Lily Evans написал(а):шашлыки будут летом, наверное)
Сходи на 9-ое)
Lily Evans написал(а):ты всегда крут =*
Это, конечно, да, но я его разжёг даже без газеты! :-=)
Lily Evans написал(а):вах, бублик им от меня х) здорово))
Злая ты :-=р
Peeves написал(а):Поттер негодяй, опять радует, когда я собираюсь унылить)
а чо унылить-то?)
Peeves написал(а):Я думаю, если тебе твое отношение к жизни и людям нравится - это уже здорово. Как-то сразу проще идти по своей дороге из желтого кирпича становится, ящитаю (:
Хорошо бы это моё отношение еще и людям нравилось, близким в смысле.
Peeves написал(а):В любом случае, какую-то часть жизни ты проведешь, веря в сказки ^ ^ Причем, это не будет относиться к детству. Вот стукнет тебе сорок - можешь превращаться в серьезного дядечку. Гудвин дозволяет (;
и то верно.
^ ^
Сегодня я тоже спал всего час, и помню ,что мне снилось благороднейшее и древнейшее семейство Блэк *пора в клинику*, поэтому скоро я снова сваливаю.
Peeves написал(а):!! Во-первых: я переживала, что тебе этот шаблон придется не по душе, ты сейчас уничтожил огромный камень на моих мозгах.
На самом деле, было бы, конечно, обидно, если б я почти все написал, а тут такое, но с другой стороны, при желании все можно было бы уложить в предложенные рамки.
Peeves написал(а):Во-вторых, я тоже не люблю писать биографии =___= Только за Алису понравилось, все остальные фуфу почему-то.
Вооот. Ты меня понимаешь. *жмёт нагуталиненную руку* не то, что Сириус, который обожает биографии, но не терпеть не может внешности.
Peeves написал(а):Хотя личный рекорд обмозговывания персонажа (6 месяцев о_О) я не побила, всего 5 вышло xD Нии, все намного прозаичней - она и шоб плевалась кислотой!(с) дышит огнем.
Всё впереди : D
Всё равно оригинально. Не встречал такого на ТГ-фандоме. Хотя, мб, там это как-то по-другому называлось, но вряд ли.
Marlene McKinnon
Отчего ж не вдарить! *разливает* Пивзя, тебе наливать?