Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Sirius Black
Лично я этого не вижу. Видно, у меня какие-то неправильные сугробы.)
Я тоже не люблю, но люди любят, поэтому надо "держать марку".  ^ ^
Против правды не попрешь. *_* а ты все еще не расслабился? Ей-богу, как так можно?

0

42

Narcissa Black
И они делают неправильный мед? Точно. неправильные какие-то. Может это и не сугробы вовсе? 0о
Ну, я уже давно забил, и так чтобы собирать гостей, отмечать как-то неее.
^ ^ хотя мне больше танцующая Нисса нравится))
На самом деле как-то не верится. что все так удачно кончилось -) Ведь даже стипендия будет *_* осталась только с курсовой проблема, но и это решимо.

0

43

Sirius Black
Сугробы делают мед? оО Мне открылась истина. А что же, по-твоему?
У меня очень хорошие друзья - собираются сами. Порой такое чувство, что это я приглашенный гость на их празднике. оО
Что ж, так тому и быть.))
Говорю же - умница. Но, свято верю, что в следующий раз до последнего не будешь тянуть. Так ведь? а что с курсовой?     

0

44

Narcissa Black
А чего они только не делают ^ ^ даже не знаю, что-то белое насыпано... может инопланетяне стирают землю тайдом, порошка насыпали уже    http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Narcissa Black написал(а):

У меня очень хорошие друзья - собираются сами. Порой такое чувство, что это я приглашенный гость на их празднике. оО

А у меня очень разные друзья, их сложно собрать в одну компанию)) Правда поэтому дэрэ и правда затягивается, многие хотят поздравить, приходится встречаться к каждым по очереди 0о

Ну, та тоже очень милая ^ ^ и вообще, я красавчег. Но этот исходник - с танцующий, я просто влюблен *_*
Я тоже в это свято верю)) А тут, мне обещали продлить по середину апреля, а в итоге только по март оказалось можно, поэтому так вышло. Надо позвонить моему предполагаемому куратору, попроситься в подмастерья и получить тему ^ ^ Вообще, не совсем по профессии, но так как она (возможный куратор) вела рекламу, я бы хотел попросить что-нибудь связанное с рекламой, а потом на диплом снять рекламный ролик, если можно 0о

0

45

Sirius Black
Тоже верно, звездочки-то умеют делать, почему бы и мед не делать? *_* Плохо стирают, надо сказать, плохо.

Sirius Black написал(а):

Правда поэтому дэрэ и правда затягивается, многие хотят поздравить, приходится встречаться к каждым по очереди 0о

Что, кстати, радости особой не приносит. Зато мне подарили кактус. оО
Что значит - разные?

Да, я тоже. Она бесподобна. *_* Между прочим, очень давно на него глаз положила, но все руки никак не доходили. Ты снова меня спас.)
Глядишь, из нашей веры - путное что получится.) Какие у тебя далеко идущие планы. *_* Но что же они так, со сроками-то? Не очень хорошо. Почему именно реклама? Конечно, это, должно быть, очень интересно, но все же?

0

46

Narcissa Black
вот именно) Они только начали - только порошок насыпали, скоро включат воду, а потом огромную центрифугу, вухууу @_@

Что, кстати, радости особой не приносит. Зато мне подарили кактус. оО
Что значит - разные?

Ну как сказать, приятно, что помнят и хотят встретиться)) Но это сильный удар по печени)) Какая прелесть. Ты хотела кактус?))
Разные... ну, сложно объяснить. Есть неформалы, которых сложно соединить, например, с серьезными, увлекающимися наукой людьми. Есть те, кто просто не знаком, и вряд ли эти люди сойдутся характерами, вряд ли один поймет другого, да и не о чем им будет разговаривать... Например, если один я могу позвать гулять в парк с пивом, поваляться на травке, то другие не оценят распитие пива в общественном месте.)

какой я замечательный))

Будем надеяться. Реклама - потому что мне это интересно, я хотел даже переводиться на рекламу и пиар, но из-за все той же травмы - это стало слишком сложно, академическая разница превысила 10 предметов, и есть будет такая возможность с дипломом и курсовой, почему бы не воспользоваться.)

0

47

Sirius Black
Так-с, там, где есть порошок, обязательно есть и отбеливатель. Есть отбеливатель - обязательно кто-нибудь его да уронит, а если уронить отбеливатель - любимым зеленым штанам - конец. Следовательно, пускай они стирают Землю хозяйственным мылом. *_*

Sirius Black написал(а):

Ну как сказать, приятно, что помнят и хотят встретиться)) Но это сильный удар по печени)) Какая прелесть. Ты хотела кактус?))
Разные... ну, сложно объяснить.

Очень сильный удар.  %-)  Хотела, потому что кактус - единственное растение, что отказывается жить со мной в одной комнате. Но я не теряю надежд.
Ясно, тогда у меня тоже разные друзья, но ради меня (хм, как-то пафосно звучит) они объединяются и радуют меня все больше и больше. Главное - не стать мизантропом.  ^ ^

Самовнушение?

Чего только ты не хотел. На таком фоне я чувствую себя человеком, недолюбливающим перемены. Мягко выражаясь.)
Своего рода - исполнение заветных желаний. Думаю, если хочется себя в этом попробовать, жизнь предоставит шанс.

0

48

Narcissa Black
Лучше вообще полоскают в воде мировых океанов и топчат её ногами, как это делали на Руси)) хех.

Хотела, потому что кактус - единственное растение, что отказывается жить со мной в одной комнате. Но я не теряю надежд.

забываешь поливать? *_* А я как-то не любитель держать дома растительную живность. Есть ну есть - нет, слава Мерлину) Я даже не замечу))

Ну, многие мои друзья-знакомые даже не знакомы между собой, а знакомить их особого желания нет.) Но да, здорово, что объединяются. В прошлом году меня пригласила на дэрэ староста моего курса, я думал, она всех, а оказывается всего 3х человек из группы, включая меня, это было... странно! В тот момент я понял, что она считает меня своим другом, и черт возьми это приятно) Но я все равно никого никогда не приглашаю. Я зануда *_*

Констатация факта =Ъ

А что я еще хотел? запутался. Я не очень люблю перемены, как раз наоборот, но те моменты моей жизни, которые меня не устраивают стараюсь форматировать и менять на что-то более приемлемое. А то, что нашло свое место лучше не трогать *_* Так например, сестра вчера сместила меня с моего места на кровати, развернув компьютер и сев туда сама, в другом месте с ноутом (выбрать сама понимаешь можно было любое) было ну очень неудобно. =_=" Мелочь, а как не в своей тарелке)

0

49

Sirius Black
Вот тебе и инопланетная цивилизация - возврат к истокам.))

Sirius Black написал(а):

забываешь поливать? *_*

Нет, поливаю исправно. Они просто высыхают.  :dontcare:  Люблю цветы. и если что - замечу. ))

Мне, если честно, совсем безразлично, кто меня окружает. Все равно вывести из себя меня практически невозможно, а в остальных случаях - надо улыбаться. Все мои друзья, знакомые - те люди, которые сами меня выбрали в свои друзья. Уж не знаю, что им так во мне приглянулось.)) Меня тоже так однажды пригласили. Не помню парня, но познакомила меня с ним подруга, которая брала у него уроки вокала (пел он очень красиво), так вот выяснилось, что ему просто нужны таланты: театральная труппа все же. В общем, я к чему - не верю, когда все слишком гладко. Такого быть просто не может.

Но что странно: не люблю перемены, но очень быстро к ним привыкаю.)) Это хорошо, что стараешься. Я всегда жду знака свыше, а когда его не поступает, принимаю как должное. Но с местом - это да, понимаю. Меня, правда, никто никуда не отодвигал, но знаю точно, что я очень плохо сплю везде, кроме своей кровати. У меня для всего есть определенные места, изменять которым желания нет. Своего рода традиции)

0

50

Narcissa Black
Смываемся *_*

Почему же высыхают? Странно))

В общем, я к чему - не верю, когда все слишком гладко. Такого быть просто не может.

А я верю. То есть, ну, все должно быть гладко, и друзья с тобой общаются за то, что ты  - это ты. Мой друг, с которым учились первый курс, я о нем рассказывал, после того, как бросил универ, постоянно меня вызванивал погулять, потусить, меня это удивляло, если бы не он - мы бы перестали тогда общаться, но теперь я ни разу не жалею. Надо избавляться от мысли, что если тебе кто-то звонит, значит ему что-то от тебя надо.))

Угу, пока гром не грянет... я очень люблю личный комфорт, и если что-то выбивается надо исправлять) Ну, а сестра на вечер, и как бэ спросила не против ли я? ну не мог же я её двигать обратно >< мне показалось, что это не вежливо)) А сплю крепко я тоже только дома, в гостях, у друзей обычно просыпаюсь очень рано, даже если поспал всего пару часов, и так получается, что бужу окружающих, хотя стараюсь вести себя тихо)

0

51

Sirius Black
*_* В мировые воды?

Очень. Ну ничего - выясню.)

Sirius Black написал(а):

друзья с тобой общаются за то, что ты  - это ты.

Ох, как я в этом сомневаюсь. Наверное, с этим уже ничего поделать нельзя - заложено природой. Но всяко бывает, может быть, ты и прав. Пока не проверим на личном опыте - точно сказать нельзя. Ведь всегда может оказаться, что ты - счастливое исключение, а не правило.)
Это хорошо, что у тебя такой друг - сам делает первые шаги. В любом случае, если бы ты не был ему интересен, сомневаюсь, что он бы стал предпринимать попытки к сближению. А интерес - уже не просто так.)

Не вежливо, правда. Ты поступил очень благородно, что уступил.) Но что-то я тебя сегодня совсем захвалила - плохо. Так что больше ни слова о красивых жестах.)) Я всегда всех бужу, правда, не понимаю - чем? Стараешься еле слышно ползти к выходу  или же на цыпочках до входной двери - безрезультатно. Видно, сейчас у всех слух музыкальный - любое дуновение ветра и то слышат.)  ^^

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-03 01:18:04)

0

52

Narcissa Black
Ага--а)

Ну, если рассматривать интерес в общении, как эгоизм - да. Все друг от друга чего-то хотят, таково уж свойство людей. Просто есть те, которые звонят чтобы что-то узнать или попросить о помощи, кто-то просто для галочки, потому что вроде дружим, а уже пол года ничего не писали, вот от таких "привет, что нового?" бесит больше всего, они и что старого не знают, а есть те, которые хотят пообщаться.) Они обычно и так в теме и надолго не пропадают))

Да. Хватит меня хвалить. Зазнаюсь))
На самом деле, я обычно не успеваю даже вылезти с кровати и дойти до ванной, просыпаются моментально, видно присутствие постороннего человека в квартире тоже мешает крепко спать.) хз. Хотя нет. Есть пара друзей, которые спят, даже когда я пытаюсь их будить (вспомнил!) =) Одной девушке долго щекотал перышком нос, а она никак не хотела просыпаться, а когда проснулась, почему-то разозлилась =(

0

53

Sirius Black
Ты тоже считаешь, что все, так или иначе, - эгоисты? *_* Насчет "привет, что нового" - ужасно, когда они начинают рассказывать содержание своей жизни за этот год, припоминая, "мы же с тобой с прошлой осени не виделись, как время быстро летит". И вообще - не люблю телефонные разговоры. Лучше личные встречи. Все же телефон - одно из средств общения, а не основное.)

Не надо так категорично - может проснуться желание противоречить.)
Да, по поводу чужих - однозначно. Потому как я кожей чувствую, к примеру, что в комнату кто-то зашел, даже если он еще не заговорил. Что-то в воздухе меняется. Или в пространстве? оО а вот наличие человека в тот момент, когда пытаешься заснуть меня успокаивает. Не люблю одна спать.)
Где ты взял перо? Может, она боялась щекотки? или же ей снился приятный сон. Да и вообще - неприятно, знаешь ли, от такой ерунды просыпаться. ^ ^

0

54

Narcissa Black
Конечно, все эгоисты. Человек не может жить для других, он бы не выжил. Естественный отбор.
Вот да. А когда меня спрашивают, я как-то теряюсь и обычно переспрашиваю - а на чем я в прошлый раз остановился? Не помнят - переводят тему, значит, не интересно.) Проще ответить "все отлично, все по старому" и никого не грузить.

Ну, если человек засыпал в комнате не один, то наверняка и проснется в компании, так что... но я, если долго тусить у кого-то, предпочту вообще не ложиться, а утром дождаться, когда будет ходить транспорт и поехать спать домой.)
Кажется, выдернул из подушки Оо Мне было скучно - и это было веской причиной для подъема, если не ошибаюсь, это было на НГ в 2007 году, вот так давно, и с тех пор, я стараюсь так никого не будить. Хотя люди очень забавно морщатся, когда им щекочат нос))

0

55

Sirius Black
Да, хоть один адекватный человек попался мне в этой жизни. Все почему-то начинают говорить о соучастии и прочей ерунде. Все гораздо проще.

Я так всегда отвечаю.  ^ ^ Зачем на других свои проблемы переваливать, зная, что им до проблем нет никакого дела. Элементарная учтивость. Если бы не было этих правил хорошего тона - жилось бы намного лучше.

У каждого свои предпочтения.) Если сморит - могу спать даже на стуле или за столом. Кстати, мне бы пора уже на боковую, но Морфей сегодня, видимо, переметнулся на сторону вражеской команды.)
Романтика. оО У меня, к примеру, аллергия на такие перья. Может быть, у девушки - тоже.)) Перо из подушки - веская причина для подъема? Да, кстати, правда, забавно. А еще руками размахивают тоже забавно.)

0

56

Narcissa Black
Ну, за такими словами, ты кажешься себе лучше =)

Мне кажется, есть люди, которые получает кайф от самого процесса - жаловаться. Ты им даешь совет, им не нравится, ты предлагаешь что-то другое - тоже нет. А вот жаловаться, перечислять все свои проблемы - да, это в кайф.

Я вот тоже удивляюсь, что ты онлине.)) Хотя сам начинаю хотеть спать)
Не-е. Там много народа было, я так хотел всех разбудить, но как-то эта девушка и разбудила. хХ и не было у нее аллергии, она просто не посчитала мою шутку смешной. так тоже бывает х)

0

57

Sirius Black
Оправдать самого себя в своих же глазах - смешно.))

Это еще ничего - жаловаться о проблемах. А вот когда тебя практически все женское окружение радует фразами о каких-то вымышленных излишках - порядком раздражает. Причем доказывают они все это с таким жаром. Возникает вопрос - что я-то могу сделать?
Говорят же, что в этом мире все знают, как давать советы. Значит, даже те, кто дают советы, получают от этого особое, извращенное, удовольствие.))

Но я же все же пока не так молода, как ты. Так что, должно быть, это нормально. Надо бы себя заставить заснуть, но тут срабатывает то правило, что одна я засыпать не могу, а я сегодня дома одна. оО
Не оценила - обидно, должно быть? Ты к ней со всем пером, а она - злиться. Думаю, что ты бы тоже не оценил.))

0

58

Narcissa Black
Ну не скажи, многие этим и живут)

Просто когда мне сообщают о проблеме - мой мозг автоматически ищет её решения, это нормально, я считаю. И не потому что есть желание помочь, а потому что должна быть какая-то реакция.  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Охохо... даже не знаю, что посоветовать. Спеть колыбельную? ^ ^
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif   наверняка бы не оценил. У меня реакция айкидоки, ей бы тоже не понравилось))

*ушел спать*
Доброй ночи)

0

59

Sirius Black
Да принесет им это счастье.)

Просто не всегда человек, который начинает жаловаться, готов на какие-то действия. Он тебе может все, что угодно говорить, но какие бы ты не предлагал выходы, предпочтет продолжать жаловаться. Так да - согласна, реакция обязательно должна быть.)

Спасибо, видно, помогло. Она у меня теперь заела. оО

Спокойной ночи)

0

60

Narcissa Black
Скорее спокойствие приносит))

Теперь я это понимаю, но жалеть я не люблю и не умею. Жалость расхлябывает еще больше. Да и с моим латентным мизантропством мне обычно похуй на проблемы других ><

^ ^ Я своего котэ ей уже достал))

Доброе утро!))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно