Elliot Lloyd написал(а):А окромя этой серии и не читала ее, не любительница ибо (:
Я читала ещё "Белорские хроники", сборник рассказов. Тоже интересный, но там уже персонажи других книг мелькают, поэтому не всё понятно.
Elliot Lloyd написал(а):Мне +_+ Но хуже от этого он не становится.
Но ведь сразу такой образ вырисовывается, храбрый, сильный, готовый на всё, лишь бы спасти... Мечта)
Elliot Lloyd написал(а):Дракончик - это отдельная история, сказка для Элли самых маленьких.
Не слышала никогда о такой сказке, надо будет посмотреть. В будущем пригодится.
Sirius Black написал(а):Я как-то современную русскую беллетристику-фэнтези, да и не фэнтези вообще не оч. х) И про Громыко слышал от кого-то, но в руки не брал оО
Как вам у нас, кстати? ^ ^ Когда с Джеймсом спишусь - решим куда вас пристроить =)
Я в основном юмористическое фэнтези читаю, а это Белянин и Громыко, т.к. другие книги не привлекают. Именно из русской фантастики.
Нравится:) Я бы не стала регистрироваться, если бы не нравилось. Я вообще не собиралась становиться участником, просто форумы смотрела, потом долго ходила по темам, что для гостей открыты. Около месяца Оо Кто не рискует, но не пьёт вообще, не только шампанское. Ожидания оправдались:)
Отредактировано Nina Aglaya (2010-04-30 18:12:33)