Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Elliot Lloyd написал(а):

Корм для подкроватных монстров, как минимум о.о

*_* Это как-то сказывается на шерстке?
И после этого ветеринары говорят о пользе сухого корма.

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-21 13:24:16)

0

182

Narcissa Black
Я бы сказала, что на шерстке это скатывается :з А сказывается - на мозгах. О-хо-хо.
Их заставили! х)

0

183

Elliot Lloyd
Бедное животное! А ты уверена, что весна здесь не при чем?  ^ ^
Какая интрига. Так и знала - все куплено!

0

184

Циссёныш,
Мррр.)) Я соскучилась** Только вот со следующей недели у меня экзамены** Понедельник - химия, вторник - русский язык, среда - литература, четверг - алгебра, пятница - биология** Ужасно-ужасно-ужасно ^_____^
А пост - это не я. Вдохновение нагрянуло - Сергей Лукьяненко рулит**
"Рыцари сорока островов" - это шикарно. Убийственно, но шикарно.

Отредактировано Christabelle Rosier (2010-05-21 18:35:28)

0

185

и все-таки Лили полный неудачник -_____-" противная тетка не подняла мне балл за курсовую =((

привет всем)

0

186

Крис,
*_* Кроме четверга меня ничто не пугает.) И как проходят-то экзамены? В форме теста или нет?
А вообще, должно быть, не очень приятно сдавать экзамены в последнюю неделю учебы. ><

К своему стыду ничего не читала у Лукьяненко. Неужели, правда, так шикарно?
Мне бы так: я никогда не вдохновляюсь от книг. В любов случае, пост был замечательный.  ^ ^

0

187

Lily Evans написал(а):

противная тетка не подняла мне балл за курсовую =((

А обещалась?

Привет.) Не переживай - жизнь на этом не заканчивается. *-*

0

188

Narcissa Black
ну да, мы надеялись, очень ** только у меня и у подруги 4 из всех вообще, кто у этой тетки защищался оО

0

189

Циссёнок, четверг? *лихорадочно вспоминает*
Ааа, алгебра. Поганая тригонометрия. Садо-мазо для мозга, блин**
А я химию боюсь сдавать** Остальное ещё где-то как-то.
В форме ЕГЭ, только русский без части С. В том смысле, что тест из трёх частей.
Сегодня был последний учебный день. Потом экзамены и свобода**

М-м.. Не знаю. Мне нравится. У него очень лёгкий язык и своеобразный стиль - местами пафосно, местами смешно. Я подсела после Дозоров. Но по сравнению с остальными книгами, Дозоры - фигня. Мне очень нравятся его короткие рассказы - циклы "Прекрасное Далёко", "Донырнуть до звёзд", "Л - значит Люди".. А ещё романы в нескольких частях - трилогия "Лорд с планеты Земля", дилогия "Звёзды - холодные игрушки".
Сейчас порываюсь прочитать "Черновик", но времени никак нет**
Если одна книга понравится - значит стоит читать остальные. Но начинать надо именно с длинных захватывающих романов вроде Холодных Игрушек.
Я всегда либо от книг, либо от чужих постов. Может быть ещё от музыки. Часто вдохновляют песни Агаты Кристи, Глебушки Самойлова,  Lumen`а, Sex Pistols. Слушаю-слушаю, а потом пробивает и пишу.))
Спасибо правда сегодня опечатки правила xD

На ночь музеев сходила.) М-м... Шикарно.))) У меня три раза паспорт требовали, не верили что шестнадцать есть. Впрочем, шестнадцать будет только через пару месяцев, но менты и смотрели только на год рождения**

Отредактировано Christabelle Rosier (2010-05-22 19:07:00)

0

190

Все заходим в творчество и комментим мой эскиз :-D Да-да, я наглый-наглый, но мне нужны отзывы, чтобы продолжать :-D

0

191

Alice Vient
Мне лично очень понравилось, дада.))
Добровечер, кстати.)

0

192

Christabelle Rosier
Та ))))) Добровечер и вечедобрый )))))) я уже пока-пока )

0

193

Alice Vient
Удачи.)

Чорд. Всё, я пойду тогда мучить Принца Персии xD

0

194

Это очень круто о_О

0

195

Alice Vient
Это мега!*_* Я хочу в цвете увидеть)

0

196

Nina Aglaya
Я тоже хочу :-D но учитывая, что хочу делать в акварели, а с акварелью я на Ахтыбля ))))) боюсь, что придется переделывать в цветных карандашах )) Или на компе ))))

0

197

Lily Evans
А вот это уже, наверное, жутко обидно. : (

Кристалл, тогда можно смотреть с другой, более приятной, стороны - осталась какая-то неделя, в которую нужно всего лишь сдать несколько предметов в форме ЕГЭ, а дальше - свобода. *_*
Если бы были билеты - было бы сложнее, нет? Мне было очень легко ЕГЭ сдавать, а сдавала я шесть предметов. Эх, вот он - апофеоз женских сомнений.))

Ой, эти  опечатки: я тоже их вечно исправляю. Вывод - надо быть внимательнее.  ^ ^ Но порой так захватывает, что дела нет до внимательности.)

Паспорт - это еще ничего. Но когда ты идешь вместе с однокурсницами на Винзавод, они проходят, а у тебя охранники копаются в сумке - где, кроме японского и бутылки воды, ничего нет -  а тут одна из девчонок орет: "Давай, взрывай!" - вот кайф-то. ><

Alice Vient
Мне понравилось. Ах, какая Элис. * _ *

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-23 11:58:54)

0

198

Сириус дураг. совсем-совсем =_= он снова забыл о дне рождении лучшего друга, и когда тот позвал его посидеть в какой-нибудь кофе-хаус решил, что это просто предложение встретиться, потому что давно не виделись, а сегодня открыл вконтакт и узнал, что у друга день рождения. Ох. Лошара я. //пошел покупать подарок оО
и вот так уже который год подряд повторяется, надо записать куда-нибудь эту важную дату

0

199

Всем добросутки.)

Цисси, я пытаюсь. Но в последние дни я, видимо, переквалифицировалась в пессимиста** Боже, как страшно жить** Я так боюсь не сдать эти чёртовы экзамены - особенно химию и алгебру.
А мне кажется, что устно легче. Мне по крайней мере всегда удавалось уболтать даже отрицательно настроенных педагогов.))
Дада, увлекаешься.)) Я ведь и исправляю не с первого раза - не замечаю xD
А я сдуру на таможне, когда про наркотики спрашивали сказала - а вам какие. Анекдот просто вспомнился - вот и ляпнула.) Мне двенадцать было тогда, поэтому таможенник улыбнулся, но на лицо маман надо было смотреть xD
http://i072.radikal.ru/1005/0b/b493f52c337c.jpg - это лол вообще.) я смотрела на колокольню собора, а мои чудовища выложили в контакт и написали "пафосная Катечка" xD
http://i058.radikal.ru/1005/4a/abcfacb832f2.jpg - тот же день в школе.) милая фотка, только
на ней видно, какая я мелкая по сравнению с остальными Оо
http://s47.radikal.ru/i118/1005/49/8a1a529e8c34.jpg - тот же вечер. после этой фотки разрядился фотоаппарат и пришлось искать полночи батарейки xD
Вобщем, фоток из музеев оказалось куда меньше, чем ожидалось**
Кстати, дорогая, а ты вконтакте есть?)
Ко мне ещё постоянно по вечерам менты подходят и спрашивают, почему я гуляю без взрослых. Арр, убила бы. В Питере до 16 комендантский час в 22:00, а 16-18 лет - 23:00. Разница, казалось бы, небольшая, но я как раз около одиннадцати обычно прихожу домой, а они пристают на каждом перекрёстке ^________^

0

200

Кристалл, мне кажется, что ты зря переживаешь. Тем более волнение - оно всегда жутко мешает. Успокойся и прими как данности - мне всегда это помогает.)
Главное - не повторяй моей глупости: если уже точно решила, куда хочешь поступать - готовься заранее. А не уповай на судьбу.
Лучше всегда рассчитывать на свои знания, а не на способность уболтать. Просто порой попадаются такие преподаватели, что пресекают любые попытки "налить воду".)

: D А Розье - поклонник анекдотов, оказывается. В моей жизни, по-моему, нечто подобное тоже случалось. оО

* _ * Ты такая хорошенькая! И маленький рост, на мой взгляд, - очень большой плюс. У меня в детстве была фарфоровая кукла, так вот - ты очень на нее похожа (только волосы у нее были темно-каштановые). И никакого пафоса - все очень нежно и по-девичьи.

Теперь я вспомнила, что мне бы тоже не помешало потребовать с Аньки фотоотчет. А то снимала-снимала меня, а результата никакого. Подозрительно.)) Должно быть, у нас получилось очень много фотографий, потому что домой я вернулась в прошлую субботу поздно - метро, по крайней мере, уже не работало.)

Нет, потому как я не понимаю смысла своего прибывания там.)

оО Ей-богу, твой случай не так уж и плох. Меня пропускают куда только можно и нельзя. Либо я выгляжу старше своих лет (надеюсь, что это не так xD), либо у нас в стране произвол творится.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-23 17:57:20)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф28: Если придется сдавать экзамен по тебе, я получу высший балл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно