Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sirius Black
Не удивительно ))) я ей вчера на тебя жаловать :-D

Квенту закрывать будете? :)))) Или пусть еще открытой повесит?

0

242

Alice Vient
Вот вы какие - обсуждаете меня за моей спиной ><

потом закрою, я её еще хочу прочитать))

0

243

Sirius Black
А после закрытия ее будет уже не прочитать? :-D Или думаешь найти там косяки, которые мне придется исправлять? :-D Ну если чо подсказываю - внешность МэриСьюшна получилась, в биографии постоянные скачки от прошедшего к настоящему )))) способности опять же МэриСьюшны, характер банален до неприличия... Но это лучше, чем было :-D

0

244

Alice Vient
Не, я тогда забуду х_х
так, хватит тут мне спойлерить хД

0

245

Sirius Black
Ляляля ))))) и где тут спойлеры? )))) просто критическая оценка своего тварьчества ))) как всегда )

0

246

Alice Vient
Ну, я жи не читал анкету, а ты тут начала уже портить мне удовольствие =|

0

247

Sirius Black
Бебебе )))))))))))))))))))))))))))) Ну могу разрекламировать :-D Только, боюсь, потом разочаруешься :D ^_^

0

248

Alice Vient
Лучше просто молчи, женщина : D

0

249

Sirius Black
:tomato:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif

0

250

Alice Vient
хах.
Ладно, я убегаю на автобус, так что удачи ^ ~ займись раскрашиванием рисунка, о!

0

251

Sirius Black
Не ))) надо заняться дипломом :-D

0

252

Здравствуй, флуд!
Наконец-то у меня есть время посидеть здесь, погладить тебя по голове и купить тебе мороженое. ^ ^
Как ты тут без меня, скучал?

Sirius Black написал(а):

не каркай >< восьмигиговый айпод с большим экраном, на котором можно мастреть кино в дороге, за 20 баксов грех не купить 0_о

Ha-ha. Наверное, этот айпод сперли у какого-нибудь офис-менеджера на одном из московских вокзалов, затем продали китайцу, он уехал домой, а там что-то вдруг забарахлило, и теперь он продает его тебе. :-=) Действительно, грех не купить: с такой-то историей *_____*

0

253

James Potter
Вот ты ему конкретно льстишь =) На самом деле это просто анбрендовый айфон, собранный милыми китайскими детьми на фабрике -) Гг. Ну, если сломается или еще чо - передарю кому-нибудь, или продам на ебэй, как немного подержанный хД

0

254

Sirius Black
А вдруг там спрятаны возбудители атипичной пневмонии, ты это предусмотрел? :-=)

Sirius Black написал(а):

Ну, если сломается или еще чо - передарю кому-нибудь, или продам на ебэй, как немного подержанный хД

Не хочешь взять роль Наземникуса? :-=))

0

255

James Potter
Конечно, предусмотрел. В таком случае - запомните меня молодым и красивым =)

James Potter написал(а):

Не хочешь взять роль Наземникуса? :-=))

Хватит с меня Сириуса (: это просто джеклондоновская предпринимательская жилка *_*

0

256

Sirius Black
В таком случае на следующую встречу я приду в гогглах и противогазе, буду изображать риветхеда надёжно защищён.

Sirius Black написал(а):

это просто джеклондоновская предпринимательская жилка *_*

Теперь я знаю, к кому мне обращаться, если вдруг понадобится что-нибудь загнать :-=)

0

257

James Potter
Но как жи ты будешь улыбаться? х) Я против.

James Potter написал(а):

Теперь я знаю, к кому мне обращаться, если вдруг понадобится что-нибудь загнать :-=)

Конечно! Я даже в глубоком детстве с детьми со своего двора летом пытался лимонад продавать. хД только это постыдная тайна, тс-с.

0

258

Sirius Black
Вот и проверим силу моей улыбки).

Sirius Black написал(а):

Я даже в глубоком детстве с детьми со своего двора летом пытался лимонад продавать. хД

У меня тоже в подростковом возрасте был бизнес (потом расскажу, какой) и своя радиостанция *___*

0

259

James Potter
Думаешь она излечивает атипичную пневмонию? Или надеешься, что я не буду дразнить тебя хиппе хЪ

James Potter написал(а):

У меня тоже в подростковом возрасте был бизнес (потом расскажу, какой) и своя радиостанция *___*

Охохо
обязательно расскажи
а еще мы газету выпускали под какими-то псевдонимами, но их я уже не помню)) тоже весело

0

260

Sirius Black
Конечно, не будешь. Я буду труЪ индастриал мэн).

Sirius Black написал(а):

а еще мы газету выпускали под какими-то псевдонимами, но их я уже не помню)) тоже весело

Ахаха. Ты мне напомнил... Мы тоже выпускали газету, и там даже был раздел "Эротика". : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно