Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alice Vient
У меня плохие  ассоциации на "втроём", меня друзья испортили. Но я согласна;)

0

322

Nina Aglaya
//готовит желе *________________*

0

323

Sirius Black
Какого цвета?)

0

324

Nina Aglaya
Как видишь, Блохастый с нами :-D так что вчетвером )))))

Сирь, давай мы тебя в собачьем обличьи застукаем? (о том, кто ты, ессно без понятия))))) и будем решать, что с тобой делать :-D Чур я тискать!!!

Отредактировано Alice Vient (2010-06-05 20:13:46)

0

325

Alice Vient
Я "за" 4-мя конечностями и головой ;D

0

326

Nina Aglaya
а какого ты хочешь? ^ ^

Alice Vient написал(а):

Как видишь, Блохастый с нами

ненене оО я не с вами, у меня не хватит времени, сорре =_= я могу только духовно направлять вас, и помогать с выдумыванием квестов.

Alice Vient написал(а):

Сирь, давай мы тебя в собачьем обличьи застукаем? (о том, кто ты, ессно без понятия))))) и будем решать, что с тобой делать :-D Чур я тискать!!!

можете сами это описывать, если хотите, но еще один квест в ВВ я не потяну.

0

327

Sirius Black
Ну от тебя особой реакции тут и не понадобится ))) Справимся лишь твоим неотыгрываемым участием ))) *все равно ничего нам не скажешь))) максимум - от конечности поможешь избавиться)))* Ну и благословение нужно, ога :-D

0

328

Sirius Black
Тум-тум... Оранжевое, нэ? Ты перемажешься в своём же желе, не захочешь показываться нам в таком виде, станешь пёсиком. Но ты же не знаешь, в какую сторону работает фантазия трёх девушек;D

Кстати, всегда хотела спросить, что такое "корпускул"?Оо

0

329

Alice Vient
Я благословляю вас =)

0

330

Nina Aglaya
ненене. х) Я желе отдам Пивзу, и когда вы начнете драться он выльет его вам прямо на голову ^ ^ о как.

Nina Aglaya написал(а):

Кстати, всегда хотела спросить, что такое "корпускул"?Оо

Корпускул - это маленькая частица. Есть атомная физика, есть корпускулярная оО Теория большого взрыва о том, что две корпускулы столкнулись и он собственно произошел, долгая история, гг

0

331

Sirius Black
Нам на голову? На тебя тоже попадёт)
Alice Vient
И тогда твоя идея будет как нельзя кстати^__^

Sirius Black
Оо Маленькая частица, буду знать)

Алисе спасибо за статью^^

0

332

Sirius Black
Йее )) теперь надо точно узнать, кто с нами ))) и тогда уже начну тему О_о
Вопрос на повестке: где сталкиваемся, почему тут же не расходимся... в какой момент и где замечаем Пьосика )))

0

333

Nina Aglaya
Википедии спасибо ))))

0

334

Alice Vient
М... Встретились вне замка, однозначно ;D
Если это было перед экзаменами, то мы могли пойти к озеру, гхм, или в запретный лес на уединённую полянку? Готовиться. Встретились, узнали, что один и тот же предмет нужно учить. Ну, а как готовятся девушки? Болтовня, болтовня, и потом перед экзаменом лихорадочная читка конспектов:) А тут Сирь бежит/лежит/сидит. Что ты делал?) Чисто женское любопытство, без всяких там Варвар) Чтобы нос не отрывали)

0

335

Nina Aglaya написал(а):

Нам на голову? На тебя тоже попадёт)

главное чтобы вы были в  желе, когда будете драться, если на меня попадет - я не против @_@ Пивз меня поймет, уж он то знает толк в дерущихся девушках, облитых желе))

Nina Aglaya написал(а):

Алисе спасибо за статью^^

что за статья? Мне тоже интересно х)

Alice Vient написал(а):

Вопрос на повестке: где сталкиваемся, почему тут же не расходимся... в какой момент и где замечаем Пьосика )))

вы серьезно Оо серьезно подеретесь из-за того, что не сможете решить, кто меня будет тискать?
уж лучше тогда дать истории множество деталек, например, Нина с этим песиком знакома давно, скажем так, она давно подкармливает меня колбаской и рассказывает о жизни, я не против -) А тут пёсика заметила Элис, она не могла упупстить возможности его потискать, а Нина не могла позволить кому-то еще трогать мучить собаку оО скажем так для начала) а то без деталек не правдоподобно.

0

336

Sirius Black
В Википедии про корпускулу)

Чорд, ты всё обо мне знаешь) Ты знаешь, что я делала прошлым летом) Ужасть)

Всё, Нинка в вашей власти вся. Ушла смотреть Мушкетёров дальше*__*

0

337

Sirius Black
Детальки будут, не беспокойся :-D На пустом месте драться не начнем )))

Nina Aglaya

Nina Aglaya написал(а):

Встретились, узнали, что один и тот же предмет нужно учить. Ну, а как готовятся девушки? Болтовня, болтовня, и потом перед экзаменом лихорадочная читка конспектов:)

Не в характере Элис, если честно :-D Скорее уж, Алиска засиделась у озера с книгой после тренировки по квиддичу (соответственно с метлой)) Заметила чью-то темную тень... и поперлась следом))) :-D))) Добралась до леса, где уже Нина кормит с рук нахального кобеля ))) С радостным воплем "О! Грим!" подскочила к обоим, начала зудеть над ухом на тему "а это твой?", "а какого оно пола?", "а он весь черный, или где-нибудь есть белое пятнышко?".
Потом наколдую поводок и начну Сирю заарканивать ))) А Нина отбирать поводок, иже нефиг животное мучить :-D Так и подеремся ))) Жду и других варьянтов :-D

0

338

Alice Vient
Ну, это я так) Что в голову взбрело, ибо я недавно закончила с переездом форума и голова у меня пустая. Тук-тук - и глухой звук ;D
Твоя идея лучше) Но Кристалл, когда появится она?)

0

339

Nina Aglaya
От нее надо еще дождаться подтверждения ))) что участвует ))) Может сама что-нибудь выберет ))) Либо поможем ))))

0

340

Alice Vient
А вдруг она за Гринпис?) Нам тогда крышка) У меня колбаса из животных вымирающего вида Оо А ты мучишь бедного грима. А он так за всю свою жизнь настрадался, сколько его гоняли и боялись)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно