Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Eriss Hitchens
да, я искала, не нашла х) а про Оранского я слышала, ога.
третья моя любимая)) вторую и четвертую не люблю вот ни разу, хотя это было то впечатление х) а в пятой убили Сириуса и я боюсь ее перечитывать оО

0

822

Lily Evans
мои любимые - третья и пятая. пятая преимущественно из-за дома Блэков.
над убийством Сириуса в книге у меня руки дрожали - а в фильме... Он упал. И все, черт возьми. Гэри, конечно, сыграл как мог, но той трагедии, как в книге, не получилось =\
ладно, поползла я спать. Теплых снов тебе, Лилиана =) А лучше ко мне приходи, там есть Гэре и печеньки =Р

0

823

Eriss Hitchens
я уползла раньше, но все равно проспала -___-" три будильника, целых три и ни одного не услышала =((
даа, в пятой начало было интересным) хотя когда я читала, я по-моему, наблюдала больше за психозами самого Поттера х)
а насчет смерти Сириуса в фильме ты права, трагедии никак не получилось.

Мне еще интересно все-таки, зачем в 6 спалили Нору? о_О вообще бессмысленный экшн был, имхо

да, кстати, доброе утро))

0

824

Lily Evans
ну как же ты так?.. я спала всего три часа, но все равно успела к первой паре. Я молодец, я на ней даже не спала О_о
ну, психоз Гаре из - за Волдеморта тоже весьма интересная тема. Еще приятным открытием был эпизод из времени мародеров, конечно =)
это ужасно, кошмарно =\ я-то настроилась порыдать, а пришлось только возмущаться.

шестой фильм вообще провал, ИМХО.  Там куча отсебятины и гормонов. По мне так шестая книга самая напряженная из всей Поттерианы, а тут создалось впечатление дешевой сопливой мелодрамы. Нафига спалили Нору? Что за глупые придумки? Веселилась от души - в частности, над "-Гарри?! - Сэээр?".
если Йетс завалит и Дары Смерти, я все - таки выполню свое обещание и убью его >.<
хочу Куарона!

0

825

Eriss Hitchens
да я сама не знаю, просто вырубилась и проснулась только в 11 о_О а ты молодец, та ^ ^
даа, это было интересно)

мне шестой фильм тоже ни разу не понравилось, отсебятина так и прет >< такое чувство, что он вообще не знает о том, что там в конце должно случиться. какого черта Джинни сунули в выручай-комнату? вместо того, чтобы смотреть на диадему, он на Уизли пялился, аж зла не хватает на режиссера. А торжественное сожжение Норы - это вообще бред >< нет, вот где они теперь жить будут? и свадьба Билла и Флер... в общем. будем ждать, какие чудеса вдруг случатся в следующей части х)
Гарре вспомнит про диадему, которую не видел и Нора чудесным образом восстанет из пепла, пфф ><

0

826

//смотрит на иконку сайта ^ ^ ня.

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif надо дофлуживать.

0

827

Sirius Black
прикольная ^ ^

я это уже два дня говорю)

0

828

Lily Evans
И правильно говоришь ^ ^

Эх. Пост вчера начал, но он мне не нравится, попробую переписать по дороге домой в автобусе 0_о или начать переписывать.

А вообще мне скоро на пары о_о

0

829

Sirius Black написал(а):

//смотрит на иконку сайта ^ ^ ня.

Уняня *_*

0

830

Lily Evans
на самом деле, такая вот самодеятельность просто раздражает.
Elliot Lloyd
Sirius Black
приветствую =)

0

831

Sirius Black
та, я знаю х))

я не тороплю) я сама долго писала, помнится мне. Точнее я долго собиралась)
удачи на парах, труженник х))
Eriss Hitchens
ога. Если снимаете по книгам, так и снимайте. Ладно, если бы переделывать с самого начала стали, так нет же, своего захотелось о_О
Elliot Lloyd
дня))

0

832

Lily Evans
это все Йетс, это все Йетс... *нудит* у Куарона же получились первые два фильма? получились. У Ньюэлла весьма неплохо вышел третий. А вот начиная с четвертого пошла белиберда. Нельзя, что ли, снять как надо, смотря на отзывы?

0

833

Eriss Hitchens
плевать им на отзывы, эгоисты ><

ладно, пошла я посмотрю что-нибудь эдакое)) к вечеру вернусь)

0

834

Всем хорошего вечера)

0

835

мама-а-а-а анархия, папа-а-а-а стакан портвейна!
иконка чудо как хороша)

А Мёда сдала устную часть. Не знает, на сколько, но чувствует, что она молодец.

0

836

Andromeda Black
Меда - молодец =)

Anarchy for the U.K it's coming sometime and maybe I give a wrong time stop a traffic li-i-ine! *горланит*

0

837

Eriss Hitchens
*счастливится*
^______^

*подхватывает и очень неаристократично подвывает, как старый пьяный сапожник*

0

838

ололо, какой у Лили аватар *хвастается*
Сиря кудесник ^ ^

0

839

Lily Evans
Сиря такой.

пост пишииись! //заклинает себя.

0

840

Sirius Black
если еще и пост напишешь ^___^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно