Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Nina Aglaya
Просто игра слов в нике навела на мысли куда-то в его сторону х)

Elliot Lloyd написал(а):

Мееесть xD Ладно-ладно, но с тебя чай и мятный пряник.

Месть твоя  в том, что ты сказала про мятные пряники, я теперь их оченьочень хочу т_Т прямо ломка.
И чая вкусного у меня тоже нет =\ есть только такой, который вкусно пахнет, но на вкус не очень. //жалуется на жизнь в общаге.
Так что сойдемся на том, что ты не называешь меня Сюсюлечкой, а я не грызу твою ногу ^ ^

0

582

Sirius Black написал(а):

Просто игра слов в нике навела на мысли куда-то в его сторону х)

Хах, нет, Эллиот правильно заметила, тут Громыко виновата:)

Отредактировано Nina Aglaya (2010-04-30 18:14:12)

0

583

Nina Aglaya написал(а):

Книги Громыко - отдельная тема, я их очень люблю^_^ Особенно серию Ведьма, т.к. остальные как-то отличаются по настроению немного.

Ну, я так и подумала ^ ^ А окромя этой серии и не читала ее, не любительница ибо (: Но впечатления приятные, книга для перечитывания, когда хочется чего-то легкого. А вообще, я думаю, что меня подкупили классным именем. Всио >_>

Nina Aglaya написал(а):

Кому не нравятся мужчины-шпионы?)

Мне +_+ Но хуже от этого он не становится.

Nina Aglaya написал(а):

Честно говоря, я дальше первой книги не продвинулась)

Дракончик - это отдельная история, сказка для Элли самых маленьких. Я просто намедни искала ТГ-канон на драконов и наткнулась на это ^ ^ Как видите, след на моей психике остался внушительный.

Sirius Black написал(а):

Месть твоя  в том, что ты сказала про мятные пряники, я теперь их оченьочень хочу т_Т

Ненуачо, я одна страдать должна? Т__Т Я вообще пряники не люблю, а мятные... Т__Т

Sirius Black написал(а):

Так что сойдемся на том, что ты не называешь меня Сюсюлечкой, а я не грызу твою ногу ^ ^

Йо-хо-хо! *превращается в пирата* Моей ноге не страшны моря и окияны, самые страшные бури переживала она. Разве что... ты термит? о_о

0

584

Nina Aglaya написал(а):

Хах, нет, Эллиод правильно заметила, тут Громыко виновата:)

Я как-то современную русскую беллетристику-фэнтези, да и не фэнтези вообще не оч. х) И про Громыко слышал от кого-то, но в руки не брал оО
Как вам у нас, кстати? ^ ^ Когда с Джеймсом спишусь - решим куда вас пристроить =)

Elliot Lloyd написал(а):

Ненуачо, я одна страдать должна? Т__Т Я вообще пряники не люблю, а мятные... Т__Т

Я люблю пряники с начинкой *_* И мятные - да, мятные тоже доставляют. Только у меня дома их почему-то никогда не бывает)

Elliot Lloyd написал(а):

Йо-хо-хо! *превращается в пирата* Моей ноге не страшны моря и окияны, самые страшные бури переживала она. Разве что... ты термит? о_о

У пирата есть как минимум одна нога, которую можно грызть, так что не отвертишься =)
а второй ногой вообще можно играть *_* будешь кидать её, а я буду приносить //чертит схемы 0О

0

585

Elliot Lloyd написал(а):

А окромя этой серии и не читала ее, не любительница ибо (:

Я читала ещё "Белорские хроники", сборник рассказов. Тоже интересный, но там уже персонажи других книг мелькают, поэтому не всё понятно.

Elliot Lloyd написал(а):

Мне +_+ Но хуже от этого он не становится.

Но ведь сразу такой образ вырисовывается, храбрый, сильный, готовый на всё, лишь бы спасти... Мечта)

Elliot Lloyd написал(а):

Дракончик - это отдельная история, сказка для Элли самых маленьких.

Не слышала никогда о такой сказке, надо будет посмотреть. В будущем пригодится.

Sirius Black написал(а):

Я как-то современную русскую беллетристику-фэнтези, да и не фэнтези вообще не оч. х) И про Громыко слышал от кого-то, но в руки не брал оО
Как вам у нас, кстати? ^ ^ Когда с Джеймсом спишусь - решим куда вас пристроить =)

Я в основном юмористическое фэнтези читаю, а это Белянин и Громыко, т.к. другие книги не привлекают. Именно из русской фантастики.

Нравится:) Я бы не стала регистрироваться, если бы не нравилось. Я вообще не собиралась становиться участником, просто форумы смотрела, потом долго ходила по темам, что для гостей открыты. Около месяца Оо Кто не рискует, но не пьёт вообще, не только шампанское. Ожидания оправдались:)

Отредактировано Nina Aglaya (2010-04-30 18:12:33)

0

586

Nina Aglaya написал(а):

Я в основном юмористическое фэнтези читаю, а это Белянин и Громыко, т.к. другие книги не привлекают. Именно из русской фантастики.

А я в школьные годы любил фантастику -) правда из русского не помню никаких авторов, а из иностранных очень нравился Роберт Хейлинг. И еще какие-то сборники рассказов про космос и т.п.

Nina Aglaya написал(а):

Около месяца Оо Кто не рискует, но не пьёт вообще, не только шампанское. Ожидания оправдались:)

Как вы обстоятельно подошли к делу =) Ну да, к нам обычно если приходят - то надолго, либо почти сразу и уходят. Надеюсь, что вы задержитесь.))
А насчет "тот не пьет вообще" - это верно. У нас пьют х) И иногда слишком много =)

0

587

Sirius Black написал(а):

А я в школьные годы любил фантастику -)

А сейчас?

Sirius Black написал(а):

Как вы обстоятельно подошли к делу =) Ну да, к нам обычно если приходят - то надолго, либо почти сразу и уходят. Надеюсь, что вы задержитесь.))
А насчет "тот не пьет вообще" - это верно. У нас пьют х) И иногда слишком много =)

На самом деле страшно было, т.к. все старше на много-много лет:)
Что естественно, то не безобразно ;)

0

588

Sirius Black написал(а):

Только у меня дома их почему-то никогда не бывает)

Аналогично >_> А хочется их часто :з

Sirius Black написал(а):

а второй ногой вообще можно играть *_* будешь кидать её, а я буду приносить //чертит схемы 0О

Можно запихнуть меня в пушку и стрелять. А ты будешь приносить то, что останется о_о

Nina Aglaya написал(а):

Не слышала никогда о такой сказке, надо будет посмотреть. В будущем пригодится.

Пригодится для чего? *_*

Nina Aglaya написал(а):

Но ведь сразу такой образ вырисовывается, храбрый, сильный, готовый на всё, лишь бы спасти... Мечта)

Это образ от слова "шпион" или от "Нюниус"? х)

Sirius Black написал(а):

У нас пьют х) И иногда слишком много =)

Особенно много у нас пьют чай :Р

0

589

Elliot Lloyd написал(а):

Пригодится для чего? *_*

Раз сказка детская, пригодится для кого:) Для детей или для сестры, кого застану в нужном возрасте Оо

Elliot Lloyd написал(а):

Это образ от слова "шпион" или от "Нюниус"? х)

Это от Нюниус-шпион:)

Elliot Lloyd написал(а):

С печеньем?

0

590

Nina Aglaya написал(а):

А сейчас?

Сейчас как-то другое читаю больше.)) Да и с универом редко находится время на что-то очень "для себя", и фантастика на глаза перестала попадаться. Все Паланик. да Уэльш в руки лезет =)

Nina Aglaya написал(а):

На самом деле страшно было, т.к. все старше на много-много лет:)
Что естественно, то не безобразно ;)

Да не все =) Барти нашему 15, Регу 16, да и возраст не главное ^ ~
Согласен.))

Elliot Lloyd написал(а):

Аналогично >_> А хочется их часто :з

Мне хочется, только когда ты о них говоришь : D в другое время, я о них не думаю.

Elliot Lloyd написал(а):

Можно запихнуть меня в пушку и стрелять. А ты будешь приносить то, что останется о_о

Тоже, кстати, вариант *_* Где моя большая пушка?))

Elliot Lloyd написал(а):

Тю. Я про чай и говорил. И про ягодный морс тоже ^ ^

а вообще, Сириусу пора паковать чемодан и спешить на автобус.)) Буду вечером, надеюсь 0_о
//убег

0

591

Sirius Black написал(а):

Барти нашему 15, Регу 16

И всё же старше, мне до 15 ещё 3 месяца жить >.<

Sirius Black написал(а):

да и возраст не главное ^ ~

Есть такое)

Sirius Black написал(а):

а вообще, Сириусу пора паковать чемодан и спешить на автобус.)) Буду вечером, надеюсь 0_о
//убег

Удачи:)

0

592

Sirius Black написал(а):

Мне хочется, только когда ты о них говоришь : D в другое время, я о них не думаю.

Я буду вспоминать про них чаще, обещаю :з

Sirius Black написал(а):

Тоже, кстати, вариант *_* Где моя большая пушка?))

Опять зарыл в саду?

Sirius Black написал(а):

Тю. Я про чай и говорил. И про ягодный морс тоже ^ ^

Ягодный... морс... Ок, это хороший выстрел ответ на пряники ^ ^"

Nina Aglaya написал(а):

Раз сказка детская, пригодится для кого:) Для детей или для сестры, кого застану в нужном возрасте Оо

Ах, точно *_* Чудо какое)

Nina Aglaya написал(а):

С печеньем?

С чем придется (: И с чем придет. Кто-нибудь. Вот вы с чем пришли? *_*

0

593

Elliot Lloyd написал(а):

С чем придется (: И с чем придет. Кто-нибудь. Вот вы с чем пришли? *_*

С пончиками. Внутри сгущёнка, я их очень люблю^__^
Давайте на "ты", а то я себя неуютно чувствую немножко, когда ко мне на "вы" обращаются:)

0

594

*ставит самовар* Пончики мы тоже любим ^ ^
А я себя очень уютно чувствую, когда на "вы" обращаюсь. Но не вопрос, договорились (;

0

595

Я очень давно не пила чай из самовара*_* Последний раз был в далёком детстве

0

596

Оставь мне чашечку на завтра^^ Я пончики оставлю вам, а сама пойду спать. Ужасно устала, а перед праздником нужно выспаться)

0

597

Nina Aglaya написал(а):

Я очень давно не пила чай из самовара*_*

Привыкай ^_~

Приятных снов (:

0

598

Elliot Lloyd
Ух ты, Гудвин написал пост *прыгает вокруг и дёргает за кудряшки*

0

599

Это разве плохо? >_>

James Potter
Не прошло и сотни лет, да) *выдает пружинку*

0

600

Но я не хиппе! : D
Ну как сказать... Если ты это хоть как-то осознаешь, то не плохо, в противном случае может быть очень больно. А вообще, мне кажется, подобное восприятие присуще людям, которые истинно не страдали и не ведали в жизни отборных пиздецов.

Слабы мы, дорогой... Был я равнодушен, бодро и здраво рассуждал, а стоило только жизни грубо прикоснуться ко мне, как я пал духом... прострация... Слабы мы, дрянные мы... И вы тоже, дорогой  мой.  Вы умны, благородны, с молоком матери всосали благие порывы, но едва вступили вжизнь, как утомились и заболели... Слабы, слабы!

*надел розовые очки, пока никто не видит, и наложил заклинание неразбиваемости*

Elliot Lloyd
Значит, пора мне заняться постом за полтергея *___*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно