Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Eriss Hitchens написал(а):

фигсним, влезешь хД

Ты смотри, я на слово-то поверила.)

Шанни? Она играла в "Охоте на призраков" и в "Отпуске по обмену", это самые известные ее ра боты.

Вспомнила теперь. Она еще играла в "История рыцаря" с Хитом. Недавно просто пересматривала все его фильмы.  ^ ^

0

962

Шанни? Она играла в "Охоте на призраков" и в "Отпуске по обмену", это самые известные ее работы.

В "Самоубийцы история любви" она вообще прекрасна *_*

0

963

Sirius Black
С одной стороны, хорошо, что времени много, а с другой - неужели эта тема будет тебя волновать через 2 ( ? не помню точно) года?

Sirius Black написал(а):

И что за тема? Послушай, конечно ^ ^

"Эффективность запоминания иероглифов посредством предложений".  ^ ^
Просто не знаю, как это можно сделать.)

0

964

Narcissa Black
Ну. Тему можно немного поменять, но в общем, так обычно и пишут, курсовые должны быть связаны с дипломом, чтобы к диплому были наработки в этой сфере. =)

Narcissa Black написал(а):

"Эффективность запоминания иероглифов посредством предложений".  ^ ^
Просто не знаю, как это можно сделать.)

Да. Полезно -)

0

965

Sirius Black
оО Теперь ясно, но все же это, правда, - палка о двух концах.

Sirius Black написал(а):

Да. Полезно -)

Я говорила о том, что не знаю, как послушать курсовую, а не о том, что не знаю, как можно запоминать иероглифы.
И если ты это так и понял - прости.))       

А какая у тебя сейчас погода?  ^ ^

0

966

Ты смотри, я на слово-то поверила.)

а я слов на ветер не бросаю :3

Sirius Black написал(а):

В "Самоубийцы история любви" она вообще прекрасна *_*

...а еще в  "Пожирателе душ" *_____*
о Шанни, как и о Гэри, я могу дооолго говорить хД

0

967

Sirius Black написал(а):

Танцуй, Хитченс -) танцуй)))
Я скрещу за тебя пальцы ^ ^

лучше поругайся на меня ^^''

Sirius Black написал(а):

Вот и договорились (: Я люблю квесты в ВВ. Лучше узнать игрока, чем там - просто невозможно.

...поэтому их также люблю и я хД

0

968

Narcissa Black
Ну да. На втором курсе я писал на другую тему, с другим куратором. Поэтому в этом году поменялся. Надеюсь, что заинтересованность рекламой не пропадет.))

Я говорила о том, что не знаю, как послушать курсовую, а не о том, что не знаю, как можно запоминать иероглифы.

о... а как ты иероглифы запоминаешь?

У нас сегодня дождь и холодно. Зато вчера была жара жаркая и солнце солнечное, не люблю солнце х) оно печет мне голову. А у вас?

...а еще в  "Пожирателе душ" *_____*

Пожирателей душ не смотрел -)

лучше поругайся на меня

завтра поругаюсь ^ ^ обычно это помогает. Во время экзамена Джеймса, я его так материл, что его экзамен вообще отменили х)

0

969

чем он вас гипнотизирует, помилуйте? хД

Мне особенно нравится ее спина, плечи, руки и грудь. А еще поза и цвета. *_*

Йо-хо!

0

970

а я слов на ветер не бросаю :3

^ _ ^

Sirius Black
Через два года посмотрим.)

Sirius Black написал(а):

а как ты иероглифы запоминаешь?

о_О Никогда об этом не задумывалась. Что ж, сейчас воссоздам алгоритм своих действий.
Вначале я делаю карточки  (могу даже тебе показать как-нибудь, ничего сложного, а пользы много), потом прописываю некоторые иероглифы (хотя знаю, что надо все, но большинство из них такие простые, что и так запоминаются). Ну, и если уж после все этого иероглиф не запоминается, то беру карточки и начинаю зубрить. Если брать во внимание, что иероглифы встречаются в новых словах, в новых сочетаниях, то они запоминаются довольно быстро, так что последний пункт я выполняла всего лишь раз.
Знаю, что многие учат ассоциациями или же "сказками". Не удивляйся из-за последних. Просто иероглиф всегда имеет три составляющие: графическую (собственно, "картинка" иероглифа), семантическую (то есть смысл) и фонетическую (оны и куны). Некоторым проще связать все это в единый, связный текст, который потом всплывает в памяти, когда это необходимо.

У нас дождь собирается. Ветрено и иногда солнечно. И очень душно.)

Elliot Lloyd
^ ^ Привет.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-14 20:13:29)

0

971

Sirius Black написал(а):

завтра поругаюсь ^ ^ обычно это помогает. Во время экзамена Джеймса, я его так материл, что его экзамен вообще отменили х)

чувак, я тебе все прощу *_____* ты только не жалей хД
Narcissa Black
ты учишь язык с иероглифической системой знаков? а какой? *_*

0

972

Eriss Hitchens
Японский.)
А ты, кроме английского, учишь какой-то еще язык?  ^ ^

0

973

Elliot Lloyd
а я неимоверно тащусь от ее тату.
ты как там? =)

0

974

Narcissa Black
Как все.. сложно.
А нам говорят делать карточки с тропами языковыми, и еще с чем-то говорили. Вот сейчас мне куратор посоветовала вести карточки с коммуникационными ошибками, которые я найду в рекламных текстах, при этом записывать жанр рекламы, чтобы посчитать в какой жанре ошибок встречается больше.
А  я никогда не делал карточки. И вряд ли когда-то буду х)

У нас дождь собирается. Ветрено и иногда солнечно. И очень душно.)

Ох. Я недавно так под грозу попал. Вышел из такси на вокзале, и как только вышел началась гроза, с молниями и дождем, всё как надо, а автобус частный, поэтому не на самом вокзале останавливается, ждал под дождем полчаса его >< брр.) Хотя красиво.) Люблю смотреть на лужи во время дождя))

0

975

Narcissa Black
черт, завидую, честно =)
да, английский и немецкий, мои профильные. Еще довольно неплохо знаю фратернальные русскому украинский и польский (xD)

0

976

Sirius Black
Наверное, сложно. Но я уже привыкла.
Я тоже карточки по первости не делала, а когда столкнулась с 30 иероглифами, которые совсем не лезли в голову - начала. Должна сказать, что это, правда, помогает.
оО А зачем карточки с тропами? Я вообще, если честно, не разбираюсь в том, что тебе порой советуют.)

Sirius Black написал(а):

Я недавно так под грозу попал.

А я попала в жуткую грозу 9 мая. Было очень красиво и страшно. Поле, лес неподалеку и гроза с ливнем. *_* Вообще, было время, когда я очень боялась темноты и грозы.
Тебе вечно не везет с наземным транспортом, кстати.)))

Eriss Hitchens
Вся жизнь впереди - еще успеешь.)
А я вот решила взять немецкий третьим языком в вузе. Недавно услышала, как немцы разговаривали, и подумала: "Черт, а ведь это красиво!".)

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-14 20:32:41)

0

977

Narcissa Black
я обожаю немецкий. не в пример французскому.
такой грубоватый, грудной язык, не тянется как приставучая жвачка, не приклеивается, не обволакивает, слова как горошины - твердые, круглые и звонкие. Прямо под стать мне и моей манере разговора - проглотить полслова, твердо выставить основную часть... черт, обожаю олицетворять языки хД

0

978

чувак, я тебе все прощу *_____* ты только не жалей хД

Нам ничего не жалко : D

Narcissa Black
Не знаю 0_о когда вот стилистику проходили, сказали сделать. Чтобы выучить их, наверно. Я не сделал, вроде и так помню не хуже.

Поле, лес неподалеку и гроза с ливнем. *_* Вообще, было время, когда я очень боялась темноты и грозы.

Рад, что оно прошло ^ ^
угу, хорошо хоть с самолетами пока везет. Хотя... как-то рейс из-за тумана задержали чуть ли не до ночи, а я улететь должен был в час дня -_-" так что, в кругосвет лучше не соваться)

0

979

Sirius Black
...и круто =)
я даже рада буду хД

0

980

Eriss Hitchens
Эрис, а Эрис, а ты на кризисе случайно не обитаешь?

всем добровечер. Рада, если у кого-то он добрый

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно