Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Nina Aglaya
огорчала - было холодно и мне поддувало под футболку.
а тебе?
Lily Evans
а еще у меня там был Джонедеп хД

0

802

Eriss Hitchens
Огорчала. Солнце пекло нещадно:)

Ладно, всем ночи, народ:) Хоть сегодня высплюсь

0

803

Eriss Hitchens
аррр ** он крут, он мегакрут)) а еще Бертон и Картер, они нереальные, вообще))

0

804

Nina Aglaya
спокойной ночи ^ ^ ванильных)

0

805

Lily Evans
Ааа, Джонедеп *______________________________________________*
так, у меня фап начинается хД

0

806

Eriss Hitchens
вах, единомышленница ^____^"  а через год выйдут 4 Пираты)))

0

807

Lily Evans
Джеки крут, нереально крут хД
интересно, а в 70-е Гэри был популярен?..
кстати, угадай, из-за кого я пойду на "Дары Смерти, часть II"

0

808

Eriss Hitchens
черт, инет тупит жестко вообще(( с пятого раза сообщения отправляются(
даа, согласна)) все его роли блестящие)) ну, по крайней мере все, что смотрела я)
хз, возможно)) но скорее да. чем нет)
не сложно догадаться)) Гээри))

0

809

все, на сегодня флуд для меня закончен, как и все остальное >< дурацкий инет( хотя может и нормально будет после 12, когда никого уже не будет  х)
спокойной ночи, Эрис)) шикарных снов тебе))

Блэкки, с нетерпением жду пост ^ ^ *посылает вдохноение*

0

810

Lily Evans
дааааа, с шести лет я от него фанатею =))
сииииид хДД и бякула *_*
ну конечно =) его там покажут минуты две от силы... но тем не менее =)

0

811

Lily Evans
постой, после 12 я буду =)

играть хочу х_х

0

812

Peeves написал(а):

Но обычное управление огнем традиционно кличут пирокинезом. Я изначально его думала взять, но потом решила что просто так - это скучно для моей Алисы. Нужно с приподвыпертом о_О

Я думаю, управлять и генерировать - несколько разные вещи, а Алиса всё же непосредственный носитель этого самого пламени :-=)

Eriss Hitchens
Так! В связи с тем, что моя партнёрша будет отсутствовать ещё очень долго, предлагаю завалиться в кабинет истории магии и разделить со мной наказание.
Например тебя, как и Мюриэль, могли поймать сильно пьяной после Ярмарки в Хогсмиде, или придумай свою причину.
И отношения надо выяснить.

Вечера.

0

813

Eriss Hitchens
ога, дракулу я недавно посмотрела с подругами ^ ^ очень понравилось)) и он там очень крут)
ну да, скорее всего о_О хотя я вообще смутно помню дары смерти, если честно х)
инет не тупит вроде как, жизнь налаживается)

а Джеймс как всегда краток *____*

0

814

James Potter
краток и лаконичен =Р
я согласна, ага. сделаем.
Lily Evans
огааа *_*
Дары Смерти похожи на затянувшийся фанфик, ИМХО, мне не очень понравилось... хотя, описания дома Блэков мне всегда нравились. Еще открыла Регулуса и Сявушку с новой стороны.

0

815

Eriss Hitchens
возможно)
даа, это как шкатулка с секретом, отгадай, что найдешь, когда откроешь очередную дверь ** история Принца мне понравилась и Рег тоже удивил)

0

816

Lily Evans
это да, прЫнц полукровка и Лили... у меня подозрение было с самого начала.

0

817

Eriss Hitchens
да, это было сильно **
ох, а я посмотрела "Розыгрыш" о___О

0

818

Lily Evans
и как?
а мне подруга подкинула четыре книги Поттера в отвратительном РОСМЭНовском переводе.
вспомнила детство, спала на "ФК", а теперь читаю "КО" и в который раз убеждаюсь, что оригинал вчетверо круче.

0

819

Eriss Hitchens
я его уже смотрела два года назад, прикольно. Только вот настроение после него странное, хмм.
мне тоже не нравится этот перевод, но я не знаю лучше х) а до оригинала я так и не добралась пока)
я "ФК" прочитала совсем недавно и там так мило все.)

0

820

Lily Evans
лучше перевода просто и нет. был Оранский, переводил нормально, Снейп у него был Снейпом, а не Снеггом и далее. потом его удалили и поставили мымру Литвинову. Я, конечно, понимаю, что перевод художественный, но это - откровенная отсебятина. Не хотела бы я у нее учиться =\
а у меня от третьей и пятой части просто передоз положительных эмоций, ибо любимые книги =)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно