Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Sirius Black
Не зацикливайся: чем меньше о чем-либо думаешь, тем лучше оно получается.)
Спасибо. Стараюсь.)

0

82

А у меня аська глючит( И квип глючит, и вообще всё глючит.

0

83

Narcissa Black
Не пост, а поток сознания ><
I do it  http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 

Remus J. Lupin
http://i058.radikal.ru/0908/9a/173bb11aa6ea.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

84

Sirius Black
Нет-нет, не надо так. Даже если и поток, то определенно этот твой поток сознания совпал с моим, потому что он, правда, заставляет что-то почувствовать. Блэк, это просто невероятно, если хочешь, то можешь пропустить мимо ушей то, что я сейчас скажу. Но у меня больше года не было , да что там года - больше трех лет, не было подобного чувства, я уже забыла, каково это - получать кайф от постов. Спасибо, Блэк. Большое-большое спасибо!

0

85

Narcissa Black
Не, такое я пропускать мимо ушей точно не буду : D Очень рад, что понравилось.)) но мне все равно кажется, что я смазал конец.
А еще, чем мне нравятся ролевые - тем, что пост, особенно если играешь в ВВ, где мало людей, там пост пишется специально для конкретного человека, с мыслями о нем, посвящено кому-то по умолчанию. Еше один повод любить ФРПГ))

0

86

Sirius Black
Какая разница: смазал - не смазал? Конечно, может быть, твой перфекционизм и берет верх, желая чего-то большего, но для меня все получилось так, как надо. Не знаю, как объяснить, но я редко гадаю, что же мне напишут в ответ - глупое дело, но когда прочитала твой пост, то поняла, что именно этого и хотела.
Да, я за это и люблю ролевые. Среди всех людей, играющих на ролевых, тебе попадается именно этот человек. Ведь не просто так? Думаю, что здесь можно поверить в своего рода судьбу. И честно, я не поняла, как тебе удалось переделать иронию Нарциссы в практически драму Сириуса.

0

87

Narcissa Black
Перфекционизм, увы, меня не переделать. Хочется, чтобы все было идеально. Поэтому и стараешься, играешь со словами))
А я иногда пишу, думаю, что хорошо бы чтобы ответили так или так, тогда я смогу сделать это. Но даже если отвечают по-другому, все равно интересно, потому что ставят в другую ситуацию и приходится выпутываться. =)
Ну, в вне времени обычно выбираешь конкретного человека х)

Narcissa Black написал(а):

И честно, я не поняла, как тебе удалось переделать иронию Нарциссы в практически драму Сириуса.

Я сам не понял : D Как-то Сириус мой тут уж очень трагично-грустный. Надо его накурить. Надо что-то с этим делать))

0

88

Sirius Black
Будем считать, что это мой пост-подарок. Так что не надо ничего переделывать, он очень хороший. И перфекционизм здесь абсолютно лишний.
У меня так когда-то было - в самом начале моего форумного пути - потом прошло. Любопытно, что тебе преподнесет визави, но здесь хочется отдаться на волю случая. Похоже на неожиданный подарок: приятный или не очень, но неожиданный.)
Я говорила не про ВВ, абстрактно. Порой бывает, что все получается случайно.)

Sirius Black написал(а):

Надо что-то с этим делать))

Думаешь, надо? Тем более драма Сириуса какая-то настоящая. Нет этой искусственной грусти.
Конечно, можно было бы и придумать драму Нарциссы (хотя она, итак, есть - нечего придумывать), но не знаю - получится ли у меня? Тем более две драмы - перебор. вот и встретились два одиночества.  ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 20:53:51)

0

89

Narcissa Black
Считай каждый пост написанный в этой теме от меня подарком тебе, если хочешь =)
Он не лишний, я буду стараться следующий пост написать еще лучше *_*

А сколько ты уже играешь? Три года? (: Большой срок, на самом деле))
Ну а обдумывание реакции другого игрока - вполне логично - я и в жизни иногда отгадываю, что мне ответят, или как поступят другие люди в общении со мной.

вот и встретились два одиночества

Спасибо. Ну, если верить эпиграфу почти в этом и есть смысл.
Я тебе уже говорил, и повторюсь еще раз, у тебя очень личные посты, и этим тоже настоящие. Думаю, в твоей Нарциссе много тебя.
Помню когда только начал играть, мне кто-то сказал, что мой Блэк постоянно грустит или злится. Видимо, у меня плохо получается играть счастье, хотя сейчас стараюсь разнообразить его настроение, но в целом, всё равно какой-то декаданс получается.

0

90

Sirius Black
Это так благородно. Спасибо - сам предложил.
Не буду вмешиваться в твой монолог - старайся, что можно еще сказать?))

Нет, не три. *жутко стыдно* Пятый год пошел. Меня можно назвать старичком. Мало кто смог бы отдавать ролевым столько, сколько отдавала я в свое время.)
Тоже угадываю, но не чувствую особого восторга, потому что это значит, что человек полностью изучен и уже не так интересен, как прежде.

Sirius Black написал(а):

Думаю, в твоей Нарциссе много тебя.

Все возможно - точно сказать не могу.
Раз пошла такая пьянка, то - поклянись, что это не выйдет за рамки этого 27го флуда)) - все мои персонажи - часть меня в тот период времени, когда я их играю. Мне больно - больно им, причем это сквозит в каждом слове; обидно - обидно им; я думаю, что счастлива - они тоже занимаются самообманом. Правда, за всю свою ролевую жизнь я никогда не отыгрывала влюбленных девушек: жаждущих кого-то, нуждающихся в ком-то, трепетно относящимся к кому-то, но не влюбленных. Наверное, не было подходящего партнера.

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 21:13:09)

0

91

Narcissa Black
Ахаха. Ну да, монолог, все верно.)

Ух ты. Какой опыыыт) Я совсем салага по сравнению с тобой, гг. А правда, что раньше трава была зеленее, а небо более голубым? : D
Если тебе приятно общаться с человеком, даже после того как он полностью разгадан, можешь считать, что нашел друга.)

Раз пошла такая пьянка, то - поклянись, что это не выйдет за рамки этого 27го флуда))

Слово мародёра.))
//эй, Джеймс! Не поверишь, что мне Нарцисса рассказала...
Ну, в общем это нормально. Вообще, когда у тебя меняется настроение и первый пост в локации ты написала с одним, а следующий пишешь с другим, очень сложно оставаться в рамках. Но я говорил не о настроении, а о персонаже в целом, мой Сириус, возможно, более каноничен, чем у кого-то, но при этом уже от того, который был у Роулинг отошел довольно далеко. Причем, я знаю, чего ему не хватает, но добавить не могу. Он слишком сильно засел в моей голове, если на улице закричат "Сириус!", я обернусь.
Твоя Нарцисса канонична относительно мира Гарри Поттера, но относительно Нарциссы Роулинг, она уже претерпела некоторые изменения. Ты домыслила все то, чего не было в книгах, и персонаж стал авторским. Это нормально. Мне так кажется.

0

92

Sirius Black
Правда, сынок, самая ужасная правда на свете. А еще по зеленой-зеленой траве бегали динозавры, а в голубом-голубом небе летали огромные птицы.)) А ты сколько? Год? Больше? Меньше?

Sirius Black написал(а):

Слово мародёра.))

Думаю, моей маме это бы очень понравилось. С кем поведешься...))
Джеймсу можешь рассказать, я не против.)
Не про настроение говорила. Я прихожу на ролевую игру в определенный момент своей жизни ( в этой самой жизни что-то происходит, либо произошло, что вывело меня из равновесия). И вся я на этой ролевой - цельная, как персонаж, так и я, собственно. Как только этот период проходит - я, обычно, ухожу. Потому что появляется совсем другой человек.))
Моя Нарцисса, в отличие от Нарциссы Роулинг, все же Нарцисса Блэк. А Нарцисса Блэк и Нарцисса Малфой - две совершенно разные женщины, на мой взгляд. Так что можно сказать, что моя Блэк канонична, а Малфой - нет. Я, кстати, тоже могу откликнуться на Нарциссу и еще на парочку имен.)

0

93

Narcissa Black
Как крууууто О_О
Фьюче уже больше года, а значит, играю я около двух. Вот такая математика =)
Первое время среди других чувствовал себя таким новичком >< ничего не смыслящий в полном коварства мире ролевых игр))

Думаю, моей маме это бы очень понравилось. С кем поведешься...))

Она любит Гарре Поттера, или разворовывать военные захоронения? оО

О... ну, просто когда фьюче отдано больше года, в общем, настроение и периоды уже успели смениться. Да и Сириус стал моим первым персонажем в мире ГП, и вряд ли будет еще кто-то, кто сможет занять его роль в моей голове.
Если бы не было Нарциссы Блэк, не было бы и Нарциссы Малфой. Впрочем, это сложно объяснить, и я сам до конца себя не понимаю.
http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Угадайте кто мы, где берут таких. Мы не психопаты, мы ролевики.

0

94

Sirius Black
Кажется, я отбираю у Элли хлеб.))
Смотря какие ролевые игры: на некоторых даже я сейчас буду так себя чувствовать. Эти девочки, играющие мальчиков-геев когда-нибудь сведут меня в могилу. Да и стервы порядком надоели. Но это так - наболевшее.))

Sirius Black написал(а):

Она любит Гарре Поттера, или разворовывать военные захоронения? оО

оО Блэк, моей настоящей матери, в сущности, на все наплевать. Я про мать Нарциссы.))

А ты моногамен, если этот термин можно в данном случае применить. Я играю Нарциссу так, что мне кажется, что я ее ни на кого другого больше не променяю.
Кажется, я тебя поняла. Просто у меня мнение другое: замужество мало что оставляет от молодой девушки, особенно вот такое, без каких-либо трогательных чувств. Мне вообще кажется, что если бы Нарцисса нашла бы в себе силы сбежать, то она до конца жизни осталась бы девчонкой, хотя, наверное, в Нарциссе Малфой Блэк продолжает жить, просто дремлет.

0

95

Narcissa Black
Не волнуйся, мы накормим её булочками с изюмом)
Ну, тут как раз неопытность, ИМХО =) А насчет геев и бисексуалов, я верю, что они могли быть, но не в таких количествах о_о

Блэк, моей настоящей матери, в сущности, на все наплевать. Я про мать Нарциссы.))

Окей. Мать Нарциссы любит шайку мародеров или разворовывать могилы? хД

Я считаю себя актером одной роли.)) Да. Моногамен абсолютно.
А мне кажется, Нарцисса была счастлива в браке, для меня чета почти Малфоев идеальная семья в Гарре Поттере))

//палит Эванс в онлайне

0

96

Sirius Black
Ты у плиты? *_*
Именно, что не в таких: среди 20 парней - 18 геев и 2 бисексуала.) Хотя об этом можно уже легенды слагать.)

Sirius Black написал(а):

Мать Нарциссы любит шайку мародеров или разворовывать могилы? хД

Разворовывать могилы. Это семейное.

Была. Но далеко не сразу. Для меня тоже, правда, порой думается, что Люциус - лишний в этих отношениях. Хотя я, как я, Люциуса люблю больше Драко.)  А еще я уверена, что если бы не Нарцисса, то счастья бы им всем не видеть очень и очень долго.  ^ ^

*утвердительно кивает* Я тоже.

0

97

Narcissa Black
*выковыривает изюм из булочки* Sure =)
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  О да, никогда на таких не играл, но слышал, что там даже у стен есть... кхм ><

Разворовывать могилы. Это семейное.

Буду знать в кого я такой)))

Ну Малфои уж точно лучше Уизлей, хотя, думаю, Ро хотела показать их, как идеальную семью х)
Есть такой фанфик Изумурудная Змея автор - 4 свадьбы и одни похороны, там после смерти Люциуса Нарциса встречается со Снейпом, бредово, хотя образ Нарциссы там довольно интересный.))

//Эванс, мы тебя спалили, вылезай *_*

0

98

Sirius Black
ахах, я так беспалевно хД привет)

если уж пошел такой разговор, то у меня ситуация самая запущенная о_О я не представляю себя без Эванс и Эванс без себя, да) и теперь я боюсь встретить парня на улице, который напомнил бы мне Джеймса тТ

Циссочка, вечера))

0

99

Sirius Black
Ты любишь изюм? оО
Вообще, кстати, с ними довольно интересно: такое чувство, что попал в какую-нибудь психбольницу.

Я бы почитала, но не хочу. Не хочу читать фанфик с Нарциссой, потому что тогда придется делать сравнения и все такое прочее. Но поверю тебе на слово.) Кстати, не думаю, что Нарцисса была близко знакома со Снейпом.)

0

100

Lily Evans
Почему боишься? оО Вот если бы мне попался парень, похожий на Люциуса... Мечты.  ^ ^

Вечера.) Как твоя весна?

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 22:23:04)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно