Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Lily Evans
Очень х)

Гг. Если и тебе лень это делать, то вы тоже ленивые студенты хЪ
Ну да. Хотя, думаю, информация воcстановима, и как только я получу её назад - перепишу всё, что касается фьючи на болванки : D

0

582

Sirius Black
ахах, это скорее констатация факта, то, что мы ленивые х)))
это здорово, главное, чтобы информация сохранилась оО я постоянно боюсь, причем это дошло до такого, что я купила себе хард внешний х))

0

583

Lily Evans
Эх вы))
Ну да, хотя, в  общем, информацию можно восстановить даже с сгоревшего харда, правда это будет стоить много денег оО ну, у меня попроще, правда я никогда с ноута не переписывал ничего, если тот был в нерабочем состоянии, но, думаю, среди знакомых найдется тот, кто поможет)

0

584

Sirius Black
эх мы))
это хорошо) надеюсь, все будет хорошо ^__^

0

585

я вернулась! братья, я зверски скучал.

0

586

Andromeda Black
с возвращением, Медовая)

чиорт, если фьюча меня еще раз так напугает, я умру от разрыва сердца х___Х что со временем?((

0

587

Я боюсь к вам заходить, вы порочите честное имя Барти Крауча xD

0

588

Лето дурное ))) погода стремная... на улице то душно, то холодно... а когда вполне комфортно, появляются комары и обламывают кайф. В попытках спасти нервную систему, Элис шерстит ШУ в поисках чего-нибудь позитивного. Однако даже находится ))) попутно вот откопала жертву на алтарь Пивзу!! :))

Пивз, золотце наше, эт тебе ))) Труселя ^_^ Хз чьи, но, надеюсь, что понравятся :-D

0

589

!!!
Это феи-слоники, правда? правда же? ><

0

590

Нет, не правда. Блондинка идет в холодильник.

Alice Vient
Наше вам мерси-шмерси, ведьма. Теперь давай свои показывай, не трави душу! Арргх!

0

591

Peeves
Своииииии? ))) Хехехех ))) Долькины ))) Алискины :-D

0

592

Elliot Lloyd написал(а):

Я боюсь к вам заходить, вы порочите честное имя Барти Крауча xD

Вот мне почти стыдно стало -) Но я там к чему писал, что у Ро конечно есть персы "заведомо-геи", такие как Дамби, а есть те, о которых ничего не сказано, но в кого я могу поверить, если это обосновать. 0_о Хотя, наш Мусь был неподражаем,  и ему я тоже почти что верил.  Так например наша с Ритой история - совсем не канонична, но в общем, мы стараемся её вписывать в канон.
А Барти тогда просто первый на ум пришел. Вообще, я его всегда хотел попробовать сыграть, потому что такого, в какого я верю не видел ни разу. Барти должен быть психом. Совсем-совсем психом)

Alice Vient написал(а):

Своииииии? ))) Хехехех ))) Долькины ))) Алискины :-D

0________О

Peeves
а мои не нужны, не?))

0

593

Sirius Black
Мне нужны ))) ^_^ Хочу Сириусовских труселееей ))) взамен готова подарить Бродяге ошейник! ^_^

0

594

Alice Vient
Какие славные :з Передай Долорес, что я уже чувствую себя Гумбертом.

Sirius Black
Оммм~ Мммо~ Нужны. Я буду запугивать ими Элли, хо-хо-хо.

Sirius Black написал(а):

Вот мне почти стыдно стало -)

Стыдно - красней! Это будет очень мило, особенно если будешь держать в руках трусы +_+

Что до геев, то полтергей одобряет. К чертям канон, давайте устроим радужные демонстрации +_+ А у мелкой просто слабость к персонажу. Хотя я уверен, что это знак. Ко мне-то у неё тоже слабость. Решено - Барти был гей ^ ^
И Сириус?.. И близнецы? О_О Шо, и даже Луна? Вот же гейская сила Т_Т

0

595

Alice Vient написал(а):

взамен готова подарить Бродяге ошейник

0_О это что за еретические игрушке? (:

Peeves написал(а):

Оммм~ Мммо~ Нужны. Я буду запугивать ими Элли, хо-хо-хо.

они совсем-совсем не страаашные, чего ты? (:
Цвета гриффиндора со львом посредине 0_о гыгы

Peeves написал(а):

Стыдно - красней! Это будет очень мило, особенно если будешь держать в руках трусы +_+

Мне в последнее время слишком часто бывает стыдно. Надо с этим завязывать.)

^ ^ не надо доводить до абсурда (: ты меня уже смутил в прошлый раз, Пивзя, сильнее все равно не получится) Я к тому, что что в каноне не было - можно трактовать по своему, если это в канон впишется. о!)

0

596

Peeves
Лучше Битлджусом чувствуй )))) А то Френк в работе надеюсь, сё-таки вернется, Севви тоже не спешит порадовать постом :( Печаль-печаль... полная печаль...

Peeves написал(а):

К чертям канон, давайте устроим радужные демонстрации +_+

Не надо подстрекательств)))) Я и так только недавно смирилась, что Элис все-таки гетеро :-D а все остальное было способом идти против общественности :-D и пугать людёв ))))

0

597

Забавно, в гугле по поисковой фразе "как организовать школьный театр" первой ссылкой идет фьюча)

0

598

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

0_О это что за еретические игрушке? (:

А чо? ))) я ничо))) я так... *наивно хлопает ресницами, пряча за спиной ошейник*

Sirius Black написал(а):

Забавно, в гугле по поисковой фразе "как организовать школьный театр" первой ссылкой идет фьюча)

Йее ))) круто! ))))

0

599

Sirius Black написал(а):

Цвета гриффиндора со львом посредине 0_о гыгы

Надену их на голову и буду рычать ^ ^ Страаашно рычать! И кричать, что я - Сир-р-р-риус.

Sirius Black написал(а):

не надо доводить до абсурда (:

Это тяжело - у меня в голове слизь, жара и ванпис +_+

Sirius Black написал(а):

ты меня уже смутил в прошлый раз, Пивзя, сильнее все равно не получится

= ((
По части канона я согласный. Но помечтать-то можно +_+

Alice Vient написал(а):

Лучше Битлджусом чувствуй ))))

*натянул полосатую пижаму* Вызывали?

Alice Vient написал(а):

Не надо подстрекательств))))

Абсурдов не надо, подстрекательствов не надо... Шо за мир Т_Т Вы лишаете меня работы!

0

600

Alice Vient написал(а):

А чо? ))) я ничо))) я так... *наивно хлопает ресницами, пряча за спиной ошейник*

Я всё вииижу)

Alice Vient написал(а):

Йее ))) круто! ))))

ага. Вот она! Популярность) А вообще, забавно, человек ищет одно, а выходит на ролевой форум по ГП : D

Peeves написал(а):

Надену их на голову и буду рычать ^ ^ Страаашно рычать! И кричать, что я - Сир-р-р-риус.

Ну если так... да ради такого //расстегивает ремень

Peeves написал(а):

Это тяжело - у меня в голове слизь, жара и ванпис +_+

О. К нам тоже пришла жара, как раз, когда началась практика х) До этого были дожди, слизь и непогода, а теперь солнце и желание на море, но - нет - практика хХ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно