Sirius Black
Не удивительно ))) я ей вчера на тебя жаловать
Квенту закрывать будете? ))) Или пусть еще открытой повесит?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.
Sirius Black
Не удивительно ))) я ей вчера на тебя жаловать
Квенту закрывать будете? ))) Или пусть еще открытой повесит?
Alice Vient
Вот вы какие - обсуждаете меня за моей спиной ><
потом закрою, я её еще хочу прочитать))
Sirius Black
А после закрытия ее будет уже не прочитать? Или думаешь найти там косяки, которые мне придется исправлять?
Ну если чо подсказываю - внешность МэриСьюшна получилась, в биографии постоянные скачки от прошедшего к настоящему )))) способности опять же МэриСьюшны, характер банален до неприличия... Но это лучше, чем было
Alice Vient
Не, я тогда забуду х_х
так, хватит тут мне спойлерить хД
Sirius Black
Ляляля ))))) и где тут спойлеры? )))) просто критическая оценка своего тварьчества ))) как всегда )
Alice Vient
Ну, я жи не читал анкету, а ты тут начала уже портить мне удовольствие =|
Sirius Black
Бебебе )))))))))))))))))))))))))))) Ну могу разрекламировать Только, боюсь, потом разочаруешься
Alice Vient
Лучше просто молчи, женщина : D
Sirius Black
Alice Vient
хах.
Ладно, я убегаю на автобус, так что удачи ^ ~ займись раскрашиванием рисунка, о!
Sirius Black
Не ))) надо заняться дипломом
Здравствуй, флуд!
Наконец-то у меня есть время посидеть здесь, погладить тебя по голове и купить тебе мороженое. ^ ^
Как ты тут без меня, скучал?
не каркай >< восьмигиговый айпод с большим экраном, на котором можно мастреть кино в дороге, за 20 баксов грех не купить 0_о
Ha-ha. Наверное, этот айпод сперли у какого-нибудь офис-менеджера на одном из московских вокзалов, затем продали китайцу, он уехал домой, а там что-то вдруг забарахлило, и теперь он продает его тебе. :-=) Действительно, грех не купить: с такой-то историей *_____*
James Potter
Вот ты ему конкретно льстишь =) На самом деле это просто анбрендовый айфон, собранный милыми китайскими детьми на фабрике -) Гг. Ну, если сломается или еще чо - передарю кому-нибудь, или продам на ебэй, как немного подержанный хД
Sirius Black
А вдруг там спрятаны возбудители атипичной пневмонии, ты это предусмотрел? :-=)
Ну, если сломается или еще чо - передарю кому-нибудь, или продам на ебэй, как немного подержанный хД
Не хочешь взять роль Наземникуса? :-=))
James Potter
Конечно, предусмотрел. В таком случае - запомните меня молодым и красивым =)
Не хочешь взять роль Наземникуса? :-=))
Хватит с меня Сириуса (: это просто джеклондоновская предпринимательская жилка *_*
Sirius Black
В таком случае на следующую встречу я приду в гогглах и противогазе, буду изображать риветхеда надёжно защищён.
это просто джеклондоновская предпринимательская жилка *_*
Теперь я знаю, к кому мне обращаться, если вдруг понадобится что-нибудь загнать :-=)
James Potter
Но как жи ты будешь улыбаться? х) Я против.
Теперь я знаю, к кому мне обращаться, если вдруг понадобится что-нибудь загнать :-=)
Конечно! Я даже в глубоком детстве с детьми со своего двора летом пытался лимонад продавать. хД только это постыдная тайна, тс-с.
Sirius Black
Вот и проверим силу моей улыбки).
Я даже в глубоком детстве с детьми со своего двора летом пытался лимонад продавать. хД
У меня тоже в подростковом возрасте был бизнес (потом расскажу, какой) и своя радиостанция *___*
James Potter
Думаешь она излечивает атипичную пневмонию? Или надеешься, что я не буду дразнить тебя хиппе хЪ
У меня тоже в подростковом возрасте был бизнес (потом расскажу, какой) и своя радиостанция *___*
Охохо
обязательно расскажиа еще мы газету выпускали под какими-то псевдонимами, но их я уже не помню)) тоже весело
Sirius Black
Конечно, не будешь. Я буду труЪ индастриал мэн).
а еще мы газету выпускали под какими-то псевдонимами, но их я уже не помню)) тоже весело
Ахаха. Ты мне напомнил... Мы тоже выпускали газету, и там даже был раздел "Эротика". : D
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.