Sirius Black
Не зацикливайся: чем меньше о чем-либо думаешь, тем лучше оно получается.)
Спасибо. Стараюсь.)
Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812010-04-05 15:27:41
Поделиться822010-04-05 20:17:15
А у меня аська глючит( И квип глючит, и вообще всё глючит.
Поделиться832010-04-06 19:59:05
Narcissa Black
Не пост, а поток сознания ><
I do it
Remus J. Lupin
Поделиться842010-04-06 20:07:35
Sirius Black
Нет-нет, не надо так. Даже если и поток, то определенно этот твой поток сознания совпал с моим, потому что он, правда, заставляет что-то почувствовать. Блэк, это просто невероятно, если хочешь, то можешь пропустить мимо ушей то, что я сейчас скажу. Но у меня больше года не было , да что там года - больше трех лет, не было подобного чувства, я уже забыла, каково это - получать кайф от постов. Спасибо, Блэк. Большое-большое спасибо!
Поделиться852010-04-06 20:28:40
Narcissa Black
Не, такое я пропускать мимо ушей точно не буду : D Очень рад, что понравилось.)) но мне все равно кажется, что я смазал конец.
А еще, чем мне нравятся ролевые - тем, что пост, особенно если играешь в ВВ, где мало людей, там пост пишется специально для конкретного человека, с мыслями о нем, посвящено кому-то по умолчанию. Еше один повод любить ФРПГ))
Поделиться862010-04-06 20:36:38
Sirius Black
Какая разница: смазал - не смазал? Конечно, может быть, твой перфекционизм и берет верх, желая чего-то большего, но для меня все получилось так, как надо. Не знаю, как объяснить, но я редко гадаю, что же мне напишут в ответ - глупое дело, но когда прочитала твой пост, то поняла, что именно этого и хотела.
Да, я за это и люблю ролевые. Среди всех людей, играющих на ролевых, тебе попадается именно этот человек. Ведь не просто так? Думаю, что здесь можно поверить в своего рода судьбу. И честно, я не поняла, как тебе удалось переделать иронию Нарциссы в практически драму Сириуса.
Поделиться872010-04-06 20:43:51
Narcissa Black
Перфекционизм, увы, меня не переделать. Хочется, чтобы все было идеально. Поэтому и стараешься, играешь со словами))
А я иногда пишу, думаю, что хорошо бы чтобы ответили так или так, тогда я смогу сделать это. Но даже если отвечают по-другому, все равно интересно, потому что ставят в другую ситуацию и приходится выпутываться. =)
Ну, в вне времени обычно выбираешь конкретного человека х)
И честно, я не поняла, как тебе удалось переделать иронию Нарциссы в практически драму Сириуса.
Я сам не понял : D Как-то Сириус мой тут уж очень трагично-грустный. Надо его накурить. Надо что-то с этим делать))
Поделиться882010-04-06 20:52:31
Sirius Black
Будем считать, что это мой пост-подарок. Так что не надо ничего переделывать, он очень хороший. И перфекционизм здесь абсолютно лишний.
У меня так когда-то было - в самом начале моего форумного пути - потом прошло. Любопытно, что тебе преподнесет визави, но здесь хочется отдаться на волю случая. Похоже на неожиданный подарок: приятный или не очень, но неожиданный.)
Я говорила не про ВВ, абстрактно. Порой бывает, что все получается случайно.)
Надо что-то с этим делать))
Думаешь, надо? Тем более драма Сириуса какая-то настоящая. Нет этой искусственной грусти.
Конечно, можно было бы и придумать драму Нарциссы (хотя она, итак, есть - нечего придумывать), но не знаю - получится ли у меня? Тем более две драмы - перебор. вот и встретились два одиночества. ^ ^
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 20:53:51)
Поделиться892010-04-06 20:58:23
Narcissa Black
Считай каждый пост написанный в этой теме от меня подарком тебе, если хочешь =)
Он не лишний, я буду стараться следующий пост написать еще лучше *_*
А сколько ты уже играешь? Три года? (: Большой срок, на самом деле))
Ну а обдумывание реакции другого игрока - вполне логично - я и в жизни иногда отгадываю, что мне ответят, или как поступят другие люди в общении со мной.
вот и встретились два одиночества
Спасибо. Ну, если верить эпиграфу почти в этом и есть смысл.
Я тебе уже говорил, и повторюсь еще раз, у тебя очень личные посты, и этим тоже настоящие. Думаю, в твоей Нарциссе много тебя.
Помню когда только начал играть, мне кто-то сказал, что мой Блэк постоянно грустит или злится. Видимо, у меня плохо получается играть счастье, хотя сейчас стараюсь разнообразить его настроение, но в целом, всё равно какой-то декаданс получается.
Поделиться902010-04-06 21:09:14
Sirius Black
Это так благородно. Спасибо - сам предложил.
Не буду вмешиваться в твой монолог - старайся, что можно еще сказать?))
Нет, не три. *жутко стыдно* Пятый год пошел. Меня можно назвать старичком. Мало кто смог бы отдавать ролевым столько, сколько отдавала я в свое время.)
Тоже угадываю, но не чувствую особого восторга, потому что это значит, что человек полностью изучен и уже не так интересен, как прежде.
Думаю, в твоей Нарциссе много тебя.
Все возможно - точно сказать не могу.
Раз пошла такая пьянка, то - поклянись, что это не выйдет за рамки этого 27го флуда)) - все мои персонажи - часть меня в тот период времени, когда я их играю. Мне больно - больно им, причем это сквозит в каждом слове; обидно - обидно им; я думаю, что счастлива - они тоже занимаются самообманом. Правда, за всю свою ролевую жизнь я никогда не отыгрывала влюбленных девушек: жаждущих кого-то, нуждающихся в ком-то, трепетно относящимся к кому-то, но не влюбленных. Наверное, не было подходящего партнера.
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 21:13:09)
Поделиться912010-04-06 21:22:10
Narcissa Black
Ахаха. Ну да, монолог, все верно.)
Ух ты. Какой опыыыт) Я совсем салага по сравнению с тобой, гг. А правда, что раньше трава была зеленее, а небо более голубым? : D
Если тебе приятно общаться с человеком, даже после того как он полностью разгадан, можешь считать, что нашел друга.)
Раз пошла такая пьянка, то - поклянись, что это не выйдет за рамки этого 27го флуда))
Слово мародёра.))
//эй, Джеймс! Не поверишь, что мне Нарцисса рассказала...
Ну, в общем это нормально. Вообще, когда у тебя меняется настроение и первый пост в локации ты написала с одним, а следующий пишешь с другим, очень сложно оставаться в рамках. Но я говорил не о настроении, а о персонаже в целом, мой Сириус, возможно, более каноничен, чем у кого-то, но при этом уже от того, который был у Роулинг отошел довольно далеко. Причем, я знаю, чего ему не хватает, но добавить не могу. Он слишком сильно засел в моей голове, если на улице закричат "Сириус!", я обернусь.
Твоя Нарцисса канонична относительно мира Гарри Поттера, но относительно Нарциссы Роулинг, она уже претерпела некоторые изменения. Ты домыслила все то, чего не было в книгах, и персонаж стал авторским. Это нормально. Мне так кажется.
Поделиться922010-04-06 21:33:21
Sirius Black
Правда, сынок, самая ужасная правда на свете. А еще по зеленой-зеленой траве бегали динозавры, а в голубом-голубом небе летали огромные птицы.)) А ты сколько? Год? Больше? Меньше?
Слово мародёра.))
Думаю, моей маме это бы очень понравилось. С кем поведешься...))
Джеймсу можешь рассказать, я не против.)
Не про настроение говорила. Я прихожу на ролевую игру в определенный момент своей жизни ( в этой самой жизни что-то происходит, либо произошло, что вывело меня из равновесия). И вся я на этой ролевой - цельная, как персонаж, так и я, собственно. Как только этот период проходит - я, обычно, ухожу. Потому что появляется совсем другой человек.))
Моя Нарцисса, в отличие от Нарциссы Роулинг, все же Нарцисса Блэк. А Нарцисса Блэк и Нарцисса Малфой - две совершенно разные женщины, на мой взгляд. Так что можно сказать, что моя Блэк канонична, а Малфой - нет. Я, кстати, тоже могу откликнуться на Нарциссу и еще на парочку имен.)
Поделиться932010-04-06 21:40:32
Narcissa Black
Как крууууто О_О
Фьюче уже больше года, а значит, играю я около двух. Вот такая математика =)Первое время среди других чувствовал себя таким новичком >< ничего не смыслящий в полном коварства мире ролевых игр))
Думаю, моей маме это бы очень понравилось. С кем поведешься...))
Она любит Гарре Поттера, или разворовывать военные захоронения? оО
О... ну, просто когда фьюче отдано больше года, в общем, настроение и периоды уже успели смениться. Да и Сириус стал моим первым персонажем в мире ГП, и вряд ли будет еще кто-то, кто сможет занять его роль в моей голове.
Если бы не было Нарциссы Блэк, не было бы и Нарциссы Малфой. Впрочем, это сложно объяснить, и я сам до конца себя не понимаю.
Угадайте кто мы, где берут таких. Мы не психопаты, мы ролевики.
Поделиться942010-04-06 21:47:53
Sirius Black
Кажется, я отбираю у Элли хлеб.))
Смотря какие ролевые игры: на некоторых даже я сейчас буду так себя чувствовать. Эти девочки, играющие мальчиков-геев когда-нибудь сведут меня в могилу. Да и стервы порядком надоели. Но это так - наболевшее.))
Она любит Гарре Поттера, или разворовывать военные захоронения? оО
оО Блэк, моей настоящей матери, в сущности, на все наплевать. Я про мать Нарциссы.))
А ты моногамен, если этот термин можно в данном случае применить. Я играю Нарциссу так, что мне кажется, что я ее ни на кого другого больше не променяю.
Кажется, я тебя поняла. Просто у меня мнение другое: замужество мало что оставляет от молодой девушки, особенно вот такое, без каких-либо трогательных чувств. Мне вообще кажется, что если бы Нарцисса нашла бы в себе силы сбежать, то она до конца жизни осталась бы девчонкой, хотя, наверное, в Нарциссе Малфой Блэк продолжает жить, просто дремлет.
Поделиться952010-04-06 21:55:01
Narcissa Black
Не волнуйся, мы накормим её булочками с изюмом)
Ну, тут как раз неопытность, ИМХО =) А насчет геев и бисексуалов, я верю, что они могли быть, но не в таких количествах о_о
Блэк, моей настоящей матери, в сущности, на все наплевать. Я про мать Нарциссы.))
Окей. Мать Нарциссы любит шайку мародеров или разворовывать могилы? хД
Я считаю себя актером одной роли.)) Да. Моногамен абсолютно.
А мне кажется, Нарцисса была счастлива в браке, для меня чета почти Малфоев идеальная семья в Гарре Поттере))
//палит Эванс в онлайне
Поделиться962010-04-06 22:00:42
Sirius Black
Ты у плиты? *_*
Именно, что не в таких: среди 20 парней - 18 геев и 2 бисексуала.) Хотя об этом можно уже легенды слагать.)
Мать Нарциссы любит шайку мародеров или разворовывать могилы? хД
Разворовывать могилы. Это семейное.
Была. Но далеко не сразу. Для меня тоже, правда, порой думается, что Люциус - лишний в этих отношениях. Хотя я, как я, Люциуса люблю больше Драко.) А еще я уверена, что если бы не Нарцисса, то счастья бы им всем не видеть очень и очень долго. ^ ^
*утвердительно кивает* Я тоже.
Поделиться972010-04-06 22:12:05
Narcissa Black
*выковыривает изюм из булочки* Sure =)
О да, никогда на таких не играл, но слышал, что там даже у стен есть... кхм ><
Разворовывать могилы. Это семейное.
Буду знать в кого я такой)))
Ну Малфои уж точно лучше Уизлей, хотя, думаю, Ро хотела показать их, как идеальную семью х)
Есть такой фанфик Изумурудная Змея автор - 4 свадьбы и одни похороны, там после смерти Люциуса Нарциса встречается со Снейпом, бредово, хотя образ Нарциссы там довольно интересный.))
//Эванс, мы тебя спалили, вылезай *_*
Поделиться982010-04-06 22:19:24
Sirius Black
ахах, я так беспалевно хД привет)
если уж пошел такой разговор, то у меня ситуация самая запущенная о_О я не представляю себя без Эванс и Эванс без себя, да) и теперь я боюсь встретить парня на улице, который напомнил бы мне Джеймса тТ
Циссочка, вечера))
Поделиться992010-04-06 22:20:11
Sirius Black
Ты любишь изюм? оО
Вообще, кстати, с ними довольно интересно: такое чувство, что попал в какую-нибудь психбольницу.
Я бы почитала, но не хочу. Не хочу читать фанфик с Нарциссой, потому что тогда придется делать сравнения и все такое прочее. Но поверю тебе на слово.) Кстати, не думаю, что Нарцисса была близко знакома со Снейпом.)
Поделиться1002010-04-06 22:22:43
Lily Evans
Почему боишься? оО Вот если бы мне попался парень, похожий на Люциуса... Мечты. ^ ^
Вечера.) Как твоя весна?
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-06 22:23:04)