Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Nina Aglaya
а по-моему вполне указала, ну, я по крайней мере подумал, что указала х) Разве что, я ожидал от матери Луны страсть к экспериментам, а этого я не заметил.

0

662

Там было немного о заклинаниях, но, скажем, я могла начать этим заниматься и на вот, шестом курсе.)
Там было такое маленькое замечание, кажется) В общем, это я так, лирическое отступление. Персонаж до этого в свободных гулял, вот я и напомнила)

0

663

Sirius Black написал(а):

Предыдущий у меня был довольно индифферентным к работе и много не требовал, зато теперь перешел к более строгой, но с интересными темами *_*

Лучше пусть будут интересные темы. Я готова пережить что угодно, лишь бы работу было интересно писать.

Sirius Black написал(а):

От общей работы я сделал немного, но главное, что начало положено =)

Для меня начать - самое сложное в письменных работах. Этот опасный рубеж ты перешел - поздравляю!  ^ ^

Nina Aglaya написал(а):

Вах, Ксенофилиус пришёл^^

*_* Пожалуйста, пусть у него будут приличная анкета и хорошая посещаемость. *повторяет как мантру*

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-04 14:02:16)

0

664

Narcissa Black написал(а):

*_* Пожалуйста, пусть у него будут приличная анкета и хорошая посещаемость. *повторяет как мантру*

А что, Ксенофилиусов было много?

0

665

Nina Aglaya написал(а):

А что, Ксенофилиусов было много?

Не-а, по крайней мере, при мне не было ни одного. Просто люблю персонажа.)
Кстати, я только узнала, что Нина - будущая мать Луны. оО
Когда я хотела играть мать Луны, ее звали Тереза Кэмпбелл. Эх, жаль, что ролевая закрылась раньше того, как я отправила анкету.  ^ ^

0

666

Narcissa Black
Я надеюсь, что будет 1 человек. Мне тяжело играть с разными людьми, которые берут 1 персонажа, у каждого свой характер. Пока подстроишься)
Хах:) Да, как это ни странно)
А что за ролевая была?

0

667

В моих эротических фантазиях мать Луны всегда звали Ирен. Потому что вот так вот (:

Да, я люблю здороваться, начиная с какой-то фигни не к месту ^ ^

0

668

Peeves
По-моему, к месту:)
А я вот имя подбирала к фамилии:)

У нас чудесная погода, то снег, то холод, то жара. Я не знаю, что будет завтра-__-

0

669

Narcissa Black написал(а):

Когда я хотела играть мать Луны, ее звали Тереза Кэмпбелл. Эх, жаль, что ролевая закрылась раньше того, как я отправила анкету.  ^ ^

ой, а название ролевой, случайно, не помнишь? *откуда-то помнит ник*

да, всем хорошего дня ^ ^ *то появляется, то исчезает*

0

670

Мне почему-то кажется, что Тереза Кемпбелл - это что-то из серии Алисы Ревейн, потому что тоже имя знакомо)

Nina Aglaya написал(а):

У нас чудесная погода, то снег, то холод, то жара. Я не знаю, что будет завтра-__-

В этом есть своя прелесть, разве нет? *_*

0

671

Лили в расстройстве, вообще-вообще ><
дурацкая курсовая(((  80 баллов, это даже смешно, если бы не было так грустно. *горюет*

0

672

Lily Evans
И тебе хорошего, хотя, скорее, уже вечера:)

0

673

Nina Aglaya
угу, уже ближе к вечеру х)
как настроение?)

0

674

Lily Evans
Хорошее:) У нас сегодня мероприятия к дню победы были по городу, показали исключительно нашу школу. Я счастлива как слон^^

А твоё?

0

675

Nina Aglaya
здорово ^ ^ ой, да, в школе так радуют такие вещи, мы тоже гордились своей школой))

а мое на уровне плинтуса ><

0

676

Lily Evans
А почему так?

0

677

Nina Aglaya
мне и моей подруге за курсовую поставили 80 и 78 баллов, а одногруппнице 92 за полностью скачанную >< я всю ночь угробила, проверяя каждый абзац антиплагиатом и исправляя все по максимуму. Вообще в среднем у всех за 86, а мы как дуры ><
обиииидно *грызет туфлю и ноет*

0

678

Lily Evans
М-дам... Зачастую, скачанные написаны красивым языком. Но когда сам стараешься, это очень обидно. С курсовыми в ближайшем будущем не столкнусь, у меня как-то так с сочинениями. Очень обидно, но есть стимул писать лучше. Не расстраивайся:) Награда всё равно найдёт своих героев:)

0

679

Nina Aglaya
угу, спасибо за поддержку ^___^

0

680

Lily Evans
Не за что:)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно