потому что насморк ><
Ну да, ну да :-=р
Ладно, мне пора. До связи.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.
потому что насморк ><
Ну да, ну да :-=р
Ладно, мне пора. До связи.
повезло же вам хД
а меня искусали комары =\\\
Sirius Black
Оу, а это плохо. В праздники болеть неинтересно.
А у меня чудесно, я-таки побывала на параде от начала до конца, включая возложение цветов к памятнику^__^ В следующем году возьму с собой целлофановый пакетик и буду есть кашу, приготовленную на полевой кухне:)
Eriss Hitchens
Тоже на даче? Или где-то в другом уголке природы?)
Я люблю Нарциссу Блэк.
*-*
а Лили снова осталась в стороне от этого праздника жизни оО
Nina Aglaya
дада, обязательно возьми ^ ^
Я люблю Нарциссу Блэк.
И я люблю Нарциссу Блэк.
*-*
Nina Aglaya
если бы на даче, дома!
а еще я была на "Кошмаре на улице Вязов". Не надо было туда ходить, опять ересь сниться будет =\\
Eriss Hitchens
Оо, завидую, у нас пока ещё нет премьеры:(
А ересь имеет свойство быстро уходить из снов:) Как и комары, которые изгоняются какой-то таблеткой/пластинкой. Не помню уже названия, но они действенные.
Nina Aglaya
лучше бы не ходила. я еще ребенок, мне нельзя такое смотреть хД
а если честно - просто терпеть не могу ужастики. ходила, потому что не могла отказать. подруга - то со мной на "Книгу Элайя" ходила и все мои бредни, типа "Гэре, лапшко *_________________________*" выслушивала хД
Eriss Hitchens
Это же классика, как такое не посмотреть:)
Не любишь из-за последствий, или просто не привлекают они тебя?
Я вот люблю, но потом жутко боюсь. До сих пор от "Звонок" не оправилась, а смотрела давно-давно:)
Nina Aglaya
у меня больное сердце! хД
а если честно - я больше психологизмы люблю.
Eriss Hitchens
Ах-хах:) А я вот наоборот, лучше просто посмотрю страшные картинки, чем на меня подавят... Обычно, после этого забыть фильм не можешь:)
о___О я только сейчас заметила... куда пропал спойлер?(
ненавижу дачу х_х
ай эм хэппи, риали!!)))и плевать, что я встала в половину пятого, полутра провела в электричке и сегодня у меня защита х))
Я люблю Нарциссу Блэк.
И я люблю Нарциссу Блэк.
Спасибо. ^ _ ^
"Кошмаре на улице Вязов"
Лучше бы не снимали, ей-богу. Какой же ужасный получился Крюгер! Верните Роберта. т_Т
Добрый день.
Для мая такая жара - аномально. Но мне нравится. *_*
Лучше бы не снимали, ей-богу. Какой же ужасный получился Крюгер! Верните Роберта. т_Т
да-да-да. И где считалочка?!
Для мая такая жара - аномально. Но мне нравится. *_*
жарковато =)
ай эм хэппи, риали!!)))
а я томат брюзга хД
да-да-да. И где считалочка?!
Считалочка-то была, но вот ее перевод... Видно, что переводчики использовали весь свой стихотворный талант: такие слова откопали в своем словаре - жуть. : )
жарковато =)
А мне в метро даже холодно было. ^ ^
Отредактировано Narcissa Black (2010-05-11 19:08:04)
Считалочка-то была, но вот ее перевод... Видно, что переводчики использовали весь свой стихотворный талант: такие слова откопали в своем словаре - жуть. : )
да? я почти не смотрела, ибо по моему убеждению, лучше Инглунда никто не сыграет Фреде.
А мне в метро даже холодно было. ^ ^
повезло же *завидует* а мне всегда жарко.
да? я почти не смотрела, ибо по моему убеждению, лучше Инглунда никто не сыграет Фреде.
Это верно. Я, если честно, очень расстроилась из-за того, что его не пригласили, даже идти не хотела, но меня друзья умудрились затащить на сеанс.))
повезло же *завидует* а мне всегда жарко.
Горячая кровь? ^ ^
И да, рада знакомству, Эрис.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.