Еще одно глупое правило для Гудвина в мире фрпг - new! - не сравнивать персонажей с зыбучими песками. Никогда х_х
Йо-хо! и бутылка чаю ~__~
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.
Еще одно глупое правило для Гудвина в мире фрпг - new! - не сравнивать персонажей с зыбучими песками. Никогда х_х
Йо-хо! и бутылка чаю ~__~
Вот так незатейливо Блэки сначала сказали, что Рита - это не в тему, потом, что Рита старая, потом ,что Рита еще и тупайаяяя, и добили ваще тем, что Ритка к тому же и бесконфликтная о_О
*молча вгрызлась в булочку, хочет-хочет бутылку чаю*
Narcissa Black
та, мне уже пофиг х__Х
Ох, ясно, но фильм действительно клевый)
что-то вроде того, хотя я не особо парюсь никогда из-за баллов х) Это девчонки у меня как-то болезненно реагируют на баллы, а мне все равно, я рада и тому, что есть хД хотя всегда думала, что у меня синдром отличницы. А теперь вот стало интересно, где я в рейтинге окажусь х)
Ведь тогда я не знала, как безумно Джеймс
боитсялюбит Лили.
что я запугала Джима хD
Он это не очень-то и скрывает.
Смелый.*_*
о__________О
Джеймс и правда безумно любит Лили. И ваще я считаю, она поэтому и сменила гнев на милость, так как поняла, что была для него Единственной, а не одной из.
Что касаецо "боится" - не стоит воспринимать всё так буквально. Джеймса не Лили пугает, а женская... Как там у Ахматовой:
Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики.
…А я была его женой.
Вооот.
Вот так незатейливо Блэки сначала сказали, что Рита - это не в тему, потом, что Рита старая, потом ,что Рита еще и тупайаяяя, и добили ваще тем, что Ритка к тому же и бесконфликтная о_О
Рита, иди, обнимемся, меня эта семейка тоже обижает : D
Еще одно глупое правило для Гудвина в мире фрпг - new!
Огласите весь список. Пжалста.
Вечер-вечер-вечер *_______*
И ваще я считаю, она поэтому и сменила гнев на милость, так как поняла, что была для него Единственной, а не одной из.
я тоже так считаю и всегда считала ^ ^
вечер)
Рита, иди, обнимемся, меня эта семейка тоже обижает : D
*идет, обнимается* Давай на них коллективно в суд подадим и взыщам за моральный ущерб. С них не убудет, а мы выпьем о_О
Ида. Всем харамбурум!
Lily Evans
^ ^ Ну, упорство и целеустремлённость Джеймса тоже свою роль сыграли.
Чем занимаешься, почему не на улице? :-=)
Sirius Black
Спасибо. *_* Я даже нашла Бельвину Блэк.)
Надеюсь, что у тебя все получится. И если честно, сомневаюсь, что кто-то будет против, если желание такое бешеное.
не сравнивать персонажей с зыбучими песками.
Почему?
Rita Skeeter
Зато честно, а не за спиной. ^ ^"
Тем более я тоже недалеко ушла.)
Lily Evans
Мои тоже жутко переживают и ничего при этом не делают. Не понимаю я этого.)
та, мне уже пофиг х__Х
о__________О
>< Ей-богу, сделали из меня непонятно кого. Это была шутка. Вот такой вот у меня юмор. Мир, дружба и жвачка, господа. Больше ни единого напоминания об этом инциденте с моей стороны. Простили и забыли.
Добрый вечер. Меня никто не предупредил, что сегодня всего лишь одна пара. ^ ^
James Potter
они главную роль и сыграли) дождался)
да мы совсем устали что-то, решили идти домой, отдыхать) Надо прибраться в комнате, а то на выходные к сестре поеду, времени не будет х)
а ты чем занимаешься?)
У меня есть самое вкусное на свете яблочко, ванпис и солнце в окне. Всио клёва!1 ^__^
Огласите весь список. Пжалста.
Ах, ежели б они были списком, я бы их уже записала зелеными буквами на стене : ) А так - только по ходу дела вспоминаю и придумываю. И так со всем =_='
Narcissa Black
мои, в принципе, тоже не больше делают х) Я знаю, что больше я все-равно не заслужила, потому что мне просто лень было напрягаться) Для меня главное по экзаменам не меньше 4 получить и все, остальное фигня. Если меня лишат стипендии, я умру от голода о_О
Narcissa Black
*печально вздыхает и няшит Нарциссу* Я хочу такую же оранжевую юбку, как на Стам. И еще я хотела что-то тебе сказать псевдоважное, но я забыла что. т_Т
Каг дила? (с) Регулус
Почему?
Потому что это отпечатывается песочком на подкорке. А подкорка у меня не апельсиновая - воспринимает все буквально. В итоге, за что бы я не взялась - мне приходит новая мысль по недописанному персонажу, я бросаю начатое "что" на середине пути и бегу писать свой песок +___+ Это круто, но мне бы дела все-таки закончить бы^ ^"
*идет, обнимается* Давай на них коллективно в суд подадим и взыщам за моральный ущерб. От них не убудет, а мы выпьем о_О
*обнимает* Думаю, у нас недостаточно связей, поэтому решение суда будет явно не в нашу пользу.
Лучше напиши какой-нить пасквиль - отомстим на всю магическую Британию и не только. С меня - бухло вдохновение.
Lily Evans
Ничего не делают, а перед зачетной неделей носятся по всему университету и просят конспекты лекций, семинарские записи, практические и т.д. Веселой жизни людям хочется, наверное.)
У тебя повышенная? Просто мои хотят не просто стипендию, а повышенную. Только мотивы у них не такие благородные.
От голода - плохо и не драматично. Так что лучше получай на экзаменах не меньше 4.))
мне приходит новая мысль по недописанному персонажу, я бросаю начатое "что" на середине пути и бегу писать свой песок +___+ Это круто, но мне бы дела все-таки закончить бы^ ^"
Чувааааак, ты не один такой сказочный "вставить по мере испорченности фантазии* *_____________*
С меня - бухло.
Ну раз таааааг *__*
Кстати, Джеми, твой статус мне пиздец ваще как напоминает стихотворение "Жил-был дурак. Он молился всерьез..." о_О
Чувааааак, ты не один такой сказочный "вставить по мере испорченности фантазии* *_____________*
Проблема в том, что окромя песочка ни в кого так не всасывало и не всасывает ^ ^ *портит фантазию*
Но всио равно всио клёва!1 х]
Lily Evans
Я как раз собираюсь гулять. Только проснулся, если честно -__-"
У меня есть самое вкусное на свете яблочко, ванпис и солнце в окне. Всио клёва!1 ^__^
Ванпис мне тоже рекомендуют все, но аниме... не-не-не, как-нибудь в следующей жизни. -__-"
я бросаю начатое "что" на середине пути и бегу писать свой песок +___+ Это круто, но мне бы дела все-таки закончить бы^ ^"
У меня так много чего начато, и мне тоже это не нравится. ><
Rita Skeeter
Кстати, я так и не посмотрел аську Беллы, так что пиши ей сама ^ ^
Rita SkeeterМожешь ущипнуть меня, если хочешь. оО Да? Я когда на нее смотрю, у меня непроизвольно легкий вздох случается. Люблю юбки.)
И что же? Что же такое псевдоважное? *_* Люблю псевдоважную информацию.
Все отлично. Успела приехать домой до час пика - счастье.) А у тебя?
Это круто, но мне бы дела все-таки закончить бы^ ^"
Как у тебя все сложно. * _ * С другой стороны, осознание проблемы - полпути к ее же решению. Так что дело осталось за малым - перестать писать песок. Или же делать это в свободное от других, не менее важных, дел время.
Кстати, Джеми, твой статус мне пиздец ваще как напоминает стихотворение "Жил-был дурак. Он молился всерьез..." о_О
*прочитал* Хе, да, в этом что-то есть, но вообще подразумевалось "Над пропастью во ржи".
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.