Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Rita Skeeter
Елизаветинская)
как экзамены? как выпускной?) ололо, я уже почти не помню, как оно было тТ

0

562

ёпрст, у сестры ноут тоже полетел, а мне походу надо новый покупать >< надеюсь, завтра это сделаю и все настрою. А пока можете поздравить меня  с получением последнего экзамена и закрытием сессии ^ ^

0

563

Sirius Black
Поздравлям-с!!! :))) А мне надо выпихнуть себя на улицу за новой мышкой, упаковкой с двд-рками, после чего сходить и-таки присмотреться к продающимся у нас в городе великам :)

0

564

Sirius Black
поздравляю ** и нереально завидую, у меня еще двааа =((

0

565

Sirius Black
Это вирус, точно тебе говорю. Я про ноуты:)
Поздравляю! Теперь свобода или ещё что-то впереди?:)

0

566

буль-буль, хочу на море *___*

0

567

А мы с Пивзей расплавились в море из розовых соплей. Лили, давай прыгай в нас!  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

568

Elliot Lloyd
какая прелесть х) нее, я лучше пойду в Волгу прыгну, к уточкам х)
я сама скоро расплавлюсь, ололо(

0

569

Lily Evans
Когда я слышу про уточек, у меня рот наполняется слюной... Этот невозможно вкусный свежий хлеб, арара *_*
Ну, тебе хотя бы есть куда прыгать xD Я тут скоро вообще поселюсь в ванной комнате +_+

0

570

Elliot Lloyd
хлеб? х)
ага, недолго, я завтра в Москву =/ не представляю, как я в электричке поеду((( а у нас в комнате даже вентилятора нет *убилась*

0

571

Elliot Lloyd
Ну приглашение в силе :-D От Москвы до В. Новгорода всего ночь пути :))) тут есть Волхов ))) не образец чистоты и красоты (все-таки из Ильменя течет), но купаться можно. Правда, ходят слухи, что вода ща холодная ))) и на следующей неделе в принципе будет не жарко ))) :-D \

БЗЫ: Элис Дольковна хоть и страдает хроническим раздвоением личности, всегда рада гостям. ^_^ Честно-честно, ага-ага ))))))

0

572

Lily Evans написал(а):

Елизаветинская)

ну это ж почти Краснодар, 7 км от него на какой-нить маршрутке, дааа. А от моего "хутора" где-то 20. Близко, короче. Только я щас понял, шо в 10ых числах  сам в Питере буду.
А кто у нас тут из Ленинграда? о_о

Lily Evans написал(а):

как экзамены? как выпускной?)

Экзамены прошли хорошо. В жаре, правда, адской, и наблюдающие тетки были истыми демонессами) но тем не менее, результаты меня улыбают.
А выпускной мы отмечали, как свадьбу, 2ое суток xD Сначала все в школе, потом неформально самые упоротые рас3,14здяи на флэту одноклассника собрались "обмывать медали", при этом перетащив всю оставшуюся еду и алкоголь туда. И в итогах в хипповском прикиде почти трезвая Ритва попала в надувной бассейн : D
А у тебя каг дила?)

0

573

Rita Skeeter написал(а):

ну это ж почти Краснодар, 7 км от него на какой-нить маршрутке, дааа.

ну да, это мне говорили, когда я в прошлый раз там была х)

Rita Skeeter написал(а):

но тем не менее, результаты меня улыбают.

рада за тебя)))

Rita Skeeter написал(а):

А у тебя каг дила?)

с переменными успехами х) у меня еще два экзамена и после этого да воздастся мне за мои труды *___* хочу уже на моооре, ололо.

0

574

ололо, я доделала свою первую коллекцию больших аватаров х))

0

575

Lily Evans
Поздравляю ^ ^

0

576

Sirius Black
спасибо х)
как прошел концерт?

0

577

Lily Evans
Обоже. Очень стыдно вспоминать, учитывая что я много чего и не помню. Я тебе потом в аське расскажу. ~_~ Надо лицо админа поддерживать. х)

А как твои дела?  ^ ^

0

578

Sirius Black
ахах, хорошо)

мои дела сводятся к одному - к завтрашнему экзамену по линейке оО надеюсь, все будет хорошо ^ ^ а что у тебя с ноутом, есть улучшения?

0

579

Lily Evans
Если вкратце вчера я ходил забирать проебаную куртку, а вахтерша заискивающе улыбаясь спросила, как я себя чувствую после вчерашнего. омфг ><

Конечно будет ^ ^ Я буду тебя материть)) А у нас завтра консультация по практике, надо на другой конец города ехать >< эх... хорошо хоть не рано утром.
Не, ноут в ремонте и шансов на его излечение мало - они сразу сказали, завтра после обеда буду звонить, мне вообще еще один знакомый предложил посмотреть, если что, но я даже не знаю. 25 штук - это не шутки, но если новый не будет так часто ломаться - я бы лучше новый купил. К тому же мне сказали, что 3 тысячи, что я заплатил до этого, вернут)) Порядочные.)

0

580

Sirius Black
какая милая вахтерша х)))

спасибо, мне обязательно достанется самый легкий вариант)) ооо, жесть. Вот нам так заявили, что мы должны будем потом за зачетками своими пилить фиг знает куда >< лень им притащиться лишний раз к нам в корпус, ленивые математики оО
хорошо, что вернут)) Наверное, действительно проще новый купить, хотя старый жалко, эхх.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно