Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Eriss Hitchens
Интересуют дипломатические отношения? *_* Когда-то тоже собиралась поступать на эту специальность, но передумала года два назад.)
Думаю, что все, как обычно, решится в последний момент.

Sirius Black написал(а):

учеба всех заучебит, переучебит, выучебит! 0о

Мои молитвы услышаны, поэтому ты теперь делаешь все заранее? Или наоборот, все сроки истекли?  ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

Аватар Эрис меня гипнотизирует >_>"

Меня тоже. * _ * Это что-то значит? оО

0

942

Narcissa Black написал(а):

Мои молитвы услышаны, поэтому ты теперь делаешь все заранее? Или наоборот, все сроки истекли?  ^ ^

Бож, ты за меня молишься?)
Не, заранее не делаю, но делаю, хотя бы, действительно, делаю.
А пост лежит почти написанный в тетрадке для всех предметов х) осталось только скомпилировать его, поменять абзацы местами и добавить в середину определённые звенья. ^ ^

0

943

Sirius Black написал(а):

Бож, ты за меня молишься?)

Видно, не очень хорошо, ибо не действует.  ^ ^
Что ж, мы сдвинулись с мертвой точки. Я рада за тебя.)
оО Я ведь даже про него не спрашивала. Люблю дожидаться чего-то желанного.

Sirius Black написал(а):

скомпилировать

* _ * Только что ты обогатил мой словарный запас еще одним словом (первое слово было "пикапер").

0

944

Narcissa Black
честно говоря, судьба моя такая - доказывать иностранцам, что Россия - Страна Чудес. Трудностей я не боюсь, так что вполне можно и попробовать =)

Elliot Lloyd написал(а):

Аватар Эрис меня гипнотизирует >_>"

Меня тоже. * _ * Это что-то значит? оО

чем он вас гипнотизирует, помилуйте? хД
если это так, то Моня - волшебница.

0

945

Narcissa Black
Ага. х) Я даже первую главу курсовой куратору показал, и пока рассказывал, понял в чем мои косяки, я как-то ушел от основной темы, языковой игры и т.п. в умствование о рекламе и коммуникации в целом х) буду исправлять. ^ ^

Мне просто неудобно, не люблю затягивать с постами и помню о нем постоянно. А сесть и оформить в пост как-то не успеваю.)

* _ * Только что ты обогатил мой словарный запас еще одним словом (первое слово было "пикапер").

http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Кто-то ТАМ явно хотел сделать из меня компутрещика -)

0

946

Eriss Hitchens
Ах, какая благородная цель. *_* В любом случае, все в твоих руках.
Сама решила пойти в лингвистический колледж или подсказали?

Eriss Hitchens написал(а):

чем он вас гипнотизирует, помилуйте? хД
если это так, то Моня - волшебница.

Ты хочешь, чтобы мы раскрыли все секреты?!
Да, Моня (кто это?) определенно - волшебница.)

0

947

Narcissa Black
...и неблагодарная, вот что важно. Надеюсь, за нее хоть платят хорошо.
Так получилось, что иностранные языки(кроме гуманитарных предметов) - то, что удается мне лучше всего. Так что я сама решила, о чем не особо и жалею - в Лондон уже на третье лето поедем с друзьями в семью - жить и учиться.

Ты хочешь, чтобы мы раскрыли все секреты?!

канечна хачу :3

Да, Моня (кто это?) определенно - волшебница.)

Моня... Моня - моя маленькая прелесть =) подруга моя. Аватары у нее офигенные, только она себя недооценивает.

Отредактировано Eriss Hitchens (2010-05-14 18:49:34)

0

948

Eriss Hitchens
Мооооня х) Не та ли это Моня, которая... -)
хехехе

Добрый вечер

0

949

Sirius Black
дада, у нее были 33 секрета мародеров, так кажется называлась эта ролевая.
сама я на ней не играла, но слышала, что такая есть\была. если ты об этом.
ты как, человече?
з.ы. черт, как мне нравятся твои посты х_х

0

950

Sirius Black
Брр... вот я лично переживаю, что, когда придет мой черед писать курсовую, то я не смогу "выдержать" тему.
Если сам осознал, думаю, что проблем в исправлении не должно быть.) А когда тебе ее защищать?

Прекрати, я же все понимаю. Могу ждать сколько угодно.
Вообще, заметила, что чем больше чего-то жду, тем лучше я это принимаю.)  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Кто-то ТАМ явно хотел сделать из меня компутрещика -)

А ты веришь в ТАМ?   ^ ^

Eriss Hitchens
Пойдешь работать - узнаешь.)
А я вот всю жизнь мечтала пожить в семье - никак не получалось.(

Моня... Моня - моя маленькая прелесть =) подруга моя. Аватары у нее офигенные, только она себя недооценивает.

Не могу говорить обо всех аватарах, но этот, правда, гипнотизирует. *_*

0

951

А я вот всю жизнь мечтала пожить в семье - никак не получалось.(

у меня в чумудане еще есть место хД

Не могу говорить обо всех аватарах, но этот, правда, гипнотизирует. *_*

ну чем? :3

0

952

Eriss Hitchens
Вот, да. Там мы с ней и играли. Она ласково звала меня Зло в Кармане, и обещала натравить на своих одноклассников. Мир ролевых игр настолько мал *_*

Неплохо, даже хорошо. Только что сел делать лабы, и увидел, что две из трех у меня сделаны 0_о это... неожиданно и круто -)

з.ы. черт, как мне нравятся твои посты х_х

спасибо *_* мне оченьочень приятно -)

Narcissa Black
Ну да. Я тоже так думаю, сдать хорошо бы через неделю, защиты пока конкретного дня не сказали, и я надеюсь отмазаться от защиты х) Сдать так.
Зато поговорили с преподом на тему диплома, она предложила сделать что-то типа эксперимента, связанного с эффективностью рекламы *_* это интересно.

А ты веришь в ТАМ?   ^ ^

конечно, верю. Если не было бы ТАМ, не было бы ТУТ о_о

0

953

у меня в чумудане еще есть место хД

Расчлененка? *_* Можно, пожалуйста, приблизительный размер свободного места?)

ну чем? :3

Наверное, сам исходник был стоящим. Но если говорить именно об аватаре - интересная задумка с паутиной, такое чувство, что девушка запуталась в жизни, ей надоели ложь и притворство, поэтому она голая - нечто вроде очищения, правда, несколько агрессивного. Ибо ничего одухотворенного в ней (девушке) нет.  ^ ^

0

954

Sirius Black
да, она про вас говорила.
меня она ласково называет дурочкой хД но это в ее устах комплименто.
эх, повезло, а мне завтра экономику сдавать т_т''
человече, нам бы сыграться... а? обожаю посты, написанные... так. не могу объяснить, но у меня от них передоз эстетики *_*

0

955

Расчлененка? *_* Можно, пожалуйста, приблизительный размер свободного места?)

я беру туда чумудан пустой и спортсумку. чумудан - чтоб вещи новые покупать.
так что, если ты небольшого роста и хрупкого телосложения, то вместишься =)

Наверное, сам исходник был стоящим. Но если говорить именно об аватаре - интересная задумка с паутиной, такое чувство, что девушка запуталась в жизни, ей надоели ложь и притворство, поэтому она голая - нечто вроде очищения, правда, несколько агрессивного. Ибо ничего одухотворенного в ней (девушке) нет.  ^ ^

честно? когда я его впервые увидела, то так и подумала. И Шанни здесь на 30 не сильно выглядит.
вообще, я Вайнону Райдер на внешность больше люблю, но она тут занята, так что...

0

956

Eriss Hitchens
можно на ты, или она говорила про меня и кого-то еще? (:

эх, повезло, а мне завтра экономику сдавать т_т''

нам в универе экономику на шару всем поставили, потому что препод весь семестр проболела х)

человече, нам бы сыграться... а? обожаю посты, написанные... так. не могу объяснить, но у меня от них передоз эстетики *_*

Если только после сессии х) сейчас вот совсемсовсем никак ^ ^ и как жи приятно... вот ночи на астрономической башне и отыграем. *_* (Ночь #1... ночь #2...) ага

0

957

Sirius Black
Очень. *_* Хоть я от этого (мира рекламы) и далека, но моя любовь к экспериментам сказывается.) Уже сказали в чем состоит эксперимент? Или "свободный полет"?

Помнишь, я тебе говорила, что у наших сэмпаев темы очень труднопроизносимые? Так вот я снова перечитала перечень тем курсовых и меня заинтересовала одна. Обязательно хочу послушать.

Sirius Black написал(а):

Если не было бы ТАМ, не было бы ТУТ о_о

Логично. Оценила.)

я беру туда чумудан пустой и спортсумку. чумудан - чтоб вещи новые покупать.
так что, если ты небольшого роста и хрупкого телосложения, то вместишься =)

168 - не очень же большой рост? И если похудеть килограмма на три, то вообще все будет прекрасно. * _ *

честно? когда я его впервые увидела, то так и подумала.

Честно. Наверное, оно так и есть.)

вообще, я Вайнону Райдер на внешность больше люблю, но она тут занята, так что...

Мне эта девушка тоже нравится, которая у тебя сейчас. Откуда я могу ее знать, кстати? оО

0

958

Sirius Black написал(а):

можно на ты, или она говорила про меня и кого-то еще? (:

она говорила про мародеров =)

Sirius Black написал(а):

нам в универе экономику на шару всем поставили, потому что препод весь семестр проболела х)

ужасно х_х
а у меня трояк выйдет, если я завтра перед ней не станцую выступлю, так что...

Sirius Black написал(а):

Если только после сессии х) сейчас вот совсемсовсем никак ^ ^ и как жи приятно... вот ночи на астрономической башне и отыграем. *_* (Ночь #1... ночь #2...) ага

канешна, дарагой, у самой экзамены :3

0

959

168 - не очень же большой рост? И если похудеть килограмма на три, то вообще все будет прекрасно. * _ *

фигсним, влезешь хД

Мне эта девушка тоже нравится, которая у тебя сейчас. Откуда я могу ее знать, кстати? оО

Шанни? Она играла в "Охоте на призраков" и в "Отпуске по обмену", это самые известные ее работы.

0

960

Narcissa Black
Она сказала пока думать над этим, до диплома еще далеко, но я так понимаю, это будет что-то типа рекламного текста, каким-то образом выпущенного в общество, и следить за тем, как он влияет на людей 0_о или, не знаю, хорошая и плохая реклама - и смотреть, как реагируют на одну и другую. х) Время подумать над этим есть.
Одно условие - надо оставаться в теме языка и коммуникации, никакой психологии и т.п.

Так вот я снова перечитала перечень тем курсовых и меня заинтересовала одна. Обязательно хочу послушать.

И что за тема? Послушай, конечно ^ ^

ужасно х_х
а у меня трояк выйдет, если я завтра перед ней не станцую выступлю, так что...

Танцуй, Хитченс -) танцуй)))
Я скрещу за тебя пальцы ^ ^

канешна, дарагой, у самой экзамены :3

Вот и договорились (: Я люблю квесты в ВВ. Лучше узнать игрока, чем там - просто невозможно.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно