Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Narcissa Black написал(а):

Это верно. Я, если честно, очень расстроилась из-за того, что его не пригласили, даже идти не хотела, но меня друзья умудрились затащить на сеанс.))

а меня даже и не спрашивали - пришли друзья в 8 утра, растолкали меня, умыли, заставили одеваться и потащили. Я отбрыкивалась и вопила что - то невразумительное, ну да кто будет меня слушать...

Горячая кровь?  ^ ^

еще какая =)

И да, рада знакомству, Эрис.  :surprise:

и я рада, Цисса  http://10pix.ru/img1/1503/867142.gif

0

902

Eriss Hitchens написал(а):

ну да кто будет меня слушать...

Зато мне было очень весело: девчонка сзади испугалась (чего?!), взмахнула руками, и после сеанса Нарцисса пыталась избавить волосы от кукурузы.  ^ ^

еще какая =)

Это очень хорошо: зимой не мерзнешь.)

0

903

Зато мне было очень весело: девчонка сзади испугалась (чего?!), взмахнула руками, и после сеанса Нарцисса пыталась избавить волосы от кукурузы.  ^ ^

вечная проблема - мне тоже всегда вываливают попкорн на голову сидящие сзади ^^''
не люблю ужастики, сейчас мало что хорошего снимают, ИМХО. До Крюгера ходила только на "Нерожденного", да и то из-за того, что там играл Гэре. И выглядело это примерно так: зал (в основном, девочки) орет и пищит, одна я громогласно восхищаюсь: "Оуоуоуоу, Гэре *_________________________________________*"
а в нового Крюгера пихнули еще и красавчика из "Сумерек". Только о бабле думают.

Это очень хорошо: зимой не мерзнешь.)

я зимой о подругу охлаждаюсь - она приходит и сразу дает мне руки. И греется - я для нее живой калорифер, а она для меня - холодильник.

0

904

не люблю ужастики, сейчас мало что хорошего снимают, ИМХО.

Я люблю фильмы ужасов. *_* Однако дело в том, что ты права, - лет семь уже точно нечего смотреть. Так что приходится изредка наведываться в кинотеатр, чтобы не отставать от жизни. Хотя последняя "Пила" была очень даже ничего, конечно, с первой не сравнить, но все же.)

"Оуоуоуоу, Гэре *_________________________________________*"

Любишь Олдмана?  ^ ^

а в нового Крюгера пихнули еще и красавчика из "Сумерек". Только о бабле думают.

Все правильно: пришел, посмотрел первые пять минут с Латсом и спокойно пошел в ближайшее кафе.))

Вспомнила хороший момент: Нэнси из лужи крови падает на кровать в детском белом платьице. Было очень красиво сделано.)  ^ ^

я зимой о подругу охлаждаюсь - она приходит и сразу дает мне руки.

Наверное, у всех есть такие подруги.)

Мое 777 сообщение. Снова красивая циферка, которую теперь даже посвятить некому. ><

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-11 20:46:10)

0

905

Хотя последняя "Пила" была очень даже ничего, конечно, с первой не сравнить, но все же.)

первая была психологичнее.

Любишь Олдмана?  ^ ^

с шести лет ^^''

Все правильно: пришел, посмотрел первые пять минут с Латсом и спокойно пошел в ближайшее кафе.))

честное слово, был такой порыв =)
но жутко раздражала озвучка Фреде =\\

0

906

А как это - писать сценарий для последнего звонка? Факты, слухи, предположения, делимся впечатлениями (:
И чем скорее - тем быстрее будет Дейлу пост тем лучше.

0

907

Andromeda Black
а я сам пишу хД
и снимаю клип, вот так.

0

908

Eriss Hitchens
мне кажется, или я завидую?)
я тоже пишу. родилось две строчки) как-то нейдёт, так сказать. откуда черпаешь вдохновение? тетрадь с первой двойкой? изрисованный в детстве пенал? исписанный обличающим  "прогуляла!" дневник?

0

909

Andromeda Black
честно? у меня в дневнике написана феноменальная фраза: "Курила березовые почки в женском туалете" хД
потому что я была под впечатлением от интернет - бояна и решила попробовать.
пенал у меня изрисован до сих пор. исписан, исчеркан, народ там автографы оставляет.
а вдохновляют меня фики про Мародеров, увы. Даже песню я выдрала из клипа о них - High school never ends. И, честно говоря, несмотря на лексику она идеально подходит школьным годам.

0

910

Eriss Hitchens
какая прэлесть!
а у меня нет пенала. поэтому онду ручку в дебрях сумки приходится искать полурока, как-то даже невесело)
мда? а я умудрилась из Хауса выдрать более-менеешкольную песню. I don't like mondays. Помнишь? Серия с пианистом с половиной мозга.

0

911

Andromeda Black
ага =)
я с тоской вспоминаю годы, когда у меня была не дамская сумочка, а раздолбанный хипповский рюкзак хДД
ооо, помню =) нравится =) но HSNE тоже можешь использовать =) слышала?
честно говоря, я пытаюсь достичь такого эффекта - чтобы все казалось беззаботным, не приправленным нашими нервами и истериками хД

0

912

раздолбанный хипповский рюкзак

ниа! *__*

вау оО про "помнишь?" я вообще-то без надежды сказала) но круто, что помнишь)
сейчас послушаю
а оно возможно? *дёргает глазом*

0

913

Andromeda Black написал(а):

вау оО про "помнишь?" я вообще-то без надежды сказала) но круто, что помнишь)

Хауса меня тоже смотреть заставили.

а оно возможно? *дёргает глазом*

вообще да, у меня там исключительно веселые кадры =Р

0

914

Хауса меня тоже смотреть заставили.

Изверги! *искренне сочувствующим тоном*

вообще да, у меня там исключительно веселые кадры =Р

ваах, я аж заинтригована прям грядущим

0

915

Изверги! *искренне сочувствующим тоном*

сволочи х_х

ваах, я аж заинтригована прям грядущим

даааа, я тоже **
как тебе песенка?

0

916

как тебе песенка?

трули) клёвая, спасибо (:

0

917

Andromeda Black
еееее хД
уря =)
используй ее с умом (с)

0

918

используй ее с умом (с)

блински *выпала* xD
thanks to you, мудрец)

0

919

Пожалуй я спать. Ибо последняя строчка в сценарии *дальше придумаете сами - не маленькие*, ящитаю, избавляет меня от ответственности.

доброй ночи)

0

920

Andromeda Black
не за что, человече =)
и доброй ночи **

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно