Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sirius Black написал(а):

Какой чудесный я.
И песенка моя-я? х)

Не ты, а я. Но текст правильный, да :з Возьму тебя бек-вокалистом.

Narcissa Black написал(а):

Не одной мне пришлось сегодня убираться.))

Мне это отчего-то приносит радость ^ ^" Весна, наверное.

0

642

Sirius Black
Вах, спасибо:) И с боевым крещением меня; непривычно писать длинные посты, но, надо сказать, мне это нравится^^

0

643

Narcissa Black
Обязательно при личной встрече спрошу ^ ^
Зато видишь как хорошо - правила помнишь, значит в будущем будет проще))
А на каком курсе вы начинаете курсовые писать?)

0

644

Nina Aglaya
Ой, а я не читал о_о Ой, а пойду почитаю)

0

645

Peeves написал(а):

Не ты, а я. Но текст правильный, да :з Возьму тебя бек-вокалистом.

еееэ! //рад)

Nina Aglaya
С дебютом  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Хорошо, что нравится ^ ^

0

646

Nina Aglaya
А Пивзе везет на хорошеньких девочек, хо-хо-хо *_*

Sirius Black
Ты что-то как-то тихо рад >_>

0

647

Peeves
Я вторглась во владения Пиюса Марка Антония I(я запомнила Оо), а он сам ни сном ни духом:)

Sirius Black
Наверное, да:)

0

648

Peeves написал(а):

Мне это отчего-то приносит радость ^ ^" Весна, наверное.

Весна - поэтому мы убираем дом? Или весна - поэтому вы радуетесь, что я тоже убираю дом? оО
Честно, мне было тоже радостно, что я не одна.))

Sirius Black
* _ * Спроси.) Я бы еще кое-что спросила, но, думаю, он все равно не ответит.(
На третьем. Причем я почитала темы, которые нынешние третьекурсники выбрали - стало, мягко говоря, страшно.

0

649

Nina Aglaya
О-да-да! Можно еще добавить "сир" или даже "император" перед обращением ^ ^ К Пиюсу каждый хаосов день кто-то вторгается и кошки на свиданки бегают. Он привыкший)

Или весна - поэтому вы радуетесь, что я тоже убираю дом? оО

Очорд, моя роль так и призывает меня ответить - да! Но на деле радость мне приносила моя уборка : D А весна... Весной все как-то проще и веселей делать, особенно в мае)

0

650

Peeves написал(а):

Очорд, моя роль так и призывает меня ответить - да! Но на деле радость мне приносила моя уборка : D А весна... Весной все как-то проще и веселей делать, особенно в мае)

Я люблю уборку: можно о многом подумать, в какой-то степени успокоиться. Так что понимаю радость. Единственное, что не люблю - мыть окна.)
Никак не могу поверить, что уже май - только недавно апрель начался.
А мне в мае очень плохо, потому что ближе к концу года я начинаю уставать.  ^ ^

0

651

Единственное, что не люблю - мыть окна.)

А я о-очень люблю мыть окна, зеркала, посуду и даже немножко полы *_* Прямо фанат этого дела - такая радость от превращения чего-то грязного и заляпанного в чистенькое и блестящее. Зови, есличо xD
Мм, ничего, скоро второе дыхание откроется (наверное о_О). У меня на это время как раз приходится пик активности после весенней хандры.)

0

652

Peeves написал(а):

А я о-очень люблю мыть окна, зеркала, посуду и даже немножко полы *_*

Люблю мыть полы, зеркала и посуду. А вот окна... если честно, то я боюсь высоты, а поскольку я живу на 12ом, последнем, этаже - радости особой мне это не доставляет. Причем высоты боюсь только тогда, когда начинаю мыть окна, до этого момента абсолютно все равно сколько метров до земли. оО По доброте душевной, да?

Peeves написал(а):

от превращения чего-то грязного и заляпанного в чистенькое и блестящее.

* _ * Вот это, правда, приносит радость.

Peeves написал(а):

У меня на это время как раз приходится пик активности после весенней хандры.)

У меня никогда не бывает весенней хандры. Или я просто ее не замечаю. оО Зато в мае одолевает такая усталость, что даже руки лишний раз поднять не хочется.)

А за окном с каждым днем зелени все больше. *_* Даже тюльпаны уже цветут. Для меня весна - когда начинают цвести одуванчики.

0

653

я живу на 12ом, последнем, этаже

А-а-а, тогда ясно (: Я-то на пятом, меня не шибко пугает. И-исключительно по доброте :з

* _ * Вот это, правда, приносит радость.

Это в генах, наверное, как-то прописано у всех девушек х) Надо читать биологию до генетики быстрее...

Зато в мае одолевает такая усталость, что даже руки лишний раз поднять не хочется.)

У меня такое в апреле, а в мае, как раз, просыпаюсь ^ ^

Да? А я даже не замечаю этого в этом году х_х Безделье на меня неадекватно влияет. А для меня - когда радуешься ливню в солнечный день ^ ^ Вчера такой был как раз. Одуванчики... Они так хорошо запутываются в моих волосах, когда белееют)

0

654

Peeves написал(а):

И-исключительно по доброте :з

*_* Я запомню.

Peeves написал(а):

Это в генах, наверное, как-то прописано у всех девушек х)

Думаешь? Мне почему-то кажется, что нет - не все девушки любят это дело. То есть дело не в генах. Скорее в характере.)

Peeves написал(а):

У меня такое в апреле, а в мае, как раз, просыпаюсь ^ ^

Возможно, потому что у меня день рождения в апреле, а у тебя в мае.  ^ ^

Безделье? А как же институт? оО
Я, вообще, наблюдательная, оказывается. Обычно не обращала внимания, а вот в этом году обратила. Может, выросла, кто знает.)
*_* Вчера было хорошо: душно, а после ливня очень свежо. Люблю такую погоду.)

0

655

То есть дело не в генах. Скорее в характере.)

Да, пожалуй, ты права (: Но я думаю, у каждой такое иногда проскакивает. Или мне просто тяжело думать о том, что не всем нравятся такие радостные для меня занятия.

Возможно, потому что у меня день рождения в апреле, а у тебя в мае.  ^ ^

Сомневаюсь, я не люблю и не праздную свой день рождения xD Вообще ждала хандры в мае, но что-то по традиции пошло не так)

С институтом фи-и-ишка одна, пока не хочу рассказывать (: Не очень люблю говорить о чудо-планах до их исполнения)
Зато я в этом году заметила, какая осень чудесная на самом деле *_* А может и в детство впала) В любом случае, не повредит это.
Да-да *__* Я как раз в этот момент на кухне окна распахнула и убиралась потихоньку. Так хорошо сразу, очень красиво) Мне так нравятся люди и маленькие дети (особенно!), которые бегут под таким ливнем домой. Или пережидают его под козырьком подъезда. Совсем по-летнему уже выглядит (:

0

656

Peeves написал(а):

Но я думаю, у каждой такое иногда проскакивает.

Это точно: у меня мать не любит уборку, поэтому, собственно, все делаю я. Но порой на нее находит - может целый день что-то по дому делать. При этом она такая умиротворенно-счастливая.  ^ ^

Peeves написал(а):

Сомневаюсь, я не люблю и не праздную свой день рождения xD Вообще ждала хандры в мае, но что-то по традиции пошло не так)

Я тоже не люблю, но, думаю, что против природы не попрешь. Это, конечно, еще не доказано, но, возможно, что наш день рождения влияет на нас больше, чем мы думаем.)

Весна и осень - мои самые любимые времена года. Люблю золотую осень.)

Peeves написал(а):

А может и в детство впала)

Да, отправила сообщение и подумала об этом. Наверное, даже не "может", а точно. Взрослые не обращают на такое внимания - всё куда-то спешат. (:
И есть что-то - в том, что бегут, что пережидают - неуловимо прекрасное. Как будто они больше не чужие: дождь объединяет. Кстати, снег этого не делает почему-то.

Отредактировано Narcissa Black (2010-05-03 19:59:25)

0

657

На третьем. Причем я почитала темы, которые нынешние третьекурсники выбрали - стало, мягко говоря, страшно.

О. х) Мы со второго писали. Ну, обычно с первой курсовой многого не требуют, некоторым преподавателям хватает только теоритической части =)

Я написал первую главу курсовой. Еэ! *_* осталось перечитать и отредактировать ^ ^

0

658

Sirius Black написал(а):

Ну, обычно с первой курсовой многого не требуют, некоторым преподавателям хватает только теоритической части =)

Я была бы рада, если бы все так и было. Но что-то мне подсказывает, что я так легко не отделаюсь.))

:surprise:  Молодец! А сколько всего надо глав? *_*

0

659

Я была бы рада, если бы все так и было. Но что-то мне подсказывает, что я так легко не отделаюсь.))

Ну, это обычно от научного руководителя зависит. Предыдущий у меня был довольно индифферентным к работе и много не требовал, зато теперь перешел к более строгой, но с интересными темами *_*

Объем около 30 страниц больше-меньше... примерно так. А глав может быть сколько угодно. х) От общей работы я сделал немного, но главное, что начало положено =)

0

660

Вах, Ксенофилиус пришёл^^
Я не уверена, что я указала в анкете причастие к произведению на свет Луны Лавгуд, правда:)) Оплошность, оплошность:)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно