Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Elliot Lloyd написал(а):

Мне кажется, что в данном случае можно заменить "анимешница" на что угодно) Например, на "я меня была каракатица". Звучит не менее чудно ^

В контексте того разговора была именно анимешница х)
Но да, забавно. Согласен))

James Potter написал(а):

Спаивай вон... Элли :-=р

=\ Хочу Эванс! Спаивать)

0

142

James Potter
Когда я читаю что-то подобное, у меня шальные мысли ^ ^ "Когда-нибудь я тоже буду такой крутой!1" и ехидное внутриголосное "Нет :3". Но в последнее время я читаю только курс биологии за среднюю школу и мысли у меня лишь только о паутине. Которая в голове = (
Ну, меня в мире мморпг вообще ничего не интересует, окромя РО :3 Ибо там гильдия, которая и держит. *мечтает когда-нибудь уйти из ро и фрпг* @_@

Сириус верно мыслит - никогда не спаивай человека, который жарит котлетки +_+ Ни-ког-да!

0

143

James Potter написал(а):

Не-не-не, это совсем не то, что ты подумала.

Ведь тогда я не знала, как безумно Джеймс боится любит Лили.
Тем более это в прошлом, меня ныне Нарцисса интересует больше.  ^ ^

0

144

James Potter написал(а):

Если я буду позволять себе мысли о гареме, то, подозреваю, ад покажется мне курортом. *косицо на Лили*

еще бы хD

Narcissa Black написал(а):

как безумно Джеймс боится любит Лили.

о_О ты натолкнула меня на определенные мысли

Sirius Black написал(а):

=\ Хочу Эванс! Спаивать)

ахах, удачи хD

со мной столько интересного случилось х) начиная с того, что весь вчерашний день, да еще и утро сегодня у меня не работал интернет, мы посмотрели "Милые кости", мне поставили крутую аттестацию, весна набирает обороты, у нас новый неадекватный препод х)
а у вас что хорошего?))

0

145

Lily Evans написал(а):

ты натолкнула меня на определенные мысли

Даже неловко спрашивать - какие? оО

Ну и как тебе "Милые кости"? Ты только фильм смотрела или же книгу успела прочитать?
Что подразумевается под "крутой" аттестацией? У меня она еще не закончилась - до 15 апреля.)

Все хорошо, а вот что-то выделить не получается. Если что вспомню - скажу.  ^ ^

0

146

Narcissa Black
что я запугала Джима хD

Очень понравился фильм, тяжелый и сильный. Конец такой странный, вроде бы и милый, а с другой стороны ужасный, в смысле конец Сьюзи. А этому *** так и надо, жаль, что мало мучился >___< Только фильм, до книги у меня пока руки не дошли)
Оо, мне по английскому поставили 73 балла. Я же перешла к новой преподше в новом семестре, а та меня ненвидела и больше 51 ни разу не поставила, прямо самый минимум. Как будто я приходила на пару и мух считала, пфф. По матану у меня аж 93 так же, как у нашего умника, так что я себя вообще мозгом почувствовала хД ну и по остальным тоже все хорошо, баллы высокие, но так и было примерно раньше) Вот эти два предмета меня поразили аж *____* удачи тебе с ней, ага))

главное, что все хорошо))

0

147

Я не люблю, когда вот так тихо.

0

148

Я не люблю окрррытого цинизмааа *взяла гитару и орёт*

0

149

холодного, чёрт. холодного я не люблю Оо

0

150

Sirius Black написал(а):

Я не люблю, когда вот так тихо.

Я не помню, как написал вот это сообщение 0_о
черт. надо спать. надо больше спать.

Rita Skeeter
В восторженность не верю и еще //подпевает

0

151

Lily Evans
Он это не очень-то и скрывает. Смелый. *_*

И безумно красивый! Господи, как сейчас помню свой восторг при первом просмотре. Но, если брать во внимание то, что я читала книгу – концовка меня устроила. Просто все дело в том, что в книге Сьюзи придумала «идеальное убийство» - убийство сосулькой, а ее сестра к конкурсу в лагере воплотила эту идею в жизнь, так что все закономерно.
*_* Оправдываешь свое амплуа хорошей девочки? Правильно, правильно – так и надо.  Спасибо, но, по-моему, ничего плохо у меня быть не должно, хотя –кто знает?))

*слушает* Такими темпами можем организовать какой-нибудь ансамбль. ВИА Мародеры, м? Или у кого-то есть иные идеи?  ^ ^

0

152

Narcissa Black
Рита не из мародеров) //достал гитару из-под кровати и сидит с ней в обнимку о_о

0

153

Sirius Black
Имелась в виду эпоха.) Хотя, по-моему, она и туда не входит. оО
Хм, а разве на гитаре не играют? Или у тебя особый к этому подход?

Еще тридцать минут - и мне пора выходить.  ^ ^

0

154

Narcissa Black
Надо на лексиконе посмотреть, я думаю, Рита не была ровесницей, но училась примерно в тот же период.

Это фантом гитары >< Моя гитара отдана на время моей однокурснице, и никак не может забраться обратно. =_=" Хотя, уже надо бы это сделать оО

кул ^ ^ а куда?)

0

155

Sirius Black
Посмотри, если не слишком трудно - мне интересно.  ^ ^

Что ж, жадность - явно не твой порок. Думаю, однокурсница не промышляет краденными гитарами? Если нет - можешь не переживать, вернет.
Моя гитара сиротливо лежит рядом со смычком. Я ее в руки брала пару раз, когда думала, что поступлю в музыкалку на эту специальность.))

В университет.) Мне сегодня к 5ой паре. Не очень удобно, однако. Зато солнышко светит.  ^ ^

Я уже три с половиной поста написала в ответ, даже вчера хотела какой-то из них отправить, но, когда начала читать - решила что нужно все начинать сначала. >< Ты же не против того, чтобы подождать еще чуть-чуть, да? *_*

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-09 13:12:12)

0

156

Narcissa Black
Ан нет, Рита родилась в 51 году.Значит, училась вместе с Беллатрикс -)
Кстати, насчет вашей игры с Кристалл, Орион действительно умер в 79, но Вальбурга дожила до 85, то есть когда Сириуса посадили, она была жива, и еще три-четыре года сходила с ума в доме в одиночестве.

Ну, конечно, вернет, я не сомневаюсь. Да я на ней редко играл, поэтому и дал по практиковаться =)
Хотя, маман спустя год (!) заметила, что гитара моя пропала, вернее, что я перестал на ней играть. Поржал))

Я не против ждать, совсем-совсем не против. Я думаю, раз Мусь тупит, написать на поле пост и поменяться с ним местами, если что)

Но три поста о_О омг.

0

157

Sirius Black
Рита хорошо скрывает свой возраст.)
Ну, я подозревала нечто подобное, просто Крис уже написала, что вся семья почила, вот я и решила, что слишком будет написать: "Нет, моя дорогая подруга, Вальбурга еще жива. Тебя обманули." *и хохот на заднем плане*

Да, у меня мать тоже блещет в таких вопросах. Особенно, когда заметила: "Аль, ты как-то изменилась или мне кажется?"  - "Да, мама, ты же не видела меня с конца 2006 года." Поначалу злило - теперь привыкла.)

Вот и прекрасно. *_* Сделай доброе дело: хоть не буду чувствовать себя виноватой за то, что ты без дела сидишь.))

Они же все разные. Просто никак не могу выбрать, как себя вести. Кажется, я оправдываюсь. оО

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-09 13:24:40)

0

158

Narcissa Black
ахаха и 8 раз оставалась на второй год *_*
Гг. Ну да (: я просто сказал, даже не знаю зачем -) Люблю блэков, наверно, поэтому))

: D бывает.

Нетнетнет. Ты не торопись, я без дела в любом случае не сижу. Я вчера, наконец, собрался и позвонил насчет курсовой, договаривался насчет смены куратора с прошлого года. аж деньги на телефоне кончились 0_о Но вроде все решилось хорошо. Правда саму тему сегодня дадут.))

У меня уходит реально много времени, чтобы написать один пост, написать три - это что-то из ряда вон. >< Молодец, чоу)

0

159

Sirius Black
Тише ты, может, мы больную тему затронули. *оглядывается*
Я теперь тоже. *_* Правильно, что сказал, ибо подозревать и знать - разные вещи. Теперь я знаю.)

Такое чувство, что я пытаюсь впарить тебе какую-то суперпродукцию, но ты понимаешь, что продукция ерундовая и так ненавязчиво "Нет-нет, спасибо, но..." Смешно. ^ ^
Все же реклама, да? Я правильно помню. оО Поздравляю, ты заслужил! Деньги, конечно, жалко, но за все надо платить. Будем считать, что ты отделался по минимуму.)

Если мне интересно, то пишу довольно быстро. Но я никак не могу понять: чего не хватает, почему не нравится? А еще что-то тебе говорила.)

Удачи с курсовой. Я убежала.)

0

160

Narcissa Black
ахаха. Не волнуйся, с Риткой я договорюсь ^ ~
Ну да. Так или иначе - древо блэков (линка)

Ахах. Ну, правда, посмотри с какой скоростью у нас игра идет, если ты напишешь ответ не сразу, а через пару дней или даже неделю, ничего смертельного не произойдет -)
Просто я звонил через добавочный номер в сам университет, я даже как-то не подумал, что за это деньги снимают оО потому что на кафедре занято было. А потом мне дали прямой телефон и сразу дозвонился ^_^
Все-таки реклама. Очень хочу чтобы и диплом потом по ней же разрешили, потому что могут и не разрешить, у нас есть отдельная специальность реклама и пиар и выходит я их хлеб отбираю ><

Пока.))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно