Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

А мне тебя Сюсюлечкой звать нельзя! Это несправедливо Т_Т Раз соскучился, тащи дань за двянацать лет панцы +_+ *увлеченно жует* А где жуки-и? Скажи ей, чтобы с жуками жарила.

0

622

Тебе можно)) к тебе мои пассии не взревнуют =)
Всё-всё собирал, как обещалось //тащит панцы Поттера и Питера.
а мух она обычно в блюдце отдельно кладет, кто захотел, тот взял //подвинул мушиное блюдце поближе к Пивзу.

0

623

К полтергею не ревновать - верх женской наивности :з
Хвалю х_х Теперь у меня есть доспехи для смертного боя. *щелкает мух* Отлично, теперь я гоп-полтергей о_О Это эволюция или деградация? *знает умные слова*

0

624

Peeves
Женщины вообще такие ^ ^
И смертный бой будет тоже скоро, полагаю =)

Это рекурсия =} //надел усы задом наперед оО

0

625

Вявя, я предвкушаю ^ ^ А, нет, это не бой, это котлетки. *вкушает* А боя я смиренно жду)
УСЫ!! Кхх, пардон, вырвалось, рефлексы (: *вырывает усы о_О*

0

626

Peeves
Смиренно? Как-то не в твоем характере, наверняка не смиренно ждешь, а таишься *_*
эйэй! =|( что ты сделал с моими усами ><

0

627

Смиренно-смиренно, не сумлевайси! Меня затолкали в сундук и гордо уселись сверху. Четыре девичьих попы... ты понимаешь, да? ^ ^ *пускает томатный сок из носа*
Забрал в коллекцию.

0

628

Nina Aglaya
то, что у вас добрый день - это потрясающе**
ибо Крис в депрессии**
Narcissa Black
Дорогая, я тоже очень скучаю. Но у меня переводные экзамены, я столько в жизни не ботанила, даже перед ГИА**

0

629

Christabelle Rosier
Из-за чего? Уж не из-за учёбы ли?

0

630

Nina Aglaya
У меня тоже порой бывает, что я пытаюсь казаться серьезнее, чем есть на самом деле. Но получается редко.))
Хотела спросить, а почему именно Панабэйкер?  ^ ^

Christabelle Rosier
Не скажу, что понимаю, но представить могу. Удачи и много-много терпения.
И все же жестокая система у тебя, с переводными экзаменами. ><

Sirius Black
Спасибо.

0

631

Narcissa Black
За что спасибо? оО
кстати, тебе еще не пришло письмо? Пора бы о_О

0

632

Sirius Black
За все.
Пришло. Я уже одолела первую страницу газеты.  ^ ^
Оно пришло еще 1 мая, но из-за праздничных дней, я смогла получить его в руки только сегодня.

Как дела?

0

633

Narcissa Black
Я в поисковике ввела часть внешности, мне выдалась подборка из 5 актрис. Выбрала её, она похожа на мою подругу чем-то*__*

0

634

Narcissa Black
http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  дошлоо! ура! а я волновался, что оно не дойдет)))

Дела хорошо, пытаюсь разобраться  с ГОСТом по библиографии, чтобы хотя бы в этом курсовую переделывать не пришлось. А У тебя?)

0

635

Nina Aglaya
Я смотрела с Панабэйкер только один фильм - "Пятница 13". Правда, если честно, абсолютно не помню ее в фильме. Хотя она довольно милая.)

Sirius Black
Тебе пришлось переделывать всю курсовую? оО А зачем библиография?
Прекрасно. Настроение замечательное, на улице светит солнышко, идет грибной дождик. Я выспалась: моя бессонница прошла. Все планируемые действия на первую часть майских праздников были мною успешно завершены.))

0

636

Nina Aglaya
Привет! Мне, кстати, очень понравился твой пост на чердаке *_*

Narcissa Black
Мне пока не пришлось переделывать курсовую, я её еще не написал, но в прошлом году эти сноски и список литературы оформил не правильно и его действительно переделывал. Теперь пытаюсь сообразить как надо, чтобы сразу было правильно.)
Это замечательно -) И что выспалась, и что солнышко, и что планы завершены =)

Рита что-то совсем пропала и если есть желание можешь написать пост в Больничное крыло х)

0

637

*жужжит пылесосом* Какой чудесный день @_@

0

638

Sirius Black
Я когда писала реферат в первом семестре, преподаватель по психологии заставил нас записывать все (!) правила написания рефератов и курсовых. Это было не очень приятно, если честно. Вообще, я люблю правильно оформленные работы, порядок в бумажках и т.д., но не настолько.) Так что удачи тебе в столь нелегком труде.  ^ ^

Да, я обратила внимание, что ее давно нет. Если получится, то ближе к выходным напишу пост.)

Peeves
Не одной мне пришлось сегодня убираться.)) Да, день, правда, чудесный.

0

639

Peeves написал(а):

Какой чудесный день

Какой чудесный я.
И песенка моя-я? х)

Narcissa Black
Ну, зачем записывать правила, если они указаны в ГОСТе. А вообще, научные работы вроде курсовых и дипломных подшиваются и хранятся на кафедре, они обязаны быть оформлены правильно. В общем, я понимаю претензии. Они обоснованы)

Ага. Это было бы замечательно)

0

640

Sirius Black
Спроси у него. >< Я подозреваю, что ему это доставляло какое-то особое, извращенное, удовольствие. Зато я их, правила, до сих пор помню. Что-то хорошее в этом, определенно, есть.))
Мне до первой курсовой еще очень далеко, поэтому я особо не задумываюсь, что с ней надо делать.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно