Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Narcissa Black
Ага. 3 дан, не меньше)
Я запутался. Ну да. Ты права ><

Это то, за что книгу люблю я, выходит, наше мнение тут совпадает.

0

122

Sirius Black
Да-да, можешь продолжать издеваться.  ^ ^
Впервые в жизни. Я тоже запуталась. оО

Вот, что странно: мне всегда нравились мародеры, но на ролевых по ним я никогда не играла. Парадокс.))

0

123

Narcissa Black
нуу, да, но он тут такие эмоции показывал ** фильм офигенный все равно)) а я до ужаса сентиментальная(  хотя вот этот "сумеречный" взгляд добил, брр(
Sirius Black
потому что это не понравится Джиму)

0

124

Narcissa Black
Ахаха. Тогда закроем тему и сделаем вид, что так и было.

Парадокс. а я никогда не играл по временам Гарри, но честно говоря. мне было бы интересно поиграть с каноничной Гермионой. Почему-то именно с ней.

Lily Evans написал(а):

потому что это не понравится Джиму)

Да ладно, он тоже без нас часто бухает))

0

125

Lily Evans
Никто и не спорит. Надеюсь, он когда-нибудь отмоется от сомнительной "сумеречной" славы.
Я тоже порой бываю до ужаса сентиментальной - думаю, что в этом нет ничего плохого.  ^ ^

Sirius Black
Каноничная Гермиона - восьмое чудо света. Ты знаешь, чего желать.))
Хм, а я бы с радостью поиграла с каноничной Беллой.

0

126

Sirius Black написал(а):

мне было бы интересно поиграть с каноничной Гермионой. Почему-то именно с ней.

я уже месяц мечтаю написать анкету на каноничную Гермиону, такую, какой ее вижу я, но я хочу каноничного Поттера о_О так что я просто напишу анкету и буду счастлива, так и не поиграв ей хД

0

127

Sirius Black
ну вот(( но все равно ему это не понравится, а я еще с прошлого раза виновата, когда буянила, так что позже х)
Narcissa Black
не, в Сумерках он по-своему хорош) меня Белла там бесит просто до ужаса.
просто я в конце фильма заплакала в кинотеатре тТ хорошо, хоть я не одна, подруга такая же)
помню у нас чуть ли не истерика была, когда мы с ней "Хатико" смотрели.

0

128

Narcissa Black
Ну, мне она вообще интересна, как персонаж.) Так что, да, я всегда желаю невозможного.
По-моему, за Беллу многие хотят поиграть.) За чем же стало? (:
А я кроме Сириуса попробовал бы Барти Крауча.

Lily Evans
Можешь, написать её, быть счастлива, дав почитать мне =) И по-моему, канонинчой Гермионе нужен каноничный Рон, а не Гарри.

0

129

Lily Evans
Может и хорош, но все же я вижу его несколько в ином свете.)
Редко плачу над фильмами. "Хатико" - понимаю. Мне всегда животных больше жалко, чем людей. Особенно, если они такие преданные.

0

130

Sirius Black
И ты счастлив в этом?
Мне тоже Гермиона интересна, более того, Грейнджер - самый первый отыгрываемый мною персонаж. С ней связано много воспоминаний.
Я не хочу за нее играть, мне интересно с ней поиграть. Или ты не видишь разницы? оО
Почему Барти? Мне вот хочется когда-нибудь попробовать отыграть Молли.  ^ ^

0

131

Narcissa Black
Почему это должно делать меня счастливым?)
М? И как тебе в её амплуа.
Я читаю через строчку и, как всегда, очитываюсь. Наверно, это значит, что пора спать. Внимание становится рассеяным.

Барти - псих. Я люблю сумасшедших, поэтому выбрал Блэка.
Да, я помню, что ты говорила.что хотела зарегистрироваться в этой роли. Почему Молли?))

0

132

Sirius Black
обязательно дам, покритикуешь, только я скажу как - сильно или не очень хД
ну, Рон Роном, а Гарри *__* найти Рона клевого вообще за гранью добра и зла хД а Гарри друг)
Narcissa Black
даа, Хатико вообще нереальный фильм)

0

133

Sirius Black
Из-за того, что ты хочешь невозможного, у тебя нет удовлетворенности собой, жизнью, как мне кажется. Чтобы ты ни делал, чтобы ни предпринимал - невозможное так и остается невозможным. вот я и спрашиваю - счастлив?
Комфортно. Думаю, что у меня неплохо получалось ее воплощать - были очень хорошие партнеры. Да и саму Гермиону я довольно ярко до сих пор чувствую.
Через строчку? оО Да, однозначно - спать и еще раз спать.  ^ ^

Потому что я ее представила. Беда - она бы не была каноничной, хотя опять-таки спорный вопрос. Молли в моем представлении - одинокий подросток, который смог за всей своей гордостью и людской фальшью разглядеть настоящее счастье - Артура.

Lily Evans
Обожаю эту породу собак. *_* Хотя самая любимая - ньюфаундленд.

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 23:58:38)

0

134

Lily Evans
Хорошо, хорошо. Не волнуйся -) Я буду аккуратен в своих суждениях.
Вам виднее, кто обитает на дне океана на ролевых по второму поколению.

Narcissa Black
Думаю, если бы я не хотел невозможного, и довольствовался тем, что имею - я бы не был счастлив так же.
Хорошие партнеры - половина дела =)

Молли в девичестве Пруэтт, это чистокровная семья, которая есть на древе Блэков. Я где-то читал, что семья была против из с Артуром брака, и она убежала из дома, чтобы выйти за него.))

А теперь Сириус пойдет спать. Всем ночи)

0

135

Sirius Black
Поэтому я не люблю выбор.  ^ ^

Я знаю о том, что она сбежала. Если тебя смутило слово "одинокий", то имелось в виду состояние души, а не родственные связи.)
И кстати, дело было практически решенное - я даже начала регистрироваться, как вдруг:

James Potter написал(а):

Джеймс любит рыжих и хочет собрать их всех. ^ ^

Нас это смутило. Мы выбрали Нарциссу Блэк. Судьба. *_*

Спокойной ночи. Мне тоже пора уже.

0

136

Narcissa Black написал(а):

Нас это смутило.

Я пугаю людей : D
Не-не-не, это совсем не то, что ты подумала. Это я писал как админ, а не как персонаж. : D Если я буду позволять себе мысли о гареме, то, подозреваю, ад покажется мне курортом. *косицо на Лили*

Sirius Black
Так-так. Ты мне мою девушку не спаивай! Это моя привилегия.

0

137

Я сегодня узнала, что меня неимоверно раздражает слово "блестяшка". А как прошел ваш день?

0

138

James Potter
А что мне остается? Риту я уже споил =(

Elliot Lloyd
А я сегодня опытным путем выяснил, что слово анимешница - похоже на болезнь. Вроде волчанки. 0_о
Например, когда мне говорят "Я меня была анимешница" ассоциации в медицинскую сторону =)

0

139

Sirius Black написал(а):

"Я меня была анимешница"

Мне кажется, что в данном случае можно заменить "анимешница" на что угодно) Например, на "я меня была каракатица". Звучит не менее чудно ^ ^

0

140

Elliot Lloyd
Сегодня я взялся перечитывать палату № 6. Это ж надо так внешность описывать, чтоб прям вся жизнь человека-персонажа перед глазами вставала. *_*
А еще убедился. что ММПОРГ уже, лично мне, не доставляет.

Sirius Black
Спаивай вон... Элли :-=р

Всем ночи.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно