Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

James Potter написал(а):

А меня зовут на салют в Москву, но что-то так лениво.

а я и в этом году его не увижу х) я забила на учебу и с первого числа дома))

James Potter написал(а):

Манипулянтка!

пчм? что не скажу, все не так оО
красивых снов. без благороднейшего семейства Блэков х)

0

702

James Potter написал(а):

а чо унылить-то?)

У меня выдалось свободное время, надо же его чем-то занять. По расписанию - 5 минут уныния в день : D

James Potter написал(а):

Хорошо бы это моё отношение еще и людям нравилось, близким в смысле.

Все что касается отношения людей - поправимо. Так что всио будет)

James Potter написал(а):

Сегодня я тоже спал всего час, и помню ,что мне снилось благороднейшее и древнейшее семейство Блэк *пора в клинику*, поэтому скоро я снова сваливаю.

Обычно я в таких случаях ворчу и говорю "вали спать!". Вали спать! >_< А мне перестали сниться кошмары *___*

James Potter написал(а):

На самом деле, было бы, конечно, обидно, если б я почти все написал, а тут такое, но с другой стороны, при желании все можно было бы уложить в предложенные рамки.

Ну, примерно этого я и испугалась ^ ^" Спасибо, что успокоил, правда.

James Potter написал(а):

Вооот. Ты меня понимаешь. *жмёт нагуталиненную руку* не то, что Сириус, который обожает биографии, но не терпеть не может внешности.

*активно жмет* Я люблю часть, касающуюся мимики, жестов и голоса, во внешности. А в остальном хара-а-актер ^ ^"

James Potter написал(а):

Всё равно оригинально. Не встречал такого на ТГ-фандоме. Хотя, мб, там это как-то по-другому называлось, но вряд ли.

Я даже понятия не имею, что представляет собой ТГ-фандом, никакие ролевые окромя Сказки и не смотрела х_х Но обычное управление огнем традиционно кличут пирокинезом. Я изначально его думала взять, но потом решила что просто так - это скучно для моей Алисы. Нужно с приподвыпертом о_О

James Potter написал(а):

Пивзя, тебе наливать?

Девичьей кровушки мне плесните, я в образе.

0

703

Рогатый, ты балда, я только-только доделала, блински! х]

0

704

*флудит*

0

705

http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif

0

706

Narcissa Black
Хм... Мне кажется, что она один из тех персонажей, что могут вести себя и глупо - простят, и слишком серьёзно местами. Всё-таки, чтобы Луна была такой, какая она есть, не только папа должен грезить о кизляках^^

0

707

Nina Aglaya
Да, понимаю. *_* Моя Мэнди точно такая же. Правда, я ею уже очень давно не живу, но вспоминаю часто. Эх, золотое было время.  ^ ^
Вообще, не люблю крайности: мне кажется, что все гораздо глубже и сложнее, чем кажется на первый взгляд. А еще я уверена, что у меня в последнее время получается какая-то неправильная Нарцисса. Надо с этим что-то делать.)

0

708

Narcissa Black
Ну почему же?) Я вот не уверена, что Нарцисса в замужестве и Нарцисса в юности не одно и то же. Всё-таки девушки, сколь серьёзны бы ни были, остаются девушками, а потом уже жизнь дальнейшая формирует поведение и пр.
Я вижу молодую Ниссу весёлой, нежной, даже спокойной и очень преданной друзьям и родственникам.
И всё-таки времена Мародёров покрыты мраком, а значит свобода действия и мысли:) В конце концов в будущем от этого ничего не изменится)

Отредактировано Nina Aglaya (2010-05-05 17:14:45)

0

709

Nina Aglaya
* _ * И я вот тоже - не уверена. Более того, я бы даже сказала, что это два разных человека. Замужество (по любви или по расчету) так или иначе меняет девушку. Поэтому я думаю, что Нарцисса Малфой - одно из отражений Нарциссы Блэк, некая защитная реакция. Или же попытка воссоздать тот образ, который был необходим мужу, сыну, соответствовал бы статусу.

Не изменится.)) Но действия должны быть оправданы. То есть основная часть личности уже сложилась, с этим ничего не поделать. Но кто отменял неожиданные события, способные слегка подкорректировать образ? Думаю, никто.
Оказывается, я поэтому и люблю времена мародеров: известных событий мало - есть только факты, которые нужно проанализировать и подумать над мотивами.

0

710

Narcissa Black
Вот здесь я полностью согласна:) Она создавала образ, который от неё требовали.

А я люблю самих мародёров, от того и времена их мне нравятся, наверное:) Я люблю прошлое и будущее магической Англии, во время обучения ГП играть мне не нравится: слишком мало простора для фантазии.

0

711

Фыру фыр! *_*

0

712

Elliot Lloyd
Привет:)

0

713

Nina Aglaya написал(а):

Из-за чего? Уж не из-за учёбы ли?

Косвенно - да. Напрямую это связано с осознанием собственного идиотизма.)

Narcissa Black написал(а):

Не скажу, что понимаю, но представить могу. Удачи и много-много терпения. И все же жестокая система у тебя, с переводными экзаменами. ><

Спасибо, дорогая.)
Элитная гимназия** Тройка - сбавляют на балл годовую, двойка - переводят в 10-й класс обычной школы ^_____________^

0

714

А так, всем вечер. Условно добрый.)

0

715

Christabelle Rosier
Вечера:)

Аа, брось, не может быть всё настолько плохо. Сознание тоже из-за чего-то приходит, а я не уверена, что оно правильное. Значит, причину нужно искоренять.

0

716

я снежинка *медитирует*

0

717

ябадибиду *пинает матан в другой конец комнаты*

0

718

а я томат 0_о

У меня в общаге появился Интернет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

719

Eriss Hitchens
ночи ^__^
ооо, матан - это вселенское зло, дадада х)
Sirius Black
еее, поздравляю)))
да ну, ты даже не похож на него, а вот из меня получится чудная снежинка *все еще снежинка*

0

720

Sirius Black
так это ж хорошо =) дорого?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно