встретится с командой КВН, в которую меня взяли (: я такая счастливая, чёрт возьми

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно