Peeves
Труселя скидывай!
Наши крякеры настолько суровы, что пишут рефераты на труселях! ))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.
Peeves
Труселя скидывай!
Наши крякеры настолько суровы, что пишут рефераты на труселях! ))
Главное, чтобы никакой психолог не черпал информацию для своей курсовой из нашего флуда~~
Peeves
Хех ))) Те чо, жалко, да? Мы с тобой ваще находки для психоаналитиков, исследующих раздвоение (растроение, расчетверение и т.д.) личностей ))) Впрочем, не только мы ))) каждый слоняющийся по текстовым ролевым немного неадекватен
даже если на всех ролках играет себя и только себя реального
Лили в печали *печалится*
Какой чудесный пост написала моя жжжженщина *ревниво косит взглядом на квест в Вне Времени с Тонксом*
Сейчас как отвечу, чтобы обо всех других забыла
Lily Evans
Не печалься, Лили, всё будет хорошо На улице чудесная погода, прогуляйся, скушай мороженого.
Dale Cooper
спасибо, Дейл, ты чудо *___*
А Лили уже счастлива, прям ваааа ** я прогулялась, походи по магазину и узнала, что я гений линала ^______^
Rita Skeeter
Я скучал по этому смайлу))
Dale Cooper
<3
а-а-ах какая женщина, кака-а-аая жэ-э-э-нщина, всем б такую : DD
айм вери попьюлар чота.
я зверски скучал, приходиии. куда-нибудь всмысле.
Всем вечера. Это аццкий труд работать по утрам>.< и когда палит солнце. Сожгите школу.
ах, как же сложно заставить нажать себя на кнопочку заблокировать *печалится*
Lily Evans
Кого заблокировать?
Туруп-пурум-пумпум-пурум! И долго нам еще летать? )))
*задумчиво пилит ногти*
Барабанная дробь... Я написала ВВ.
Bellatrix Black
Маникюр - составляющее идеального облика девушки:) Привет-привет.
На улице жараааа =_=
Всем дня ^ ^ как проходит ваше лето?)
Sirius Black
Я сегодня иду слушать арфиста! Живого (!), всамделишного, крутого арфиста. И смотреть на художника, который будет рисовать на песке.
Не знаю кому как, а я считаю, что моё лето шикарнэ
а ваше?
соврала, я завтра иду всё вот это вот делать оО
Sirius Black
А у нас ветер. И вчера был дождь:) Я узнала настоящее лето^_^
А само оно немножко скучное. Такого, чтобы прямо вообще ах просто, как арфисты у Меды или художники, нет. Есть всякая ерунда, исполняемая при затуманенном разуме и усё... И сплошные траты-траты, у всех ДР начались оО
А твоё?
Nina Aglaya
Ты печальна или мне кажется? Сходи погулять! Ой, как завтра хорошо будееет. И это всё потому что я иду гулять. Так что я всем рекомендую. А послезавтра мне, может, удастся встретится с командой КВН, в которую меня взяли (: я такая счастливая, чёрт возьми
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.