Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кристалл, с одной стороны - плохо, что орут, а с другой - значит, заботятся. Пусть по-своему. Должно быть, ты избрала правильную тактику.)
Ладно, скажу честно, мне этого не понять. Мать никогда не вмешивалась в мою жизнь. Так что для меня практически все, что ты описываешь - чуждо. А если что и встречает отклик, то только потому, что у знакомых были похожие случаи. Наверное, родители просто погорячились: всем же хочется лучшего для своих детей.

Если нравится - поступай. Куда сложнее делать то, к чему душа не лежит. Тем более ты говоришь, что весело. *_* Определенно, в этом есть что-то важное для тебя. Думаю, что что бы ты не выбрала - важно, чтобы именно тебе было хорошо жить с этим в дальнейшем.) Просто меду нужно будет отдать 10 лет, а что потом? Ты лучше подумай.

Они заканчиваются, когда начинаешь с ними бороться. Спасибо за совет. Дело, как говорится, осталось за малым.

И да, поздравляю с отличными отметками по литературе и русскому.  :surprise:

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-27 20:05:50)

0

222

Christabelle Rosier
"Было бы сердце, а печали найдутся " , вот.
так это ж хорошо! а отмечать лучше на природе, если погода не подкачает, вот.

0

223

Eriss Hitchens написал(а):

"Было бы сердце, а печали найдутся " , вот.

*охуела, выпала в осадок, молчит*

0

224

Alice Vient
что? О_о

0

225

Добрый вечер =)

0

226

Sirius Black
*О*

0

227

Eriss Hitchens
что значит этот смайл? х)

0

228

Eriss Hitchens написал(а):

что? О_о

Это мое... дитё :-D Если не появилось еще одного фика про Аргуса с таким названием ))) Просто удивлена, что его еще кто-то читает )

И да... я-таки переписала квенту О_о Получилось чо-то стремное, но теперь есть за что цепляться в игровых постах )))

0

229

Sirius Black
бурную радость х)
Alice Vient
*О*О*О*О*
обалденная вещь, на самом деле. Филч не сволочь и вообще...

0

230

Eriss Hitchens
Да ну его нафих )))) мне за свои фики по гарепотеру стыдно :-D Хотя этот самый нормальный, ага ))) "Детей..." вот таки не закончила )))) Не втыкают )

0

231

Alice Vient
а мне понравились! *ратует за проду*

0

232

Eriss Hitchens
Я уже больше года не пишу ))) И ваще мну теперь штыриццо по рисованию сэйлормунов :-D ну и всех остальных, по настроению ))))

0

233

Сириус только что сказал на ебэй китайский айпод за 20 долларов с бесплатной доставкой, черт. зачем? Оо

0

234

Sirius Black
сказал=заказал? ))
Действительно, зачем? ))))))

0

235

Alice Vient
да, опечатался.
заказал, заказал.
0___о он клееевый! там такой за 40 долларов был, а я за 20 нашел, экономия, чо)

0

236

Sirius Black написал(а):

Сириус только что сказал на ебэй китайский айпод за 20 долларов с бесплатной доставкой, черт. зачем? Оо

Чтобы проверить, насколько быстро он накроется? :-=)
Добро утро всем.

0

237

James Potter
не каркай >< восьмигиговый айпод с большим экраном, на котором можно мастреть кино в дороге, за 20 баксов грех не купить 0_о

0

238

А еще этим летом к нам снова приедет Дельфин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
правда концерт будет снова за день до экзамена, но когда это меня останавливало : D

0

239

Sirius Black
Кстати... Ты сволочь... Я ж теперь пока все темы на "Школе уродов" не прочту, не успокоюсь >_<

0

240

Alice Vient
да, мне Эрис тоже самое сказала)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно